Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

255 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Разрабы как обычно. У Нэв тоже ж нет кровати, только стол и скамейка, у Тааш тоже не припомню

Нэв спит с Лукошком, а Тааш сильные они, привычные - могут и спальник на полу разложить, а не ныть, шо в двухдневный поход двухнедельный запас одежды нужен :pigeon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Я им Тамлена до сих пор не простила с такими условностями.

Помню где то читала ,что его изначально тоже хотели Стражем делать как и нашего героя( до сих пор обида...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Нэв спит с Лукошком

За мат меня забанят, поэтому просто скажу, что королевская попка Нэв на его кушетке не поместится. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Нэв спит с Лукошком, а Тааш сильные они, привычные - могут и спальник на полу разложить, а не ныть, шо в двухдневный поход двухнедельный запас одежды нужен :pigeon:

У Тааш кровать огроменная стоит, а вот за Эммриха переживательно, на разделочном столе похоже. Про Нэв тоже решила, что к Луканису спать ходит:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Sorro W сказал:

У Тааш кровать огроменная стоит, а вот за Эммриха переживательно, на разделочном столе похоже. Про Нэв тоже решила, что к Луканису спать ходит:Nagatoro:

Там гроб есть у Эмриха? 

3 часа назад, zadveri сказал:

За мат меня забанят, поэтому просто скажу, что королевская попка Нэв на его кушетке не поместится. 

У Беллары и Треши больше, Нива не королева даже в попсе, только в шнобеле. :react_tea:

В кофе зарывается ктото и спит оттого и вкус мерзкий. Не надо пить Маячное кофе. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Нэв спит с Руком

поправил

Не знаю, правда, как они умещаются на этой зелёной кушетке. Но это же Тень. В нужные моменты кушетка становится икеевской.

Из всех спутников нормальную кровать завезли только Даврину. Думойте...

Поделиться сообщением

5 часов назад, White_Male сказал:

Там гроб есть у Эмриха? 

Неа, даже гроба не досталось.

Хотя обделенные могут в лазарете спать)

Поделиться сообщением

26 минут назад, ruasonid сказал:

А твиттере занимаются важными вычислениями роста спутников)

Показать контент

20241113_091855.thumb.jpg.df242bb8ec6762ee024eb68130599dac.jpg20241113_091911.thumb.jpg.934e8460d2f6e4c3d351594c81abe42a.jpg20241113_092001.thumb.jpg.6c7eb987726a5cc116196f41edf58aee.jpg20241113_092013.thumb.jpg.8eb16a37f884971cb5e4d3e39c61fe4e.jpg

20241113_091944.thumb.jpg.55ed51110f006c999d954fcca6d2db36.jpg

Hide

Сюда, наверное, нужно было писать.

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Сюда, наверное, нужно было писать.

что касается роста в игре,  я только вижу что Эммрик реально высокий.  Сделала себе персонажа максимально высокого хумана,  какого только позволил создать редактор. Но Эммрик все равно выше на пол головы. Стояла рядом с Луканисом и чет не сильно он ниже выглядит. Короче ощущение роста в игре странное. 

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

что касается роста в игре,  я только вижу что Эммрик реально высокий.  Сделала себе персонажа максимально высокого хумана,  какого только позволил создать редактор. Но Эммрик все равно выше на пол головы. Стояла рядом с Луканисом и чет не сильно он ниже выглядит. Короче ощущение роста в игре странное. 

Они специально усредняли наверное, ради анимаций. Я делала хумана маленькую, и все-равно в неокторых сценах она ростом с Луканиса или даже немного выше кажется, только если подойти близко и поставить камеру иделаьно ровно, то видно что она ниже. И с Эммриком иногда оказывается чуть ли не одного роста, хотя он вроде под два метра и моя должна быть ему максимум по плечо. Всегда есть разница только с Тааш, даже у деда.

Поделиться сообщением

15 минут назад, NagShmoplz сказал:

У меня мужчина-хьюман, где-то на полголовы выше Луканиса, мне ощущается)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

У меня мужчина-хьюман, где-то на полголовы выше Луканиса, мне ощущается)

У меня тоже хьюманомужик его на полголовы выше, я мерил. А вот с Даврином Рук одного роста :react_bgg:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antumnos сказал:

А вот с Даврином Рук одного роста :react_bgg:

Да вообще, мой хотел быть выше всех :react_liara:

Поделиться сообщением

13 минут назад, ruasonid сказал:

Да вообще, мой хотел быть выше всех :react_liara:

Тогда почему он не кунари)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Тогда почему он не кунари)

Как мы видим, не все его желания сбываются :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всю игру жалела, что сделала роман с Луканисом. Мне понравился Даврин и с ним химия ощущалась даже на дружбе. Так что в новом заходе будет он. 

