Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

А просто мужики ( и в играх Био, и по жизни,) в этом отношении всегда бараны. Они не говорят какой- то главной вещи словами через рот))) Увы, это явление природы.

И никак не показывают, ага. Не знаю, я даже по самому стесняше в жизни видела нравлюсь я ему или нет, да он стесняется говорить через рот, но мимика, эмоции, поведение и в конце-концов отличие его поведения со мной и с другим девушками. И то де самое наоборот, чел может быть милым, даже оказывать знаки внимания, но невербально понимаешь что ничего не будет. 
 А тут у нас отличие тоже есть, только оно не в пользу Рук. 

Поделиться сообщением

Я теперь Нэв и её фракцию даже качать особо не буду сами знаете почему. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellen777 сказал:

Лично я бы легко стерпела отсутствие какой-либо романтики на протяжении всей второй части, если бы было более внятное объяснение и не "вечная альтернатива под боком" . 

Я тоже. Дело совсем не в ожиданиях. 

5 минут назад, Hellen777 сказал:

Кстати, пересмотрела ту самую сцену, и у меня впечатление, что нифига это не первый секс с Люком. Особенно учитывая кодекс и ночи. Вряд ли они там Спайту литературу по рекомендациям Эмрика читали. Да и по разговору лично мое мнение; не в первый раз случилось. 

Это ты про Нэв со шляпкой или про Ручку? Про Нэв точно не первый, там чуть не прямым текстом об этом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

в свтор

Был Терон Шан, с которым Луку даже изначально сравнивали. И это практически идеальный мужчина и идеальный роман. Опустим в сторону кризис на Нафеме, хотя за ту фигню Терон до сих пор перед ГГ извиняется. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hellen777 сказал:

Скорее геймерши много ожидали от этого романа. Но опять не срослось. Не могу судить, но посмотрю на другие романы, на них  тоже жалуются. Возможно еще одну свою сильную сторону биовари бездарно просрали. 

Лично я бы легко стерпела отсутствие какой-либо романтики на протяжении всей второй части, если бы было более внятное объяснение и не "вечная альтернатива под боком" . 

Мы так и не узнаем, почему же Рук, а не Нэв? Но терпим этот треш с чужой бабой, о которой заботятся, в отличие от нас,  на нас пофиг, аж до 9-10 главы. 

При другом прохождении оно всё романсится вообще без нашего участия. 

После 9-10 главы все равно терпим ее тупые вопросы без возможности нах послать. Мыжсемья.

При выборе другого города нас кидают без альтернативы. Совсем. Не давая заработать ачивки. Только читами или работая пылесосом. Очень плохо. Но мы будем вынуждены опять наблюдать...

Кстати, пересмотрела ту самую сцену, и у меня впечатление, что нифига это не первый секс с Люком. Особенно учитывая кодекс и ночи. Вряд ли они там Спайту литературу по рекомендациям Эмрика читали. Да и по разговору лично мое мнение; не в первый раз случилось. 

Геймеров ожидали просто адекватного отношения((( после хорошей ДАИ в этом плане. И неплохой при всех её других недостатках Андромеды

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

У Гейла Мийстра

Уже тоже отвечала, что даже близко не то же самое.

В 07.11.2024 в 09:52, Lian сказал:

Э, ну то просто "мерзкая бывшая" была. Мало того, я хэдканоню, что Гейл в первом акте ГГ отшивает, потому что в своих чувствах не разобрался, а роман начинает, когда уже понял, что с прошлыми отношениями точно всё.

А тут новый уровень - чувак в прямом эфире перед тобой на два аэродрома работает. А потом ещё и показывает, что ради другой бабы переживать можно, а ты обойдешься, и вообще гуляй, дура.

Гейл, как в новые сиськи падает, так ради них расшибиться готов.

Поделиться сообщением

Ой, а мне сюжетка драконов прям оч зашла. В отличие от сюжетки воронов, которая сплошное позорище. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, TaminaJarlin сказал:

У Гейла Мийстра, в свтор был чел с ребёнком, Эдеру приделали бывшую после того как с ним просили роман, у Тристиана Саренрей к которой он готов бежать забыв о гг, у второго ЛИ в игре, который полуорк прям нынешняя. В рог трейдера инквизитор обхаживает навигатор. Частая история кароч. Может это и не сравнимо с Лукой, но тенденция мне кажется есть. 

Все перечисленное имеет внятную причину, развитие, отношение к этому перса и внятный конец, оно может не нравиться, но нельзя назвать это неадекватным и не продуманным. У Люка ничего этого нет, просто неадекватный сценарий. 

И персы делают внятный выбор, опять же словами через рот. Тристиан остается с гг человеком, Гейл посылает Мистру, полуорк тоже делает свой выбор, озвучивает  его. И никто параллельно шашни не крутит (кроме полуорка, но опять же у него канва такая и она озвучена в слух, если кому то неприемлемо можно не ввязываться). А тут мы просто наблюдаем без каких то объяснений и предпосылок. 

Изменено пользователем zadveri
Дополнила

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Был Терон Шан, с которым Луку даже изначально сравнивали. И это практически идеальный мужчина и идеальный роман. Опустим в сторону кризис на Нафеме, хотя за ту фигню Терон до сих пор перед ГГ извиняется. 

Не другой, Аленки, или как его не вспомню. Память говно. У него ещё сын в ситской академии. 

Поделиться сообщением

Причем тут бывшие, если мы говорим о том, что мужик на два фронта работает параллельно буквально в прямом эфире, при этом отдает предпочтение не Гг (а главное правило любой рпг с романцами: Гг всегда в приоритете). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ой, а мне сюжетка драконов прям оч зашла. В отличие от сюжетки воронов, которая сплошное позорище. 

