Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Aloija сказал:

Давно тут не была, смотрю тема так и не утихает))

Инфа о том, что Лука страдает по тому, что так не признался Нэв, если на сцене с десертом ему отказать, меня вынесла. Вот как это воспринимать вообще, в свете того, что по дефолту Интереса к личности Нэв у него больше, чем к Руку. Еще сильнее ощущение, что Рук его просто забуллила на отношения, раз после того, как роман не подтвердить, он вздыхает об упущенных отношениях с Нэв, а не Рук. 
Я понимаю, что это скорее всего лень разработчиков, которые не прописали вариативность и ревность и в игра воспринимает только два флага - залочены ли у Рук отношения с Луканисом\Нэв, и если нет, по дефолту проигрывает сюжетку, где у Луканиса и Нэв чувства. Но как же встрато выглядит.

З.Ы. С Новым Годом, девчата и ребята) Спасибо за разборы и посты, эту тему всегда интересно читать. 

Вы ничонипанимаете, это просто Нэв его коварно заманипулировала в самообман, что он должен был ей признаваться, а не Ручке десерт готовить, на самом деле Лукошко сохнет только по Ручке, а все его вздохи про Нэв - для отвлечения внимания, чтобы хачапури в голову от коварной манипуляторши не прилетело. :CoolStoryBob:

Глядя на этот спор (уже которую страницу) мне вспоминается развилка со схожим любовным треугольником, которую тебе предлагали разрулить, в 3 Minutes to Midnight, причем парень там выглядел примерно так, как в хэдканоне выглядит Лукошко: страдающий по другой барышне, но боящийся с ней сойтись, потому что у его нынешней девушки вспыльчивый характер и отличная меткость в метании гаечных ключей в голову. Разница только в том, что там это было написано лучше, и вариативности было на дюжину ДАВочек (по-моему, даже был приказной вариант "Бросай этих двух куриц, и марш встречаться с моей дочей").

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Это все отмазки. Твоя ручка изменяет Луке, раз носится не только с ним, но и со всей пачкой. У них же автомотически в процессе квестов эмоциональная близость происходит. Теперь понимаю, почему Лука морозится большую часть игры - ему не нравится, что его женщина вот так себя ведет. Пытался уйти к другой, у которой только один храмовник в голове, а не целая куча всяких разных, но не смог. Ручка его заабьюзила таки на эти нездоровые отношения. Бедолага. :react_liara:

А если подкрутить хэдканоны, основывая их сугубо на тоне разговора (при желании игнорируя интонации), то получается, что другая, у которой только один храмовник в голове, тоже пыталась Ручку у Луканиса увести. Как часть коварной манипуляции, я полагаю.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

6 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

А если подкрутить хэдканоны, основывая их сугубо на тоне разговора (при желании игнорируя интонации), то получается, что другая, у которой только один храмовник в голове, тоже пыталась Ручку у Луканиса увести. Как часть коварной манипуляции, я полагаю.

Так вот куда био засунули все многоходовочки и весь сюжет? А я-то думала, что сценарий тупой, а мы просто не познали всю его глубину и гениальность. Био же говорили, что сопартийцы у них лучшие и как живые. Так вот оно где... 

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Соня Соня сказал:

Это все отмазки. Твоя ручка изменяет Луке, раз носится не только с ним, но и со всей пачкой. У них же автомотически в процессе квестов эмоциональная близость происходит. Теперь понимаю, почему Лука морозится большую часть игры - ему не нравится, что его женщина вот так себя ведет. Пытался уйти к другой, у которой только один храмовник в голове, а не целая куча всяких разных, но не смог. Ручка его заабьюзила таки на эти нездоровые отношения. Бедолага. :react_liara:

Конечно происходит. И Ручке дико тяжело будет пережить потерю Хардинг. Правда, моя Рук про это еще не знает. Узнает, конечно...

