Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shangri La сказал:

При чем мы в этом вообще никак не участвуем за пределами лк сопартов)

А бесконечного выгуливания Ассана, походы в кофейню с Луканисом, швыряния камешков с Нэв, прогулки по Садам Некрополя, вам что, мало? (сарказм)

Когда они куда-то собираются, могли бы хотя бы спросить, "хэй, Рук, хочешь с нами" и пусть бы он даже автоматически отвечал "может, в следующий раз", это уже было бы в сотни раз лучше т_т

5 минут назад, Honesty сказал:

да и та же Буше говорила, что ориентировалась на построение отношений в Симс....

Что..? Какое еще построение отношений в Симс... Это песочница. Там каждый строит их как хочет, используя разные механики игры, хоть заспамить через Кролика общения...

2 минуты назад, Ширра сказал:

А Буше никто не говорил, что романы на диване и романы среди трупов - это разные романы?

Ну как бы в Симсе тоже могут быть романы среди трупов :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Что..? Какое еще построение отношений в Симс... Это песочница. Там каждый строит их как хочет, используя разные механики игры, хоть заспамить через Кролика общения...

Да) Но то Буше сказала) Мне кажется это скорее что-то про то, каким образом персонажи друг с другом общаются. Представление у нее такое о взаимодействии. На уровне кофе и погулять например. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naya сказал:

Ну как бы в Симсе тоже могут быть романы среди трупов :D

Там ведутся боевые действия?

2 минуты назад, Honesty сказал:

Да) Но то Буше сказала) Мне кажется это скорее что-то про то, каким образом персонажи друг с другом общаются. Представление у нее такое о взаимодействии. На уровне кофе и погулять например. 

Ну, на самом деле,  кофе и погулять - было чем-ио новеньким. Так что сойдёт для старта 

Потому что до этого... Кажись только с Жози и в конце мы в оперу ходили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

А бесконечного выгуливания Ассана, походы в кофейню с Луканисом, швыряния камешков с Нэв, прогулки по Садам Некрополя, вам что, мало? (сарказм)

И на эту тему припасен мем! :507074753840939012:

Показать контент  

u7h0djeqqa3e1.thumb.jpeg.8e553f7c147f7557ec8778a652ca11c8.jpeg

Hide  
Вообще, чисто технически, мне эта штука зашла. Оно прям дорохо-бохато выглядит, и чувствуется, что вы вот не просто мельком  пересеклись поболтали, а более близкое общение. И вот эти временные диалоги на маяке тоже было бы интересно, если б они несли какую-то сюжетно-игровую функцию, прошляпил диалог - не получил сайд-квест. Но они только в начале, как в меа, в какой-то момент все заканчивается и в хабе могильная тишина. Да и в целом если б прикрутить сюда побольше контента... Ну и рука блин переписать как личность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

Какая беда :react_otemporaokurwa:

1 минуту назад, Ширра сказал:

Там ведутся боевые действия?

В каком-то смысле - да. Есть некоторые дополнения, например по Звездным войнам, или расследование дела про монструозное растение, которое поработило целый город и подчинило себе всех жителей, и нам нужно его уничтожить, и где можно даже помереть :D Я уж не говорю про моды... Так что отыграть там можно даже такое...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ширра сказал:

Ну, на самом деле,  кофе и погулять - было чем-ио новеньким. Так что сойдёт для старта 

Потому что до этого... Кажись только с Жози и в конце мы в оперу ходили

В целом я только к тому, что некоторый вайб симсовый есть. Я даже думаю, что и с этим вайбом можно было бы сделать хорошо.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Naya сказал:

Какая беда :react_otemporaokurwa:

В каком-то смысле - да. Есть некоторые дополнения, например по Звездным войнам, или расследование дела про монструозное растение, которое поработило целый город и подчинило себе всех жителей, и нам нужно его уничтожить, и где можно даже помереть :D Я уж не говорю про моды... Так что отыграть там можно даже такое...

Ну это такое.... Монструозные растения - это не то.)))

