Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А действительно жестокие решения - они всегда глупые и бесполезные. Иначе они жесткие, но рациональные, а не жестокие. В этом разница.

Мой ДУ поспорил бы с таким посылом)))

Но опасаться Луканиса потому что он одержим - это как раз рационально, а вот сюси-пуси распускать, потому что он симпотный мужик, пусть и одержимый, - уже не особо рационально. 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ворон, который пережил год пыток и эмоционального прессинга? Ой, не думаю. 

А я готов поставить серебряк на то, что "луканис-семпай!" получит свой радужный хэппиенд, в то время как из "хорошо братан, смерть так смерть" ничего хорошего не выйдет

Поделиться сообщением

Опасаться Луканиса нужно, даже если бы он не был одержим. Ну, в нормальной вселенной. Во вселенной драгонаговского диснея хз, может и не нужно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Alpharan сказал:

А я готов поставить серебряк на то, что "луканис-семпай!" получит свой радужный хэппиенд, в то время как из "хорошо братан, смерть так смерть" ничего хорошего не выйдет

Я готова немного по- другому. Если демона в нем не раскармливаь - скорее будет все хорошо. И наоборот. 

В остальном он сам способен сделать себе "все хорошо". В своем понимании, естественно.

1 час назад, Drama сказал:

Опасаться Луканиса нужно, даже если бы он не был одержим. Ну, в нормальной вселенной. Во вселенной драгонаговского диснея хз, может и не нужно. 

Ну, смотря в каком смысле.))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Астарожно есть спойлеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы хотела чтоб Лука стал демоном ,мне его голос понравился ,с ним хоть юморить можно будет...:react_skorbniydoshik:надеюсь такой выбор дадут, а то как то совсем не очень будет если только 2 выбора сделают ,убить Луканиса или изгнать духа(

Изменено пользователем NightshadeReaper

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Если демона в нем не раскармливаь - скорее будет все хорошо. И наоборот. 

Слишком частно. А если "кормежка" вообще ни на что влиять не будет?

Поделиться сообщением

20 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Я бы хотела чтоб Лука стал демоном ,мне его голос понравился ,с ним хоть юморить можно будет...:react_skorbniydoshik:надеюсь такой выбор дадут, а то как то совсем не очень будет если только 2 выбора сделают ,убить Луканиса или изагнать духа(

Ну, демоны на то и демоны, что соседство с ним разрушительно. Иначе это дух.

Я не нахожу хорошей идеей играться с демонами. Но это ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Илларио мерзопакостный. Его явно переписали со времен ТН.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Alpharan сказал:

Слишком частно. А если "кормежка" вообще ни на что влиять не будет?

Ну, пардон это основные критерии отличия духа от демона. Демон жрет негатив и производит на человеке негатив, чтоб жрать и усиливать контроль. Если он этого не делает - он просто дух и с ним можно работать. Грубо - демон это дух, ставший наркоманом негативной эмоции.

То что именно кормёжка делает духа демоном - доказано, Андерс это учудил уже. 

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Какой же Илларио мерзопакостный. Его явно переписали со времен ТН.

Да, в нем есть что- то такое. Но не скажу, что сильно переписали. Он и тогда был позером и циником.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я чего-то, наверное, не догоняю, но

Показать контент  

Рук говорит «кто-то убил первого когтя»

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Я чего-то, наверное, не догоняю, но

Показать контент

Рук говорит «кто-то убил первого когтя»

Hide

Показать контент  

Ага. Похоже, Катерину таки убили. Не просто добрались и украли, а убили.

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Ну, пардон это основные критерии отличия духа от демона. Демон жрет негатив и производит на человеке негатив, чтоб жрать и усиливать контроль. Если он этого не делает - он просто дух и с ним можно работать. Грубо - демон это дух, ставший наркоманом негативной эмоции.

То что именно кормёжка делает духа демоном - доказано, Андерс это учудил уже. 

