p1cador 6 542 11 апреля, 2024 Жанр: драма, приключения, черная комедия, постапокалипсис Страна: США Год выпуска: 2024 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Элла Пернелл, Эрон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл Маклахлен, Кселия Мендес-Джонс, Майк Дойл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон Описание: Сериал рассказывает о последствиях ядерного апокалипсиса в альтернативной истории Земли, в которой достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войне за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенных для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. Через 219 лет после Великой Войны молодая женщина покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную и беспощадную пустошь разрушенного Лос-Анджелеса на поиски своего отца. Видео Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 Вторник в 07:01 (изменено) 22 часа назад, prunchik сказал: с главным городом на Открытом Главный город был под землей с гориллами и деревьями. А огромные стадионы использовались как базы для военных, если не ошибаюсь. Если не ошибаюсь, Колизей использовался как крепость в конкуренции над влиянием над Римом с 11 до 12 века. А радиоактивные дожди только в "Сияющем море" были. Изменено Вторник в 08:18 пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 Вторник в 07:08 22 часа назад, Эри сказал: Так НКР всегда живучесть показывала. Живучесть может быть разная. Я уверен, что НКР уцелело. Потеряло много территорий, но уцелело. Как Византия, например. Даже когда Константинополь взяли крестоносцы и разделили на несколько территорий, то она снова появилась. Её конечно, потом Османская Империя захватила, но это было потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 481 Вторник в 08:57 (изменено) 7 часов назад, Ученик сказал: Главный город был под землей с гориллами и деревьями Это вообще Институт. Другая фракция. Она, кстати, действительно была нормально обустрена. Даже слишком, учитывая апокалипсис. А я про Диамонд сити. 7 часов назад, Ученик сказал: А радиоактивные дожди только в "Сияющем море" были. Не были они только в Сияющем море. Там они просто постоянные, а на остальных пустошах периодически тоже случаются. 7 часов назад, Ученик сказал: Если не ошибаюсь, Колизей использовался как крепость в конкуренции над влиянием над Римом с 11 до 12 века. Рядом с Колизеем не было кучи небоскребов, намного выше этого здания с гранатометчиками мутантами. Изменено Вторник в 14:35 пользователем prunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 Вторник в 15:07 6 часов назад, prunchik сказал: Это вообще Институт. Так я и имел в виду Институт под главным городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 901 Среда в 10:10 19 часов назад, Ученик сказал: Так я и имел в виду Институт под главным городом. А мы про город на стадионе, не знаю к чему тогда ты спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 Среда в 11:32 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: не знаю к чему тогда ты спорил К тому, что главный город - это Институт. А Даймон-Сити - город-крепость. Изменено Среда в 11:55 пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 901 Четверг в 12:28 Я так поняла, что теперь будут про прошлых которых заморозили и которые выползли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 481 11 часов назад Ладно. 5 серия действительно получилась классной. Тут тебе вполне себе БОЛЬШОЙ и добротно сделанный Фрисайд, и Хаус у другого Нолана хорошо получился (сразу видно что ему нравится этот персонаж). И даже отношения между героями снова задвигались. Короче я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 901 11 часов назад 34 минуты назад, prunchik сказал: Ладно. 5 серия действительно получилась классной. Тут тебе вполне себе БОЛЬШОЙ и добротно сделанный Фрисайд, и Хаус у другого Нолана хорошо получился (сразу видно что ему нравится этот персонаж). И даже отношения между героями снова задвигались. Короче я доволен. Ну не знаю они Хауса в какого - то нумеролога превратили. Да и видно что они даже текст не читали который в Нью-Вегасе был. Единственное, что они сами поняли, что мув что сами взорвали бомбу туп, и скорее вернутся к Китаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 481 11 часов назад 18 минут назад, Эри сказал: Ну не знаю они Хауса в какого - то нумеролога превратили. Да и видно что они даже текст не читали который в Нью-Вегасе был. Да он и в игре был одержим расчетами и нумерологией. Не зря же он именно Вегас к рукам прибрал. 19 минут назад, Эри сказал: Единственное, что они сами поняли, что мув что сами взорвали бомбу туп, и скорее вернутся к Китаю. Да вряд ли. Скорее уж к Анклаву. Тем более он был уже а первом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 131 10 часов назад Я всё еще жду, когда Нолан младший вместе с женой пустятся с пережевыванием остаточных идей от Westworld во все тяжкие, и начнут мусолить идиотскую сюжетку с синтетиками и внезапно(!) недобитым Институтом (потому что Тодд мечтает о том, что Институт был такой же популярной фракцией плохишей как Анклав и Легион). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 901 8 часов назад 2 часа назад, prunchik сказал: Да он и в игре был одержим расчетами и нумерологией. Не зря же он именно Вегас к рукам прибрал. Да вряд ли. Скорее уж к Анклаву. Тем более он был уже а первом сезоне. Анклав это сбежавшие правительства США, а тут вон сенаторку унижают. Скорее сделают как раньше, что правительство стало анклавом когда двести лет сидело. 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Я всё еще жду, когда Нолан младший вместе с женой пустятся с пережевыванием остаточных идей от Westworld во все тяжкие, и начнут мусолить идиотскую сюжетку с синтетиками и внезапно(!) недобитым Институтом (потому что Тодд мечтает о том, что Институт был такой же популярной фракцией плохишей как Анклав и Легион). Институт же остался на восточном побережье да и скорее всего там его взорвали уже, надеюсь с миннетменами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 131 8 часов назад Анклав давно уже перестал быть довоенным правительством США, и превратился в Марвеловскую Гидру, которая "всегда возвращается". Так что будут его насиловать, наверняка. А у Института окажется скрытое подразделение на Западном побережье, которое крутое, не то что ентот ваш лошара Хаус. По крайней мере от Тодда я чего-то такого и ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 901 7 часов назад (изменено) Институт потом выползет, сейчас опять будут Анклав насиловать до последнего. а так в пятерке и чикагский выползет. Ну или в болотах Нового -Орлеана скрывался. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты