Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Предполагаю, что некто посчитал, что для СЕМЬИ даже такие наезды (не то что попытки друг друга прирезать или зарядить мебелью по башке) уже слишком. А жаль(

Клиника "Маяк", мы станем вашей семьей.

Поделиться сообщением

О, вы тут тоже вырезанный контент раскапываете. Могу покидать, что мы нашли в модерском чате. Правда, у Луканиса все плачевно, не контент а решето.

Костница так вообще неуклюжая склейка кучки отдельных сцен. Начало сильно отличается и походу торчат остатки Рука-петросяна, на который жаловался комьюнити консул.

Показать контент  

Перед входом в Костницу, по ранней версии через элювиан, второй сопартиец намекал, что еще не поздно дать заднюю.

Беллара: Если ты в чём-то сомневаешься, то это наш последний шанс передумать.
Хардинг: Рук, если тебя что-то смущает, то это наш шанс отказаться от этой затеи.
Нэв: Ну, приехали. По ту сторону начнётся всё веселье.
Рук: Мы не отступим. Идём.

Что дальше планировалось точно не знаю, т.к. все что осталось это небольшие куски аудио и анимаций, даже текста нет. Первая встреча с венатори выглядела примерно так. Рук, почему-то запыхавшись, прибегает на локацию или он так неудачно приземляется из элювиана, видит венатори и выдает "Ээээ, привет! Скажите, а кого-нибудь из вас зовут Луканис Делламорте?" Венатори переглядываются и достают оружие. "Полагаю, нет". Дальше идет бой, после которого Рук  говорит "Надо быстрее найти этого парня, пока сюда подкрепление не прислали". Потом не очень понятен ход событий. Либо Рук и ко находят камеру Луканиса (в игре это задание так и висит, хотя его мы находим вовсе не в камере), разбивают кристалл и освобождают его, прибегает подкрепление, Луканис в режиме Спайта убивает всех венатори. Либо Рук и ко находят камеру Луканиса, прибывает подкрепление, начинается бой, в процессе разбивается кристалл, Луканис освобождается и в режиме Спайта убивает всех венатори. От озвучки Луканиса там одни рычащие звуки. Так или иначе Рук наблюдая за этим ахает "Вы шутите что ли". Луканис оборачивается и судя по дальнейшей фразе Рук, не очень дружелюбно настроен - "Спокойно. Мы друзья, ну я надеюсь. Меня прислала Катерина".

Бантер про одержимость тоже был другим, Нэв еще не пускала слюни на его тушку.
Рук: Так эти... крылья...
Луканис: Они появляются и исчезают.
Беллара: Обычно всё по-другому. Одержимые... остаются одержимыми.
Хардинг: Это... мило. Обычно появляются наросты из плоти, слизь или лишние зубы.
Нэв: Никогда не слышала, чтобы демон менял своего носителя на время.
Луканис: Он не хочет находиться здесь.

Кстати, Спайт уже в Костнице разговаривал через Луканиса.
Рук: Если бы мост не обрушился, тут можно было бы пройти.
Луканис: Не исключаю, что пройти всё ещё можно. Завеса тут тонкая, аж глаза режет.
Луканис (Злость): Это моё.

В игре одержимые трупы комментирует второй сопартиец. Но раньше это был Рук.
Рук (маг): Венатори должны уметь управлять нежитью, которую сами же создали.
Рук: Венатори создали нежить. Разве они не должны быть заодно?
Луканис: Маги крови постоянно теряют контроль над одержимыми. А все эти демоны изначально не хотели находиться здесь.

Вырезанные реплики в бою, если демоны убивали большинство венатори.
Рук: Они проигрывают демонам.
Луканис: И хорошо.