А разница в том, что я не буду что-то вылепливать из реакций Люка на публику. Чтоб кому-то показать как он ко мне относится. Я вобще эти реакции предпочитаю без зрителей.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

...я, конечно, рада, что тема таким образо активно живёт, но мне всё ещё кажется, что уход в любую полярность не верен. Опять-таки в плане "романа" параллельного с игроком Нэв/Луканис, я скорее на стороне Ширры. У меня были вопросы к роману Рук/Луканис в первое прохождение, но скорее игромеханические (ака супер поздний лок романа, что выглядит странно именно с т.з _игрока_, технически, вне отыгрыша в голове). Но что в первое прохождение, когда я бегала по всем диалогам и таскала с собой всех по очереди + допом довольно часто Луканиса и Нэв, что во второе сейчас (чисто технически сделать сейвы по диалогам/квестам/катсценам с Луканисом, чтоб чекать матчасть для фика) – мне не мерещится, не царапает, никак не отсвечивает совсем уже сильно тот самый вроде как извечный фоновый роман Нэв/Луканис. Я понимаю, что кому-то оно может отсвечивать и царапать, и понимаю негодование в этой ситуации. Но я не считаю правильным в таком случае считать это каноном. Максимум - метагеймом, как пару дней назад писали тут же.

Я вижу в линии поведения Нэв в целом, и в её линии поведения с Луканисом точную копию моей бывшей коллеги. Так как с коллегой была возможность общаться и контактировать больше, чем с Нэв в игре, я это поведение уже знаю несколько глубже. И так как за вот такими "романами" имел (не)удовольствие наблюдать приблизительно весь коллектив, я понимаю, как оно работает. Прописано поведение Нэв - абсолютно прекрасно, бесит прям как живая х) (при этом живая барышня кого-то бесила, а кому-то очень импонировала либо просто потому что люди с другими... важными точками/воспитанием, либо манипулятивно... что в игре тоже прекрасно видно и, даже, местами видно в отношении к персонажу в обзорах/отзывах). 

Почему при этом нужно считать каноном параллельный роман Луканис/Нэв (особенно с инициативой со стороны Луканиса), а Луканиса _как_выдуманную_личность_/персонажа с т.з его характера, а не техники написания – таким фиговым подкаблучником/бабником/соулмейтом/жертвой абьюза и т.п – я не понимаю. Почему сценарий написан хреново, многие моменты кривые и с т.з смысла, и с т.з понятности, и с т.з игровой механики – вопрос насущный, но риторический, уже неоднократно поднимавшийся. 

Изменено пользователем Lynxpace

Поделиться сообщением

4 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

Я понимаю, что вся ситуация с Лукошкой и Нэв у нас новое слово в ромконтенте, когда игрока активно пытаются заставить чувствовать себя разлучником и третьим колесом, разбивая заранее сформированную пару любимых корзиночек сценаристов (а в случае с Лукошкой еще и когда ты своему ЛИ 80-90% романа нахер не нужен, и даже в оставшиеся десять он всё еще вздыхает по Нэв), и что никаких хэдканонов не напасешься чтобы заткнуть все дыры в этом сценарном решете, но давайте всё же хоть как-то оные хэдканоны и реальность различать, а? Хотя бы по праздникам.

Я вчера намешала шампанское с мартини но голова болит все ещё именно от этого прекрасного как рассвет решения 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lynxpace сказал:

Почему при этом нужно считать каноном роман Луканис/Нэв

Да каждый может считать как хочет. Но я считаю, что их роман канон потому что:

1. Они флируют с начала игры. Инициатор флиртов Нэв, но Лука ее в этом вполне поддерживает и положительно к этому относится (на флирты Рука он морозится большую часть времени).

2. Лука даже на романе с Руком без особого общения с Нэв - переживает о ней. Если слить Минратос, то о чем первом спросит Нэв? - как там Луканис. ЕЕ никто больше не интересует. То же самое происходит при обратной ситуации. Лука довольно часто вспоминает про Нэв в контексте "как она бедолага, нужно ее подбодрить". В целом он обо всех в пачке заботится кроме Рука, но о Нэв он заботится заметно сильнее. Так же момент с флиртом есть сюжетный, когда он пиходит к ней и спрашивает про кофе, которое она готовила, - это выскочило у меня даже приу словии, что Нэв всю игру сидела в комнате наказанная, и они с Лукой в этой сцене флиртовали при моем романсящем Луку Руке. Ну и финал, если Эльг утаскивает Нэв - Лука страдает по ней слишком активно, но не страдает по Белке той же.

3. Если роман с Лукой оборвался - он сразу же уходит к Нэв. А если даже их роман не начался, он рассказывает про свои безответные чувства к ней. 

По какой прчине так получилось - специально ли разработчики решили поиздеваться, или они просто настолько дураки, что не понимали как склепать контент в одну кучу - я не знаю. Но факт есть факт. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну и финал, если Эльг утаскивает Нэв - Лука страдает по ней слишком активно, но не страдает по Белке той же.

