Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)

Сонь, вот честно, если для тебя это активный флирт - считай его таким. Если б я такое считала флиртом и рассчитывала в этом смысле на каждого мужика, котрый мне поулыбалься,  спросил у меня про детство, предложил дать координаты своего продавца чего угодно ( хоть своего ветеринара или поставщика корма для собак) или ещё что- то в этом ключе...  То я б не могла спокойно ездиь в такси, наверное, а муж бы бегал следом с двухстволкой.

Это личный угол зрения. У меня такого нет, не было и не будет, я могу совершенно спокойно общаться с людьми, испытывая позитивные эмоции, совершенно вне сексуального контекста.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Соня Соня сказал:

Моему мужику Руку Нэв не сдалась вообще никак, а вот с Лукой роман. 

Проблемы (и пристрастия) чужих Руков шерифа не волнуют от слова "совсем". Ну поделите там между собой Лукошко, или, я не знаю, дуэль из-за него устройте, и пускай проигравший романсит Тааш в виде высшей меры наказания за покушение на вашего любимого кофемана. Делайте что хотите, ей богу.

*ворчит себе под нос* Что ни предложи, всем недовольны. А всего-то и надо было что пернатое чмо написать персонажем, а не главным действующим лицом симулятора куколда для игрока.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Сонь, вот честно, если для тебя это активный флирт - считай его таким.

Эм, если для тебя это не флирт, то и не считай это флиртом. Тебя никто не заставляет же. Я имею право высказывать свою точку зрения, как и ты свою. Твою я уже много раз читала - что все мы здесь тупые, видим чего нет, не понимаем что такое флирт (только ты понимаешь, потому что самая умная здесь), ну и далее по тексту. 

1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

Что ни предложи, всем недовольны. А всего-то и надо было что пернатое чмо написать персонажем, а не главным действующим лицом симулятора куколда для игрока.

Ну с этим я частично согласна. Сам персонаж мне нравится очень даже на фоне общей никчемности ДАВки. Вот с романом налажали. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Qwenton сказал:

Ну так дело тогда не в бюджете и не в том, что им времени не хватило, а в том, что они забили просто на игру и не шибко хотели ее сделать хорошо, о чем я и говорю. В этой ситуации все хороши. 

Так это... География Средиземья гласит: Раздол - эльфийский город, в котром живут раздолбаи. То, что Био - творческие раздолбаи ( я не помню - Грейдер или кто рассказывал, как их осеняет вдохновение перед дедлайном обычно и они быстро все доделывают) было известно давно.  То, что вдохновение может не прийти, а дедлайн превратится в жаренного петуха, котрый начнет клеваться - обычное явление природы. Это случилось. Не случиться когда- нибудь это не могло.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Мне бы и этого хватило. Но не могу выкинуть из головы, что с Рук он не хочет строить отношения, потому что переживает за Рук. А с Нэв он строит отношения со своей собственной инициативы. И вот с этой стороны, сразу чувство, что в Нэв, в отличие от Рук, он реально настолько заинтересован, что даже душит своих тараканов и делает первый шаг. А Рук нужно буквально силой его затаскивать в отношения. :507076053764669440:

Роман Нэв и Луканиса реально рушит просто все, но я просто как-то уже приняла тот факт, что это какой-то очень инициативный человек вставил полнейший ООС их обоих. Тут же также писали, что и Нэв на этом романе ломается. Я ее не романсила, но как я поняла по комментам - она недоверчивая и мало кого к себе подпускает, а тут прямо набрасывается на одержимого мужика. Это, конечно, в какой-то мере ломание четвертой стены и закрывание глаз на то, что не хочешь видеть, но и они молодцы, поэтому воспринимаю это как нечто стороннее, а не часть характера. В контексте характера это выглядит ужасно, согласна. Будто твой Рук реально ничего не значит, а все твое понимание происходящего с Луканисом просто аннулируется об этот роман.