Я вобще удивлена,что нашим романом никто не решил в своих целях воспользоваться. Кроме Соласа с псевдотрупом Люка ( кстати, там всегда Люк или каждому его ЛИ?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Ну это такое.... Монструозные растения - это не то.)))

Ну не экшен-рпг, это да)) Но квест этот серьезно очень классный, собираешь улики, проводишь расследования, допрашиваешь людей, создаешь себе защитный костюм и оружие, вакцину против заразы, вылечиваешь людей, набираешь свою команду по уничтожению гигантского растения, и главное, потом доблестно не погибнуть во время битвы :D

15 минут назад, Ширра сказал:

Я вобще удивлена,что нашим романом никто не решил в своих целях воспользоваться. Кроме Соласа с псевдотрупом Люка ( кстати, там всегда Люк или каждому его ЛИ?)

Согласна, большое упущение... И ведь на Перекрестке, если подслушать, то Гил говорит, что хочет заполучить ЛИ Рука, но дальше это как-то не развили((
Там у всех Луканис, потому что он убивает Гил и ему прилетает отдача.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не играла в  Симс и слабо представляю что это такое. 

Мне кажется лажа с романами больше получилась от желания более менее подогнать все романы под один шаблон, как в МЕ2. Но не учли некоторых вещей. МЕ2  короче, потому романтические линии не выглядят столь растянуто и прерывисто. Гораздо больше диалогов гг - сопартиец именно таких, где гг что-то узнает о компаньоне, может выразить своё отношение к его мировоззрению.  Позже о ситуации в ЛК. Тот самый ролевой отыгрыш. Реплики  флирта (кстати, сердечками не отмеченные), не выглядят репликами вникуда. 

Та самая постельная сцена перед финалом, снова списанная с МЕ. Дорогие сценаристы, там через всю игру идет мысль: мы отправляемся на суицидальную миссию и вполне вероятно все сдохнем. Надо завершить дела, написать завещание,  пока ИИ настраивает системы,  а мы усиленно готовимся. Успеть признаться в чувствах  и переспать напоследок. Повторюсь, сама игра короче и ощущение, что времени мало и вся команда занята, на мой взгляд, в МЕ передать удалось.

В ДАВ хоть и пытались слизать лучшее, чувства напряженности не получилось, выполнение квестов сопартов объяснили тем, что все не могут сосредоточится на миссии... Чувства сближения с командой нет, так как слишком много информации подается через бантеры и кодекс. Её можно вообще не увидеть. Показ постельной сцены после того, как Рук несколько недель торчал в тени и вовсе выглядит странно. 

Это первый раз? С какой радости в самый неподходящий момент? Ведь роман закреплен, сердечки прожаты, чем до этого занимались? 

Словом, подумали о том, что игрокам нравилось, давайте так же, дешево и сердито,  но нюансы никто не учел.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня Соня сказал:

Сценаристы были настолько хитры, что хреново написали абсолютно все в этой игре, из-за чего она с треском и провалилась. Браво им. Вот это многоходовочка.

Да да когда сила высказывания и визионерства настолько сильны в тебе что ты готов похоронить студию в которой работал 20 лет просто потому что ну  можешь . А фанаты козлы все равно бы нас ненавидели! Блин насколько у них рассинхрон вообще с реальным миром и игроками  это жесть 

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellen777 сказал:

Никогда не играла в  Симс и слабо представляю что это такое. 

Щаз будет лютый оффтоп  ._.

Показать контент  

На старте симс по сути был просто кукольным домиком, поэтому мужская часть геймеров на него среагировала презрительным фу, и оно стало нарицательным для "игры в куклы без цели". На тот момент все что предлагала гейм индустрия содержало в себе ЭПИК и рассчитано было больше на мужчин (привет, бронелифчики).  Да и в целом, для женской аудитории, которая не была заинтересована в эпике ничего не было. (Японцы в то же время начали клепать реверс гаремники как не в себя, но клепают они их до сих пор под консоли, а на западе консольщики в большей степени опять таки мужчины. Да и чот не горят особо желанием на глобал заходить, то что есть в стиме или выходило в США/Европе - крохи, которые стали популярны из-за аниме. Ну и многих отталкивает то, что азиаты чаще берут образ дамсель ин дистресс чем стронг фем лид.)

