Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности этого персонажа?  

85 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к внешности этого персонажа?

• Ура, наконец-то репрезентация азиатов!
    • Внешность как внешность, главное - какой характер будет.
    • Meh, повесточка, эльфы-азиаты не нужны
    • Приятная внешность безотносительно репрезентации и прочих повесточек
  2. 2. Кем она станет для вашего героя?

• Возлюбленной
    • Приятельницей
    • Никем особенным
    • Не возьму в партию (если будет возможность) или вообще солью в личном квесте

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Bellara.png.709f01f5cb0349e3aba3466b1608043c.png

Завесная странница, которая жаждет раскрыть тайны древнего Эльвенана. Беллара собрана, изобретательная и романтична. 

Фракция: Завесные странники
Класс: маг
Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Джон Эплер (Креативный директор, рассказ Тевинтерские Ночи)
Актёр озвучки: Джи Янг Хань («Перри Мейсон», «Снова на воле»)

Примечательные факты

- Валласлин Беллары посвящён Диртамену, богу тайн.

- Значение её имени и фамилии неизвестно. Возможно, её имя образовано от таких слов, как Bel (много) и Аr (я, мне).

- Первая характеристика, которую Вioware дали Белларе, звучала так: "Беллара балансирует на границе между Типом А (активный, тревожный, трудоголик - прим. Nalia) и растяпой. Вы всегда можете на неё рассчитывать, если вам нужно творческое решение проблемы". (Bellara tows the line between Type A and scatterbrain. You can always count on her to come up with a creative solution to your problem)

- Несмотря на то, что Беллара - маг, она умеет использовать лук. В лук превращается волшебная перчатка у неё на руке. 

- В бою она способна как лечить союзников, так и атаковать врагов заряженными электричеством стрелами, или замедлять время. 

- Также указано, что в её прошлом хватило трагических событий. Она оптимистична и весела, потому что не хочет замыкаться на скорби (в этом плане разработчики противопоставляют её Соласу), но иногда маска оптимистки спадает. 

- Беллара задумана как не-нормотипичный персонаж с СДВГ. 

- Больше интересных фактов про Беллару можно найти в статье Gameinformer. В связи с гибелью журнала и его сайта приводим текст под катом (английский).

Показать контент
Концепт-арт, комната в Маяке, руководство по косплею
Карта таро (Dragon Age the Veilguard)
Изменено пользователем Налия
  • Like 7
  • Thanks 2
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 06:41, Zagogulina сказал:

Она в конце моей ручке посетовала, что как же там бедная, единственная её понимающая лучшая подруга Нэв, так что не спешите:pigeon:

Эта Нэв уже забрала моего мужика и мою подругу. Стерва. :react_tea:

• Thanks 1
  • Knife 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 06:41, Zagogulina сказал:

Она в конце моей ручке посетовала, что как же там бедная, единственная её понимающая лучшая подруга Нэв, так что не спешите:pigeon:

У меня она говорила, что Нэв как старшая сестра. Но ок, дружить могут с кем угодно.

Помню до выхода писали, что Белка с Луканисом будет дружить на почве готовки. Что-то не заметно пока 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2024 в 07:32, zadveri сказал:

У меня она говорила, что Нэв как старшая сестра. Но ок, дружить могут с кем угодно.

Помню до выхода писали, что Белка с Луканисом будет дружить на почве готовки. Что-то не заметно пока 

У меня они очень мило обсуждали готовку в бантерах, и сошлись на том, что лучше готовить только им, потому что остальные делают нечто несъедобное.

А про Нэв это у меня в самом финале было.

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 07:35, Zagogulina сказал:

У меня они очень мило обсуждали готовку в бантерах, и сошлись на том, что лучше готовить только им, потому что остальные делают нечто несъедобное.