46 минут назад, kim225 сказал:

Ну тут уже вопросы к авторам их романа. Думаю, хотели показать игроку, что вот, у них отношения. Поистине глупым решением было не разделять их бантеры на обычные и романтические дабы отключить последние, если у Рукавицы с Луканисом роман намечается. А так, хрен знает что в соевом сознании этих созданий и как это всё работает. Наплевали на нас, вот им всем в карму и прилетело, судя по последним новостям в дискуссионном клубе.

Отсутствие флагов на бантерах - это вообще преступление против человечества я щитаю и менталки тысяч игроков

44 минуты назад, wixiw сказал:

Согласна , сама по себе как промежуточная сцена милая и  могла бы быть где то в первой половине игры где флирт был бы на ранней стадии  ( опять же чувство что некоторые диалоги поменяли местами ) , как по мне сцена закрепления романа должна была быть в крепости стражей с поцелуем это было бы драматургически сильно , учитывая что все буквально были в отчаянии . Ну и как вишенка это то что эта сцена худшая копия сцены с Нев , это не хочу комментировать даже 

Да, сцена закрепления логично должна была быть раньше. Типа ты в 1 акте проявляешь интерес, а потом вот тебе ситуация, где вы можете умереть, отриньте все сомнения. А потом уже в спокойной обстановке можно было бы пройтись и по проблемам, и по заскокам, и по этим самым сомнениям, но обозначить, что вы оба знаете о чувствах друг друга и стараетесь. Тут бы у Луканиса бы все и вылезало, а до этого он бы воспринимал, но не верил. И также дать возможность сказать "знаешь, я чет там перенервничала, я как бы не готова к такому". А так это жамканье сердечек до самого победного конца, в котором ты таки получаешь роман и сразу титры, напоминает подписание соглашения какого-то, где у тебя 100500 страниц, на которых ты должен постоянно жать "да, я согласен", но только в течение 90 часов. 

Скорее всего она и была написана для кого-то одного: либо для Нэв, либо для Рук, и они просто не стали заморачиваться и придумывать что-то новое. Либо даже сделать ее одинаковой, но Рук дать дополнение. После чего она там идет? После внутренних демонов? Сделать ее после недопоцелуя. Реально извинился как мог. Спасибо, очень мило, поехали дальше, а там дать ему немного больше смелости в репликах,  в которых он дальше прощупывает почву на предмет ранее озвученного "а точно?" и после внутренних демонов, где уже все окей, дать ему возможность раскрепоститься. По-разному повернуть и как по мне годится и на вариант с поцелуем в Вейпсхауте и без него.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Qwenton сказал:

Роман Нэв и Луканиса реально рушит просто все, но я просто как-то уже приняла тот факт, что это какой-то очень инициативный человек вставил полнейший ООС их обоих. Тут же также писали, что и Нэв на этом романе ломается. Я ее не романсила, но как я поняла по комментам - она недоверчивая и мало кого к себе подпускает, а тут прямо набрасывается на одержимого мужика. Это, конечно, в какой-то мере ломание четвертой стены и закрывание глаз на то, что не хочешь видеть, но и они молодцы, поэтому воспринимаю это как нечто стороннее, а не часть характера. В контексте характера это выглядит ужасно, согласна. Будто твой Рук реально ничего не значит, а все твое понимание происходящего с Луканисом просто аннулируется об этот роман.

Отсутствие флагов на бантерах - это вообще преступление против человечества я щитаю и менталки тысяч игроков

А тут, мне кажется, вот что происходит.

Вобще- то они "природные враги". Тевинтерка и антиванец, следователь и убийца,  повстанец и представитель основной политической машины страны. В сказках, от лица каждого из них другой автоматически был бы антагонистом. 

То, что между ними происходит вначале - по закону детектива. Двое изображают милое общение и прощупывают друг друга с профессиональной точки зрения. 

Если бы это была сказка только про них, то так щупая, они таки докатились бы до романа. Это классический разворот таких сюжетов.

Но у нас не они ГГ. В нашей сказке ГГ Рук и роман с Рук должен был быть ярче. И задуман он был, судя по раскадровке , на порядок ярче. Но ууупс, его взяли и порезали. Вот и все. 