Под "симсовостью" еще могут подразумевать казуальность, которая не очень вяжется с основным сюжетом. Диалог "- Дорогая Нэв, что за фрукт мы ели на днях? - Это ананас, уважаемый Эммрик, у нас их в минратосе завались" (почему ананасы не  в ривейне?)  и всякие "персики только из Орлея" на фоне письма Инкви "отбили скайхолд у демонов, все закоррапчено, жрать нечего" смотрится как издевка, и походы на пикник тож в ту степь))))

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Щаз будет лютый оффтоп  ._.

Показать контент

На старте симс по сути был просто кукольным домиком, поэтому мужская часть геймеров на него среагировала презрительным фу, и оно стало нарицательным для "игры в куклы без цели". На тот момент все что предлагала гейм индустрия содержало в себе ЭПИК и рассчитано было больше на мужчин (привет, бронелифчики).  Да и в целом, для женской аудитории, которая не была заинтересована в эпике ничего не было. (Японцы в то же время начали клепать реверс гаремники как не в себя, но клепают они их до сих пор под консоли, а на западе консольщики в большей степени опять таки мужчины. Да и чот не горят особо желанием на глобал заходить, то что есть в стиме или выходило в США/Европе - крохи, которые стали популярны из-за аниме. Ну и многих отталкивает то, что азиаты чаще берут образ дамсель ин дистресс чем стронг фем лид.)

Под "симсовостью" еще могут подразумевать казуальность, которая не очень вяжется с основным сюжетом. Диалог "- Дорогая Нэв, что за фрукт мы ели на днях? - Это ананас, уважаемый Эммрик, у нас их в минратосе завались" (почему ананасы не  в ривейне?)  и всякие "персики только из Орлея" на фоне письма Инкви "отбили скайхолд у демонов, все закоррапчено, жрать нечего" смотрится как издевка, и походы на пикник тож в ту степь))))

Hide

Меня с последнего абзаца тоже выносит, гениальный ход, просто гениальный!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Дргнгр сказал:

Меня с последнего абзаца тоже выносит, гениальный ход, просто гениальный!

Я закидываюсь хэдом, что Нитку, как профи с опытом, просят разведать путь для доставки провианта в скайхолд, а она тянет с собой Эммрика как боевую поддержку, и раз уж он хотел попутешествовать. И так даже спор про книжки смотрится мило.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hellen777 сказал:

Это первый раз? С какой радости в самый неподходящий момент? Ведь роман закреплен, сердечки прожаты, чем до этого занимались? 

Я уже писала раньше, и могу повторить, так как мнение не поменялось от слова совсем.

То, что нам показывают, по крайней мере у Луканиса, выглядит для меня как далеко не первый раз. Короткий поцелуй показан достаточно уверенным, я бы его назвала поцелуем поддержки. А то, что дальше - чисто на эмоциях, чтобы, если можно так сказать, самим поверить, что Рук вернулась(ся).

Это, конечно выглядит так для меня. Каждый имеет право думать иначе)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shangri La сказал:

Диалог "- Дорогая Нэв, что за фрукт мы ели на днях? - Это ананас, уважаемый Эммрик, у нас их в минратосе завались" (почему ананасы не  в ривейне?)  и всякие "персики только из Орлея" на фоне письма Инкви "отбили скайхолд у демонов, все закоррапчено, жрать нечего" смотрится как издевка, и походы на пикник тож в ту степь))))

Мне кажется, это потому что изначально никакого уничтожения Юга не было... ¯\_(ツ)_/¯ Сменить сменили, а подогнать под это остальное - забыли...