Это да, но дружбы как-то не заметила. А вот с Нэв Белка постоянно тусуется и восхищается. И с Эммриком тоже.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 07:37, zadveri сказал:

Это да, но дружбы как-то не заметила. А вот с Нэв Белка постоянно тусуется и восхищается. И с Эммриком тоже.

У Луканиса просто какой роман, такая и дружба:react_bgg:

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 07:38, Zagogulina сказал:

У Луканиса просто какой роман

Стоит уточнять с кем :react_bgg:

• Thanks 1
  • Haha 2
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Объясните мне кто-нибудь, почему

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 17:02, Drama сказал:

Показать контент

Потому что никто не знает как сюжетно целебная магия в ДА работает. Попытки это объяснить были в книгах (Где про Фиону и Меррика), но не очень удачные и там было ощущение, что целительная магия сильно ограничена в возможностях. 
И одно дело мы в бою скачем по игровым условностям и другое в сюжете надо как-то это объяснить, чем заниматься никто не хочет.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 17:08, zadveri сказал:

Потому что никто не знает как сюжетно целебная магия в ДА работает. Попытки это объяснить были в книгах (Где про Фиону и Меррика), но не очень удачные и там было ощущение, что целительная магия сильно ограничена в возможностях. 
И одно дело мы в бою скачем по игровым условностям и другое в сюжете надо как-то это объяснить, чем заниматься никто не хочет.

А, ну значит я ничего не упустила, а сценаристы просто опять обосрались.

Got it

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2024 в 17:02, Drama сказал:

Показать контент

Каков маштаб телесных повреждений и чем наносились они? 

Upd

Так он до этого не живой был и поддерживался спойлером против которого пошел, вот и жизнеобеспечение прекратилось. Тут ситуация как у Винн. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Беллара пытается вызнать подробности отношений Соласа и Митал для солавелланского фика.

Показать контент

Поделиться сообщением

Лицевая анимация Белки просто топчик. Актёрского мастерства у Хань больше, чем сценарного - у сценаристов. 

Поделиться сообщением

Спасибо, милашка. Но я тоже страж! Можно и мне хоть немного сочувствия?? о боги. о муки в этой игре конечно. На Рука насрать вообще всем(:truegos:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 06:46, Соня Соня сказал:

Эта Нэв уже забрала моего мужика и мою подругу. Стерва. :react_tea:

Кажется авторша Нэв нам подкинула Мэри Сьюху🫢

Дабы не офтопить. Белка неожиданно оказалась очень милой и не раздражающей. 
До выхода игры думала, что не понравится, но сейчас часто беру с собой)

Поделиться сообщением

Наконец-то дошла до беличьего романа, ну или точнее, получила шанс ей сказать, что хочу с тобой романтики. Не, Белка вполне в характере - она вообще не вдупляет, зачем это нужно и что делать. Я тут её понимаю, сама такая, разве что извиняюсь не так часто. Но блин, почему мне не дают возможности пригласить её на свиданку? Ведь девочка не знает вообще как проявлять инициативу! Дайте мне позвать её хоть в Минратос жареной рыбки поесть, или на театральную постановку, последнее ей точно понравится. Но нът. Игра, блин, и это авесам взаимодействие с сопартийцами?

Поделиться сообщением

В самом начале в Арлатане задолго до вообще каких-либо личных квестов можно наткнуться на сайд со сломанным механизмом (банальная история про одержимость и сделку с демоном), который можно починить с помощью способностей Беллары (там на небольшой локации раскиданы кристаллы, которые она приводит в рабочее состояние). Так вот на этой локе раскиданы записки, как выяснится очень сильно потом, от Сириана, её брата, о том, как он начал общаться с тем, с кем якшался... После того, как в последней мы читаем буквально обращение к сестре (Вора'Шиван), Беллара такая "Стоп, ШТО?"... Когда играешь в первый раз, вообще не вдупляешь, что это сейчас было, а при повторном экспририенсе стукает уже по-другому. Подозреваю, что если на этот закуток набрести в поздней игре, после квестов Беллары, у неё на эти записки будет уже другая реакция.

