Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

А теперь бросок на вентелятор меткой рукой вионши.

Вот не понимаю фонтана ревности к Нев на фоне абсолютного спокойствия по поводу Даврина.

Они в своем уединились с бутылкой "не лучшего" вина, набрались им до хихиканья и блудливых глазок. Еще и , при появлении Рук, какие- то отмазки кривые лепили. А при их-то ориентации - это ж вообще сплошной криминал, можно сказать.

Показать контент  

Продам паранджу на мужчину низкого роста. Недорого.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А при их-то ориентации - это ж вообще сплошной криминал, можно сказать.

А что там у Даврина? Пока только про Эммрика слышала))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

фонтана ревности к Нев

К Нэв никаких претензий нет, повторюсь из другой темы - не хватает опции "бросай этого чмошника, пошли есть хачапури".

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Дргнгр сказал:

А что там у Даврина? Пока только про Эммрика слышала))

Ну, то же, что и у всех)) У нас же все это...равны.))))

Так что это -  вот где нас тоящая изменища! Не то, что какое-то кофе. Причем, в отличие от Нев, это ж при активном романе! 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

А мне пожалуйста можно мужика, под которого не надо подстраиваться :react_liara_happy:Шляпки ему...

Потом будем походя Нэв рассказывать про особенности антиванской моды :sbean: Если эти пиксели могут покушаться на пиксели моих пикселей, то почему я не могу сделать наоборот? Легкий подружеский треп в стиле тевинтерского серпентария)) Зря что ли в прошлогоднем трейлере на карте Тевинтера клубок змей был? :507074753840939012:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

А ещё, кроме романтических чувств, женщина и мужчина могут просто дружить. А вопрос о здоровье бабушки - это не флирт, а дружеское участие.

Но это детали.

Хотя вариант про накосяченье скриптами тож быть может, но в смысле неподтягивания каких- то моментов с Рук. Вроде там огромный патч вышел - посмотрим что в нем.

Нет уж, просто дружбой не выглядит.  Вполне дружба и диалоги с Белкой, Тааш, мужиками. А тут прям дамочка к личному лезет постоянно. 

Если рассуждать логически, ей какое дело до Илларио, до Катерины, до семьи? Никто из остальных сопартийцев не лезет с подобными вопросами. Только у неё бантеры. И по большому счету, откуда ей знать? Люк сам решил поделиться? Хардинг или Эмрик, которых я на квесты таскала, прям за завтраком разболтали? Вместе складывается плохо. И скорее эти моменты просто плохо написаны, не продуманы, лезут даже после лока романа с Рук

Поделиться сообщением

Ну, то же, что и у всех)) У нас же все это...равны.))))

Нам нужны конкретные персоналии! Вот есть Нэв, есть Страйф, если Даврин мужиков не водит, то и напрягаться пока не из-за чего :Nagatoro:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Вот не понимаю фонтана ревности к Нев на фоне абсолютного спокойствия по поводу Даврина.

Ээээ, это он ни разу не упомянул у меня Даврина, кроме перереканий с ним, а это сцена примирения. Вообще не парит.
Кроме того мы же официально знаем что с Нэв роман, а с Даврином нет. И мы видим альтернативную ветку, признания, ухаживания. Это безусловно влияет. 
Пьяные мужики меня мало волнуют, при всей их ориентации "Даврин ты мне нравишься" от Луки слышно не было.

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Нет уж, просто дружбой не выглядит.  Вполне дружба и диалоги с Белкой, Тааш, мужиками. А тут прям дамочка к личному лезет постоянно. 

Если рассуждать логически, ей какое дело до Илларио, до Катерины, до семьи? Никто из остальных сопартийцев не лезет с подобными вопросами. Только у неё бантеры. И по большому счету, откуда ей знать? Люк сам решил поделиться? Хардинг или Эмрик, которых я на квесты таскала, прям за завтраком разболтали? Вместе складывается плохо. И скорее эти моменты просто плохо написаны, не продуманы, лезут даже после лока романа с Рук

Она детектив. И флирт - это не ковыряние в личном.

Только что, zadveri сказал:

Ээээ, это он ни разу не упомянул у меня Даврина, кроме перереканий с ним, а это сцена примирения. Вообще не парит.
Кроме того мы же официально знаем что с Нэв роман, а с Даврином нет. И мы видим альтернативную ветку, признания, ухаживания. Это безусловно влияет. 
Пьяные мужики меня мало волнуют, при всей их ориентации "Даврин ты мне нравишься" от Луки слышно не было.

Зато потом купил вина ( и если не путаю, собирался купить ещё) и утащил юного стража его пить

Вдвоем.

А с Нев роман, но в отсутствии романа с Рук. А не параллельно.