Есть вырезанный бантер про Каливана, но он несущественно отличается от релизной версии. С Каливоном больше отличий в бою. Прежде он должен был призывать не только клонов и демона. Сначала ему на помощь приходили венатори, он окружал себя защитным барьером. И если убить венатори до снятия барьера, то он юзал их кровь для усиления.
Каливан: Венатори, ко мне!
Каливан: Венатори, связать их!
Каливан: Венатори, в клетку этот сброд!
Каливан: Венатори, сейчас же!
Каливан: Для венатори ты ничто!
Каливан: Дурачьё! Их кровь только усиливает меня!
Луканис: Сначала нам нужно разрушить барьер!

Беллара: Ох, этот щит — большая проблема! Мы ничего ему не сделаем, пока щит цел!
Хардинг: Он защищён щитом! Наши атаки бесполезны!
Нэв: Нужно сбить щит Каливана!
Луканис: С этим я могу помочь.

Hide  

Вейсхауптский контент.

Показать контент  

Реплики с пати перед Вейсхауптом, когда Рук отдает кинжал Луканису.

Рук: Будем действовать по обстоятельствам. К тому же...
Рук: Луканис наверняка что-нибудь придумает.
Рук: Оставлю это тебе. Я буду наблюдать в стороне.
Луканис: Обычно у меня не бывает зрителей.
Рук: Мы и есть план. Всё зависит от нас.

А это уже в библиотеке Вейсхаупта. Лукошко в этой версии более дерзкий.
Рук: Она пошлёт за мной архидемона. Мы его поймаем, Даврин его убьёт, а Луканис... Ты используешь свой шанс.
Луканис: Вот так просто?
Рук: Это может сработать.
Луканис: Но, скорее всего, нет.
Рук: Но может же.
Луканис: Ага. А я могу продать тебе мост в Тревизо.
(отсылка к Джорджу Паркеру, прославившемуся продажей Бруклинского моста очень наивным людям)
Рук: Для этого ты и здесь. Чтобы разбираться с трудностями.
Луканис: После такого мне нужна будет прибавка.
Рук: Я просто хочу помочь тебе стать первоклассным убийцей.
Луканис: Я уже первоклассный убийца.
Рук: Нет, пока ты не убьёшь бога.
Рук: Смотри и учись.
Луканис: Прошу.
Рук: Вот как нужно прикончить архидемона. (по анимациям какие-то кривляния с кинжалом)
Луканис: Я смотрю. И учусь.

Hide  

Диалог по дороге к Заре

Показать контент  

Рук: Мы уверены, что информация надёжная?
Луканис (если Рук ворон): Ты же знаешь Виаго. Он всё перепроверяет дважды. А потом ещё пару раз.
Рук: А потом ещё раз десять. Надо было подумать об этом, прежде чем спрашивать.
Луканис: Я бы усомнился в ней, если бы узнал от кого-то другого, но Виаго де Рива — самый осторожный мужчина в Тедасе.
Рук: Вороны бывают осторожными? Мне казалось, это против правил.
Луканис: Мне этого достаточно.
Злость: (Втягивает воздух) Она рядом. Чую её запах. Железо и мясо. Гниёт изнутри.
Луканис: Зара здесь.
Рук: Если ты уверен, что она здесь, я тебе верю. Мы её найдём.
Рук: Мне казалось, что Илларио будет здесь. Чтобы... отомстить за Катарину и не только.
Луканис: Он ничего не знает. Я поклялся Виаго, что сохраню это в тайне.
Луканис: Зара отняла у меня год жизни. Она отняла у нас Катарину. Больше она ничего не получит.
Луканис: А мой кузен постоянно совершает беспечные ошибки.
Рук: Расскажи, на что способна Зара?
Луканис: Она сильная магесса крови, могущественнее большинства венатори.
Луканис: Она управляет умами. Вытягивает кровь, чтобы вернуть себе молодость и здоровье.
Луканис: Прибавь всё это к лучшему — или худшему — колдовству в Тевинтере. Не дай ей произнести ни слова.
Рук: Было бы невежливо оставлять Зару одну. Может, зайдём поздороваемся?
Луканис: Это наш шанс. За Катарину.
Луканис: За год в той дыре.
Луканис: Спасибо, Рук.
Злость: Зара наша! Пусть Рук знает (в оригинале Tell YOUR Rook). Зара. Только. Моя!
Луканис: Пойдём. И, Рук... оставь Зару мне.
Луканис: Образно говоря.