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 02:47, Mustard Seed сказал:

В самом начале в Арлатане задолго до вообще каких-либо личных квестов можно наткнуться на сайд со сломанным механизмом (банальная история про одержимость и сделку с демоном), который можно починить с помощью способностей Беллары (там на небольшой локации раскиданы кристаллы, которые она приводит в рабочее состояние). Так вот на этой локе раскиданы записки, как выяснится очень сильно потом, от Сириана, её брата, о том, как он начал общаться с тем, с кем якшался... После того, как в последней мы читаем буквально обращение к сестре (Вора'Шиван), Беллара такая "Стоп, ШТО?"... Когда играешь в первый раз, вообще не вдупляешь, что это сейчас было, а при повторном экспририенсе стукает уже по-другому. Подозреваю, что если на этот закуток набрести в поздней игре, после квестов Беллары, у неё на эти записки будет уже другая реакция.

Я забредала как раз после начала ее квеста (она уже разговаривала с братом), пока реакции никакой нет, но может не все нашла. 

Поделиться сообщением

Прошла её личный квест до конца.

Шо сказать.

Не дотянули, не дотянули. Мне нравится Белка - но как же не хватает ей перчинки, слишком правильная, как и все в ДАВке. До того, как игра вышла, все прочили, что она нас предаст. И знаете если бы она действительно при каких-то условьях предала, это было бы интереснее. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бронька у нее симпатичная если сказать уничтожить архив. Как же она любит всякие рюшечки, заколочки и т.д.  

Изменено пользователем NagShmoplz

Поделиться сообщением

Это несчастное создание хоть за что-нибудь не извинялось в этой игре?  За богов извинялась. за сырные палочки отжималась, теперь вот это еще

image.png.6c5576ead1db40950a70d4b19c1f9922.png 

image.png.1f532f0cc97ebb8f5e41b0b68f9a2cc0.png

image.png.82e6017cd4bf0b2aadc9ae86684cb79e.png

image.png.f30c432ca0e8f6312e8fe397d7faf18b.png

image.png.b06acfb5bf4417b171a783764fb911df.png

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 10:33, NagShmoplz сказал:

Это несчастное создание хоть за что-нибудь не извинялось в этой игре?  За богов извинялась. за сырные палочки отжималась, теперь вот это еще

Мне кажется в этой игре все за что-то извиняются. Но Белка больше всех конечно

Поделиться сообщением

Там и сородичи в самом начале квеста об нее ноги вытирают. Вот и у меня был вопрос кто такой комплекс вины привить успел. 

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 10:44, ordinary1 сказал:

Там и сородичи в самом начале квеста об нее ноги вытирают. Вот и у меня был вопрос кто такой комплекс вины привить успел. 

Ну если она сдвг, то я представляю как ее в целом с детства все пинали, что она все портит, не так делает и вообще неуместна. 

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 10:47, zadveri сказал:

Ну если она сдвг, то я представляю как ее в целом с детства все пинали, что она все портит, не так делает и вообще неуместна. 

Мне кажется, там не только СДВГ, но и биполярочка с аутизмиом. И из-за этого она плохо понимает социальную жизнь, учится как надо общаться буквально по романам, и всё равно часто ошибается и чуть что извиняется пытаясь исправить ошибку. И заметьте, ни местоимений, ни особого отношения не требует. 

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 11:19, Налия сказал:

Мне кажется, там не только СДВГ, но и биполярочка с аутизмиом. И из-за этого она плохо понимает социальную жизнь, учится как надо общаться буквально по романам, и всё равно часто ошибается и чуть что извиняется пытаясь исправить ошибку. И заметьте, ни местоимений, ни особого отношения не требует. 

Да, спектр тоже вписывается. Я не очень понимаю что хотели биовары. Если представить что они презентовали меньшинства и особых людей, то то, что они сделали с Белкой наоборот унижение и оскорбление. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...