Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Так у меня Рук и выбрал своих, там даже реплика была про это от Дракона. 

Ага, а Лука чужой значит. Ну значит и ловить тут нечего)

Да у меня тоже бомбит, пытаюсь понять логику прописанного характера. Ну кроме той, что надо чтобы у игроков бомбануло. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, wondernastik сказал:

Что ж, я так и думала) в это прохождение не планировала его романсить и от греха подальше спасла Минратос. Ппц, конечно, был расстроен, хорошо поставили сцены, аж кошки заскребли на душе. Такой раздавленный...понятно, что умом поймет, а душой не простит.
В следующий заход выберу Тревизо)

А там не вопрос прощения, скорее всего. Можно будет отследить потом - наладится ли у него с Нев после этого. Подозреваю, что нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Ага, а Лука чужой значит. Ну значит и ловить тут нечего)

Да у меня тоже бомбит, пытаюсь понять логику прописанного характера. Ну кроме той, что надо чтобы у игроков бомбануло. 

Ну вот с Нев его не останавливает для развития романа, что она из драконов и стоит до конца за своих. А почему-то Руку такое простить не может. Пока не могу докрутить до конца, что думаю по этому поводу и как это понимать.

Поделиться сообщением

Показать контент  

Там просто, судя по окончанию его квеста, все достаточно хреново с психикой. Боюсь, что ему просто любилку отшибает.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, wondernastik сказал:

Ну вот с Нев его не останавливает для развития романа, что она из драконов и стоит до конца за своих. А почему-то Руку такое простить не может. Пока не могу докрутить до конца, что думаю по этому поводу и как это понимать.

Это просто бомбежка игрока от сценаристов. Рррр. 
Кстати а что он с Нэв продолжит тусить это точно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wondernastik сказал:

А он романсит Нев после этого?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

А там не вопрос прощения, скорее всего. Можно будет отследить потом - наладится ли у него с Нев после этого. Подозреваю, что нет.

Хочешь сказать, что у них не будет романа, если выбрать Миратос? Так то если с ними не флиртовать, то все равно чей-то город падет, а их отношения по идее должны продолжиться. Но я не знаю наверняка, конечно. И вряд ли увижу в своей игре..

2 минуты назад, zadveri сказал:

Это просто бомбежка игрока от сценаристов. Рррр. 
Кстати а что он с Нэв продолжит тусить это точно?

Точно не знаю) Лишь рассуждаю логически, что должен быть роман. Ведь игрока в любом случае отшивает или Нев или Луканис. А если рук их не домогался, то они должны сойтись.
Могу быть не права, не горите заранее))

Изменено пользователем wondernastik

Поделиться сообщением

Кстати, кто в спойлер по его квесту смотрел - помогите с переводом, потому что авто переводчик местами выдает странное, а на ковыряние в словаре у меня сейчас времени нет.

Показать контент  

Выходит, Спайт так же хочет от Люка сбежать, как и Люк избавится от Спайта? Вернее, от той фигни, котрую Люк таскает в голове?

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, wondernastik сказал:

Ведь игрока в любом случае отшивает или Нев или Луканис.

Нэв при спасении Тревизо не отшивает.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:
Показать контент

Там просто, судя по окончанию его квеста, все достаточно хреново с психикой. Боюсь, что ему просто любилку отшибает.

Hide

Ну Каллен был нормальный, муж у меня нормальный. Психа явно не хватает в этой компании. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:

Ну Каллен был нормальный, муж у меня нормальный. Психа явно не хватает в этой компании. 

Не, ну ненормальным это тоже назвать нельзя. 

Показать контент  

У него посттравмат. В смысле, он эмоционально не может уйти из тюрьмы. Естественно, Спайт хочет оттуда.

Кстати, а судя по вот этому вот, Спайт не совсем демон таки. Он дивная промежуточная фигня. Демоны ж не сбегают. Духи сбегают 

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Не, ну ненормальным это тоже назвать нельзя. 

Показать контент

У него посттравмат. В смысле, он эмоционально не может уйти из тюрьмы. Естественно, Спайт хочет оттуда.

Кстати, а судя по вот этому вот, Спайт не совсем демон таки. Он дивная промежуточная фигня. Демоны ж не сбегают. Духи сбегают 

Hide

Посттравмат это серьезная и сильная фигня, которая может сильно портить жизнь человеку и окружающим и не всегда ее можно как-то пофиксить. В жизни я бы держалась от такого подальше, но тут уж окунусь доставлю себе удовольствие

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня, как раз, двое кряду вышло Ася психотравмат, и вот второй. Просто проявления разные. 