Hide  

А еще Илларио не всегда был защищен сюжетной броней. "Зара с Илларио мертвы и превратились в прах" - это если переводить с оригинала. Без понятия, к кому/чему эта фраза должна быть привязана.

Ну и по мелочи

Показать контент  

Из интересного. У Луканиса есть реплики в бою с драконом в Минратосе. Они стандартные как и у остальных сопартийцев, но условие прописано для Луканиса в пати в т.ч. Более того, эти фразы озвучены. Например, у Нэв такого контента в Тревизо нет. У меня пока не получилось триггернуть эти фразы, потому что я еще вдупляю как разблокировать его слот сопартийца именно для спасения другого города.

"Скверна — это неожиданно. Что будем делать?"
"Она ещё доставит неприятностей в будущем."

Она - это улетевшая драконица, если что.

Скорее всего, изначально поплохеть должно было только Минратосу. Неспроста сюжетными рельсами в конце это все равно происходит.

Зато получилось разблочить его перед боем с Гелей, и когда освобождаешь от тентаклей, там на этот случай тоже есть реплики. Т.е. он не всегда был недоступен для этой миссии.
Рук: Луканис, скажи что-нибудь!
Луканис: Обо мне не волнуйся. Я готов! И Злость тоже.

Первое приглашения на кофе, финальная реплика.
"Давай отправимся в Тревизо, Рук. Попьём настоящий кофе."
На самом деле это лучше звучит, чем читается.

Во время шопинга на рынке он должен был сказать "Я составил список. Всё за счёт Дома Делламорте." Лол теперь стало интересно, кто за все заплатил, раз не дали разбазарить семейный бюджет бабы Кати.

Это из хаба, когда шли спасать бабку.
"Злости не терпится вновь встретиться с Илларио."

А это когда он приглашал на кофе со Спайтом
"Может, ещё по одной чашечке кофе из кофейни «Петра»?
В этот раз я пообещал купить для Злости отдельный напиток. Не знаю, что из этого выйдет."

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naya сказал:

Если не сложно, а то у меня Ворона и я ей точно всё получала... Я сейчас перепроверила код, думала, может элементы как-то перепутала, но нет, тут всё четко: идет триггер "Ворон ли Рук" и от этого пляшутся два эти варианта... Причем у них все элементы(в одной сразу три фразы и в другой сразу три фразы) вместе идут, так что тут сложно перепутать... 

У Ворона я тоже все получала сразу. Еще даже подумала, что у них диалог приятнее, чем у Дракона и в нем есть толика флирта.

Сейчас прошлась по диалогу Драконом и Звесницей. Все есть.  Оба сохранения были точно сделаны до последнего патча. И, насколько мне кажется, раньше в диалоге после фразы Луканиса про то, что от него стали требовать еще больше, шел его же вопрос про то, как Рук понравился кофе. Возможно, про кофе он спрашивал после того, как Рук говорила про то, что так он стал сильным мужчиный (тут точно не помню), но вот фраза Луканиса про то, что приятно услышать это от Рук точно пропускалась. Иначе я бы не среагировала на нее сейчас, когда иду Дозорной. Этой фразы точно не было. Ну не могла я такое забыть)

Поделиться сообщением

48 минут назад, _Wander_ сказал:

Нахрена семья такая, лучше буду сиротой(с) Рук 

Секретная концовка: 

Рук находит способ отправить сопартийцев в ловушку к Соласу.  Никаких размышлений, тишины и приятных снов, Лысенький! :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)
52 минуты назад, Jenya66 сказал:

О, вы тут тоже вырезанный контент раскапываете. Могу покидать, что мы нашли в модерском чате. Правда, у Луканиса все плачевно, не контент а решето.