Во время первой встречи с Инквой, где на неё происходит покушение 

Мы сражаемся с богами. Неужели для этого хватит кучки недотёп вроде нас?
Думаю, боги уже показали нам, насколько всё на самом деле сложно.
Ты удивишься. Как и любой тиран, который верит, что грозная армия может одолеть команду верных друзей.
Твои друзья, твоя команда — вот ключ к победе.
Тем больше причин показать им, что простая крепкая дружба может одолеть даже самую грозную армию.
Так говорит Инквизитор, Вестница Андрасте. Тут взлетают голуби, легионы кланяются и всё такое, что обычно пишут в книгах.
По сути, я стараюсь сделать так, чтобы никто не вставал у тебя на пути.
Но всю реальную работу, Рук, придётся выполнить тебе.

Сейчас я пытаюсь убедить двух королей и императрицу не вести себя как антаам и не сжигать север.
Двое баннов стоят у Денерима. В Орлее обсуждают новый Священный поход. Страны наготове, как им и положено.

Hide  

____________________________________________________________________________________

Нашла кое-что странное...

Во-первых, подписи к персонажам:

Страйф из будущего
Ирелин из будущего

Во-вторых, записи из кодекса

Из дневника Страйфа: «Встреча с собой»
Что ж. Я повстречал себя. Приятно, наверное, знать, что в будущем я ещё буду жив. Есть некое успокоение в знании, что в ближайшее время я не упаду насмерть со скалы по неосторожности. У меня осталось по крайней мере несколько «завтра» до наступления ожидающего нас рокового конца — другой я был обеспокоен.
Он не преувеличивал, когда сказал, что нас ждёт конец. Я знаю себя и почувствовал бы ложь. Интересно, что он (я) нам не сказал. Другая Ирелин была так же серьёзна. Хорошо, что у нас есть время, чтобы подготовиться, но теперь эта туча нависает над всеми Завесными Странниками — мы знаем, что наших усилий оказалось недостаточно и миру пришёл конец. По крайней мере, в первый раз.

Дневник Ирелин: «Я встретилась с собой»
Не знаю, что думает об этом Страйф, но встретить себя было странно. Он стар, у него за плечами целая жизнь, он сделал всё, чего когда-либо хотел. Но когда другая я сказала, что Тедас будет уничтожен, я увидела в ней скорбь, которой никогда не испытывала сама. По крайней мере пока. Я не думала, что в будущем меня ждёт только вино, песни и гарцующие галлы, но ожидала, что будущее в принципе будет. А теперь появляется другая я и говорит, что его не настанет? Я даже никогда не покидала пределы Арлатанского леса. Я была уверена, что когда-нибудь у меня будет достаточно времени для путешествий. Но, похоже, единственные путешествия, которые меня ждут, — это путешествия во времени. Звучит увлекательно, но не тогда, когда ты бежишь от разрушения всего, что знаешь.

Hide  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Naya сказал:

Двое баннов стоят у Денерима. В Орлее обсуждают новый Священный поход. Страны наготове, как им и положено.

Кого они там сжигать собрались? Варвары с песьими головами, воняющие псиной, и немытые клоуны арлекины в масках на Антаам с венатори нарваться хотят? Жаждут вкусить КОФЕ особой обжарки? Кафе "У Пьеро Пьетры" нальет им особого вороньего сиропа, а Лукошко с Вьяго собсна добавят! Вдалеке пробегает Ручка-лаборантка, эта битва будет легендарной! Даешь распыление инсектицидов с кукурузника стаей грифонов!

37 минут назад, Naya сказал:

Мне кажется, это потому что изначально никакого уничтожения Юга не было... ¯\_(ツ)_/¯ Сменить сменили, а подогнать под это остальное - забыли...

Единственное, с чем согласна :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
50 минут назад, Naya сказал:

Ты удивишься. Как и любой тиран, который верит, что грозная армия может одолеть команду верных друзей.
Тем больше причин показать им, что простая крепкая дружба может одолеть даже самую грозную армию.

Тем временем мой Инк использовал шантаж, силу, хитрость, манипулирование, и тихо презирал окружающих его шемов кроме Дориана. Хорошо, что вырезали, но какой же пипец, господи...

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Тем временем мой Инк использовал шантаж, силу, хитрость, манипулирование, и тихо презирал окружающих его шемов кроме Дориана. Хорошо, что вырезали, но какой же пипец, господи...