3 минуты назад, zadveri сказал:

Посттравмат это серьезная и сильная фигня, которая может сильно портить жизнь человеку и окружающим и не всегда ее можно как-то пофиксить. В жизни я бы держалась от такого подальше, но тут уж окунусь доставлю себе удовольствие

Ну, там типа все достаточно легко решается. Там с симптомами можно поговорить и их грохнуть в тени.  Ну и Спайт поможет разобраться кто там кто. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, там типа все достаточно легко решается. Там с симптомами можно поговорить и их грохнуть в тени. 

Вот бы нашим психологам такую умелку))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Вот бы нашим психологам такую умелку))

Единственное что, оно похоже на ДАО шное испытание перчатки (если не путаю название), но они не агрятся на ГГ как те духи, если загадку провалить. И я не поняла как их переговорить - видимо надо дать нужный ответ и они того... Хотя, может, в спойлере не показали, что будет, если сказать неправильно.

Поделиться сообщением

И это... Я пока не могу понять момент с дракой за посох, кстати. Видела, что в ней гибнет или он, или Хардинг... А вариант, когда никто не гибнет - есть вообще?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ширра сказал:

И это... Я пока не могу понять момент с дракой за посох, кстати. Видела, что в ней гибнет или он, или Хардинг... А вариант, когда никто не гибнет - есть вообще?

Должен быть, потому что Хардинг нужна еще по квесту дальше, а Люк тоже должен иметь возможность выжить. Наверное это зависит от каких-то решений и выполнений ЛК.

Короче я поспидранила тогда за Тревизо и секретной концовкой. 
Расстроена этим бредом, буду утешаться в объятиях Лукошка :truegos:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Должен быть, потому что Хардинг нужна еще по квесту дальше, а Люк тоже должен иметь возможность выжить. Наверное это зависит от каких-то решений и выполнений ЛК.

Короче я поспидранила тогда за Тревизо и секретной концовкой. 
Расстроена этим бредом, буду утешаться в объятиях Лукошка :truegos:

В смысле поспидранила?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

В смысле поспидранила?

Пойду напрямую по сюжету, без пылесоса и лишних побочных квестов. Хочу посмотреть итог.
Потом отдельно пройду пылесосос с Минратосом и авчиками. И без Лукошка

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто ржака в процессе поиска инфы 

Прокручиваю Ютуб по запросу Lucanis. Выдает череду уже выловленных роликов, вобщем ничего нового. Но меду ними впихивается реклама "Средство от геморроя"

Вобщем, "Луканис Делламорте - лучшее средство от любого гемора, вплоть до Гил". Вот кто бы сомневался?

Ну или средство от Гилмороя..

Hide  

Поделиться сообщением

В комментах под тем видосиком говорят, что там не полный роман. К счастью) 

Поделиться сообщением

(изменено)

ОКЕЙ, ГУГЛ, КАК УБИТЬ НЭВ??  brat-mad.gif

Я даже ещё не начинала флиртовать с Лукой, а он уже нюни по этой детективше распустил.

Алё, Биовар, вы там офигели совсем, что ли 

Любовные страдания Люка. Красивый, зараа    
image.thumb.png.8fe703bad731e6ceb4662c0220ca9fdf.png
Hide  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Ещё раз, можно ли спасти Тревизо и выйти на хорошую концовку ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Linera8 сказал:

Тут вопрос - что считать хорошей. Мне, например Лавелан с Соласом в закате не нужны - я его не романсила. Меня устроит максимально живая пати и максимально целое окружение. Без гор трупов старых знакомых.

Соласу я хочу подсунуть поддельный кинжал.

1 час назад, seda_rostro сказал:

В комментах под тем видосиком говорят, что там не полный роман. К счастью) 

Вопрос - какого лешего спойлерщики дозируют его пипеткой?

Поделиться сообщением

1 час назад, Linera8 сказал:

Что ты имеешь ввиду под хорошей концовкой? Можно спасти всех, кроме лидера Драковнов, вроде бы можно получить секретную (пока непонятно она заисит  только от поиска воспоминаний или еще от чего-то). Если ты про ачивку "все кто смог", то нет.

1 час назад, Galleg0s сказал:

Я даже ещё не начинала флиртовать с Лукой, а он уже нюни по этой детективше распустил.

Так поэтому и распустил) Там же флирт в первом и втором диалоге с ним, не прожала - мужик свободен)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...