Причем порезали достаточно гаденько, наэкономили на сценах бюджет,  наворотили каких- то непонятных двойных локов романа, не поставили флаги на бантерах непонятно из какой лени... И, переписывая Рук из Петросяна в лидера, не озаботились дать ей руль в области отношений. 

Я так понимаю, что за Нев стояла ее сценарист, которая своего чара кромсать не дала. Поэтому там ничего не порезали. За Рук не стоял никто, а Луканиса волок на себе влюбленный в своего чара Мендес, котрый в Биоварах никто и звать его никак - он мог только ресничками махать, проталкивая что-то харизмой, вряд ли его пускали на всякие совещания и прочее...

Вот и вся формула хаоса.

Поделиться сообщением

Под рулём в области отношений я понимаю простую абилку "поговорить ртом" - в смысле подойти к Нев, после того как нажмяканы первые сердечки, и по- людски сказать "подруга, тут такое дело, у меня тут определенные виды образовались..."  и решить этим все. Виды точно образовались, раз сердечко жмякнуто. А не жевать непонятный кисель.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Под рулём в области отношений я понимаю простую абилку "поговорить ртом" - в смысле подойти к Нев, после того как нажмяканы первые сердечки, и по- людски сказать "подруга, тут такое дело, у меня тут определенные виды образовались..."  и решить этим все

... дракой в купальниках в грязевой яме под одобрительные возгласы компаньонов, распивающих горячительные напитки разной степени крепости, делающих ставки на исход боя (волею сценаристов на победу Шляпы было бы сделано больше всего ставок). Вот вам и 18+ и прогрессивненько. Простите.

Поделиться сообщением

26 минут назад, kim225 сказал:

... дракой в купальниках в грязевой яме под одобрительные возгласы компаньонов, распивающих горячительные напитки разной степени крепости, делающих ставки на исход боя (волею сценаристов на победу Шляпы было бы сделано больше всего ставок). Вот вам и 18+ и прогрессивненько. Простите.

И Лука в итоге заромансит Нэв победительницу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Qwenton сказал:

А потом уже в спокойной обстановке можно было бы пройтись и по проблемам, и по заскокам, и по этим самым сомнениям, но обозначить, что вы оба знаете о чувствах друг друга и стараетесь. Тут бы у Луканиса бы все и вылезало, а до этого он бы воспринимал, но не верил. 

Скорее всего она и была написана для кого-то одного: либо для Нэв, либо для Рук, и они просто не стали заморачиваться и придумывать что-то новое. Либо даже сделать ее одинаковой, но Рук дать дополнение. После чего она там идет? После внутренних демонов? 

Да и после того как у нас завязались эджи отношения после закрепление в крепости и ТД  , начинался квест " внутренний демоны " где были бы МЫ в той самой комнате и его опасений или насчёт вреда которые он может причинить  или насчёт его сомнений что он все ещё человек , или насчёт того что он недостоин . И говорили бы мы со своей проекцией . Потому что то как это выглядит сейчас это п*здец простите  

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

Эта песня хороша, начинай сначала.

58 минут назад, Ширра сказал:

Вобще- то они "природные враги". Тевинтерка и антиванец, следователь и убийца,  повстанец и представитель основной политической машины страны. В сказках, от лица каждого из них другой автоматически был бы антагонистом. 

То, что между ними происходит вначале - по закону детектива. Двое изображают милое общение и прощупывают друг друга с профессиональной точки зрения. 

Ну если считать то, что Нэв чуть на него не напрыгивает в первом же разговоре, и, оказывается, фанатела по нему примерно на 0,25 Беллар еще до встречи, чуть ли не собирая заметки в газете про того самого Демона Вирантиума, "прощупыванием с профессиональной точки зрения", то безусловно.

