Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Плюс адин! много!

они просто не уточняли с кем именно будут эти отношения :507076053764669440:

• Haha 2
  • Bgg 2
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, zadveri сказал:

Это у Луканиса ничего нет :react_bgg: Сделаю ворона и после попадания в тень она будет всех резать в постели, начнет с Нэв, закончит Лукой, что она сделает с ним до этого писать не буду.

Как насчет окончательного одержания Луки Спайтом в этот момент? А потом они вдвоем уйдут наносить недобро и несправедливость.

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

они просто не уточняли с кем именно будут эти отношения :507076053764669440:

Ясно, их там всех Солас пожрал со своими недосказанностями и хитрыми формулировками патчите, сволочи, иначе я в это вообще играть не буду, уйду фанфики читать.

Поделиться сообщением

20 минут назад, zadveri сказал:

На тумбе тоже начинают бомбить с темы неуместного флирта

«You can’t convince me Lucanis romance is good. What do you mean I let a city get 9/11, killed an evil witch for you, saved your grandmother and beat the shit out of your cousin who sold you to blood mages just for you to barely like me and flirt with Neve IN FRONT OF MY ROOK???? And the only time you show affection it’s in a life or death situation??? »

IMG_1472.thumb.png.951e8957d208b10c610269aa9fcdfe51.png

Hide

Все верно сказано. И, может быть, они все же задумаются и хоть как-то исправят сложившуюся ситуацию.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zadveri сказал:

На тумбе тоже начинают бомбить с темы неуместного флирта

Показать контент

IMG_1472.thumb.png.951e8957d208b10c610269aa9fcdfe51.png

Hide

долго они раскачивались)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Как насчет окончательного одержания Луки Спайтом в этот момент? А потом они вдвоем уйдут наносить недобро и несправедливость.

Еще один отличный вариант)))

4 минуты назад, NagShmoplz сказал:

долго они раскачивались)

Наверное многие играют медленно, плюс консольщики диск могли ждать, вот допрошли и загорелись. А пока игра не окончена была жива надежда, что вот-вот оно, сейчас что-то изменится...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Еще один отличный вариант)))

Хехехехе.

Наверное многие играют медленно, плюс консольщики диск могли ждать, вот допрошли и загорелись. А пока игра не окончена была жива надежда, что вот-вот оно, сейчас что-то изменится...

Вот уж не думала, что буду шутить Старфилд-шутки про ДАВ и сравнивать со Смутой в плохом смысле :react_bgg: Раскроется, да.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Вот уж не думала, что буду шутить Старфилд-шутки про ДАВ и сравнивать со Смутой в плохом смысле :react_bgg: Раскроется, да.

Я надеялась до последнего :seeel:

Поделиться сообщением

Я надеялась до последнего :seeel:

Я как бы тоже, но получилось что получилось :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Aloija сказал:

Кирби в 23 ушла, к этому этапу сценарий уже должен был быть готов по идее. Так что либо это она так написала, либо в последний момент решили переписать.

В книге рассказы про ворон писала Вудс. Она же написала Рейеса в МЕА. Вот она ушла, а Кирби писала за ней.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

Я думаю надо поиграть) Сцену с рынком невозможно притянуть к подарку Ви. 

Ну как бы, у человека попытка подарить что- то от души любимому ( дарил то, что очень любит сам, то есть от всего сердца) закончилась посылом к черту. Да, это Ви, посыл был сдержанным и тактичным, в стиле мат формул. Что- то типа "Люк, ты классный парень, но наши чувства не взаимны/ мне нравятся девушки/ что- нибудь ещё)

И так это задело юношу... Что больше он не влюблялся. Ну, занимался сексом ( допустим, даже много и ярко), но не влюблялся.

Внимание вопрос - с таким негативным опытом какова вероятность того, что интроверт будет делать такие же подарки, если о них никто не просит?

( Внимание, Нев, Хардинг и прочие просили им что- то принести, Руки не просила ничего.

... Есть дебильный вопрос к сценаристам - спросить - а почему не попросила? Она тоже в приступе беревнизма? Есть не менее дебильное желание спросить - а если б попросила,что б он сделал?)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

И тут возникает один хитрый момент. Поскольку я играла такую же "катастрофу" у меня есть эксперементальный материал - чем заканчивается отыгрыш такого чела в игре. В моем случае - это дало драмму, которая отлично выглядела со стороны как драмма ..  Но нафиг такая драмма игроку - вопрос животрепещущий. Это если трезво.

