Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к этому персонажу?  

75 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам его внешность?

2. 2. Кем он станет для Рук(а)?

• Возлюбленным
    • Товарищем по оружию
    • Нянькой для грифона
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.png.297afadc2eca9d24d4a59d858c78f6aa.thumb.png.10d5f575f991cec72aaf6da52b0b9d6a.png

Выросший в долийском клане Даврин – смелый и обаятельный Серый Страж, который стал знаменитым охотником на чудовищ. Теперь он заботится о молодом грифоне по имени Ассан.

Фракция: Серые Стражи 

Класс: воин (оружие и щит)

Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)

Сценарист: Джон Домброу / John Dombrow (Гаррус, Явик и Рекс в Mass Effect 3) 

Актёр озвучки: Айк Амади / Ike Amadi (Явик из Mass Effect 3, Кот Вортена из Star Wars: The Old Republic)

Карта Таро (Dragon Age: Veilguard)  

da-dreadwolf-companions-davrin-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.455215ed2a3a2def0494de79f93b4da0.jpg

Hide  
Концепт-арт

20240828_210453.jpg.edf1e35e2a03ed231d042c9db522bd9c.thumb.jpg.20e7456458eb379a6ac9e000accbd76d.jpg

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ксель сказал:
Спойлеры (очень жирные) 

Роман с Давлином заиграл для меня новыми красками во время выполнения финальной миссии. В моменте было красиво, но когда я поняла, что он с Ассаном не выпрыгнет откуда-нибудь как Белка, подыхнуло у меня знатно. 

Эта игра вообще каким-то образом собрала все негативные комбо: блок романа с Луканисом, Варрик, а как вишенка на торте - повесить на игрока смерть ЛИ.

Если совсем уж откровенно, смерть Даврина я б еще как-то приняла, всё-таки персонаж особый, но АССАН. Это как щенка утопить. Удивительный экспириенс, мне не понравилось

Hide

Рада, что все себе заспойлерила и если доберусь до финала драконом, романсящим Даврина, сделаю правильный выбор.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Рада, что все себе заспойлерила и если доберусь до финала драконом, романсящим Даврина, сделаю правильный выбор.

Я как назло максимально избегала спойлеров, даже в соответствующую тему не заглядывала. Хотела сюрпризов. 

Бойся своих желаний. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 13:39, Соня Соня сказал:

Мой Рук только что по флирту завуалированно сказал, что охотится на Даврина (речь шла об охоте на монстров). Даврин сказал, что ему нужна особая приманка и он не бросается на кого попало.  Я чет офигела от этого флирта. Начнем с того, что Рук слишком явно домогается, и закончим самим смыслом диалога. Эт типа Даврина добиваться надо и показать себя достойным его внимания? бож, какой отстой. 

Я дошла до этого диалога, восприняла все как шутку-дразнилку чисто))
Ну и продолжение потом было таким на тему "кто добыча и кто охотник", что довольно горячо.

В 03.11.2024 в 11:46, zadveri сказал:

Я тоже его вчера завербовала. Пока в целом положительно отношусь, ничего не бесит, но да, скучновато. Претендент в ЛИ на пылесосное прохождение.
Сейчас буду таскать его в пару к Люку, магом становится удобней - мобы больше отвлекаются на милишников, и провокация у него есть.

Они неплохо срутся в бантерах. Почти, как в старых добрых частях драгонаги. Почти)

Поделиться сообщением

7 минут назад, wondernastik сказал:

Они неплохо срутся в бантерах. Почти, как в старых добрых частях драгонаги. Почти)

Ну до старых частей им конечно как до Луны, но стараются)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксель сказал:
Спойлеры (очень жирные) 

Роман с Даврином заиграл для меня новыми красками во время выполнения финальной миссии. В моменте было красиво, но когда я поняла, что он с Ассаном не выпрыгнет откуда-нибудь как Белка, полыхнуло у меня знатно. 

Эта игра вообще каким-то образом собрала все негативные комбо: блок романа с Луканисом, Варрик, а как вишенка на торте - повесить на игрока смерть ЛИ.

Если совсем уж откровенно, смерть Даврина я б еще как-то приняла, всё-таки персонаж особый, но АССАН. Это как щенка утопить. Удивительный экспириенс, мне не понравилось. 