Костница так вообще неуклюжая склейка кучки отдельных сцен. Начало сильно отличается и походу торчат остатки Рука-петросяна, на который жаловался комьюнити консул.

Показать контент

Перед входом в Костницу, по ранней версии через элювиан, второй сопартиец намекал, что еще не поздно дать заднюю.

Беллара: Если ты в чём-то сомневаешься, то это наш последний шанс передумать.
Хардинг: Рук, если тебя что-то смущает, то это наш шанс отказаться от этой затеи.
Нэв: Ну, приехали. По ту сторону начнётся всё веселье.
Рук: Мы не отступим. Идём.

Что дальше планировалось точно не знаю, т.к. все что осталось это небольшие куски аудио и анимаций, даже текста нет. Первая встреча с венатори выглядела примерно так. Рук, почему-то запыхавшись, прибегает на локацию или он так неудачно приземляется из элювиана, видит венатори и выдает "Ээээ, привет! Скажите, а кого-нибудь из вас зовут Луканис Делламорте?" Венатори переглядываются и достают оружие. "Полагаю, нет". Дальше идет бой, после которого Рук  говорит "Надо быстрее найти этого парня, пока сюда подкрепление не прислали". Потом не очень понятен ход событий. Либо Рук и ко находят камеру Луканиса (в игре это задание так и висит, хотя его мы находим вовсе не в камере), разбивают кристалл и освобождают его, прибегает подкрепление, Луканис в режиме Спайта убивает всех венатори. Либо Рук и ко находят камеру Луканиса, прибывает подкрепление, начинается бой, в процессе разбивается кристалл, Луканис освобождается и в режиме Спайта убивает всех венатори. От озвучки Луканиса там одни рычащие звуки. Так или иначе Рук наблюдая за этим ахает "Вы шутите что ли". Луканис оборачивается и судя по дальнейшей фразе Рук, не очень дружелюбно настроен - "Спокойно. Мы друзья, ну я надеюсь. Меня прислала Катерина".

Бантер про одержимость тоже был другим, Нэв еще не пускала слюни на его тушку.
Рук: Так эти... крылья...
Луканис: Они появляются и исчезают.
Беллара: Обычно всё по-другому. Одержимые... остаются одержимыми.
Хардинг: Это... мило. Обычно появляются наросты из плоти, слизь или лишние зубы.
Нэв: Никогда не слышала, чтобы демон менял своего носителя на время.
Луканис: Он не хочет находиться здесь.

Кстати, Спайт уже в Костнице разговаривал через Луканиса.
Рук: Если бы мост не обрушился, тут можно было бы пройти.
Луканис: Не исключаю, что пройти всё ещё можно. Завеса тут тонкая, аж глаза режет.
Луканис (Злость): Это моё.

В игре одержимые трупы комментирует второй сопартиец. Но раньше это был Рук.
Рук (маг): Венатори должны уметь управлять нежитью, которую сами же создали.
Рук: Венатори создали нежить. Разве они не должны быть заодно?
Луканис: Маги крови постоянно теряют контроль над одержимыми. А все эти демоны изначально не хотели находиться здесь.

Вырезанные реплики в бою, если демоны убивали большинство венатори.
Рук: Они проигрывают демонам.
Луканис: И хорошо.

Есть вырезанный бантер про Каливана, но он несущественно отличается от релизной версии. С Каливоном больше отличий в бою. Прежде он должен был призывать не только клонов и демона. Сначала ему на помощь приходили венатори, он окружал себя защитным барьером. И если убить венатори до снятия барьера, то он юзал их кровь для усиления.
Каливан: Венатори, ко мне!
Каливан: Венатори, связать их!
Каливан: Венатори, в клетку этот сброд!
Каливан: Венатори, сейчас же!
Каливан: Для венатори ты ничто!
Каливан: Дурачьё! Их кровь только усиливает меня!
Луканис: Сначала нам нужно разрушить барьер!