Френдшип из мееейджик. Это вот сколько упорина надо принять, а. 

57 минут назад, Naya сказал:

Это из рассказа "На развалинах реальности". Типикал биовар, впихнуть книжное без объяснений. Это явно была подводка, еще записка эммрика про книгу о временных пересечениях в тени. Может хотели развить эту тему из даи. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Naya сказал:

Во время первой встречи с Инквой, где на неё происходит покушение 

Мы сражаемся с богами. Неужели для этого хватит кучки недотёп вроде нас?
Думаю, боги уже показали нам, насколько всё на самом деле сложно.
Так говорит Инквизитор, Вестница Андрасте. Тут взлетают голуби, легионы кланяются и всё такое, что обычно пишут в книгах.
По сути, я стараюсь сделать так, чтобы никто не вставал у тебя на пути.
Но всю реальную работу, Рук, придётся выполнить тебе.

Сейчас я пытаюсь убедить двух королей и императрицу не вести себя как антаам и не сжигать север.

Hide

____________________________________________________________________________________

Во-первых, подписи к персонажам:

Страйф из будущего
Ирелин из будущего

Во-вторых, записи из кодекса

Что ж. Я повстречал себя. Приятно, наверное, знать, что в будущем я ещё буду жив. Есть некое успокоение в знании, что в ближайшее время я не упаду насмерть со скалы по неосторожности. У меня осталось по крайней мере несколько «завтра» до наступления ожидающего нас рокового конца — другой я был обеспокоен.
Он не преувеличивал, когда сказал, что нас ждёт конец. Я знаю себя и почувствовал бы ложь. Интересно, что он (я) нам не сказал. Другая Ирелин была так же серьёзна. Хорошо, что у нас есть время, чтобы подготовиться, но теперь эта туча нависает над всеми Завесными Странниками — мы знаем, что наших усилий оказалось недостаточно и миру пришёл конец. По крайней мере, в первый раз.

Не знаю, что думает об этом Страйф, но встретить себя было странно. Он стар, у него за плечами целая жизнь, он сделал всё, чего когда-либо хотел. Но когда другая я сказала, что Тедас будет уничтожен, я увидела в ней скорбь, которой никогда не испытывала сама. По крайней мере пока. Я не думала, что в будущем меня ждёт только вино, песни и гарцующие галлы, но ожидала, что будущее в принципе будет. А теперь появляется другая я и говорит, что его не настанет? Я даже никогда не покидала пределы Арлатанского леса. Я была уверена, что когда-нибудь у меня будет достаточно времени для путешествий. Но, похоже, единственные путешествия, которые меня ждут, — это путешествия во времени. Звучит увлекательно, но не тогда, когда ты бежишь от разрушения всего, что знаешь.

Hide

Я думаю, что юг они помяли, когда поняли, что ДА у них таки заберут. Они вобще максимально почистили сеттинг.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Дргнгр сказал:

Кого они там сжигать собрались?

Соласа :D И, возможно, прочих понаехавших злых оскверненных и далее по списку)

30 минут назад, Соня Соня сказал:

Тем временем мой Инк использовал шантаж, силу, хитрость, манипулирование, и тихо презирал окружающих его шемов кроме Дориана.

Моя Инква тоже, она и в текущей версии игры вышла ромашкой У нас так не принято!

"Наслаждайся этими мгновениями, Рук. Тем, что твоя команда становится для тебя семьёй. Постарайся ничего не усложнять." А мы с Митал кринжуем, что ей можно про семью сказать, а в вырезанном этого дофига... Вырезанное-невырезанное, а качество текста всё равно одинаковое...

19 минут назад, Shangri La сказал:

Это из рассказа "На развалинах реальности". Типикал биовар, впихнуть книжное без объяснений. Это явно была подводка, еще записка эммрика про книгу о временных пересечениях в тени. Может хотели развить эту тему из даи. 