Если Страж про перо не расскажет, это сильно влияет на квест грифонов?

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Из всех спутников нормальную кровать завезли только Даврину. Думойте...

Я сразу заметила тот уютный уголок 😂

11 часов назад, zadveri сказал:

Разрабы как обычно. У Нэв тоже ж нет кровати, только стол и скамейка, у Тааш тоже не припомню

У Тааш вроде тоже кровать норм. Уикс любимицу ничем не обделил))

У Нэв вроде что-то типа койки-насеста походного?)) Странно для такой роскошной ж... женщины.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

Только что, Русалка сказал:

Всю игру жалела, что сделала роман с Луканисом. Мне понравился Даврин и с ним химия ощущалась даже на дружбе. Так что в новом заходе будет он. 

Если Страж про перо не расскажет, это сильно влияет на квест грифонов?

Про перо  

Я врезала Первому Стражу, но это привело к тому, что его можно только убить, что и делает Даврин. Они идут к Иссейе и хотя там есть такая сцена, что типа "ну ты же Страж", но она замирает лишь на доли секунд и потом полная схватка с ней.

Hide  
Люблю Даврина =) Лучший самый спутник для меня.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Русалка сказал:

У Нэв вроде что-то типа койки-насеста походного?)) Странно для такой роскошной ж... женщины.

Редко бываю в ее комнате, не помню хD

Поделиться сообщением

Роман с Нэв гораздо лучше ощущается чем с бедным Луком. Как-то все протекает быстрее и кмк гораздо больше сердечных вариантов в диалогах и квестах. Плюс сами диалоги лучше, химия чувствуется. не знаю что там с остальными, но разница между романом с Нэв и с Луком просто огромнейшая. Плюс как я понимаю он еще и лочнется пораньше чем с Луком. Короче БВ где-то постарались, где-то совсем все плохо вышло. Мой пока что любимый момент: 

Показать контент  

1845910_475.thumb.jpg.1cd4db9e0de3a5b8837eae9c2b3e76d1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, NagShmoplz сказал:

Роман с Нэв гораздо лучше ощущается чем с бедным Луком

А она не сохнет по Люку, если её романсить? :react_horror:

Поделиться сообщением

1 час назад, NagShmoplz сказал:

Вот и я сказала бы странное. В одном ракурсе/сцене один рост, в другом кажется, что совершенно иной.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antumnos сказал:

А она не сохнет по Люку, если её романсить? :react_horror:

я их вместе не таскаю вообще после первого прохождения)) там у меня нормально седалище полыхало когда она к луку подкатывала. теперь я не совершаю таких ошибок. и это плюс-минус работает кста. она у меня к нему ходить в кладовку перестала, например

3 минуты назад, MissMary сказал:

Вот и я сказала бы странное. В одном ракурсе/сцене один рост, в другом кажется, что совершенно иной.

ну вот, например. Тот самый "шорт кинг" и самый высокий из возможных хуманов из редактора. ну явно не на много он его выше 

Показать контент  

20241113104856_1.thumb.jpg.42ed8544689f69c0ea12a1a8ce3314f3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

она у меня к нему ходить в кладовку перестала, например

Она прописана так, что везде сует свой нос)) Только если она сама занята, перестает вешаться, иначе все-равно ходит, пофиг что мужик занят.
А Лукошко сам по себе отмороженый немного, конечно у него другой роман.

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

А Лукошко сам по себе отмороженый немного, конечно у него другой роман.

это да. Ну все равно какой-то роман с ним недоделанный что ли. не знаю как сказать. Наверное на слишком многое рассчитывала. Тем более вот сейчас есть с чем сравнить, с Нэв получше все сделано :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

это да. Ну все равно какой-то роман с ним недоделанный что ли. не знаю как сказать. Наверное на слишком многое рассчитывала. Тем более вот сейчас есть с чем сравнить, с Нэв получше все сделано :(

Недоделанный это да, большой потенциал слит(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...