Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

10 минут назад, illeaillas сказал:

Ну походу кофеман очаровал ворона моего. Нравится химия между ними. Посмотрим как дальше пойдёт. 

Мы тут у стеночки позаигрывали, поцелуем  возможным подразнил и ушёл голову проветривать, тип не стал цалвать,  это норм, так и должно быть? А то мало ли...)

Не хочу расстраивать, но по-моему, лучшая часть романа позади :davidgaider:

Показать контент  

GeUkNvAXMAAfQh7.thumb.jpg.644396848f07c5aac5dcd054f1d19c1d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Galleg0s сказал:

А как по мне, то впереди. Разница в восприятии, наложенная на личный опыт. :react_tea:

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Galleg0s сказал:

Показать контент

Hide

Да что хорошего в том, чтобы бегать за мужиком? Мне наоборот финальная сцена нравится.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galleg0s сказал:

Показать контент

Hide
Показать контент  

17314713368419.jpg.f26bb2445c6e7f950a1181d876a3211b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Соня Соня сказал:

Да что хорошего в том, чтобы бегать за мужиком? Мне наоборот финальная сцена нравится.

В сцене до недопоцелуя хороший темп развития отношений, после неё роман не ощущается от слова "совсем".
Сцена в финале после 60 часов игнора и вопросов "как там Нэв?" кажется вымученой и фальшивой, на мне не сработало. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

В сцене до недопоцелуя хороший темп развития отношений, после неё роман не ощущается от слова "совсем".
Сцена в финале после 60 часов игнора и вопросов "как там Нэв?" кажется вымученой и фальшивой, на мне не сработало. 

У меня наоборот. До недопоцелуя ощущение, что романа нет, потому что Лука даже на флирт не реагирует. А потом уже что-то начинается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

Вот поэтому нужно искать способ их разъединить 

Не в этой игре

У нас как-то два параллельных мира - как было бы в ДА и как есть сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Galleg0s сказал:

Показать контент

Hide

Сначала  пройду, потом прочитаю, пока не буду;)   ааа, там картинка просто,  ок)

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

3 минуты назад, illeaillas сказал:

Сначала  пройду, потом прочитаю, пока не буду;)  

Под спойлером картинка, не спойлер))

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, zadveri сказал:

Не в этой игре

У нас как-то два параллельных мира - как было бы в ДА и как есть сейчас

Вот-вот. АПАСНЫЙ секси-ассасин с не менее опасным демоном в голове - гораздо более интересная концепция, чем читающий своему воображаемому другу книжки девственник. 
Bruh.

В целом Лукошко мне уже надоел, мысленно вернулась к своим любимым воображаемым мужикам: Керри и Дориану :react_liara: В их романах гораздо более интересная динамика.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, MissMary сказал:

Так и должно быть.)

Кстати, та самая химия... Которая в голове у игрока и больше нигде.

Ну, продолжаем бегать помаленьку. Взяли квест у Теи с Ви, но ещё не делали - Нев нас потащила разбираться с контрабандой в Минратос.

Что самое любопытное, личных бантеров между Люком и Нев аж 1 и тот про то она ли его мне порекомендовала. И все. Остальное только патяки по городу - что где и как.

С Люком было аж 2 диалога у меня, дважды жмякнуто сердечко. Отношения 3...  Хотя с остальной пати 2. Не особо поняла как я успела с ним набить 3 - он же рекрутирован последним.

Уже бежим к Илларио. В смысле квест на рынок-кафе есть.

Чёт народ говорит, что он долго расчехляется... А у меня как- то ломонулся паровозом, я по другим патийцам не успеваю. Я не поняла....

Это кроме всяческих смешных анимаций. Потому как моя бздявка, похоже, рожи предпочитает ему корчить только наедине. А ежели на открытом воздухе - так максимум в стиле "чё, длинный тарашишься?" ( он рядом с моей Рук действительно кажется высоким). А в остальном, мне кажется, что он пытается съесть ее глазами - даже кота спокойно погладить нельзя, он тут же нависает сверху))) 

Скринов накидаю потом, они на ноуте.