Беллара: Ох, этот щит — большая проблема! Мы ничего ему не сделаем, пока щит цел!
Хардинг: Он защищён щитом! Наши атаки бесполезны!
Нэв: Нужно сбить щит Каливана!
Луканис: С этим я могу помочь.

Hide

Вейсхауптский контент.

Показать контент

Реплики с пати перед Вейсхауптом, когда Рук отдает кинжал Луканису.

Рук: Будем действовать по обстоятельствам. К тому же...
Рук: Луканис наверняка что-нибудь придумает.
Рук: Оставлю это тебе. Я буду наблюдать в стороне.
Луканис: Обычно у меня не бывает зрителей.
Рук: Мы и есть план. Всё зависит от нас.

А это уже в библиотеке Вейсхаупта. Лукошко в этой версии более дерзкий.
Рук: Она пошлёт за мной архидемона. Мы его поймаем, Даврин его убьёт, а Луканис... Ты используешь свой шанс.
Луканис: Вот так просто?
Рук: Это может сработать.
Луканис: Но, скорее всего, нет.
Рук: Но может же.
Луканис: Ага. А я могу продать тебе мост в Тревизо.
(отсылка к Джорджу Паркеру, прославившемуся продажей Бруклинского моста очень наивным людям)
Рук: Для этого ты и здесь. Чтобы разбираться с трудностями.
Луканис: После такого мне нужна будет прибавка.
Рук: Я просто хочу помочь тебе стать первоклассным убийцей.
Рук: Вот как нужно прикончить архидемона. (по анимациям какие-то кривляния с кинжалом)
Луканис: Я смотрю. И учусь.

Hide

Из интересного. У Луканиса есть реплики в бою с драконом в Минратосе. Они стандартные как и у остальных сопартийцев, но условие прописано для Луканиса в пати в т.ч. Более того, эти фразы озвучены. Например, у Нэв такого контента в Тревизо нет. У меня пока не получилось триггернуть эти фразы, потому что я еще вдупляю как разблокировать его слот сопартийца именно для спасения другого города.

"Скверна — это неожиданно. Что будем делать?"
"Она ещё доставит неприятностей в будущем."

Она - это улетевшая драконица, если что.

Скорее всего, изначально поплохеть должно было только Минратосу. Неспроста сюжетными рельсами в конце это все равно происходит.

Зато получилось разблочить его перед боем с Гелей, и когда освобождаешь от тентаклей, там на этот случай тоже есть реплики. Т.е. он не всегда был недоступен для этой миссии.
Рук: Луканис, скажи что-нибудь!
Луканис: Обо мне не волнуйся. Я готов! И Злость тоже.

Первое приглашения на кофе, финальная реплика.
"Давай отправимся в Тревизо, Рук. Попьём настоящий кофе."
На самом деле это лучше звучит, чем читается.

Во время шопинга на рынке он должен был сказать "Я составил список. Всё за счёт Дома Делламорте." Лол теперь стало интересно, кто за все заплатил, раз не дали разбазарить семейный бюджет бабы Кати.

Это из хаба, когда шли спасать бабку.
"Злости не терпится вновь встретиться с Илларио."

А это когда он приглашал на кофе со Спайтом
"Может, ещё по одной чашечке кофе из кофейни «Петра»?
В этот раз я пообещал купить для Злости отдельный напиток. Не знаю, что из этого выйдет."

Hide

Интересно,  именно под такими репликами подразумевалось, что Рук или персонажи петросянят?  Ну, блин... какого му... "гению" пришло в голову это резать? 

Всяко лучше, чем унылые фразы ни о чем или жмешь на маску в колесе у Рука, а там... тоже ничего. Очередная муть. 