Я специально отдала Эльгу Нэв и, о чудо, Луканис ни разу о ней не вспомнил,.Кроме того момента, когда Рук вытащили из Тени  и о Нэв он говорит, а о Белларе нет (это считаю гигантским прсчетом сценаристов). О Нэв все время вспоминала... Беллара.

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

По какой прчине так получилось - специально ли разработчики решили поиздеваться, или они просто настолько дураки, что не понимали как склепать контент в одну кучу - я не знаю. Но факт есть факт. 

Скорее всего именно не склепали как надо. Не учли, что в некоторых случаях определенный контент надо блокировать.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aloija сказал:

Давно тут не была, смотрю тема так и не утихает))

Инфа о том, что Лука страдает по тому, что так не признался Нэв, если на сцене с десертом ему отказать, меня вынесла. Вот как это воспринимать вообще, в свете того, что по дефолту Интереса к личности Нэв у него больше, чем к Руку. Еще сильнее ощущение, что Рук его просто забуллила на отношения, раз после того, как роман не подтвердить, он вздыхает об упущенных отношениях с Нэв, а не Рук. 

Жесть , это вишенка на этом торте экспириенса . Я думаю это все таки фича , а не баг. Не знаю мне в принципе показалось что он половину времени законфьюженый в романе и не понимает как он здесь оказался вообще  как будто нам опять пытаться намекнуть что мы ведём парня куда то не туда хз . Вообще должна быть какая то премия для подобных сценарных решений 

Поделиться сообщением

Только что, MissMary сказал:

Я специально отдала Эльгу Нэв и, о чудо, Луканис ни разу о ней не вспомнил, кроме того момента, когда Рук вытащили из Тени  и о Нэв он говорит, а о Белларе нет (это считаю гигантским прсчетом сценаристов). О Нэв все время вспоминала... Беллара.

Ну так об этом и речь. твоего любимого человека чуть не убили, а ты плачешься о другой бабе. Сюда даже диалог приносили. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lynxpace сказал:

...я, конечно, рада, что тема таким образо активно живёт, но мне всё ещё кажется, что уход в любую полярность не верен. Опять-таки в плане "романа" параллельного с игроком Нэв/Луканис, я скорее на стороне Ширры. У меня были вопросы к роману Рук/Луканис в первое прохождение, но скорее игромеханические (ака супер поздний лок романа, что выглядит странно именно с т.з _игрока_, технически, вне отыгрыша в голове). Но что в первое прохождение, когда я бегала по всем диалогам и таскала с собой всех по очереди + допом довольно часто Луканиса и Нэв, что во второе сейчас (чисто технически сделать сейвы по диалогам/квестам/катсценам с Луканисом, чтоб чекать матчасть для фика) – мне не мерещится, не царапает, никак не отсвечивает совсем уже сильно тот самый вроде как извечный фоновый роман Нэв/Луканис. Я понимаю, что кому-то оно может отсвечивать и царапать, и понимаю негодование в этой ситуации. Но я не считаю правильным в таком случае считать это каноном. Максимум - метагеймом, как пару дней назад писали тут же.

Я вижу в линии поведения Нэв в целом, и в её линии поведения с Луканисом точную копию моей бывшей коллеги. Так как с коллегой была возможность общаться и контактировать больше, чем с Нэв в игре, я это поведение уже знаю несколько глубже. И так как за вот такими "романами" имел (не)удовольствие наблюдать приблизительно весь коллектив, я понимаю, как оно работает. Прописано поведение Нэв - абсолютно прекрасно, бесит прям как живая х) (при этом живая барышня кого-то бесила, а кому-то очень импонировала либо просто потому что люди с другими... важными точками/воспитанием, либо манипулятивно... что в игре тоже прекрасно видно и, даже, местами видно в отношении к персонажу в обзорах/отзывах). 

Почему при этом нужно считать каноном роман Луканис/Нэв (особенно с инициативой со стороны Луканиса), а Луканиса _как_выдуманную_личность_/персонажа с т.з его характера, а не техники написания – таким фиговым подкаблучником/бабником/соулмейтом/жертвой абьюза и т.п – я не понимаю. Почему сценарий написан хреново, многие моменты кривые и с т.з смысла, и с т.з понятности, и с т.з игровой механики – вопрос насущный, но риторический, уже неоднократно поднимавшийся. 