Они вырезали все интересные идеи :507076053764669440:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Соня Соня сказал:

вот только в ДАИ особенно шемов не попрезираешь, максимум Бриалу можно во власть пропихнуть

Поделиться сообщением

8 минут назад, TaminaJarlin сказал:

вот только в ДАИ особенно шемов не попрезираешь, максимум Бриалу можно во власть пропихнуть

Хм, попризираешь очень даже. Там и с Соласом диалоги другие, и вообще много где можно упираться, что ГГ эльфийский эльф. Там даже с Дорькой можно немного посраться с позиции того, что мы эльф, а он мерзкий рабовладелец. Конечно, частично отыгрыш основывается на хэдканонах, но игра этим хэдам не мешает и не противоречит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Хм, попризираешь очень даже. Там и с Соласом диалоги другие, и вообще много где можно упираться, что ГГ эльфийский эльф. Там даже с Дорькой можно немного посраться с позиции того, что мы эльф, а он мерзкий рабовладелец. Конечно, частично отыгрыш основывается на хэдканонах, но игра этим хэдам не мешает и не противоречит.

хэдканонами вообще что угодно можно исправить, я так и делала когда эльфийкой играла

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Я думаю, что юг они помяли, когда поняли, что ДА у них таки заберут. Они вобще максимально почистили сеттинг.

Ну, как считают некоторые, это было их право оставить в итоге прекрасный тедас будущего, без рабства, дискриминации итд. И корзиночки дружат, потому что у них общее в мировоззрении - сделать этот мир лучше и добрее. 

Хэппи энд уровня понилэнда. 

14 минут назад, Naya сказал:

Вырезанное-невырезанное, а качество текста всё равно одинаковое...

На фоне провалов сюжета технические детали так заметны. Вон у галины эванурисовны в битве за вейсхаупт меняется глаз, после того как она лечит скверной дракона, потеки на скуле, потом еще на подбородке, после болта в печень. Кто-то же это придумал, реализовал... 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shangri La сказал:

Hide

Да, возможно именно это. Меня с самого начала удивлял такой подход. Нам десять раз рассказали кто чего любит поесть и почитать, но мы не знаем, что случилось с другими домами Воронов и как к последним событиям относится Луканис. Да и вообще что он думает о политике, Антиве, роли Антивы в мировой политике. 

Мы понятия не имеем, что думает Белара про угнетение эльфов и рабство. Я вообще что-то не натыкалась на хоть какие-то её воспоминания из детства. Если она  всю жизнь прожила в Арлатанском лесу, то как-то слишком свободно чувствует себя в других локациях, читает газеты и рассказы из газет. В конце концов кто её научил обращаться с артефактами?

А у Нэв что с мировоззрением? Какое отношение к рабству? К восстанию магов на Юге? Почему она симпатизирует Драконам, но сама не желает к ним присоединиться.

Эмрик. Катастрофически мало информации о Неварре. Зато много раз дали понять, что дед веган. Ну хоть рассказали бы историю, почему он веган.  Желательно Руку.

И так далее, и тому подобное. 

Ах, да, спорные темы же повырезали, пришлось раскрывать персонажей через кофе и ананасы. Нет, это может быть мило, когда в небольшом количестве довеском, но в ДАВ вылезло на первый план.

4 часа назад, MissMary сказал:

Я уже писала раньше, и могу повторить, так как мнение не поменялось от слова совсем.

То, что нам показывают, по крайней мере у Луканиса, выглядит для меня как далеко не первый раз. Короткий поцелуй показан достаточно уверенным, я бы его назвала поцелуем поддержки. А то, что дальше - чисто на эмоциях, чтобы, если можно так сказать, самим поверить, что Рук вернулась(ся).

Это, конечно выглядит так для меня. Каждый имеет право думать иначе)

Мне тоже так кажется. И в таком случае у нас последовательное развитие отношений между персонажами в романе просто не показали, а часть выбросили в корзину. Типа додумайте сами, потому как мы подгоняли всех под шаблон подешевле. Правда имели наглость врать, какие это прекрасные и глубокие романы. Лучшие... :picard: 

1 час назад, Naya сказал:

Hide

А потом игрок удивляется. Вроде на Юге полный трындец, почему же всем пофиг? :slowpoke:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...