Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Фоллаут / Fallout

Рекомендуемые сообщения

image001.jpg?w=681&h=383&crop=1

• Жанр: драма, приключения, черная комедия, постапокалипсис
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2024
  • Сезонов: 1
  • Длительность: 60 минут
  • В ролях: Элла Пернелл, Эрон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл Маклахлен, Кселия Мендес-Джонс, Майк Дойл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон

Описание:
Сериал рассказывает о последствиях ядерного апокалипсиса в альтернативной истории Земли, в которой достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войне за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенных для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. Через 219 лет после Великой Войны молодая женщина покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную и беспощадную пустошь разрушенного Лос-Анджелеса на поиски своего отца.

Видео  

Hide  
  • Like 6

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sicilian сказал:
15 часов назад, prunchik сказал:

Хаус все же выжил

Hide
Показать контент

Учитывая, что вон там лежит явно Йес-мен. То скорее не выжил, а целиком перевёл сознание в цифру, и просто через какое-то время вернул контроль.

CDN media

Hide

А это точно Йес мен? Он как-то отличался от остальных кроме экрана? Я просто правда не помню. На вид обычный автоматон.

В любом случае через неделю узнаем что и как скорее всего.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, prunchik сказал:

А это точно Йес мен?

Как минимум это явная отсылка к нему

Поделиться сообщением

Только что, Sicilian сказал:

У меня впн нет так что у это отсылка к квадрату Малевича только.

Ну вообще если там йес мен был получается беседковский канон Нью Вегаса это либо за курьера. Либо курьера вообще не было.

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, Sicilian сказал:

Потому что поддержать чувака в броне НКР, собравшегося выпилить Когтей Смерти, выгодно?

Не удивлюсь, если среди толпы есть сторонники НКР. И тех кто будет сражаться с Когтями Смерти и поможет освободить город, скорее всего будут относиться с уважением. Ну и легендарное: "Власть снова меняется".

16 часов назад, prunchik сказал:

А ну и фраза "не относись к ним как к людям, а как к американцам" это вообще треш

"Фронт за Освобождение Канады", для тебя какая-то шутка? А начальные титры Фолаут 1 тоже?

Изменено пользователем Ученик

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, prunchik сказал:

то либо за курьера.

Либо за Мэни. Либо за злого-курьера. Кстати в одной из концовок Нью Вегас в хаос и анархию впал из-за правления курьера.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ученик сказал:

"Фронт за Освобождение Канады", для тебя какая-то шутка? А начальные титры Фолаут 1 тоже?

Я не играл в 1 фоллаут. Он даже для своего времени уже был геймплейно устаревшим. Ну и даже в контексте звучит мягко говоря людоедски.

2 минуты назад, Ученик сказал:

Либо за Мэни. Либо за злого-курьера. Кстати в одной из концовок Нью Вегас в хаос и анархию впал из-за правления курьера.

Скорее уж совсем без курьера. Думаю его упомянули хотя бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, prunchik сказал:

Ну и даже в контексте звучит мягко говоря людоедски.

Показать контент  

В начальных тирах солдаты США казнят гражданских или людей в гражданской одежде из-за связи с ФОК. И потом весело машут на камеру. Это происходило в Канаде.

Hide  

Да и один из первых создателей Фоллаута в полу-шутку сказал, что ядерную войну устроили канадцы. Попробую точную цитату найти.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ученик сказал:

что ядерную войну устроили канадцы

Поделиться сообщением

На мой взгляд Купер про Курьера говорит, когда показывает силовую броню НКР. Там и шлем очень похож на каноничный курьерский. И сама броня какая-то очень нестандартная/модифицированная. И Купер говорит, что "я знал только одного человека, который смог победить Вегас и он "rigged the game". 

Он, конечно, мог говорить и про Хауса, но учитывая. что Хаус скорее всего отбросил коньки, я больше склоняюсь к версии про Курьера.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Silvio сказал:

На мой взгляд Купер про Курьера говорит, когда показывает силовую броню НКР. Там и шлем очень похож на каноничный курьерский. И сама броня какая-то очень нестандартная/модифицированная. И Купер говорит, что "я знал только одного человека, который смог победить Вегас и он "rigged the game". 

Он, конечно, мог говорить и про Хауса, но учитывая. что Хаус скорее всего отбросил коньки, я больше склоняюсь к версии про Курьера.

Т.е. канон курьер за НКР? А почему тогда великие ханы еще остались? И йес мен тогда откуда в Лаки 38?

Изменено пользователем prunchik

Поделиться сообщением

42 минуты назад, prunchik сказал:

Я не играл в 1 фоллаут. Он даже для своего времени уже был геймплейно устаревшим. Ну и даже в контексте звучит мягко говоря людоедски.

Скорее уж совсем без курьера. Думаю его упомянули хотя бы.

Ты о чем вообще. В Фоллауте США чуть ли не в лоб показаны как империя зла. Вторжение в Мексику, аннексия Канады. Расстрелы гражданского населения. Власть корпораций. Анклав. FEV. Эксперименты над собственным населением. Все это под соусом борьбы с китайской красной угрозой и защитой американского стиля жизни.

Только что, prunchik сказал:

Т.е. канон курьер за НКР? А почему тогда великие ханы еще остались?

Откуда такой вывод? Скорее всего никакая из игровых концовок не канон. Надо забыть это слово вообще.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sicilian сказал:

[Ответ о начале войны] зависит от вашего определения „начало“. Китай запустил первую ракету, а США занимались незаконными биотехнологическими исследованиями и их продолжали после разоблачений. И тут Канада…
 Войны всегда начинают канадцы.

Тим Кейн и Леонард Боярский на круглом столе Nukapedia, 23.10.2022

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...