Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты
Арты и концепты
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Что-то вдруг возник вопрос. Другие романы. кроме начала с Даврином я не пробовала. И обратила внимание, что при сцене с недопоцелуем у даврина только одна возможность подтвердить начало романа. После этого идет этот самый недопоцелуй. У Луканиса подтверждать надо два раза, а потом уже развитие дальше. Вдруг кто-то знает, в дургих романах одно или два подтвержления в сцене с недопоцелуем (как я поняла он есть у всех)?

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 20:45, Qwenton сказал:

первая, и да, меня раздражает, что она везде выскакивает в романе с Луканисом: и в голове она очаровательна, и бантеры я везде слышу, и после пропажи он переживал о ней, а не о моей Рук в первую очередь. Это бесполезно отрицать. И самое противное, что на все это никаким образом нельзя повлиять. В массе хоть какую-то реакцию можно было выдать, потому что Шепард из себя что-то представлял, в отличие от Рук.  Если тебя так задевает это отношение к Нэв, ну, что поделать. Это мое мнение. Я обозначила свое насчет нее: в рамках занавески она прописанный персонаж с четким характером, у нее приятный голос, с ней нормально взаимодействовать и возможно, если бы она везде не выскакивала, хотя бы на романе с Луканисом, я бы к ней вообще ровно относилась. Воевать с фанатами Нэв у меня ни причин, ни желания нет. 

Ну потому что вопрос в концентрации этого сценарного величия и в контексте . Если бы Луканис один раз спросил чё там город Нев ? это одно, никто бы не дёргался . Но мы же прекрасно понимаем как это работало в головах сценаристов , два раза это совпадение три раза как будто ну уже закономерность 

В 01.02.2025 в 21:00, Doctor Harbinger сказал:

Вероятно это как-то связано с тем, что в Mass Effect мы играли за протагониста, важность которого регулярно подчеркивают все, вплоть до самого Призрака, а в ДАВочке мы играем за психотерапевта любимых корзиночек сценаристов, которых те выгуливают в своем вымышленном сейфспейсе на Маяке, так что единственный, кто хотя бы делает вид, будто ему не насрать на Рука, это Солас и воображаемые друзья самого Рука.

Ну и, полагаю, это как-то связано с тем, что Миранда не пыталась увести у вас вашего мужика в МЕ2, кем бы он ни был. :CoolStoryBob:

Не без этого , но я реально вижу призраков сценарного поглаживание Нев . Ну и Таааш само собой :truegos:

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:02, MissMary сказал:

Что-то вдруг возник вопрос. Другие романы. кроме начала с Даврином я не пробовала. И обратила внимание, что при сцене с недопоцелуем у даврина только одна возможность подтвердить начало романа. После этого идет этот самый недопоцелуй. У Луканиса подтверждать надо два раза, а потом уже развитие дальше. Вдруг кто-то знает, в дургих романах одно или два подтвержления в сцене с недопоцелуем (как я поняла он есть у всех)?

Хз, но кажется там во всех романах идет две стадии: "проявить интерес" (появляется одно сердечко в статусе, а клеить можно и других сопартийцев") и собственно подтверждение романа, которое уже его лочит, и признается игрой за, собственно, роман.

В 01.02.2025 в 21:02, wixiw сказал:

Не без этого , но я реально вижу призраков сценарного поглаживание Нев . Ну и Таааш само собой 

Не знаю, лично я всю игру видел исключительно явственные признаки поглаживания сценаристами своего, эм... Давайте не будем об этом.

Я бы может и обратил на это больше внимания, если бы читал Кодекс (и я бы читал Кодекс, если бы он был Кодексом а не записками сумасшедших с Маяка, с оСтРоУмНыМи приписками Нэв и Буренки через слово).

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:07, Doctor Harbinger сказал:

Хз, но кажется там во всех романах идет две стадии: "проявить интерес" (появляется одно сердечко в статусе, а клеить можно и других сопартийцев") и собственно подтверждение романа, которое уже его лочит, и признается игрой за, собственно, роман.

Не, я именно про первый дилог с подтверждением. Вот у Даврина идет выбор в диалоге - подтвердить или нет, а потом недопоцелуй. У Луканиса - подтврждение, потом еще раз подвтердить продолжение флирта, и дальше сцена с недопоцелуем. Вот и стало интересно, а у кото-то из ЛИ еще есть таке два подтверждения в первом диалоге.  А второй диалог, который дальше появлется, то уже отдельно и лок романа.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:07, Doctor Harbinger сказал:

Не знаю, лично я всю игру видел исключительно явственные признаки поглаживания сценаристами своего, эм... Давайте не будем об этом.

Хаха тише тише , а то кто то на блюскай оскорбиться 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:11, MissMary сказал:

Не, я именно про первый дилог с подтверждением. Вот у Даврина идет выбор в диалоге - подтвердить или нет, а потом недопоцелуй. У Луканиса - подтврждение, потом еще раз подвтердить продолжение флирта, и дальше сцена с недопоцелуем. Вот и стало интересно, а у кото-то из ЛИ еще есть таке два подтверждения в первом диалоге.  А второй диалог, который дальше появлется, то уже отдельно и лок романа.

