Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

89 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

А еще вроде бы его приготовление десерта для Рук на романе без романа превращается в приготовление десерта для Нэв :pepega: И Рук рядом ходит, свечку держит. Ну ничего святого, так сценарий реюзать.

Тут можно только порадоваться, что нам все же перепал десерт :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дргнгр сказал:

А еще вроде бы его приготовление десерта для Рук на романе без романа превращается в приготовление десерта для Нэв :pepega: И Рук рядом ходит, свечку держит. Ну ничего святого, так сценарий реюзать.

И вообще, как говорила Тея: "And cake should be sacred"! :react_knife: А Стэн говорил, что пирог был обманом, подозревал, куда все это скатится, наверно.

Поделиться сообщением

Так! Я не удержалась.

Хотя качество исполнения отвратительное, но я делала с телефона.

Показать контент  

032cbe9b5b603ed2a05a26b54ff95ea3.thumb.jpg.0edab655fe432a1875c331c44a1a923e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще Луканис такой красивый, когда приходит в светлый красивый кабинет Нэв, а не сидит в своей темной каморке :react_egg:

30 минут назад, Ширра сказал:

Так! Я не удержалась.

Показать контент

Hide

Ахахахах, жжошь! Морепродуктина оскверненная))

Изменено пользователем Дргнгр
орф.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

А еще Луканис такой красивый, когда приходит в светлый красивый кабинет Нэв, ан не сидит в своей темной каморке :react_egg:

Ахахахах, жжошь! Морепродуктина оскверненная))

Я вот думала "щупальца" или "морепродукты". Но поскольку с телефона, то второй вариант не влазил в картинку - слишком длинное слово.

Поделиться сообщением

О! Вот так впихнула!

Показать контент  

536130140_2.thumb.jpg.e6fdbe773cf41d209073acb4705fd481.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Ширра сказал:

Так! Я не удержалась.

Показать контент

Hide

Он не для этого убивает :react_liara_happy:

Показать контент  

2024-11-06_02-09-40.thumb.jpg.9b0d65202ce09137d65499fffad22f87.jpg

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Он не для этого убивает :react_liara_happy:

Показать контент

2024-11-06_02-09-40.thumb.jpg.9b0d65202ce09137d65499fffad22f87.jpg

Hide

Но там же и паэлья будет рядышком. А то мур-муром сыт не будешь

А теперь ему очень нужен будет белок... И много 

Поделиться сообщением

Тут спрашивали есть ли что-то уникальное у Рука ворона на романе с Луканисом. При флирте в кофейне, если сказать Луканису, что должно быть каждый его шаг контролировали, то Луканис ответит, что разве в доме де Рива было не так же? И если выбрать ответ про то, что не знаешь какой первый поцелуй на вкус, то Рук скажет, что не сильно опытен, потому что таким как они с Луканисом нужно быть осторожными со связями. Луканис поддакнет. Не дословно, если что. 

Поделиться сообщением

Всем здрасьте, вышла из онли рида.

есть момент где Лука пытается посоветовать Эммрику что задарить Страйфу, но в конечном итоге уходит и совет дает Ручка.

Так вот, потом Эммрик спрашивает у Луки в бантере , правда ли что Лука пытался подарить кому-то кинжал и его отвергли? и он подтверждает, говорит "вы видели его, это ворон". как говорится ДУМАЙТЕ

Поделиться сообщением

Уфф, добралась до этого недопоцелуя. Снова пробомбилась. Знаю, что там дальше будут милые моменты, но чувство недосказанности и недоделанности это не перекроет. 
И за Рученьку сердце кровью обливается. 
Ну, по крайней мере аниматорам можно лучи любви послать. Невероятно очаровательная улыбка у него тут.

Показать контент  

Dragon_Age_The_Veilguard_azmlqfgK5f.thumb.jpg.b57127f43bedd389fd83d26a0115770b.jpgDragon_Age_The_Veilguard_8PDuUzD30N.thumb.jpg.d6474f0a9c760850e237e8505d8e8a96.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, NagShmoplz сказал:

Всем здрасьте, вышла из онли рида.

есть момент где Лука пытается посоветовать Эммрику что задарить Страйфу, но в конечном итоге уходит и совет дает Ручка.

Так вот, потом Эммрик спрашивает у Луки в бантере , правда ли что Лука пытался подарить кому-то кинжал и его отвергли? и он подтверждает, говорит "вы видели его, это ворон". как говорится ДУМАЙТЕ

А можно поподробней? 

Ну я так понимаю, что влюбляться Люк влюблялся, он же не каменный, чтоб до 35 дожить и не влюбиться. Отсюда и фраза про вкус прощального поцелуя. Но у него из тех отношений ничего не вышло. Ну... Бывает. У всех когда- то не получается.

Видели мы не так уж много воронов, на самом деле. Вопрос - в английской версии в бантере - точно "он"?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я совсем не удивлюсь, если "он" ( если там "он") Илларио. Они ж не родные братья, криминала нет никакого, на кузенах/кузинах женятся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Я совсем не удивлюсь, если "он" ( если там "он") Илларио. Они ж не родные братья, криминала нет никакого, на кузенах/кузинах женятся.