У нас тут уже вопрос ребром стоит, не до сюжеток :react_alistair:

Только что, Drama сказал:

Причем тут бывшие, если мы говорим о том, что мужик на два фронта работает параллельно, при этом отдает предпочтение не Гг (а главное правило любой рпг с романцами: Гг всегда в приоритете). 

Октавия у Регонгара вполне себе нынешняя. 

Поделиться сообщением

У нас тут уже вопрос ребром стоит, не до сюжеток :react_alistair:

Так там же полиамория возможна, ради этого эта парочка и существует. 

Поделиться сообщением

Этот роман я не видела, знаю понаслышке, но там ГГ сама себе злобная буратина - мужика у другой бабы отбивать. Тоже такое себе, но никто не заставляет же.

Я повторюсь, тут этот чмоня сначала флиртует с ГГ, потом с другой. И ничего у него нигде не свербит. Удобно. Потом выбирает понравившуюся. И Ручка здесь на правах "стремной подружки", как кто-то уже говорил.

Поделиться сообщением

У Гейла Мийстра, в свтор был чел с ребёнком, Эдеру приделали бывшую после того как с ним просили роман, у Тристиана Саренрей к которой он готов бежать забыв о гг, у второго ЛИ в игре, который полуорк прям нынешняя. Частая история кароч. Может это и не сравнимо с Лукой, но тенденция мне кажется есть. 

Написать биоварям: я небинарная личность! Вы приделали моему ЛИ роман с женщиной-детективом, которая нас постоянно преследует! Я нажал сто-пятсот сердечек, он признался мне в любви, но она все равно за ним ходит и требует рассказать про состояние его бабушки!  Почему вы нас притесняете?!! Доколе продлится ваша гомофобия! 

Ладно, пошутила... Но на самом деле грустная фигня

Поделиться сообщением

5 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Но Регогнар и не скрывает и заявляет открыто, кому не нравится идёт мимо. Тут ничто не предвещает

Поделиться сообщением

Не другой, Аленки, или как его не вспомню. Память говно. У него ещё сын в ситской академии. 

Без понятия о ком речь. Но в СВТОР оч много ЛИ. И разные встречаются, да. 

Ну тут никто никого не обманывает и все знают о существовании друг друга. Все честно изначально. И Октавия оч быстро становится бывшей, если только Рега романсить.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Этот роман я не видела, знаю понаслышке, но там ГГ сама себе злобная буратина - мужика у другой бабы отбивать. Тоже такое себе, но никто не заставляет же.

Я повторюсь, тут этот чмоня сначала флиртует с ГГ, потом с другой. И ничего у него нигде не свербит. Удобно. Потом выбирает понравившуюся. И Ручка здесь на правах "стремной подружки", как кто-то уже говорил.

Ну у меня Ручка красива и самоуверенна потуги подружек и все подоплеки видит, и часто старается слать лишних девок лесом. Но в полной мере игра не дает выяснить отношения. Мыжсемья. Но я лучше буду Летти, чем бабой на замену

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellen777 сказал:

Ну у меня Ручка красива и самоуверенна потуги подружек и все подоплеки видит, и часто старается слать лишних девок лесом. Но в полной мере игра не дает выяснить отношения. Мыжсемья. Но я лучше буду Летти, чем бабой на замену

Будь моя воля, моя бы некромантка сделала бы из этого голубя кадавр, чтобы бегал щелчку пальцев, подметал бы целую вечность коридоры Некрополя. Но в рамках игры можно только послать на три буквы, пусть теперь свои дела сам разгребает.

Показать контент  

Надеюсь, убьется в конце.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Будь моя воля, моя бы некромантка сделала бы из этого голубя кадавр, чтобы бегал щелчку пальцев, подметал бы целую вечность коридоры Некрополя. Но в рамках игры можно только послать на три буквы, пусть теперь свои дела сам разгребает.

Показать контент

Надеюсь, убьется в конце.

Hide

Минратос спасла?)

А вот представь Ручек, которые спасли Тревизо, но один фиг читают про "кофе для Нэв, когда вернется" :507074753840939012:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lian сказал:

Кстати это ведь могло был задумкой, но и это тогда прописано ужасно, ни мотивации перса, ни развития событий между всеми тремя. Это больше похоже не что перс чмоня, а что сценаристы рукожопые. И я даже не знаю что обиднее. 
В первом варианте роман на любителя, можно мимо пройти, как с Регогнаром. Во втором хотели как лучше, а получилось что у всех горит. 

Поделиться сообщением

Тут концепты Лукошки выложили. Некоторые мы не видели. 
https://www.artstation.com/artwork/a0EXzk?album_id=42661
Получается, по изначально задумке он был одержим Мщением? Даже жаль, что это даунгрейднули до Спайта(

Показать контент  

Lucanis´ alt and casual appearances

Hide  

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

Всех в расход. Пусть шляпки свои заложит и на них финансирует.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hellen777 сказал:

Минратос спасла?)

Минратос спасла, прикладываю подорожник к Ручке в виде деда.

2 минуты назад, Hellen777 сказал:

А вот представь Ручек, которые спасли Тревизо, но один фиг читают про "кофе для Нэв, когда вернется" 

Я не понимаю, как вы его романсите, честно. Отказываюсь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hellen777 сказал:

Минратос спасла?)

А вот представь Ручек, которые спасли Тревизо, но один фиг читают про "кофе для Нэв, когда вернется" :507074753840939012:

Я его отромансила. Сижу пишу про кофе для Нэв 

:picard:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Соня Соня сказал:

Вот уж точно, сравнили как в лужу дух воздух испустили. Терону до такой дизастеровости, как от Закула до Риши пешком.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...