А по факту нет, там игрока раза два-три окунают лицом в мгновенную симпатию между двумя заядлыми борцунами с венатори. Для конфликта вместо Колченожки должна была быть Кальперния, но, ну вы поняли, с Нэв там у них вообще нигде, ни на секунду не возникает даже тени на разногласия (как, например, то что  ОНА НАСТАИВАЛА НА ТОМ, ЧТОБЫ Я БРОСИЛ ТВОЮ ГОЛУБЯТНЮ И ПОШЕЛ СПАСАТЬ ТЕВИНТЕР, ЛУКАНИС).

Я в курсе, что они там с Нэв и сюжеткой зачуханного портового кабака хотели удариться в нуар, прожженого циника детектива, читающего газеты и пьющего дряной кофе, и размышления про "Этот город боится меня", но у меня от такого нуара (и такого цинизма) Макс Пэйн спился и облысел в целом, а ты про какую-то детективщину между двумя любимыми булочками сценашипперки говоришь.

Поделиться сообщением

40 минут назад, kim225 сказал:

Не-не. Зачем так много лишних телодвижений? При желании... Ее можно просто убить. Но лично у меня такого желания не сложилось.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Ну если считать то, что Нэв чуть на него не напрыгивает в первом же разговоре, и, оказывается, фанатела по нему примерно на 0,25 Беллар еще до встречи, чуть ли не собирая заметки в газете про того самого Демона Вирантиума, "прощупыванием с профессиональной точки зрения", то безусловно.

А по факту нет, там игрока раза два-три окунают лицом в мгновенную симпатию между двумя заядлыми борцунами с венатори. Для конфликта вместо Колченожки должна была быть Кальперния, но, ну вы поняли, с Нэв там у них вообще нигде, ни на секунду не возникает даже тени на разногласия (как, например, то что  ОНА НАСТАИВАЛА НА ТОМ, ЧТОБЫ Я БРОСИЛ ТВОЮ ГОЛУБЯТНЮ И ПОШЕЛ СПАСАТЬ ТЕВИНТЕР, ЛУКАНИС).

Я в курсе, что они там с Нэв и сюжеткой зачуханного портового кабака хотели удариться в нуар, прожженого циника детектива, читающего газеты и пьющего дряной кофе, и размышления про "Этот город боится меня", но у меня от такого нуара (и такого цинизма) Макс Пэйн спился и облысел в целом, а ты про какую-то детективщину между двумя любимыми булочками сценашипперки говоришь.

Ну так Нев падка на попсу.

Но дело в том, что кто там на что падок в винтовеике - мало кого беспокоит. Это винты. Даже если винтовская одногогая звезда газет втихоря самоутешается вечерами о томик поэзии про анитиванцев - это мало кого беспокоит. 

А Кальперния у меня просто не пережила бы конфликта. Только со мной. Венатори мне в моей пати не нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Нев со многими флиртует это часть ее образа  , но с Луканисом явно все серьёзней и именно с его стороны . Блин я хочу быть нуарным циничным  детективом и расследовать разное ! Ну поччччеееммуууу

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ширра сказал:

Ну так Нев падка на попсу.

Но дело в том, что кто там на что падок в винтовеике - мало кого беспокоит. Это винты. Даже если винтовская одногогая звезда газет втихоря самоутешается вечерами о томик поэзии про анитиванцев - это мало кого беспокоит. 

А Кальперния у меня просто не пережила бы конфликта. Только со мной. Венатори мне в моей пати не нужна.

Вообще ни слова не понял из того, что здесь написано. Я говорю, как оно было в игре, а игру совершенно не беспокоит, что у ТЕБЯ в хэдканонах прописано, любуйся, мол, тут у Колченожки и Лукошки совет да любовь, а ты, игрок, третьим лезешь.

Ага, ага, то-то я видел, как ДАВочка позволяет вступать в конфликты с сопартийцами и убивать их. Как сейчас помню, как мне дали отрезать голову Тааш... А, погоди-ка, это было в лучшей игре с лучшим сопартийцем, моё издание ДАВочки мне милостиво разрешило посидеть, пока Буренка об меня ноги вытирала, не давая возможности заткнуть ей рот старой-доброй ренегадской опцией.