Вообще полагаю, что и у остальных сопартийцев может быть много вырезанного, просто про Лукошку больше ковыряют.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

7 минут назад, MissMary сказал:

И, насколько мне кажется, раньше в диалоге после фразы Луканиса про то, что от него стали требовать еще больше, шел его же вопрос про то, как Рук понравился кофе. Возможно, про кофе он спрашивал после того, как Рук говорила про то, что так он стал сильным мужчиный (тут точно не помню), но вот фраза Луканиса про то, что приятно услышать это от Рук точно пропускалась. Иначе я бы не среагировала на нее сейчас, когда иду Дозорной. Этой фразы точно не было. Ну не могла я такое забыть)

Вопрос про напиток общий для вообще всех вариантов ответа и самый финальный(и, кстати, ответы Рук отличаются в зависимости не только от напитка, но и было ли прожато сердечко), и как раз идет после этих фраз, так что, может, реально багануло и наложилось одно на другое... И я согласна, что такое не забыть) Тем более, что ты не одна в этом... В целом, там после релиза, похоже, и с бантерами Нэв и Луканиса дичь творилась, так что я бы, наверное, списала на баг... Мда, то есть кто-то лишился и без того мизерного романного контента =/

Поделиться сообщением

28 минут назад, Hellen777 сказал:

Нахрена семья такая, лучше буду сиротой(с) Рук 

Рук-дозорный и так сирота. Q.Q

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Shangri La сказал:

Рук-дозорный и так сирота. Q.Q

Но, как по мне, Рук-Дозорный вписан в игру очень даже хорошо. Я, кажется, увидела у него больше реактивити, чем у Завесников или Драконов (но с ДДраконами может меньше из-за того, что спасала Тревизо). И мне понравилось то, что Рук изучала как Дозорная. Эммрик у нас эксперт по Тени, а Рук-Дозорная изучала и работала с духами. То что надо для приручения Спайта) Вот только странно, что ей даже слова сказать не дали в той сцене после рекрутинга Луканиса. 

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

И мне понравилось то, что Рук изучала как Дозорная. Эммрик у нас эксперт по Тени, а Рук-Дозорная изучала и работала с духами.

А там где-то в начале упоминается? Я это только помню по фразе Тааш, мол, тебя моя некромантия не напрягает? 

Я вообще выбрала дозорного-мага из расчета тех драмы на романе с луканисом (маг вс убийца магов, морталитаси вс дух). Но кто ж знал, кто ж знал :truegos:

• Like 1
  • Bgg 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shangri La сказал:

А там где-то в начале упоминается? Я это только помню по фразе Тааш, мол, тебя моя некромантия не напрягает? 

Нет. Где-то в разговоре с Эммриком. Там Рук говорит что-то вроде того, что по тени вы, Зммрик, эксперт, а я специализировалась на духах. Причем где-то до этого возможно, Рук говорила, что Эммрик специализируется на духах. Но в каком точно это разговоре было, не скажу. Я еще удивилоась, что потом всплыло, что Рук и сама больше духов изучала, чем тень. Хотя, по-хорошему, Дозорные все духов изучают, и не делят их на, собственно, духов и демонов. Так что специализация Рук-Дозорного для Луканиса очень даже в тему)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MissMary сказал:

Вот только странно, что ей даже слова сказать не дали в той сцене после рекрутинга Луканиса. 

Маг из Ривейна сидит в этой же пачке :react_bgg:

58 минут назад, Hellen777 сказал:

Интересно,  именно под такими репликами подразумевалось, что Рук или персонажи петросянят?  Ну, блин... какого му... "гению" пришло в голову это резать? 

Всяко лучше, чем унылые фразы ни о чем или жмешь на маску в колесе у Рука, а там... тоже ничего. Очередная муть. 

Мне еще тогда захотелось, но теперь хочется немного сильнее хейтить совет за то, что якобы сильно отговаривали от юморного Рука (Гил никто за язык не тянул). Лучше бы не на переделки, а на привязывание всех этих реплик к игре время потратили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenya66 сказал:

О, то есть Рук в первочном варианте тоже должен был вести себя как умственноотсталый? Хорошо, что вырезали. У меня хоть Рук сам по себе отвращения не вызывает в нынешней версии. 