Пардон что? Много вышеприведенная информация в сюжетной динамике андерса помогла?

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

Пардон что? Много вышеприведенная информация в сюжетной динамике андерса помогла?

Ну, Андерс был повернут на мести. Увы. Там в самом Андерсе это не контролировалось. Люк рационален и знает во что влип. И знает как этим управлять уже, похоже. Ну, в смысле, он контролит Спайта, а не наоборот. И себя неплохо контролит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Показать контент

Ага. Похоже, Катерину таки убили. Не просто добрались и украли, а убили.

Hide
Тыц  

Но Тейя говорит что Катерину утащили, может всё же оглушили и утащили?

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:
Тыц

Но Тейя говорит что Катерину утащили, может всё же оглушили и утащили?

Hide
Показать контент  

Катерина Шрёдингера 🤔

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Ну, Андерс был повернут на мести. Увы. Там в самом Андерсе это не контролировалось. Люк рационален и знает во что влип. И знает как этим управлять уже, похоже. Ну, в смысле, он контролит Спайта, а не наоборот. И себя неплохо контролит.

Суть не в личности Андерса, Луканиса, или сисек Андрасте, а в том, что есть большая вероятность, что "кормежка" не будет частью линейки/механик сторилайна Луканиса и все тупо упрется в какой-нибудь ритуал/артефакт/сделку с божественным/силу любви и дружбомагии/вставить что-нибудь еще

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Ви говорит «Венатори застали ее врасплох» и Рук может высказать соболезнования или заметить что убийство неспроста 

в контексте ситуации «ее забрали» Теи может иметь иносказание смысл 

Hide  
Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpharan сказал:

Суть не в личности Андерса, Луканиса, или сисек Андрасте, а в том, что есть большая вероятность, что "кормежка" не будет частью линейки/механик сторилайна Луканиса и все тупо упрется в какой-нибудь ритуал/артефакт/сделку с божественным/силу любви и дружбомагии/вставить что-нибудь еще

Почти уверена в этом. Слишком много надежд на биоварей тут взлагают. Максимум от этого будет зависеть отыгрыш.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alpharan сказал:

Посмотрим. Мы ж не пороки, чтоб знать что в голове у сценаристов. Но пока логика говорит, что демонов кормить не стоит. Точно так же, как в ДАИ говорила, что правоверным кунари доверять нельзя. 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Посмотрим. Мы ж не пороки, чтоб знать что в голове у сценаристов. Но пока логика говорит, что демонов кормить не стоит. Точно так же, как в ДАИ говорила, что правоверным кунари доверять нельзя. 

Ну вот поэтому я и говорил, что спорить о возможном исходе для возможной (но скорее нет) механики ну такое

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Почти уверена в этом. Слишком много надежд на биоварей тут взлагают. Максимум от этого будет зависеть отыгрыш.

С одной стороны, обычно у биоварей максимум это "коррапт" фразами в паре диалогов. А с другой, совокоты и ларивоны активно юзают всякие триггеры и счетчики, так что могли и подсмотреть у современников что-то. Но да, лучше ни на что не надеяться и ничего не ждать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alpharan сказал:

С одной стороны, обычно у биоварей максимум это "коррапт" фразами в паре диалогов. А с другой, совокоты и ларивоны активно юзают всякие триггеры и счетчики, так что могли и подсмотреть у современников что-то. Но да, лучше ни на что не надеяться и ничего не ждать.

И у всех будут гореть жопы потом, кто как, а у меня горит, когда отыгрываешь характер, а в результате оказывается, что ты что-то там не то прожал в начале игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

И у всех будут гореть жопы потом, кто как, а у меня горит, когда отыгрываешь характер, а в результате оказывается, что ты что-то там не то прожал в начале игры.

Посмотрим.

Конкуренция в мире есть, в конце концов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Ну случаи когда одна фраза все руинит там скорее редкость, чем правило, в основном нужно прям целенаправленно линию гнуть в противоположную от дружбомагии сторону

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...