Hide

Ауч, я как раз хотела спросить в этой теме, пробовал ли кто-то уже сознательно выбрать этот вариант на романе с ним :true_hap: Сочувствую твоему экспириенсу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксель сказал:
Спойлеры (очень жирные) 

Роман с Даврином заиграл для меня новыми красками во время выполнения финальной миссии. В моменте было красиво, но когда я поняла, что он с Ассаном не выпрыгнет откуда-нибудь как Белка, полыхнуло у меня знатно. 

Если совсем уж откровенно, смерть Даврина я б еще как-то приняла, всё-таки персонаж особый, но АССАН. Это как щенка утопить. Удивительный экспириенс, мне не понравилось. 

Hide

Но ЛИ же может выжить.

Поделиться сообщением

26 минут назад, zadveri сказал:

Но ЛИ же может выжить.

Показать контент  

Тут дело в контексте. Ты отправляешь перса на миссию, и он умирает. Безальтернативно. И этот перс может быть твоим ЛИ.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Ксель сказал:
Показать контент

Тут дело в контексте. Ты отправляешь перса на миссию, и он умирает. Безальтернативно. И этот перс может быть твоим ЛИ.

Hide
Показать контент  

Мне логично не отправлять. Выбор же есть, не один перс предлагается, так что тут не вижу проблемы.

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

Думаю проблема в том, как это обыграно.
Можно сделать душещипательно и красиво, уходя в закат с грустным грифоном.
А можно как сейчас.

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:
Показать контент

Мне логично не отправлять. Выбор же есть, не один перс предлагается, так что тут не вижу проблемы.

Hide
спойлеры 

Ну, вторую тоже жалко. Плюс Дарвин на эту роль до отвращения хорошо подходит, как по мне. Серые стражи, самопожертвование, долг превыше всего, все вот эти дела. А Нитке еще наследие Титанов возрождать, кто кроме нее.

Если б не Ассан, так бы и оставила.

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, wondernastik сказал:
Показать контент

Думаю проблема в том, как это обыграно.
Можно сделать душещипательно и красиво, уходя в закат с грустным грифоном.
А можно как сейчас.

Hide

Это общая проблема игры :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zadveri сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

Вот я тоже ни в одной игре не отпускала своего ЛИ от юбки/штанов. Только вместе, как приклеенные.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
20 часов назад, Heaven's Secret сказал:

Ой, а у Луканиса прям мне очень зашло. Я даже не ожидала. Ламповая сцена, комфорт. Это конечно подстава с Минтратосом для соласоманок, но придётся ждать модов.

У них с Даврином своя тема, конечно, но ангста любого нет ни у кого.

Показать контент  

Мне тут принесли слух что Минратос только ачивкой отличается, типо если не выбрал его красивого ухода в закат ноуп? 

Hide  
Изменено пользователем TaminaJarlin

Поделиться сообщением

16 минут назад, TaminaJarlin сказал:
Показать контент

Мне тут принесли слух что Минратос только ачивкой отличается, типо если не выбрал его красивого ухода в закат ноуп? 

Hide

В целом, да, концовки и без этого вроде бы можно собрать.

Поделиться сообщением

Если кому интересно стекло на романе с Даврином.  
Спойлеры  
В комнате Даврина  

207591051_.thumb.jpg.b5ad7510b5bfb87c20e7809f22c6f775.jpg

2118852067_.thumb.jpg.d0e7901f985ab50a9a7c5f5b48bf1af8.jpg

Hide  

Сопартийцы  

1807752458_.thumb.jpg.6762b634cb3e6802b3eba92325ceb88d.jpg

203634399_.thumb.jpg.d8e1f78ef934c50d3c27a23bfd08f4d1.jpg

1601637849_.thumb.jpg.abadbf86b72b25bfc5e1e99524e04942.jpg

Hide  

в Тени  

4997751_.thumb.jpg.4e93a40265e9cc62ed3e409ac1c14b34.jpg

Hide  
Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Ок, у Луканиса пасхалка на Короля-льва. Пасхалка же, да?

А у Даврина в личном квесте я нашла пасхалку на первый Дарк Соулс. Пасхалку же, да? Не стырили просто локацию?

Это же руины Нового Лондо 1 в 1, тот же спуск, та же самая арка, деревянные мостки после неё, освещение.  

84a4213b-2f2a-4d84-acbd-135f03b92f28.thumb.jpg.95cf7c31da7bf102a1d7290e24ca2982.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...