А там по ритимке сюжет у меня все просто сложилось. Сначала действительно бегаем втроем. Там ничего похожего на фоновый роман нет. если не придумывать его себе. До Тревизо/Минратос там офисный треп обыкновенный, раз Нев попыталась махнуть ресничками и все. (Если принимать на веру их же более поздний бантер, то можно допустить, что они там они вобще друг другу не доверяют и просто мягко проверяют кто чем дышит, чтоб "утром не проснуться мертвым". ).

Потом Тревизо. Нев нас покидает. 

Пауза

Нев появляется, и вламывает ГГ в лоб про "только работу". Причем если потом попытаться потом подойти к ней еще - то снова вломит. После этого лезть к ней с дружбой повода нет. А в группе есть новые чары, которых надо по их квестам водить. Да и вобще поводить-послуушать интересно. То есть место третьего  занимается легко и непринужденно. Нев вполне логично остается на Маяке.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну так об этом и речь. твоего любимого человека чуть не убили, а ты плачешься о другой бабе. Сюда даже диалог приносили. 

Это единственный раз, где он вспомнил Нэв. Единственный. А не постоянно вспоминал о ней, как говорят. Так что никаких особых страданий. И, если бы он то же самое сказал о Белларе или в таком ключе, все было бы совершенно нормально. Или, чтобы эта фраза блокровалась на романе Рук/Луканис. И именно то, что о Белларе не говорит или что говорит при романе с Рук, лично я считаю упущением и проколом  сценаристов. И там не диалог, а одна фраза в монологе.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

2 часа назад, MissMary сказал:

Те же эмоции были. Откуда Мори-то узнала?)

Ага , если мы сами там с трудом там чёт разглядели . Или она такая "ооооуу торт !!! Да ещё и на всех хватит!!! Ну это точно "страсть "

Поделиться сообщением

6 минут назад, MissMary сказал:

Я специально отдала Эльгу Нэв и, о чудо, Луканис ни разу о ней не вспомнил,.Кроме того момента, когда Рук вытащили из Тени  и о Нэв он говорит, а о Белларе нет (это считаю гигантским прсчетом сценаристов). О Нэв все время вспоминала... Беллара.

А что Беллара - вполне логично, если до Тревизо они ходили парочкой. У меня ходили. Нев рассказывала иситории имени себя, Беллара восторгалась.

Кого отдавать Эльгу - я еще не знаю. Беллара красивее для отыгрыша, если Рук эльф - прокручивается линейка "они нам не боги". Может там будут расовые фразы... А с Нев мы более близкие подруги, так получается - может даст эмоциональное топливо.

4 минуты назад, MissMary сказал:

Это единственный раз, где он вспомнил Нэв. Единственный. А не постоянно вспоминал о ней, как говорят. Так что никаких особых страданий. И, если бы он то же самое сказал о Белларе или в таком ключе, все было бы совершенно нормально. Или, чтобы эта фраза блокровалась на романе Рук/Луканис. И именно то, что о Белларе не говорит или что говорит при романе с Рук, лично я считаю упущением и проколом  сценаристов. И там не диалог, а одна фраза в монологе.

Посмотрим чут позджа, может окажется. что она и должна блокироваться и вылазит так же как фраза о Нев и семье при романе Рук\Нев.

Поделиться сообщением

Это единственный раз, где он вспомнил Нэв. Единственный. А не постоянно вспоминал о ней, как говорят.

В финале. а вот на протяжении игры он постояно о ней вспоминает. Вплоть до того, что подойдешь к нему, чтобы послушать ченить от него, а  он задвигает "интересно, как там Нэв". А как Рук ему не интересно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Посмотрим чут позджа, может окажется. что она и должна блокироваться и вылазит так же как фраза о Нев и семье при романе Рук\Нев.

Если каким-то патчами добавят блокировку, то таки образом признают свой прокол. А ведь они так настаивали, что все именно так и задумано. Так что вряд ли. \но мне кажется, что это именно прокол и оно не должно там вылазить при активном романе с Рук ибо очень уж лезет вразрез с игнором Баллары.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

В финале. а вот на протяжении игры он постояно о ней вспоминает. Вплоть до того, что подойдешь к нему, чтобы послушать ченить от него, а  он задвигает "интересно, как там Нэв". А как Рук ему не интересно. 