Кстати, а за действия в городе он не полюсует? Есть у меня предположение, что 3 лвл с ним я себе подачей милостыни и тисканьем кошек набила. Правда, не обратила внимание появлялись ли надписи...Я вобще не знаю нафига я деньги посливала на тевинтерский нищих... ))) Порыв был ))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, до меня ток дошло - это выходит мы ни Ассану, ни деду, ни Таш ничего покупать не будем, потому что они ещё не рекрутированы? Эм... А почему тогда к меня этот эпизод так рано вскочил?

Так... Стоп. До меня "только дошло"#2. Это ж сейчас пойдет философия о вкусе поцелуев у меня?

Эм...Ам....Дяденька! А не рано ли?  Девственник, сказала Кирби? Больно уж резвый девственник какой- то...

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ширра сказал:

Чёт народ говорит, что он долго расчехляется... А у меня как- то ломонулся паровозом, я по другим патийцам не успеваю. Я не поняла....

Ну стандартная игра, у всех так. Ты просто не беги к Илларио сразу, а беги по остальным))) Вопрос выбора же. Зато ты сейчас все его квесты сделаешь и он потом пол игры молчать будет с тобой.

56 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, а за действия в городе он не полюсует? Есть у меня предположение, что 3 лвл с ним я себе подачей милостыни и тисканьем кошек набила

Нет. Он быстро поднимает репу вначале, потому что в начале много его диалогов. А Потом если ты его с собой всегда берешь то тоже быстрее остальных тупо потому,ч то а выполнение квеста идет плюс. ЛИ всегда поднимается быстрей, его просто водят с собой много. И за убийство венатори плюсует.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ширра сказал:

Эм...Ам....Дяденька! А не рано ли?  Девственник, сказала Кирби? Больно уж резвый девственник какой- то...

На Кирби я забила. Не похоже, что она хорошо знает персонажа. Даже по-хорошему, у него три автора.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, до меня ток дошло - это выходит мы ни Ассану, ни деду, ни Таш ничего покупать не будем, потому что они ещё не рекрутированы? Эм... А почему тогда к меня этот эпизод так рано вскочил?

Он всегда так выскакивает, но ты ж не обязана его сазу делать. если едлать после рекрутинга всех, то подарки будут всем.

20 минут назад, Ширра сказал:

Поэтому и горит у нас от нестыковок.

1 час назад, Ширра сказал:

было аж 2 диалога у меня, дважды жмякнуто сердечко.

И как флирт?)))

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, zadveri сказал:

Ну стандартная игра, у всех так. Ты просто не беги к Илларио сразу, а беги по остальным))) Вопрос выбора же. Зато ты сейчас все его квесты сделаешь и он потом пол игры молчать будет с тобой.

Нет. Он быстро поднимает репу вначале, потому что в начале много его диалогов. А Потом если ты его с собой всегда берешь то тоже быстрее остальных тупо потому,ч то а выполнение квеста идет плюс. ЛИ всегда поднимается быстрей, его просто водят с собой много. И за убийство венатори плюсует.

Не, ну я уже бегу к Илларио))) Гулять так гулять. Правда, меня игра выкинула в Тревизо, не дойдя до рынка, мне позвонили и я убежала от ноута. И не знаю где будет сохранка. Но переигрывать не буду, потому как уже ж решила что делать.

Убийство венатори было, естественно. Куда ж без этого?

А диалогов с ним было 2 - камин и у него в кладовке.

Кстати, а какой лвл отношения в пати максимальный ? Плохо, что апрувалки пока не повесили.

18 минут назад, zadveri сказал:

Он всегда так выскакивает, но ты ж не обязана его сазу делать. если едлать после рекрутинга всех, то подарки будут всем.

Поэтому и горит у нас от нестыковок.

И как флирт?)))

А там же не флиртовые фразы. Там первое - про не оставить с демоном, а второе "ты очень смелый". Единственное что,  кажись во втором диалоге должны были быть обсуждения Спайта...Если да, то я как- то так его прошла, что их проскочила мимо.