3 минуты назад, wixiw сказал:

Нев со многими флиртует 

Кроме Рука. :507076053764669440:

По крайней мере по собственной инициативе. И нет, именно непрошибаемый флирт у неё только с Лукошкой, просто по мнению авторов ДАВочки все циники разговаривают с хронически игривыми интонациями со всеми, кроме Элии (и то не факт).

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Для того чтобы написать циничного персонажа для начала надо знать либо иметь представление о значении и смысле слова "цинизм". Для нынешних бывших фикврайтеров это сложно и непонятно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

А тут, мне кажется, вот что происходит.

Если бы это была сказка только про них, то так щупая, они таки докатились бы до романа. Это классический разворот таких сюжетов.

Это очевидно. И это заложено в игру.

Но у нас не они ГГ. В нашей сказке ГГ Рук и роман с Рук должен был быть ярче. И задуман он был, судя по раскадровке , на порядок ярче. Но ууупс, его взяли и порезали. Вот и все. 

Причем порезали достаточно гаденько, наэкономили на сценах бюджет,  наворотили каких- то непонятных двойных локов романа, не поставили флаги на бантерах непонятно из какой лени... И, переписывая Рук из Петросяна в лидера, не озаботились дать ей руль в области отношений. 

Это тоже очевидно. Мы это 500 страниц обсуждаем) но есть нюанс. Это для нас они не ГГ, потому что Рук - ГГ, но для сценаристов они были главными и отсутствие любви со стороны сценарного отдела к Руку делает это очень явным. 

Я так понимаю, что за Нев стояла ее сценарист, которая своего чара кромсать не дала. Поэтому там ничего не порезали. За Рук не стоял никто, а Луканиса волок на себе влюбленный в своего чара Мендес, котрый в Биоварах никто и звать его никак - он мог только ресничками махать, проталкивая что-то харизмой, вряд ли его пускали на всякие совещания и прочее...

Вот и вся формула хаоса.

Ну - да, так и есть. Вудс и Кирби уволены, никто не защищает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Кроме Рука. :507076053764669440:

По крайней мере по собственной инициативе. И нет, именно непрошибаемый флирт у неё только с Лукошкой, просто по мнению авторов ДАВочки все циники разговаривают с хронически игривыми интонациями со всеми, кроме Элии (и то не факт).

Ну она дерзкая все такое , Луканису явно нравится этот типаж  ( кто я такая что б его винить ) их реально многое роднит в головах сценаристов . Просто мне какое дело до этого должно быть ? Пусть флиртует хоть в каждом диалоге вопрос всегда в отклике , а у Луканиса он очень очень весомый 

Поделиться сообщением

12 минут назад, wixiw сказал:

Нев со многими флиртует это часть ее образа  , но с Луканисом явно все серьёзней и именно с его стороны . Блин я хочу быть нуарным циничным  детективом и расследовать разное ! Ну поччччеееммуууу

С его стороны там никак не серьезно. На момент нашего пробега по его башке единственный любимый человек для него Катерина. Причем это даже не Спайт сказал. Это в его мыслях написано. Кажись запиской.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

С его стороны там никак не серьезно. На момент нашего пробега по его башке единственный любимый человек для него Катерина. Причем это даже не Спайт сказал. Это в его мыслях написано. Кажись запиской.

Если игрок не выберет кого-то из этой парочки, то при пробеге по башке описание Спайтом этой самой Шляпы в корне меняется. Что-то про бабочек в животе или типа того.

Поделиться сообщением

А то, что из этой истории он точно не выйдет одиноким...Ну так он же не готишный идиот, чтоб так делать. Мужику 36 лет. Единственный близкий человек - бабушка, которая по возрасту скоро может помереть. И никогда не подпускала его к себе по- настоящему близко.

Брат, котрый был для него вообще всем - за маму, папу, жену...  Единственный близкий человек в мире - оказался говнюком и не стоит положенных на него лет.