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Мне еще тогда захотелось, но теперь хочется немного сильнее хейтить совет за то, что якобы сильно отговаривали от юморного Рука (Гил никто за язык не тянул).

Только представь качество юмора в этой игре для умственноотсталых детей... думается, совет захейтил Рука не просто так. Прост, кажется, могло быть еще хуже. Это было не просто десткое непонятно что, это была... комедия в сеттинге ДА. Гениально, я считаю. теперь понятно, почему все такие тупые, как в самой дешейвой комедии. Привда, юмор порезали, тупые персонажи остались))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Соня Соня сказал:

О, то есть Рук в первочном варианте тоже должен был вести себя как умственноотсталый? Хорошо, что вырезали. У меня хоть Рук сам по себе отвращения не вызывает в нынешней версии. 

Только представь качество юмора в этой игре для умственноотсталых детей... думается, совет захейтил Рука не просто так. Прост, кажется, могло быть еще хуже. Это было не просто десткое непонятно что, это была... комедия в сеттинге ДА. Гениально, я считаю. теперь понятно, почему все такие тупые, как в самой дешейвой комедии. Привда, юмор порезали, тупые персонажи остались))

Ну, той самой анимации мы не видели и уже никогда не увидим.  Не факт, что полный кринж. 

Реплика же в костнице и более дерзкий Луканис мне понравились. Во всяком случае на мой взгляд лучше Рука зачем-то  внезапно решившего договориться с венатори.  Хотя бы колесо вставили, пусть и одинаковым результатом.

Ах, да, у нас же Рук никому не угрожает, да и троллит раз в год злодеев. В основном несмешно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Hellen777 сказал:

Ну, той самой анимации мы не видели и уже никогда не увидим.  Не факт, что полный кринж. 

Кринж сам факт: Рук, который никто по сути, поучает лучшего убийцу воронов как убивать. Это же просто тупо. Не смешно, это именно тупо. Особенно учитывая серьезность ситуации. Если там все шутки такие были, то спасибо, что вырезали. 

Оно и сейчас выглядит странно, когда Лука спрашивает какой план, а Рук отвечает, что на месте разбертся. но тут хоть смысл есть - никто и никогда не убивал бога, поэтому им только на импровизацию в тот момент и оставалось надеяться. 

26 минут назад, Hellen777 сказал:

Реплика же в костнице и более дерзкий Луканис мне понравились.

Похоже на концепты. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дргнгр сказал:

Маг из Ривейна сидит в этой же пачке :react_bgg:

Мне еще тогда захотелось, но теперь хочется немного сильнее хейтить совет за то, что якобы сильно отговаривали от юморного Рука (Гил никто за язык не тянул). Лучше бы не на переделки, а на привязывание всех этих реплик к игре время потратили.

Вобще, в идеале - юморная линейка это должно быть одной линейкой поведения из.

Я не понимаю зачем черти их так носили из крайности в крайность с этими переделками 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Соня Соня сказал:

Оно и сейчас выглядит странно, когда Лука спрашивает какой план, а Рук отвечает, что на месте разбертся

Так Лука не лучше))

Clip_2.jpg.3e84c63bf693e8aa45e6080951af0e48.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Shangri La сказал:

Так Лука не лучше))

Clip_2.jpg.3e84c63bf693e8aa45e6080951af0e48.jpg

Ну тут это можно обосновать. Это поход на Илларио, там Рук нужен как поддержка, всего лишь. Все- таки, разбираться мальчики будут между собой.

Хотя  благодаря птпбип игромехану, никакого "между собой" у меня не вышло. Давайте угадаем, кто стянул на себя все агро Илларио?

Причем вот если с Зарой мне приятно было бить ее лично, там я не против...То с Илларио - нафиг оно мне было надо.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Вцелом подумав..

Мне кажется, что вариант - найти Люка, опустившего Спайта погулять в Костнице было бы вариантом получше.

Во- первых, согласно рассказу....а он бы так и поступил.