А, понял. Кажется нет, там только у Луканиса нужно на кнопку проявления интереса жать дважды, у остальных сопартийцев достаточно "проявить интерес" один раз. Хз, что там у Эммрика, но у остальных никакой флирт подтверждать точно не надо.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 20:45, Qwenton сказал:

Да там вообще странно, когда это эльфы начали так офигенно разбираться во всех этих артефактах, хотя раньше камни по развалинам собирали. А тут прямо такой эволюционный скачок в развитии.

Реткон уровня голубятни так-то. Просто уже придумали клевые модельки с лазерными указками и камнями, которые таскать надо, (и какая гениальная идея стопорить игрока силовыми полями!) нужен обоснуй. Там чего-то Солас втирал, что магия творилась как дыхание, заклинания пели годами? Лесом, у нас красивые блестяшки и фифекты, мигаютЪ! 

Имхо момент с пониманием артефактов внезапных увязывался кое-как только если это была армия Фенхарела и Солас смышленым объяснил как оно работает, или же Морриган объясняла из памяти Митал (а про валласлин оба промолчали хех)

В 01.02.2025 в 20:44, wixiw сказал:

Да все особенные да все крутые

Так-то у нас и в даи все крутые эксперты были)) И Инки - ноунейм, оказавшийся  в нужном месте в нужное время. Да и гф на старте герой поневоле. Теперь вот not the chosen one, в хорошей рпг - это можно было бы прекрасно обыграть становление персонажа, отыгрышем, решениями, но увы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2025 в 21:13, Doctor Harbinger сказал:

А, понял. Кажется нет, там только у Луканиса нужно на кнопку проявления интереса жать дважды, у остальных сопартийцев достаточно "проявить интерес" один раз. Хз, что там у Эммрика, но у остальных никакой флирт подтверждать точно не надо.

Спасибо)

Сразу видно как они "хотели", чтобы этот роман развивался. Даже два раза подтвердить надо, а то вдруг первый раз не подумал.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:18, MissMary сказал:

Даже два раза подтвердить надо, а то вдруг первый раз не подумал.

Их же там двое. Один для Луканиса, а другой для Спайта :react_tea:

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:18, MissMary сказал:

Спасибо)

Сразу видно как они "хотели", чтобы этот роман развивался. Даже два раза подтвердить надо, а то вдруг первый раз не подумал.

Учитывая, как Лукошко реагировал на 95% попыток во флирт Ручки (оставшиеся 5% это та сцена в кафе), с ним и правда лучше стрелять два раза, чтоб наверняка.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:23, _Wander_ сказал:

Их же там двое. Один для Луканиса, а другой для Спайта :react_tea:

Можно, конечно и так выкрутить) В, возможно, чтобы игрок еще раз подумал, что романом с Луканисом он обделяет Нэв..

В 01.02.2025 в 21:24, Doctor Harbinger сказал:

Учитывая, как Лукошко реагировал на 95% попыток во флирт Ручки (оставшиеся 5% это та сцена в кафе), с ним и правда лучше стрелять два раза, чтоб наверняка.

Если честно, то я и от Даврина не особо увидела ответа на флирт. Есть немного, но не то, что хотелось бы увидеть. И, если с Лукошком попробовать все варианты диалога, то видно, что он тоже по-своему реагирует.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там все такие убер спецы, что Рук, как уж на сковородке вертится, чтоб хотя бы заметили 

Показать контент
Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:25, MissMary сказал:

Можно, конечно и так выкрутить) В, возможно, чтобы игрок еще раз подумал, что романом с Луканисом он обделяет Нэв..

Если честно, то я и от Даврина не особо увидела ответа на флирт. Есть немного, но не то, что хотелось бы увидеть. И, если с Лукошком попробовать все варианты диалога, то видно, что он тоже по-своему реагирует.

Так Нэв не особо по этому поводу комплексует, даже вон поздравления молодым шлет, дескать, Рук тебе идет, ты чаще улыбаться начал. Это Лукошко, если у него Нэв увести, в дединсайда превращается, у которого готовка для близких чуть ли не единственной радостью в жизни остается, лол. От сценаристов даже в этом плане логики дождаться невозможно.

Не знаю, что там у Даврина, по правде говоря, я лично видел только помеченные сердечком банальные дружеские подбадривания "Ты умная, ты справишься" Беллары и превращающуся в хихикающего пятнадцатиленего подростка Хардинг, так что флирт в этой игре в принципе тихий (и не очень) ужас, но мне и правда временами неловко становилось от того, как моя Ручка безуспешно вешалась на Луканиса, а тот стоически молчал и продолжал говорить о делах строго до самой миссии по убийству Зары.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2025 в 19:22, Дргнгр сказал:

Что там может не нравиться? Срочно брейте головы под писят оттенков лысины, девочки. Это по-нашему, по-орлейски. Ты скачешь по верхам, посмотри где-нибудь все целиком, там буквально всех основных действующих лиц разогнали. От Уиксов до аниматоров (тех просто в другую студию).