Кстати, вот вопрос  - а в романе с ней он в конце выживает? Там только от личного квеста выживание зависит?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Нам нужны конкретные персоналии! Вот есть Нэв, есть Страйф, если Даврин мужиков не водит, то и напрягаться пока не из-за чего :Nagatoro:

Там речь о сцене, где Даврин с Люком пьют, типа почему к Дпврину не ревнуем

3 минуты назад, Ширра сказал:

А с Нев роман, но в отсутствии романа с Рук. А не параллельно.

Параллельно он уделяет много внимания Нэв, о чем тут все толкуют. Параллельно. Это не убрано из игры, кроме откровенных признаний. Он о Нэв волнуется, заботится, покупает кофе. О Ручке - нет. Только сцена красивая у Ручки в конце, да, но кто сказал, что с Нэв сцена не красивая у них, и не один раз явно :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Почему спрашиваю  -  пропустила ночные посты про удаление Спайта в романе с Нев ( краем глаза увидела, но не прочитала уже), а сейчас их засыпало....

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

А теперь бросок на вентелятор меткой рукой вионши.

Они в своем уединились с бутылкой "не лучшего" вина, набрались им до хихиканья и блудливых глазок. Еще и , при появлении Рук, какие- то отмазки кривые лепили. А при их-то ориентации - это ж вообще сплошной криминал, можно сказать.

Показать контент

Продам паранджу на мужчину низкого роста. Недорого.

Hide

Там все норм. Мужики посидели, помирились, обсудили свои самые хреновые задания. Люк  еще покушать приготовил, раз Рук к ним присоединилась. В чем криминал искать?)

Это не постоянные: Ну как вы там со Спайтом? Как ты после Илларио? Как там Катерина у тебя поживает? 

Кхм.. женщина из Тевинтера, место психотерапевта здесь уже занято. Вороном в семье тоже. Вы кто? 

Но высказаться на эту тему нельзя, увы))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Параллельно он уделяет много внимания Нэв, о чем тут все толкуют. Параллельно. Это не убрано из игры, кроме откровенных признаний. Он о Нэв волнуется, заботится, покупает кофе. О Ручке - нет. Только сцена красивая у Ручки в конце, да, но кто сказал, что с Нэв сцена не красивая у них, и не один раз явно :react_liara_happy:

У Нев не может быть такой красивой сцены. По причине. А) Нев не попадала в тюрьму...б) вобще, Нев плевать на состояние Люка внутри, если верить его памяти, то она считает его безнадежным... или ей настолько пофиг.в) вопрос - не удалила ли она Спайта, но к ней он точно не "уляжется в ногах, виляя хвостом и прикрывая крылышками.

И таких гармоничных отношений тож не будет. Да, будет у нее удобный, приятный заботливый партнёр.... Которому никто не обещает сказку на ночь. И насколько будет счастлив в жизни Люк с той, которая заставила его выбросить его "собаку"- баааальшой вопрос.

Вот такое резюме 

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Да видела я эту сцену, ничего такого :pigeon:

Поделиться сообщением

вопрос - не удалила ли она Спайта

С нэв говорят о том, что надо Спайта убрать, но неизвестно как. Мы тут выснили, что квест в тени толкьо на романе, представляешь? С нэв они не примиряются со Спайтом

Поделиться сообщением

Что же.

Ваши персональные чмони-карлики могут передружить со всеми бабами в Тедасе, а наши пойдут на корм архидемону. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

И таких гармоничных отношений тож не будет. Да, будет у нее удобный, приятный заботливый партнёр.... Которому никто не обещает сказку на ночь. И насколько будет счастлив в жизни Люк с той, которая заставила его выбросить его "собаку"- баааальшой вопрос.

Ну это с тз судьбы Люка справедливо, с тз судьбы Ручки ей какая разница, что Люку там будет не оч? Он сам выбрал. А может его устраивает вообще. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Она детектив. И флирт - это не ковыряние в личном.

Ну с точки зрения детектива конечно очень важно отношения Люка со Спайтом и как он воспринял семейные разборки. Вопрос. что тот детектив расследовал теми вопросами :pigeon:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

У Нев не может быть такой красивой сцены.

Ну и если честно дело не в карсоте сцены, а в отношении в процессе))) Вот мне настолько процесс показался, ммм, обидным дял Рук, что последняя сцена его не окупила. ТОлкьо напряжения добавила в стиле "что это было"

6 минут назад, Ширра сказал:

Которому никто не обещает сказку на ночь.