Во- вторых, нам бы не пришлось собирать консилиум ради "демон опасен". Вобщем - то в рассказе Люк и так знал базовые вещи про демонов и одержимых видел. В игре он рассказывал как видел одержимых. Нафига этот лекторий - непонятно.

В-третьих ( для радости зала) после увиденного некоторые шлюпки поменьше рыскали бы кормой где не надо.

В- четвёртых,  возможно, черных крыльев на стене в сцене с поцелуем  хватило бы, чтоб игрок понял - чего Луканис боится выпустить, целуясь . Пример писеца был бы уже при знакомстве. Потому что так все эти "я опасен" - они висят в воздухе.

Вобщем, эту сцену заменили зря 

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное, разумеется, на пати он в таком виде бросаться не должен бы... А найти его рычащим и в кровище - это было бы отлично. Можно даже ещё и раненным как в конце рассказа ( я б не отказалась начать играть с ним примерно с таким как он остался в сюжете рассказа..мы б его могли б даже перевязать для отыгрыша, потом бы, допустим, нашел банку снадобья там где кровь хранится и отпоился перед Каливаном). Зато б с первых нот установили б эмоциональный контакт. И дальше сцена с "сварю кофе" и было бы отличное начало.

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Ширра сказал:

- четвёртых,  возможно, черных крыльев на стене в сцене с поцелуем  хватило бы, чтоб игрок понял - чего Луканис боится выпустить, целуясь . Пример писеца был бы уже при знакомстве. Потому что так все эти "я опасен" - они висят в воздухе

Там был классный концепт где рук стоит в дверях, а луканис сидит обхватив голову и на стене крылья. Если смотреть на планировку комнаты - эта могла бы быть стена где нам кабедон устраивают. До сцены недопоцелуя, рук ищет луканиса, открывает дверь - там темно, решает что его нет и уходит, а он вот сидит в темноте за корзинками (ну, блин, там комнатушка маленькая хз как впихнуть xD ) А уже с кабедоном, лука видит этот отпечаток крыльев, вспоминает и тормозит.

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shangri La сказал:

Там был классный концепт где рук стоит в дверях, а луканис сидит обхватив голову и на стене крылья. Если смотреть на планировку комнаты - эта могла бы быть стена где нам кабедон устраивают. До сцены недопоцелуя, рук ищет луканиса, открывает дверь - там темно, решает что его нет и уходит, а он вот сидит в темноте за корзинками (ну, блин, там комнатушка маленькая хз как впихнуть xD ) А уже с кабедоном, лука видит этот отпечаток крыльев, вспоминает и тормозит.

Было бы получше 

Но в игре они это тож отыграли

Там же эти крылья вылезли на стене пока он был в отключке .

ИМХО беда в другом - мы не чувствуем какой капец за крыльями стоит. Это надо было показать. ИМХО броска на Илларио мало. 

То есть для того, чтоб понять что он в себе сдерживает, надо чтоб показали это в деле и когда его вообще не сдерживают. Тогда все будет читаться. Так - не читается.

Записочки, что к нему в камеру боятся заходить - ничто. 

Поделиться сообщением

Фактически они очень сильно проезали Спайта. И в этом беда. Он не ощущается страшным.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Но в игре они это тож отыграли

Там же эти крылья вылезли на стене пока он был в отключке .

Для понимания, в идеале, нам должны были показать именно момент появления этих крыльев, потеря контроля-крылья-ужас луки, после того как он очухался. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shangri La сказал:

Для понимания, в идеале, нам должны были показать именно момент появления этих крыльев, потеря контроля-крылья-ужас луки, после того как он очухался. 

Или так. Но драку в Костнице тоже. Просто вряд ли б он в другом месте Спайта отпустил бы, а вот в Костнице - да.

Поделиться сообщением

11 часов назад, _Wander_ сказал:

Терапия которую заслужили .Просто чтоб знали , игра отбила свою цену  по эмоциям только благодаря форуму , лав

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...