У меня этого не было. Вот реально не было. При просто подходе к нему он никогда о Нэв не вспоминал. Может повезло с рандомом. Не знаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

Если каким-то патчами добавят блокировку, то таки образом признают свой прокол. А ведь они так настаивали, что все именно так и задумано. Так что вряд ли. \но мне кажется, что это именно прокол и оно не должно там вылазить при активном романе с Рук ибо очень уж лезет вразрез с игнором Баллары.

Это не прокол. Про Хардинг он тоже не страдает, а по Даврину грустит. Даврин ему друг по сюжету. Нэв… допустим тоже друг)

7 минут назад, Ширра сказал:

А что Беллара - вполне логично, если до Тревизо они ходили парочкой. У меня ходили. Нев рассказывала иситории имени себя, Беллара восторгалась.

Кого отдавать Эльгу - я еще не знаю. Беллара красивее для отыгрыша, если Рук эльф - прокручивается линейка "они нам не боги". Может там будут расовые фразы... А с Нев мы более близкие подруги, так получается - может даст эмоциональное топливо.

Она вылазит, если отдать Нэв богам, других условий нет. Фраза будет различаться содержанием только от того с кем у него роман, но она будет в любом случае. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Соня Соня сказал:

Да каждый может считать как хочет. Но я считаю, что их роман канон потому что:

1. Они флируют с начала игры. Инициатор флиртов Нэв, но Лука ее в этом вполне поддерживает и положительно к этому относится (на флирты Рука он морозится большую часть времени).

2. Лука даже на романе с Руком без особого общения с Нэв - переживает о ней. Если слить Минратос, то о чем первом спросит Нэв? - как там Луканис. ЕЕ никто больше не интересует. То же самое происходит при обратной ситуации. Лука довольно часто вспоминает про Нэв в контексте "как она бедолага, нужно ее подбодрить". В целом он обо всех в пачке заботится кроме Рука, но о Нэв он заботится заметно сильнее. Так же момент с флиртом есть сюжетный, когда он пиходит к ней и спрашивает про кофе, которое она готовила, - это выскочило у меня даже приу словии, что Нэв всю игру сидела в комнате наказанная, и они с Лукой в этой сцене флиртовали при моем романсящем Луку Руке. Ну и финал, если Эльг утаскивает Нэв - Лука страдает по ней слишком активно, но не страдает по Белке той же.

3. Если роман с Лукой оборвался - он сразу же уходит к Нэв. А если даже их роман не начался, он рассказывает про свои безответные чувства к ней. 

Но при этом с Нэв ситуация прямо противоположная, когда она то вполне охотно на флирт (даже не кринжовый, что характерно) Рукожоплинга отвечает, то в катсценах (а не хэдканонах) его от Элии загораживает вне зависимости от наличия/отсутствия романа. Сцена с кофе, который она приготовила, так вообще угарная, потому что там Рук с Нэв при спасенном Минратосе и присутствующем сердечке начинают активно флиртовать, а Луканис стоит третьим с видом "Так вот как чувствует себя игрок 99% времени когда таскает нас в одной пати". Т.е. там мне даже не надо было натягивать сову на глобус, чтобы убедить себя, что у Нэв с Руком есть хоть какая-то химия.

Почему при этом Луканис 80% времени просто морозится на вешающуюся на него ручку, а оставшиеся двадцать мы наблюдаем игровое воплощение вот этого мема? Хз, они художники, они так видят.

Disloyal_man_with_his_girlfriend_looking_at_another_girl.jpg.af13664e0137877f95dab2d7a2346f57.jpg

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

У меня этого не было. Вот реально не было. При просто подходе к нему он никогда о Нэв не вспоминал. Может повезло с рандомом. Не знаю.

А у меня было. Это при том, что я их с Нэв вместе даже ни разу не водила, и она всю игру наказанная в комнате просидела. 

1 минуту назад, zadveri сказал:

Нэв… допустим тоже друг)

Очень близкий друг :react_tea:

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Она вылазит, если отдать Нэв богам, других условий нет. Фраза будет различаться содержанием только от того с кем у него роман, но она будет в любом случае. 

Так содержание ж может сбоить. Там же, где про семью, сбоит.