Блин, моя тоже не обещает сказку и шляпки, она вообще довольно плохо умеет подстраиваться. Видимо не для нее мужик)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

С нэв говорят о том, что надо Спайта убрать, но неизвестно как. Мы тут выснили, что квест в тени толкьо на романе, представляешь? С нэв они не примиряются со Спайтом

Таааак. Т.е к Нэв подкатывает и спит с ней в том же моральном состоянии, что до примирения со Спайтом? Я думала квест и без романа есть и он в любом случае со Спайтом мирится и душевное равновесие немного восстанавливает. И тогда хоть как-то логично, что раз с Рук роман не локнут, он, уже разобравшись в своих проблемах, идет к Нэв. 
А тут получается Спайт вообще не помеха. Не только для флирта, как я раньше думала, а для всего. Что ж он так тогда от Ручки шарахнулся в сцене с не-поцелуем? :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

Только что, Aloija сказал:

Таааак. Т.е к Нэв подкатывает и спит с ней в том же моральном состоянии, что до примирения со Спайтом? Я думала квест и без романа есть и он в любом случае со Спайтом мирится и душевное равновесие немного восстанавливает. И тогда хоть как-то логично, что раз с Рук роман не локнут, он, уже разобравшись в своих проблемах, идет к Нэв. 
А тут получается Спайт вообще не помеха. Не только для флирта, как я раньше думала, а для всего. Что ж он так тогда от Ручки шарахнулся в сцене с не-поцелуем? :react_aaaseal:

ДААААА! 

Ок. Я согласна тут с Ширрой, что с непримиренным спайтом будет сложно, я так понимаю он его контролит на силе воли в этот момент, и когда-то это может поломаться. С ручкой он говорит, что теперь не боится спайта, а значит это база для более спокойных и мирных отношений.
Но сам факт, что со спайтом все он может, кхм. А он не мог с Ручкой тоже мочь, а потом она примирит его? А поговорить и обсудить? Ты мне нравишься, но Спайт такой сякой. А что, язык отсохнет? С нэв ничего не отсохло как-то...

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Но сам факт, что со спайтом все он может, кхм. А он не мог с Ручкой тоже мочь, а потом она примирит его? А поговорить и обсудить? Ты мне нравишься, но Спайт такой сякой. А что, язык отсохнет? С нэв ничего не отсохло как-то...

Ручка просто функция =( Компаньоны бондятся и дружат друг с другом, проходят арки отношений (Луканис и Даврин), а Ручка в этой "семье" - семейный психотерапевт и отношение остальных к ней такое же. Высказать свои проблемы, но держать дистанцию. 
Хоть кто бы о ней подумал и позаботился(

Луканис с Даврином мне, кстати, понравились. Таскаю их вместе с самого начала, так что развитие их дружбы показалось довольно гладким.

Поделиться сообщением

Только что, Aloija сказал:

Ручка просто функция =( Компаньоны бондятся и дружат друг с другом, проходят арки отношений (Луканис и Даврин), а Ручка в этой "семье" - семейный психотерапевт и отношение остальных к ней такое же. Высказать свои проблемы, но держать дистанцию. 
Хоть кто бы о ней подумал и позаботился(

Луканис с Даврином мне, кстати, понравились. Таскаю их вместе с самого начала, так что развитие их дружбы показалось довольно гладким.

Дед, дед поинтересовался её профессией, сводил почти сразу на свиданку с угощением. И это без флирта даже. Старый конь борозды не испортит) 

Поделиться сообщением

@Ширра Короче эта разница подходов вызывает вопросы и что игрок это видит, это раз. А он в любом случае может увидеть, просто поиграв два раза с романом и без даже без спойлеров в инете и ты уже не можешь этого развидеть. И флиртуют они с порога, ты не можешь залочить роман чуть не до 10 главы,  они все это время флиртуют и он реагирует (либо надо прицельно прикладывать усилия и не пересекать их вообще, но если не читать спойлеры кто про это занет?), а на флирт Рук НЕ реагирует. Совсем. Кроме сцены в кафе, до лока романа все сердечки уходят в пустоту. И тут совсем дело не в социальной неловкости, тк см выше.
И то что он проявляет гораздо больше внимания к Нэв, чем к Рук в тч на романе, это два. Ну целоваться страшно, но поговорить, кофе купить, спросить как она можно? Смотрим выше - в то же время флиртовать с Нэв не ржавеет, человек через рот точно может сказать, что ему нравится другой человек, поэтому оправдывать его интровертом, неловким или еще чем-то не прокатывает. Ничего нет у Рук, а у Нэв в наличии при живой Ручке.
Я не понимаю как так прописаи все эти взаимодействия, о чем думали.

Вот выше пишут, что наш ГГ - функция, в ней сопарты не видят личности. Я полностью согласна. И дял Люка тоже выглядит функцией - избавить его от внутренних демонов. Ну она справилась, молодец. Что она в этот момент сама чувствует всем насрать, никто не спросит и мы даже ответить ничего не можем на обращение к нам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Дед, дед поинтересовался её профессией, сводил почти сразу на свиданку с угощением. И это без флирта даже. Старый конь борозды не испортит) 

Дед хороший, но не стоит) Хотя может быть я когда-нибудь до него доберусь, если перепроходить буду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...