Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

88 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bettie сказал:

А что какие-то плюшки есть если выбирать фракцию ворона чтобы романсить Люка? Или это только из-за выбора Минтарос-Тревизо?

Ну Луканис реагирует на ворона. Фразы всякие типа "сам знаешь", "наш контракт". Опционально Рук может быть фанатом Луканиса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ordinary1 сказал:

Просто появляются разные мелкие реплики, что они шарят за лор друг друга и Ворон, мне понравилось. 

Хорошо. А то моя "приманка" для некоторых оказалась не достаточно привлекательной. Попробую с Люком, а то без романа мое прохождение боюсь загнется. Хорошо что Тревизо спасла. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Galleg0s сказал:

Мне очень смешно сейчас, потому что это красивый и логичный ход и я его понимаю.

И одновременно с эмоциональной стороны мне хочется разнести офис Биовар из гранатомёта. Не потому, что Луканиса романсить нельзя, а потому, что мою историю, которую я у себя в голове уже прописала, можно будет осуществить только с модами. 

При этом меня заставляют смотреть на зарождающуюся любовь Нэв и Луканиса. Нафига так издеваться над игроками? 

1. Лишили отыгрыша

2. Лишили ЛИ

3. Заставляют смотреть на флирт бывшего ЛИ с этой сраной грузинкой

4. Любительницу хачапури нельзя ни убить, ни выгнать, ни-че-го 

Emotional damage 😭 

О, коллега) Я просто уже сгорела по этому поводу пару дней назад. Это ты своим эльфиком Минратос спасла?)

Могу сказать как только роман залочился Нэв наконец заткнулась с ним в бантерах. Даже комента по роману я еле дождалась от нее)) Ну и вот выше писала, мне кажется они специально такой роман сделали. Но сам роман очень милый. 
Я иду драконом :)) не домашний у меня дракон, переедет в Тревизо)) В хэдканонах очень даже хорошо выходит, когда Лука успокоится насчёт своего демона, у него будет время пожалеть Ручку ;)

58 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну Луканис реагирует на ворона. Фразы всякие типа "сам знаешь", "наш контракт". Опционально Рук может быть фанатом Луканиса.

Но это и без романа есть

54 минуты назад, Bettie сказал:

Хорошо. А то моя "приманка" для некоторых оказалась не достаточно привлекательной. Попробую с Люком, а то без романа мое прохождение боюсь загнется. Хорошо что Тревизо спасла. 

Надеюсь ты жала ему сердечки до этого, а то он очень медленно раскачивается. Тут кажется если не хватает сердечек персу, то роман может не стартануть. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 час назад, MissMary сказал:

А где эти сердечки вообще появляются?)

В меню перса, слева под его «уровнем»

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

Надеюсь ты жала ему сердечки до этого, а то он очень медленно раскачивается. Тут кажется если не хватает сердечек персу, то роман может не стартануть.

Жала все что попадалось. Просто у Даврина гриффончик и я засомневалась в какой-то момент, но он доходчиво мне все объяснил. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galleg0s сказал:

У меня только что произошёл rage quit. 
На реддите пишут, что после 60 часов игры у Луканиса не было ни одно сердечка после спасения Минратоса. 
То есть по сути роман лочится, если спасти столицу. При этом если спасти Тревизо, Нэв всё равно можно романсить. :react_aaaseal: 
 Я не хочу перепроходить игру только ради романа с Луканисом, а весь мой отыгрыш, построенный на хэдканонах, накрылся медным тазом. :react_horror: По факту отыгрывать Дракона на романе с Люком можно только с модами. 

Ну, моя Драконша без зазрения совести пожертвует Минратосом

Поделиться сообщением

10 минут назад, MissMary сказал:

Ну, моя Драконша без зазрения совести пожертвует Минратосом

У меня тоже дракон) Выбрала спасать Тревизо вообще без раздумий. Хотя не знала ни про лок романа, ни вообще кого в итоге выберу в роман. А с Нэв потом выбрала фразу «Думала вы справитесь».

Вообще, конечно, бред страшный. Один человек все порешал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата

Это ты своим эльфиком Минратос спасла?)

Да Т_Т Как же он оставит свой любимый город, в котором он родился и вырос?

Но я играла роугом со специализацией ворона и сильно хэдканонила трепетное отношение моего Рука к Тревизо, потому что они его научили нескольким приёмам.
Мой Рук испытывал вину по отношению к Люку, и это был очень красивый ангст, который по задумке превращался в любовь.