В моей экспериментальной модели - партнёрша сделала вот такие же выводы как большинство пользователей этой темы))) "А нафиг я ему нужна?" И ушла к другому )))

Кхм... Поелику не считаю драмму основной пищей здорового рациона игрока...  Со мнением я пока не определилась)))

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Ширра сказал:

будет делать такие же подарки

Так не такие же. Там сцена что он покупает на рынке что-то всем, кроме Рук, не подарок от души, они еще знакомы два дня. Я не знаю о каком ты подарке подумала, но по мне это несравнимо, это тупо знак внимания, что ГГ вообще существует, а не что он влюблен по уши. Остальные не просили, кроме Беллары,  это его инициатива, и таких мелочей вагон. И это про игру, а не про персонажа.

6 минут назад, Ширра сказал:

В моей экспериментальной модели - партнёрша сделала вот такие же выводы как большинство пользователей этой темы))) "А нафиг я ему нужна?" И ушла к другому )))

Так это закономерно, человеку хочется внимания, если другой человек его не оказывает, то какая разница что он там внутри думает, если чувствуется только пустота. Увы и ах, просейшая психология взаимоотношений. Но опять же это если говорить про персонажа. А я большую часть времени говорю про игрока и сценарий. Ручка может не понимать до конца что там у него в душе, такая идея романа, бывает, но игрок должен понимать что происходит и для этого есть множество инструментов, которые тут не были использованы, иначе получается как получается.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Так не такие же. Там сцена что он покупает на рынке что-то всем, кроме Рук, не подарок от души, они еще знакомы два дня. Я не знаю о каком ты подарке подумала, но по мне это несравнимо, это тупо знак внимания, что ГГ вообще существует, а не чтоон влюблен по уши. И таких мелочей вагон. И это про игру, а не про персонажа.

А тут вопрос кто этих мелочей не ловит и почему Рук такая безликая. Даже в чужом прохождении сидя, я понимаю, что у Рук слишком мало ходов для отыгрыша. И что, кажется, колесо начинает съедать ролевой отыгрыш окончаельно.

Это ИМХО, конечно 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:

А тут вопрос кто этих мелочей не ловит и почему Рук такая безликая. Даже в чужом прохождении сидя, я понимаю, что у Рук слишком мало ходов для отыгрыша. И что, кажется, колесо начинает съедать ролевой отыгрыш окончаельно.

Это ИМХО, конечно 

Ну так о чем и речь... Но даже если они хотели задать определенные события, то КАК они это сделали - ужасно. Можно все  то же самое прописать так,ч тобы все восхитились слоуберном между персонажами, а не горели от лесных пожаров.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Ну так о чем и речь...

Ну вот з это я и не люблю модель колеса и считаю его фоловой идеей. Не потому, что оно кружочком, а потому, что ГГ выходит из-под полного контроля игрока.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Ну вот з это я и не люблю модель колеса и считаю его фоловой идеей. Не потому, что оно кружочком, а потому, что ГГ выходит из-под полного контроля игрока.

Я честно считаю что не в колесе дело. Ну допустим, что у нас не рпг, а сторителлинг, просто он плохой. Хороший тоже бывает, но не здесь.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ширра сказал:

Проблема не в самом колесе, а в том, что все ответы в колесе одинаковые по сути. Может только подача чуть отличаться. У того же Хоука с колесом можно было разных персонажей отыгрывать, потому что ответы по сути отличались, не только по настроению.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Проблема не в самом колесе, а в том, что все ответы в колесе одинаковые по сути. Может только подача чуть отличаться. У того же Хоука с колесом можно было разных персонажей отыгрывать, потому что ответы по сути отличались, не только по настроению.

УтХоука итогово бли те же рельсы, по которым он плавно летел к коту под хвост. Только там они были не в смысле эмоционалку, а в смысле слета в состояние героя- неудачника  По-любому прославлен как боженька... По-любому в жизни лютый бардак 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, разнообразие отыгрыша Рука мне кажется это не исправит. Тут надо не в ширину идти (разные типы характера как у Хоук), а в глубину (больше реплик с вопросами к спутникам, возможность поговорить в любой момент). Просто если кроме кофе Луканис ни о чем не говорит и интерес к Рук у него не прописан, что добрую реплику жать, что жесткую, что нафиг послать - все одно. Хотя последнее хотя бы какое-то моральное удовольствие кому-то из игроков принесет))

Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

Только что, Aloija сказал:

что нафиг послать - все одно. Хотя последнее хотя бы какое-то моральное удовольствие кому-то из игроков принесет))

Очень бы хотелось послать нафиг. Прям очень. Рук это прям противоположность персонажей, которых я обычно отыгрываю.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Соня Соня сказал:

Есть такое. Можно ответить. Да. Ага. И конечно. То есть модель поведения по сути везде одна. Но не в одном колесе проблема.

