Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Ну, хороший лидер не срется со своей командой. Хотя это уже моя ИМХО, конечно.

У меня такое же имхо, однако это вопрос отыгрыша, опция такая есть. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alishino сказал:

На последней вижу голые пальчики на ногах Эльга :react_egg:ох уж эти эльфы, шо древние, шо не очень

Это у них боты такие ,сделаны под пальцы:D  Здесь получше видно)   

1723906866_tumblr_1c4e528cd2a35348802736ec57abfb25_5fed5278_2048.thumb.jpg.c5f16ae88374fe6e6d45c5256a32358c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ширра сказал:

мы возвращаемся к вопросу отыграша во вселенной ДА, который стал абсолютно стерильным. Ты герой и лидер, безо всяких. Скучновое это все.

Поделиться сообщением

Только что, TaminaJarlin сказал:

мы возвращаемся к вопросу отыграша во вселенной ДА, который стал абсолютно стерильным. Ты герой и лидер, безо всяких. Скучновое это все.

Да там можно посраться с командой, не переживай))

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Да там можно посраться с командой, не переживай))

а я переживаю, я вообще переживаю что там как в инквизиции отыгрыш будет только в рамках строго заданного спектра. Причем я не то чтобы очень собиралась сраться, но выбор должен быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

1723906866_tumblr_1c4e528cd2a35348802736ec57abfb25_5fed5278_2048.thumb.jpg.c5f16ae88374fe6e6d45c5256a32358c.jpg

Hide

Ого! Ну это очень тонкая работа)) 

Может хотя бы в домашней обстановке папочка ходил босиком) 

Походу у меня кинк на босоногость эльфов Х)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Ну в ДАИ сраться со всеми можно было, и это было даже забавно. Вмазать лысому бесценно.

1 минуту назад, Alishino сказал:

Ого! Ну это очень тонкая работа)) 

Это доспех из Инквизиции еще. И там тоже были отдельно пальцы на ногах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:

Разрабы намекали что теперь в обуви, все эльфы будут ходить(

Но у кунари были видны босые ноги , вообщем все странно)

Я бы лучше у Луканиса сапоги сняла, они меня бесят:react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Ну, героем быть.не обязан. А лидер имхо лидер. Или умеешь работать с людьми, или у тебя ничего не получится в плане достижения цели. Иначе это не работает.

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Разрабы намекали что теперь в обуви, все эльфы будут ходить(

Но у кунари были видны босые ноги , вообщем все странно)

Я бы лучше у Луканиса сапоги сняла, они меня бесят:react_sera_alkashka:

Ну тут не вопрс в бесят, они ногу защищают. Вот как раз сапоги, как для для человека с прилетами на колени, достаточно продуманы. Потому как коленками в штанах по камушкам елозить - то ещё удовольствие. Он же не на паркете деретрся, коленку лучше закрыть.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Ну тут не вопрс в бесят, они ногу защищают. Вот как раз сапоги, как для для человека с прилетами на колени, достаточно продуманы. Потому как коленками в штанах по камушкам елозить - то ещё удовольствие. Он же не на паркете деретрся, коленку лучше закрыть.

Я не против сапог ,нормальных:D

Но арт дизайнера я бы покарала ,за то что дизайн взят с рыбацких сапогов ,а ведь Лука даже не рыбак..images.jpeg.38c0efd6e3a9e44c4858dcb55d1fe60e.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Но арт дизайнера я бы покарала ,за то что дизайн взят с рыбацких сапогов ,а ведь Лука даже не рыбак..images.jpeg.38c0efd6e3a9e44c4858dcb55d1fe60e.jpeg

Ну как бы, скорее наоборот. Рыбацкие сапоги это резиновый ботфорт.)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Рыбацкие сапоги это резиновый ботфорт.)))

Но когда забиваешь в поиске резиновый ботфорт ,высвечиваются женские сапожки, а у мужиков рыбацкие сапоги:react_bgg:

Поделиться сообщением

Ясен пень, что у него не полноценные ботфорты, а просто сапог с защитой для колена. Потому как кавалерийские ботфорты - это каторжные колодки. Но внешний вид примерно тот же, просто кожа не уровня "танк"

Только что, NightshadeReaper сказал:

Но когда забиваешь в поиске резиновый ботфорт ,высвечиваются женские сапожки, а у мужиков рыбацкие сапоги:react_bgg:

Ну да. Но женские ботфортики для стриптиза - тоже не та штука, в которой нужно драться)))) Он же не в ночном клубе, в конце концов)))

Поделиться сообщением

57 минут назад, seda_rostro сказал:

Кто запостил это видео неизвестно, наверное, его сразу удалили. Везде только этот скрин. 

Это релизный трейлер, как уже сказали. Но поймать тот самый кадр можно только на покадровой перемотке, скачав, или через расширение браузера. Он буквально долю секунды по хронометражу занимает.

41 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

Hide

+1 Это дизайн из Инквы.