Очень жаль, что биовары так поступили с моим каноном =( 

42 минуты назад, zadveri сказал:

Я иду драконом :)) не домашний у меня дракон, переедет в Тревизо))

Я теперь тоже xDDD 

42 минуты назад, zadveri сказал:

Могу сказать как только роман залочился Нэв наконец заткнулась с ним в бантерах. Даже комента по роману я еле дождалась от нее))

Господи, как же мне хочется её придушить!!!

Как человек она классный и мы бы подружились, но моя женская зависть просто хлещет через край. ААААА, биовары, вы что со мной творите :react_aaaseal:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

@Ширра кстати подумала тут про деление на "семью, врагов и заказы", мне кажется это все же ощущения Спайта, Люк спасает всяких невинных,  это по игре проскальзывает, он не может считать всех вокруг врагами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Да Т_Т Как же он оставит свой любимый город, в котором он родился и вырос?

Но я играла роугом со специализацией ворона и сильно хэдканонила трепетное отношение моего Рука к Тревизо, потому что они его научили нескольким приёмам. Мой Рук испытывал вину по отношению к Люку, и это был очень красивый ангст, который по задумке превращался в любовь.

Очень жаль, что биовары так поступили с моим каноном =( 

Сочувствую конечно( Я очень хотела все пылесосить с Люком в пати и слушать бантеры, но придется на пылесосное прохождение романить кого-то другого теперь.
Мне не понарвился Минратос вообще.
Но я изначально хэдканонила, что моей Ручке там плохо, она потеряла в свое время семью, в тч из-за драконов, отношения во фраке сложные, но в то же время фрака сильная и она была уверена, что они справятся, поэтому пошла помогать Тревизо, город, в котором она просто любила бывать, а теперь и Люк смотрит щенячьим взглядм

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Господи, как же мне хочется её придушить!!!

Как человек она классный и мы бы подружились, но моя женская зависть просто хлещет через край. ААААА, биовары, вы что со мной творите 

Коллеееега) Мне вспоминаются сразу ситауции из юности, когда парень нравится и вроде он мило общается с тобой и можно натянуть сову на глобус, но в душе ты понимаешь, что вот та уверенная и красива девушка его интересует гораздо больше и в общем то тебе ничего не светит))) Вот ровно это ощущение словила.

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

Люк спасает всяких невинных,  это по игре проскальзывает

Я так понимаю что у нас все спасают всяких невинных. Ни одного Астариона в пати. 

А на счет переезда Гг дракона в Тревизо. Нас и так на время из организации изгоняли за сомнительную провинность. О чем несколько раз упоминалось. Справлялись же как-то.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Bettie сказал:

Я так понимаю что у нас все спасают всяких невинных. Ни одного Астариона в пати. 

Просто это и в рассказе упоминается, что Луканис сочувствует рабам, он там спас их, когда "не надо" было, и в целом его по тексту подкалывают, что у него доброе сердце, не подходит для убийцы. Я к тому, что это не ложится на деление на три категории, значит это не его чувства.

6 минут назад, Bettie сказал:

А на счет переезда Гг дракона в Тревизо. Нас и так на время из организации изгоняли за сомнительную провинность. О чем несколько раз упоминалось. Справлялись же как-то.

Ага, пусть и дальше справляются. Моя Ручка им помашет с облегчением.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Bettie сказал:

Никого не изгоняли. ГГ устроил бучу и просто свалил из-под удара. И его в фракции очень уважают как раз. В том числе за его поступок.

А вот ворона послали, да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Никого не изгоняли. ГГ устроил бучу и просто свалил из-под удара. И его в фракции очень уважают как раз. В том числе за его поступок.

Разве он добровольно свалил, а не его настоятельно отправили. Когда в Минратос приходишь после спасения Тревизо кто-то из главных или Нэв что-то не очень лестное говорит про этот случай, не? 

Спорит я конечно не буду. Признаю, что не внимательно вчитываюсь и вслушиваюсь.

Не могу пока в игре найти что-то цепляющее, что заставило бы хотеть погружаться с головой.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bettie сказал:

Разве он добровольно свалил, а не его настоятельно отправили. Когда в Минратос приходишь после спасения Тревизо кто-то из главных или Нэв что-то не очень лестное говорит про этот случай, не? 