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Это не прокол. Про Хардинг он тоже не страдает, а по Даврину грустит. Даврин ему друг по сюжету. Нэв… допустим тоже друг)

Ну, с Балларой он тоже не на ножах. Может просто меньше друг, чем Нэв. Кто знает. Но, опять таки, такая разная реакция на Нэв или Беллара, Хардинг или Даврин не есть хорошим сценарным решением. И именно это я считаю проколом. 

13 минут назад, Соня Соня сказал:

А у меня было. Это при том, что я их с Нэв вместе даже ни разу не водила, и она всю игру наказанная в комнате просидела. 

Может просто надо ее водить иногда с собой. Вот он и волнуется, как она там взаперти-то:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Почему при этом Луканис 80% времени просто морозится на вешающуюся на него ручку, а оставшиеся двадцать мы наблюдаем игровое воплощение вот этого мема? Хз, они художники, они так видят.

Disloyal_man_with_his_girlfriend_looking_at_another_girl.jpg.af13664e0137877f95dab2d7a2346f57.jpg

Потому что создатели любят Нев и облизывают ее со всех сторон  выделяя максимально даже в ущерб нашему игровому опыту как протагониста как выяснилось . Опять же авторы их право , наверно . Мое право осмыслить  и возможно перестать платить деньги за это . Возможно это общий уровень писанины так влияет , а не конкретно эта ситуация с романом . 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Так содержание ж может сбоить. Там же, где про семью, сбоит.

Ничего там не сбоит, с чего ты взяла? В сцене утаскивания я видела все три варианта, они разные, но любой говорит о том, что Нэв ему очень дорога. А в сцене с семьей незалоченный роман с Нэв позволяет Луканису по ней сохнуть. Никаких сбоев. 

6 минут назад, MissMary сказал:

Ну, с Балларой он тоже не на ножах. Может просто меньше друг, чем Нэв. Кто знает. Но, опять таки, такая разная реакция на Нэв или Беллара, Хардинг или Даврин не есть хорошим сценарным решением. И именно это я считаю проколом. 

Что здесь сплошные плохие сценарные решения я полностью согласна. 

В целом там у каждого есть друзья получше и все остальные. 

Поделиться сообщением

Свап с Белларой

IMG_1840.thumb.png.62d7eee93db4880c759592bfe5a698ba.pngIMG_1841.png.8d3049b0462a051381eb9d018401d00c.png

Hide  

Hide  
Эльфолук  

IMG_1842.png.8fd9467dc13126a7a64e88544e061521.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, MissMary сказал:

Ну у людей не бывает совершенно ровного отношения ко всем. У меня, например, к Эмрику в этом прохождении отношение - скорее уважительные, чем панибратские.. С Белларой - откровенно панибратские. К Даврину... симпатия немножко как к младшему брату, учитывая его идеализм и вдохновленность. Тааш - любимая детушка, она в этой игре у меня вместо Коула. Больнее всего, если не считать Луканиса,  было бы потерять Тааш, пожалуй.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

12 минут назад, wixiw сказал:

Потому что создатели любят Нев и облизывают ее со всех сторон  выделяя максимально даже в ущерб нашему игровому опыту как протагониста как выяснилось . Опять же авторы их право , наверно . Мое право осмыслить  и возможно перестать платить деньги за это . Возможно это общий уровень писанины так влияет , а не конкретно эта ситуация с романом . 

Да всех они там любят, кроме игрока. Того же Даврина я к концу игры готов был проклясть с его бесконечными пикниками и прогулками с пернатым квадробером, у Эммрика овердохрена сцен, Хардинг тоже активнейше реагирует на флирт (лучше б не реагировала), Белка так и вовсе, по ощущениям, единственная, кто по умолчанию заинтересована в самом Руке настолько, что аж фанфики про него пишет (при этом единственная и лучшая подруга у неё всё равно Нэв, ы).

Такого дерьма как у Луканиса нет ни у кого, даже у Хардинг (и, полагаю, Тааш тоже, но проверять это даже на Ютубе моя расшатанная психика отказалась), которую точно так же сценаристы спаровали с Буренкой, и обрекли игрока на прослушивание их послесексовых диалогов.

3 минуты назад, Ширра сказал:

Тааш - любимая детушка. она в этой игре у меня вместо Коула. Больнее всего, если не считать Луканиса,  было бы потерять Тааш, пожалуй.

giphy.gif.f7e968603c449a600361cdaf0df0db6b.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...