В принципе, не страшно, моей пушистке 23 и она должна быть эмоциональной....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, а какой лвл отношения в пати максимальный ?

50 у ГГ и 10 у пати

11 минут назад, Ширра сказал:

А там же не флиртовые фразы. Там первое - про не оставить с демоном, а второе "ты очень смелый".

Ну флирт то подразумевается, но прописан вот так вот, что у гг, что у него. У Дврина тоже обычно хрень про "ты справишься", "ты молодец", но реакция от перса совсем другая.

Поделиться сообщением

Прошла Костницу. Роман не навернулся. Значит, после квеста Даврина продолжение. 

Итого я прожала два флирта - в кофейне и где-то еще на протяжении игры - остальные проигнорила. Пояивлась опция подтвердить роман в сцене недопоцелуя. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Прошла Костницу. Роман не навернулся. Значит, после квеста Даврина продолжение. 

Итого я прожала два флирта - в кофейне и где-то еще на протяжении игры - остальные проигнорила. Пояивлась опция подтвердить роман в сцене недопоцелуя. 

И после нее сердечко?

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

И после нее сердечко?

я не смотрела. потом гляну. игру уже закрыла. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, zadveri сказал:

50 у ГГ и 10 у пати

Ну флирт то подразумевается, но прописан вот так вот, что у гг, что у него. У Дврина тоже обычно хрень про "ты справишься", "ты молодец", но реакция от перса совсем другая.

Ну так это не флирт. Это разговор о важном))) Флирт это там, где про вкус поцелуя.

Поделиться сообщением

Ну вообще мне понравилось почти полное отсуствие флирта тем, что не создается ощущение, что Рук за Луканисом бегает, а Луканис морозится. То есть здесь такой слоуберн и со стороны Рука, и со стороны Луки. Тип они вроде как тянутся друг к дуругу, но вроде как и не до отношенек обоим. А учитывая, что Нэв сидит запертая в комнате - все почти идеально. Каноню, что мой Рук-ворон будучи социальщиком сексов-шмексов получил сполна, для него это не главное. да и если бы захотелось - для него вообще не проблема кого угодно затащить в постель - он красивый и может быть очаровательным при желании. Вот эмоциональный коннект с кем-то - это что-то новенькое. Поэтому просто плывет по течению, Луку не торопит, и сам никуда не рвется. Получает новый опыт платонических отношенек. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну вообще мне понравилось почти полное отсуствие флирта тем, что не создается ощущение, что Рук за Луканисом бегает, а Луканис морозится. То есть здесь такой слоуберн и со стороны Рука, и со стороны Луки. Тип они вроде как тянутся друг к дуругу, но вроде как и не до отношенек обоим. А учитывая, что Нэв сидит запертая в комнате - все почти идеально. Каноню, что мой Рук-ворон будучи социальщиком сексов-шмексов получил сполна, для него это не главное. да и если бы захотелось - для него вообще не проблема кого угодно затащить в постель - он красивый и может быть очаровательным при желании. Вот эмоциональный коннект с кем-то - это что-то новенькое. Поэтому просто плывет по течению, Луку не торопит, и сам никуда не рвется. Получает новый опыт платонических отношенек. 

Ну почему,флирт там есть. Он там, где тактически нужен флирт - когда пошли намеки на отношения в кафе, потом перед сорвавшимся поцелуем... Рук флиртует, когда он извиняется. Вобщем, когда флирт преследует свою законную цель - разведка боем или разрядить ситуацию. 

Просто с Люком множество моментов, когда лучше говорить прямо. И полезней говорить прямо, даже в пожизневых аналогичных ситуациях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну почему,флирт там есть.

Ну есть флирт и много. Но мне он не нравится, особенно учитывая реакцию Луки на этот флирт. Рук уже прям весь изводится "мы вместе решим твои проблемы", "я буду с тобой", "не хочу оставлять тебя одного", и Лука на это просто мнется в большинстве случаев. единственный нормальный флирт там, который на флирт похож - в кафе. Все остальное какое-то унижение и попытки стелиться под мужика, которому кажется пофиг на это. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...