Мне кажется сценаристы настолько увлеклись отношениями с сопартийцами, что про гг и игрока местами забыли. Это огромная ошибка.

Уже говорила, что интровертность того же Люка воспринималась бы проще, не будь Нэв под боком и такого позднего лока романа. Плюс я смотрю у народа с него подгорает, если спасаем Минратос. 
Тоже не ясно. На сердечки не жала, сейчас спасла Минратос, вроде все ровно. Надо будет смотреть дальше. То ли восприятие, то ли что-то намутили. 
И местами мне кажется, что я разных персонажей вижу. В рассказе одного, в начале игры второго, в середине игры третьего, с сопартийцами четвертого и так далее. То ли дописывали разные авторы, то ли где резали, а мы теперь пытаемся уложить это в одно целое)

Попробую еще походить-посмотреть другие романы для общего восприятия)

Поделиться сообщением

Мне кажется что вцелом таблетка от получившегося головняка - дать игроку DLC с возможностью поиграть Рук как личность, а не как боевую лошадь. Покрутить отношения, сесть просто поговорить с каждым ( кхм выжившим) челном пати о чем нибудь. Рассказать о себе, в конце концов и услышать их мысли поводу себя.

Вобщем просто отыграть Рук как личность.

Но DLC обещали не делать. ((( Так что не знаю как тут.

1 час назад, zadveri сказал:

Так не такие же. Там сцена что он покупает на рынке что-то всем, кроме Рук, не подарок от души, они еще знакомы два дня. Я не знаю о каком ты подарке подумала, но по мне это несравнимо, это тупо знак внимания, что ГГ вообще существует, а не что он влюблен по уши. Остальные не просили, кроме Беллары,  это его инициатива, и таких мелочей вагон. И это про игру, а не про персонажа.

Так это закономерно, человеку хочется внимания, если другой человек его не оказывает, то какая разница что он там внутри думает, если чувствуется только пустота. Увы и ах, просейшая психология взаимоотношений. Но опять же это если говорить про персонажа. А я большую часть времени говорю про игрока и сценарий. Ручка может не понимать до конца что там у него в душе, такая идея романа, бывает, но игрок должен понимать что происходит и для этого есть множество инструментов, которые тут не были использованы, иначе получается как получается.

Ну да. И отыграть как она это пытается понять - это был бы неплохой кусок РП. 

Поделиться сообщением

Побухтю. У меня есть субъективное ощущение,что поскольку драмма с Соласом народу зашла, то Био решили, что чем больше драммы, тем лучше))) И поставить ГГ в ещё более выраженное состояние "все зависит от обстоятельств". Но это как специи - чуть- чуть вкусно, а само блюдо из них слепить не выйдет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Побухтю. У меня есть субъективное ощущение,что поскольку драмма с Соласом народу зашла, то Био решили, что чем больше драммы, тем лучше))) И поставить ГГ в ещё более выраженное состояние "все зависит от обстоятельств". Но это как специи - чуть- чуть вкусно, а само блюдо из них слепить не выйдет.

Это не драма в том виде как она сейчас представлена. Разве что считать драмой то, что мы мужика клеим, а он смотрит на другую, которая клеит его активней)))

Поделиться сообщением

Это не драма в том виде как она сейчас представлена. Разве что считать драмой то, что мы мужика клеим, а он смотрит на другую, которая клеит его активней)))

Ну правило драммы "результат от персонажа не зависил, ходов нет" . Это если в широком смысле. Ну, игрок очутился примерно в таком положении - результативных усилий приложить ходов нет.

Ну и я таки попробую уже из своей шкуры - насколько реально она его клеит. Потому что это тоже может быть от угла зрения.

Но это после 20 .

Ну, потому что, самый лучший ход - это просто по- дружески поговорить с Нев... А там или поругаться или все решить - он тож игрой не предусмотрен, снова "нет ходов".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...