Поделиться сообщением

59 минут назад, seda_rostro сказал:
Показать контент

Вот Луканис и ГГ пырнули ножом Гил 

IMG_2048.jpeg.167c810cfa0e0c4ef1c78485a602cfc8.jpegКто запостил это видео неизвестно, наверное, его сразу удалили. Везде только этот скрин. 
Затем идут кадры из трейлера с отметки 2:25

Hide
Показать контент

Потом рядом с Гил материализуется Эльг. На кадрах СС. IMG_2049.jpeg.13e07b8c29a14b78e1456d5289456d74.jpegIMG_2050.jpeg.97420a37ffaa7ec42795fa2927232b35.jpegIMG_2051.thumb.jpeg.46ac9e42090de6def0e939fe4a664d3b.jpeg

Hide

Может это две разные сцены, а может и нет, но

Показать контент

сомневаюсь что мы убьем одного из антагонистов в первые 7 часов игры :react_bgg:

Hide

Так. Эльгарнан поучает переходящее звание Гюльчиюатай.

Не, похоже, он ее таки подбирает. Заразство! Скорая сволочь прилетела.

Я не на те кадры смотрела - у меня покадровой нет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NightshadeReaper сказал:
35 минут назад, Ширра сказал:

Он же не на паркете деретрся, коленку лучше закрыть.

Нормальные сапоги-ботфорты можно на Вьяго посмотреть. Луканиса в это явно даже не бабуля, а Зара одевала, для слома боевого духа.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Дргнгр сказал:

Нормальные сапоги-ботфорты можно на Вьяго посмотреть. Луканиса в это явно даже не бабуля, а Зара одевала, для слома боевого духа.

Вобще, если честно, меня коробит то, что он сбежал в экипировке. Совсем нелогично.

В ДАО в таких ситуациях надо было хотя б сундук со шмотом своим найти..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Вобще, если честно, меня коробит то, что он сбежал в экипировке. Совсем нелогично.

Предлагаешь раздеть его в первой же сцене?)
Меня больше коробит, что он вот так просто взял, прилетел и всем надавал. А что он раньше так не сделал, если может? Где обещанные стены и цепи?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Меня больше коробит, что он вот так просто взял, прилетел и всем надавал. А что он раньше так не сделал, если может? Где обещанные стены и цепи?

Злюка нашептал на ушко, что ГГ с пати пришел творить непотребства и можно рвать когти под шумок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

что он сбежал в экипировке

Там броня меняется, смотря какое у тебя отношения со спутниками, так что поменяет свою украденную экипировку, мне интересно какая у него 2 броня будет.

Может ему бабуля Катерина, новый свитер подарит )

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Ну и вываливаться бы в исподнем. А чё? Не, то что прилетел - логично обосновать можно. Может он вот как раз научился втихоря Спайта юзать. Как научился - так и дал деру. Но выходит, что он как- то вальяжно деру давал, раз успел там найти одежду под себя (бабка говорит,что в его одежде привезли ей труп, так что это скорее новый шмот, который Зара приготовила ему для одержимого) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Ну и вываливаться бы в исподнем. А чё? Не, то что прилетел - логично обосновать можно. Может он вот как раз научился втихоря Спайта юзать. Как научился - так и дал деру. Но выходит, что он как- то вальяжно деру давал, раз успел там найти одежду под себя (бабка говорит,что в его одежде привезли ей труп, так что это скорее новый шмот, который Зара приготовила ему для одержимого) 

Ну вот да, так спокойно, как будто все у него под контролем, что не мешает ему просить помощи с филактерией и контрактом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ну вот да, так спокойно, как будто все у него под контролем, что не мешает ему просить помощи с филактерией и контрактом.

Ну, у него вобщем-то всё всегда спокойно, насколько я понимаю. Я даже догадываюсь, что он изучил заранее сколько там и кого. Не исключаю, что это просто придел его разведённого пространства.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Хороший лидер в первую очередь делает так, чтобы его команда выполняла то что должно. Добивается он этого дуя сопартийцам на вавочки, компромиссами, угрозами или просто альфаческой энергетикой - вопрос отыгрыша. Вон во второй части лояльность буквально буллингом зарабатывалась, кхе.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alpharan сказал:

Хороший лидер в первую очередь делает так, чтобы его команда выполняла то что должно. Добивается он этого дуя сопартийцам на вавочки, компромиссами, угрозами или просто альфаческой энергетикой - вопрос отыгрыша. Вон во второй части лояльность буквально буллингом зарабатывалась, кхе.

Не зарабатывала во второй части лояльность буллингом. Просто потому, что так по жизни лояльность не зарабатывается. Ну и альфаческой энергии не существует. Существует или умение работать с людьми.  Или выйдет странная конструкция, которая от первого чиха рассыпется по швам. Так устроена жизнь.

Вариант коллектива с буллингом в жизни тоже я видала. Заканчивалось это только одним - коллектив разбежался. Ну, если это не школьники, котрых держат там мама- папа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...