В такой ситуации или заводят отношения... Или остаются главным героем фильма "Один в мире"... Который не настолько смешной как "Один дома".

Естественно, барин женится. Если рехнуться не собирается. 

Хотя, мне кажется, что в отсутствии романа с Рук, Беллара подошла бы бы больше... Но тут дело хозяйское.

Поделиться сообщением

8 часов назад, kim225 сказал:

Воу, девочки. Это не защита романа, а просто попытка (неудачная и неуклюжая, как всегда у меня) поделиться мыслями. Не более. Виноват. Исправлюсь. 

Не вижу никакой неуклюжести и неудачности. Очень классное предположение-объяснение. Мной примерно так и чуялось, но сформулировать нормально я не смогла) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kim225 сказал:

Если игрок не выберет кого-то из этой парочки, то при пробеге по башке описание Спайтом этой самой Шляпы в корне меняется. Что-то про бабочек в животе или типа того.

А вот это я и хотела узнать. Меня просто убеждали, что вариативности нет и ничего не меняется. 

Что там? Есть на Ютубе? Жудко интересно 

Только что, Lynxpace сказал:

Не вижу никакой неуклюжести и неудачности. Очень классное предположение-объяснение. Мной примерно так и чуялось, но сформулировать нормально я не смогла) 

Нас уже трое 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, wixiw сказал:

Да и после того как у нас завязались эджи отношения после закрепление в крепости и ТД  , начинался квест " внутренний демоны " где были бы МЫ в той самой комнате и его опасений или насчёт вреда которые он может причинить  или насчёт его сомнений что он все ещё человек , или насчёт того что он недостоин . И говорили бы мы со своей проекцией . Потому что то как это выглядит сейчас это п*здец простите  

Вот я тоже за то, чтобы мы видели на месте Нэв свою проекцию в случае романа с нами и Нэв в случае романа с ней. Тут кто-то раскидывал (простите, не помню кто), что каждой комнате что-то соответствует и комната Нэв - это любовь. "Рук не закрывает двери, а открывает" романтишно шо капец, конечно, но звучит как "прикиньте, какое я классное оправдание придумал, чтобы не фигачить в сцену разные модельки с разными диалогами, а?)" от кого-то из сценаристов. Я сначала даже не поняла, что первая комната пустая просто с кристаллом из-за нас, потому что она первая и ты по факту не знаешь, что будет дальше и что там будут проекции (я играла без 95% спойлеров). Кстати, могли так сделать опять же из-за экономии сил. Типа Рук может быть и на романе, и не на романе и от этого будет зависеть ее положение в разных комнатах, либо она будет присутствовать только на романе, но тогда обидятся те, кто без романа. Да пофиг, давайте вырежем ее к фигам собачьим. 

Я вообще за какую последовательность: 1) диаложики до Вейпсхаута с прикидочным флиртом и небольшой заботой, чтобы можно было бы предположить, что Рук не просто играется, 2) стрессовый поцелуй в Вейпсхауте с выкидыванием крыльев как на концепте, но всем пофиг на Спайта в тот момент, 3) обоженные крылья с концепта с Луканисом сидящим в углу, успокоение и недопоцелуй, но теперь Спайт и крылья всех беспокоят и Лука сливается, 4) Лука извиняется тортиком, 5) какая-нибудь небольшая сценка с аккуратным сближением, где Луканис продолжает прощупывать почву, но, допустим немного лезет Спайт как раз чтобы поговорить, но Лука его останавливает, мы не лезем, все понимаем, 6) Спайт пользуется смятением Луканиса и таки перехватывает контроль: внутренние демоны с нами в комнате, где мы доказываем, что нет, Луканис, мы так не думаем, 6) после становления Первым когтем катание на лодках, источники и первый секс, 7) после тюрячки сон и комфортинг. 

Немного концепты, немного отсебятины. Мой манямирок доволен.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

А то, что из этой истории он точно не выйдет одиноким...

Если романсить Нэв - то выйдет одиноким. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...