Если действительно в эту сторону дамать, то понятно почему он до конца не верил, что это Илларио и почему не стал убивать) Но у Ручки опять вопросы возникают тогда))) Если спустя много лет (вероятно) все еще не ровное отношение, то хм.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, zadveri сказал:

Если действительно в эту сторону дамать, то понятно почему он до конца не верил, что это Илларио и почему не стал убивать) Но у Ручки опять вопросы возникают тогда))) Если спустя много лет (вероятно) все еще не ровное отношение, то хм.

Ну, вот на то похоже. А ровным оно не будет никогда. Это память времён формирования личности, очень серьезная, ведь они росли вместе. 

Тут же не отпустишь, потому что типа ж родня и не уйдешь.

Но тогда

а) Илларио не дно, он днище.

б) понятно почему он сразу начал кривляться, когда понял, что его не посадят

в) понятно почему он ляпнул про желудок без сердца - днище ещё и ревнивое днище

Тогда у моей Ручки нет вопросов, ей просто нужна... Эм.... Благородной даме скалка не к лицу...Прийдется завести трость как у бабы Кати и выгравировать на ней "Илларио, увижу в поле зрения - влуплю в лоб". И надпись - позолотить, что видно было издалека.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ширра сказал:

А я про Виаго подумала сразу почему-то, он говорит что из другого дома. А нам больше особо никого и не показывали. 

Полный бантер  

lek.thumb.jpg.bfb01d9214183598c9a8b96defbd74f5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Ну, вот на то похоже. А ровным оно не будет никогда. Это память времён формирования личности, очень серьезная, ведь они росли вместе. 

Тут же не отпустишь, потому что типа ж родня и не уйдешь.

Но тогда

а) Илларио не дно, он днище.

б) понятно почему он сразу начал кривляться, когда понял, что его не посадят

в) понятно почему он ляпнул про желудок без сердца - днище ещё и ревнивое днище

Тогда у моей Ручки нет вопросов, ей просто нужна... Эм.... Благородной даме скалка не к лицу...Прийдется завести трость как у бабы Кати и выгравировать на ней "Илларио, увижу в поле зрения - влуплю в лоб". И надпись - позолотить, что видно было издалека.

Что Илларио днище это понятно, но или чувства прошли и отношение ровное, или оно неровное и они не прошли и будут мешать, по мне третьего не дано.
Но если взять за предположение, что речь реально об Илларио, то они скорее не прошли и Илларио держит его на крючке, это как раз по кривлянию и диалогам можно вывести. Хуже недоступной любови может быть только мертвая любовь. И никакие живые и доступные не смогут с ними соперничать. Ох навертели нам сценаристы.
Почитала тут тумбу, народ тоже жалуется, что ГГ унижают на романе просто.

Только что, Kestrel сказал:

А я про Виаго подумала сразу почему-то, он говорит что из другого дома. А нам больше особо никого и не показывали. 

Полный бантер

Hide

О, тогда фигня вопрос, было и было)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто если первая любовь Люка - это Илларио, то скорее всего, эта эгоистичная собака на сене гадила все пробы его отношений так же, как пыталась погадить наши

А про слежку - это они придумали как выкрутиться. И потому Илларио убежал в психе.

Поделиться сообщением

Кстати! А кто-нибудь встретил вообще ту фразу про то, что «быть только по мужикам уже не модно»?

5 минут назад, Ширра сказал:

Просто если первая любовь Люка - это Илларио,

:react_bgg:Шта? Что за свит хом Тревизо? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kestrel сказал:

Полный бантер

Hide

Фух. Выдохнула..Бить Илларио буду только по праздникам.

Да, если particular, то его первая любовь Ви.

Ну, тогда снимаю перед Ви шляпу. Очень достойное поведение в отношении сердца, которое ты разбил.

У меня очень... Эм... Правильный старший братик ;). Горжусь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Кстати! А кто-нибудь встретил вообще ту фразу про то, что «быть только по мужикам уже не модно»?

:react_bgg:Шта? Что за свит хом Тревизо? 

Ложная тревога))
Фразу я не встречала, но я пока проходила не очень подробно. Могу предположить, что это про Эммрика и Страйфа как раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Да, если particular, то его первая любовь Ви.

IMG_2348.gif.f35ef11185abdf4fad01b1750d31105f.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

IMG_2348.gif.f35ef11185abdf4fad01b1750d31105f.gif

Так Люк же би и это известно было ещё до игры. Ну, была первая любовь парнем, ну и ладно. 

Так... Это что ж тогда выходит...Эм...Я за старшим братом донашиваю ботинки? Эм... Ми-хи-хи. Это прекрасно! А братец дурак, отличные ботиночки, балбес что так и не надел.  Вот после этого пусть не учит меня жить.

Хотя, может, это у меня ножка меньше...

Поделиться сообщением

Так, Воронятник - большая деревня.))) И ее любовные истории это прекрасно.))))

Кстати, а нет у кого скрина - что там Ви орал Ручке- ворону во время драки с Илларио?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нашла еще один повод погореть зачем я это делаю с собой? На тумбе пишут, что в отличие от Эммерика, у Луканиса не меняются боевые реплики в сторону Рук при романе. :react_aaaseal:

Это правда так?
Даже такой малости не дали(

Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...