Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Отдать брата на живодерню - не поймут. Убить поймут, а садизм - нет. Вороны ассасины, а не маньяки. И игру с выращиванием дкмонов тоже поймут так себе...

Я не понимаю о чем ты. Кто и что не поймет? О чем вообще речь?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Соня Соня сказал:

Я не понимаю логики в твоих рассуждениях.

Ну он запаниковал. Но на деле, если бы Зара выполнила свою часть сделки и убила Лукниса, у Илларио все было бы замечательно. И он считал, что все замечательно, бабка рано или поздно помрет, наследников больше нет. И тут братец живой... и фиг с ним, что Лука наследник. куда более опасно то, что он сделал бы, узнав, кто его сдал. Хотя этот Лука ничего не сделал, потому что Илларио семья. Была бы это нормальная игра, Луканис собственоручно растерзал бы кузена. И снова еще одна ошибка - нужно было действительно бабку убить. Я вообще не могу пояснить с какой стати Илларио оставил ее в живых. Хотя могу... у нас тут почти дисней и убивать свою бабку - плохо, игорьки могут плохому научиться, сценаристы не могут себе позволить такую жестокость. 

Игорьки поймут, игорьки кровище просят 

Внучки не смогут. Пока не припечет. Потому, что они у нее дрессированные. Оба.  Так дрессированные, что Луканис делать неверных движений не умеет. ( А как только попадает в область, где от него что-то не зависит  ( а это социалка,) не может нормально свою мысль высказать. )

Бабушка перестраховалась. Палкой.  С самого их детства. Правда, слегка покалечила обоих... Но это детали.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ширра сказал:

Говно это методы венатори.

Чего это, у товарищей численность сравнима с населением Тедаса, успешно работают в каждой стране, регулярно обгоняют гг и ко по осваиванию местности, очень эффективные у них методы :react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 часов назад, ruasonid сказал:

Чего это, у товарищей численность сравнима с населением Тедаса, успешно работают в каждой стране, регулярно обгоняют гг и ко по осваиванию местности, очень эффективные у них методы :react_liara:

Эм...вряд ли она сравнима с населением Тедаса. А на кольцо успешно они работают - мы видели в рассказах.

Так... По поводу коварной Нев. Кованая Нев коварно окучивала...Деда. Люк сидел у себя в дыре сычом. Опять же, не наблюдаю на какиз рогов у моей Рук. Единственный раз он вылез из норы - и она спросила не подышать ли он свежим воздухом. На что он ответил, что это тень и тут воздух везде одинаков. 

Зато, аллилуйя, Нев накнец- то заговорила со мной

Пригласила на рыбу в Минратос. Слава тебе, Господи!

Вот сейчас Люк оторыался все- таки от корней и зачем- то сидит у Тааш. Пойду посмотрю зачем.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Бггг. Тааш в своем репертуаре. "А правда ли, что вороны?.." В этот раз про золото. 

Я вобще удивляюсь как у Люка хватает выдержки спокойно все ей объяснять и не ржать. Хотя, наверное.. это не выдержка, а депрессия. Но наши рожи были как раз подходящими. Особенно моя)))

Показать контент  

utsh.jpg.73ad7eb6dcb22ead1ac2d4b828f4d40b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Бггг. Тааш в своем репертуаре. "А правда ли, что вороны?.." В этот раз про золото. 

Я вобще удивляюсь как у Люка хватает выдержки спокойно все ей объяснять и не ржать. Хотя, наверное.. это не выдержка, а депрессия. Но наши рожи были как раз подходящими. Особенно моя)))

Показать контент

utsh.jpg.73ad7eb6dcb22ead1ac2d4b828f4d40b.jpg

Hide

Очень нравятся разговоры Тааш и Луканиса. А ещё я Тааш с воронами отправила в конце и там тоже тема про принятие в вороны опять всплыла, классно)

Поделиться сообщением

Понимаю, что прозвучу как зануда, но посвящение в вороны - такая себе Тема для шуток. Особенно если и Лука, и Рук - вороны и понимают, каким потом и кровью это дается, и выживают далеко не все. Но вместо того, чобы рассказать об этом, получше расскрыть фракцию и лор, они просто все свели к шуткам-прибауткам. И чего Зев тако побитый жизнью был, если у воронов такая малина и всем туда можно? :react_tea:

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Понимаю, что прозвучу как зануда, но посвящение в вороны - такая себе Тема для шуток. Особенно если и Лука, и Рук - вороны и понимают, каким потом и кровью это дается, и выживают далеко не все. Но вместо того, чобы рассказать об этом, получше расскрыть фракцию и лор, они просто все свели к шуткам-прибауткам. И чего Зев тако побитый жизнью был, если у воронов такая малина и всем туда можно? :react_tea:

Игра же для новых игроков делалась. Представь, для кого-то такие вороны это норм, они просто не знают что было не так. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...