какой-та мужик камус

Да я в курсе. Это я уже второй день в курсе, я Уикса на блюскае уже была. Думаю как ему написать и что...

Глянула сегодня к Чи...Ну, я воспользуюсь ее идеей, конечно. Правда прийдется фик немного переформатировать, а то он выходит слишком лямурным... Но если Адмирал Изабелла скмандовала... То я чё?  Я ниче)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:33, kim225 сказал:

Там все такие убер спецы, что Рук как уж на сковородке вертится, чтоб хотя бы заметили 

Показать контент

Ну вот Антаам и Венатори и заметили. :507076053764669440:

То Фанат №1 у венатори гадает, можно ли Рука переманить на свою сторону, каково будет сражаться с ним на одной стороне, и как он пахнет (первые два вопроса, зная сценаристов, можно пропустить), то Мясник к моему Усарю шары подкатывал активней, чем все ЛИ вместе взятые, то антаам Короля Дракона Тааш орут "Ты так и будешь прятаться за спиной Рука иТенеящеров/некромантов"?

Прям тепло становилось в такие моменты, что хоть кто-то в этой игре меня замечает и ценит.

• Like 4
  • Haha 3
  • Bgg 2
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:02, MissMary сказал:

А что, у Даврина тож недопоцелуй?

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:25, MissMary сказал:

И, если с Лукошком попробовать все варианты диалога, то видно, что он тоже по-своему реагирует.

Мне иногда кажется что он настолько от нас морозиься что вот вот расплачется , как будто мы его в углу зажали . Человек просто торт приготовил чтоб сказать спасибо и так вляпался 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:00, Doctor Harbinger сказал:

Хочу нуарный детектив как в 50-х, только в Драгон Эйдже

гениальный детектив
  • Like 5
  • Bgg 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:33, Doctor Harbinger сказал:

Так Нэв не особо по этому поводу комплексует, даже вон поздравления молодым шлет, дескать, Рук тебе идет, ты чаще улыбаться начал. Это Лукошко, если у него Нэв увести, в дединсайда превращается, у которого готовка для близких чуть ли не единственной радостью в жизни остается, лол. От сценаристов даже в этом плане логики дождаться невозможно.

Не знаю, что там у Даврина, по правде говоря, я лично видел только помеченные сердечком банальные дружеские подбадривания "Ты умная, ты справишься" Беллары и превращающуся в хихикающего пятнадцатиленего подростка Хардинг, так что флирт в этой игре в принципе тихий (и не очень) ужас, но мне и правда временами неловко становилось от того, как моя Ручка безуспешно вешалась на Луканиса, а тот стоически молчал и продолжал говорить о делах строго до самой миссии по убийству Зары.

Да тут все не особо переживают, даже если пассия переметнулась к другому. Нет и не надо, как будто и не было ничего.

Вот именно, что тут у всех странная реакция на флирт. Вроде и реагируют, но как-то специфически и вяло. Одно два слова как реакция, а потом переходят к делам насущим.

Поделиться сообщением

Эм... Мне начинает казаться, что с "модернизацией," романов ... Они все слеплеными по одному клише стали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2025 в 21:37, Ширра сказал:

А что, у Даврина тож недопоцелуй?

У всех он есть. Тут романы по одной схеме у всех. Сцена с недопоцелуем в диалоге с подтверждением начала романа, и вторая сцена уже с локом романа.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:36, Doctor Harbinger сказал:

Ну вот Антаам и Венатори и заметили. :507076053764669440:

То Фанат №1 у венатори гадает, можно ли Рука переманить на свою сторону, каково будет сражаться с ним на одной стороне, и как он пахнет (первые два вопроса, зная сценаристов, можно пропустить), то Мясник к моему Усарю шары подкатывал активней, чем все ЛИ вместе взятые, то антаам Короля Дракона Тааш орут "Ты так и будешь прятаться за спиной Рука иТенеящеров/некромантов"?

Прям тепло становилось в такие моменты, что хоть кто-то в этой игре меня замечает и ценит.

Спасибо, Harbi, ты дал мне стимул для дальнейшего прохождения, ибо так и тянет уйти на терапию в КП)) Все-таки, венатори - лучшие друзья Рукавицы))) Да и с Мясником Даатратой охота потрещать за жизнь.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 20:06, kim225 сказал:
Показать контент

Это же мод моей мечты для ДАВ)) Хотя бы косу заплетенную.

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:37, wixiw сказал:

Мне иногда кажется что он настолько от нас морозиься что вот вот расплачется , как будто мы его в углу зажали . Человек просто торт приготовил чтоб сказать спасибо и так вляпался 

Я тоже так думала, пока не понажимала сердечки у Даврина и пару раз у Эммрика. Они все странно реагируют(

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:37, wixiw сказал:

"Ах, Луканис, ты приготовил мой любимый пирог? С моим любимым напитком? Право, не стоило, это так романтично!".

ecptqxfg0ok41.jpg.9d3b3312d4ece09044badd6ca2a7c6d6.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...