Спорит я конечно не буду. Признаю, что не внимательно вчитываюсь и вслушиваюсь.

Не могу пока в игре найти что-то цепляющее, что заставило бы хотеть погружаться с головой.

Не, к дракону там претензий особо нет. Да, разворушил гнездо венатори, но та же Мэйварис ГГ хвалит за его поступок. Просто на него начали охоту и нужно было свалить.

Поделиться сообщением

Во втором прохождении там же нашла клевый аутфит для Луканиса. На балконе по пути к отравителю по первому же вороньему квесту стоит сундук. На балкон через разбитое окно вылазим.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Во втором прохождении там же нашла клевый аутфит для Луканиса. На балконе по пути к отравителю по первому же вороньему квесту стоит сундук. На балкон через разбитое окно вылазим.

Там все же рандомно аутфиты падают, я нашла твою броню, которую ты выше показывала, позже по другому квесту.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Там все же рандомно аутфиты падают, я нашла твою броню, которую ты выше показывала, позже по другому квесту.

Ну хз. В том же месте одно и то же нашла. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Соня Соня сказал:

А вот ворона послали, да.

Гм... Странно. 

Хотя, из соображений практичности, вполне понимаемо.

Вороны - вполне состоявшаяся структура, с базисом, самофинансированием и прочим. Драконы, после проигрыша люцернов, - подполье. 

Это почему мне интересна прода или союза ГГ Дракона с Люком или Нев с Люком. Большую пользу миру вижу я от взятия Драконов под воронье крыло ( мастер Йода). И играя, за Ворона, буду Нев холить и лелеить как смогу, чтоб обеспечить близость фракций в будущем.

Ибо ИМХО воронам необходимо высидеть драконье яйцо, чтоб был в мире прогресс и соц. развитие.

Особенно вижу я пользу потому, что , руб. за сто, если сценаристы не забьют на Илларио, этот балбес не успокоится.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ширра сказал:

Гм... Странно. 

Хотя, из соображений практичности, вполне понимаемо.

Вороны - вполне состоявшаяся структура, с базисом, самофинансированием и прочим. Драконы, после проигрыша люцернов, - подполье. 

Это почему мне интересна прода или союза ГГ Дракона с Люком или Нев с Люком. Большую пользу миру вижу я от взятия Драконов под воронье крыло ( мастер Йода). И играя, за Ворона, буду Нев холить и лелеить как смогу, чтоб обеспечить близость фракций в будущем.

Ибо ИМХО воронам необходимо высидеть драконье яйцо, чтоб был в мире прогресс и соц. развитие.

Особенно вижу я пользу потому, что , руб. за сто, если сценаристы не забьют на Илларио, этот балбес не успокоится.

Если выбрать Тревизо для романа с Луканисом, драконам конец.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zadveri сказал:

@Ширра кстати подумала тут про деление на "семью, врагов и заказы", мне кажется это все же ощущения Спайта, Люк спасает всяких невинных,  это по игре проскальзывает, он не может считать всех вокруг врагами.

Мне тоже кажется, что это так. Не забываем - Спайт это во многом представления Люка о себе. Там самокритика тож будет. Не вопрос,что важнейшие вещи - семья, враги и сукинсыны, которых надо убить. А остального Спайт ещё не понимает, он же глупенький.  Будем учить его 

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, Ширра сказал:

И играя, за Ворона, буду Нев холить и лелеить как смогу,

Нет такого в игре, ты прям книгу готова писать) Там все просто и линейно, квесты Нэв поделаешь, но дракоши все, нечего там лелеять. Более того, Нэв просто информатор драконов же, работает с ними, но сюжетно она не во фракции, сама это говорит.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

Если выбрать Тревизо для романа с Луканисом, драконам конец.

А Нев же?  И их всех убивают?

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

А Нев же?  И их всех убивают?

Нэв сама по себе.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, zadveri сказал:

Нет такого в игре, ты прям книгу готова писать) Там все просто и линейно, квесты Нэв поделаешь, но дракоши все, нечего там лелеять. Более того, Нэв просто информатор драконов же, работает с ними, но она не во фракции, сама это говорит.

Ну, буду смотреть в игре. Я пока по спойлерам и от нетерпения, а все перебирать не хочу, иначе играть будет  неинтересно.

1 минуту назад, zadveri сказал:

Нэв сама по себе.

А если Драконов догнать до максимума до выбора города?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...