Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

242 пользователя проголосовало

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

Вас спросили, нравится ли вам хачапури. 

Чего еще надо.

Поделиться сообщением

17 минут назад, zadveri сказал:

Надо выпустить ДЛЦ, которое открывается после выполнения всех квестов сопартов, где Рук впадает в депрессию и сваливает в закат, играем за сопартов, у каждого квест найти Рука, извиняться и задабривать, иначе Рук не вернется и скверна захватит мир. Но у Рук, в отличии от основной игры, в ответах только агрессия, газлайтинг и вариант суицида. После квеста ЛИ Рук самовыпиливается и мы смотрим как эпично мир покрывается скверной.

Было бы неплохо кстати) 

Поделиться сообщением

1 час назад, TaminaJarlin сказал:

Меня бесит что ей нельзя как-то понятнее ответить на "никто не хочет быть женщиной". Видимо прогресс и до репрезентации мизогинии дошёл. 

В спутниках стало раздражать что они как будто все друг с другом дружат кроме как с Рук. А ей ещё и говорят прям в лоб - иди подтирай всём сопли иначе запорем основной квест. Хоть один спросил а как Рук, а чего она хочет. Хренушки. Чувствуешь себя той самой женщиной в большой семье на которой всё держится, а ей не спасибо, ничего. Даже посуду за собой не помоют. 

Да игра тут всегда рада отвалить кринжа в диалогах и бантерах. Хоть сопартам, хоть бедолаге Рук/у. У меня мужик Повелитель Фортуны, так он в диалоге с Тааш ничтоже сумняшеся решил высказаться за мультикультурализм. Подсказка вообще ничего не предвещала, кроме собственно поддержки. Я думала там что-то как обычно в игре будет - пони, радуга, дружба, жвачка. К тому, что Рук расскажет про то, как был гребцом на тевинтерской галере, я готова не была. Гребцом на галере. На тевинтерской. Рабом, Карл. Но этот опыт был очень полезен. И, очевидно, мультикультурен. 

Даврин и Эммрик ругаются как два папашки детсадовцев по поводу своих чад. Оно было бы смешно - диалог не так и плох - будь это сценка на маяке. Но это бантер. И выпал он у меня посреди топей. С внимательно слушающими птешками на горизонте. 

Вообще маяк похож на какое-то студенческое общежитие, и это вообще нифига не комплимент 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drama сказал:

Вас спросили, нравится ли вам хачапури. 

Чего еще надо.

Любви и понимания. Или хотя бы любви. Токсичные бублики из БГ3 как то больше ГГ интересовались. Было ощущение что это и его история тоже. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Токсичные бублики из БГ3 как то больше ГГ интересовались.

Да там эмоций при прохождении за Темный Соблазн в одной сцене - когда мы кусь пытаемся сделать - больше, чем во всей линейке романов ДАВ. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Shunt сказал:

Да там эмоций при прохождении за Темный Соблазн в одной сцене - когда мы кусь пытаемся сделать - больше, чем во всей линейке романов ДАВ. 

все романы плохи? а то я чет выбрал Белку и там все очень печально. даже мизинца того же романа с Касей нет

Изменено пользователем Локомотивец

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Локомотивец сказал:

все романы плохи? а то я чет выбрал Белку и там все очень печально. даже мизинца того же романа с Касей нет

Эммрика хвалят, но на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

ну я глянул начало с Нев. вроде прикольно начинается. но чет решил глянуть весь контент и оставил для Дукалиса ее

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Локомотивец сказал:

С Хардинг - чертов парфоз. Больше эмоций при встрече с Охотницей за знатью в Орзаммаре при игре за благородного гнома. С Нэв сейчас пробую - чет пока все тоже такое себе. Но да, Эммрик вроде норм, но можно мне, для разнообразия, женщину? А то кроме Каси да Морриган в ДАО с этим у БВ тухло.

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Локомотивец сказал:

ну я глянул начало с Нев. вроде прикольно начинается. но чет решил глянуть весь контент и оставил для Дукалиса ее

Нэв тоже хвалят, если тебя не смущает, что они с Лукой флиртуют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

С Хардинг - чертов парфоз. Больше эмоций при встрече с Охотницей за знатью в Орзаммаре при игре за благородного гнома. С Нэв сейчас пробую - чет пока все тоже такое себе. Но да, Эммрик вроде норм, но можно мне, для разнообразия, женщину? А то кроме Каси да Морриган в ДАО с этим у БВ тухло.

с Белкой - это какое-то аниме. она вся такая стесняшка в финальной своей сценке. а до этого даже ощущения романса нет.

особенно если ее Эльг себе забирает

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Я тоже решила в некромантово сердечко ткнуть - на фоне остальных он кажется почти взрослым почти вменяемым человеком, - но пока чет не прониклась. Не ужас и не кринж, но и пока и не огонь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Локомотивец сказал:

в МЕ3 хоть постоянно все спрашивали как дела у Шепа

Там даже казенное жилье дали, все, лишь бы ты продолжал мир спасать!

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Не ужас и не кринж, но и пока и не огонь. 

На безрыбье и некромант невеста. Он реально самый адекватный. На свои полсотни лет (или сколько дедуле?), впрочем, не особо тянет, но на фоне остальных юных мстителей прямо мужик. С таким и в разведку можно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

юных мстителей 

Отряд самоубийц могучие лемминги. 

Вообще, с Эммриком меня больше всего в плане нарратива смущает сочетание панической боязни смерти и готовности рвануть приключаться с юными леммингами. 

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Вообще, с Эммриком меня больше всего в плане нарратива смущает сочетание панической боязни смерти и готовности рвануть приключаться с юными леммингами. 

Психотерапевт прописал такую терапию. Типа если боишься высоты - прыгай с парашютом. Боишься смерти - иди убивайся со студентиками по всей Соласовской делянке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммерик пока больше всего внимания гг уделяет. Но одним Эммериком сыт не будешь(((

Флирта так мало что я флиртую с несколькими за раз. Кто похвалит меня лучше всех тот и в дамках. 

Изменено пользователем TaminaJarlin

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Я тоже решила в некромантово сердечко ткнуть - на фоне остальных он кажется почти взрослым почти вменяемым человеком, - но пока чет не прониклась. Не ужас и не кринж, но и пока и не огонь. 

Ну во мне он не вызывает интерес как мужчина, неохота даже тыкать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Ну во мне он не вызывает интерес как мужчина, неохота даже тыкать.

На вкус и цвет, я уже до выхода игры ждала встречи с Эммриком. Остальные не зацепили

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, onakita сказал:

На вкус и цвет, я уже до выхода игры ждала встречи с Эммриком. Остальные не зацепили

Я ж не спорю) Просто обсуждаем, что роман у него может и хороший, но не всем хочется его смотреть по банальной причине - не зашел персонаж.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 часа назад, TaminaJarlin сказал:

Эммерик пока больше всего внимания гг уделяет. Но одним Эммериком сыт не будешь(((

Флирта так мало что я флиртую с несколькими за раз. Кто похвалит меня лучше всех тот и в дамках. 

Мой подход такой же, хотя настроилась на Луку, но пока до него доползешь и еще его приколдесы с Нэв, ну короче путь путаны избран 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...