Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Это больше похоже не что перс чмоня, а что сценаристы рукожопые.

От этого не легче и любви к персонажу не прибавляет. Как говорится, оцениваем то, что вышло. Намеренно или ненамеренно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Минратос спасла, прикладываю подорожник к Ручке в виде деда.

Я не понимаю, как вы его романсите, честно. Отказываюсь.

Я сейчас и второй раз пойду, с полным игнором Нэв, посмотрим как будет ощущаться. Мазохисты :react_bgg:
Мне просто больше никто совсем не нравится.

Поделиться сообщением

30 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Не другой, Аленки, или как его не вспомню. Память говно. У него ещё сын в ситской академии. 

Это Карт из Котора. Но там даже близко не такой уровень хотя сравнение с мертвой бывшей получить можно, но она бывшая, а не запасное колесо от village bicycle.

32 минуты назад, Drama сказал:

Причем тут бывшие, если мы говорим о том, что мужик на два фронта работает параллельно буквально в прямом эфире, при этом отдает предпочтение не Гг (а главное правило любой рпг с романцами: Гг всегда в приоритете). 

Плюс адин.

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Я сейчас и второй раз пойду, с полным игнором Нэв, посмотрим как будет ощущаться. Мазохисты :react_bgg:
Мне просто больше никто совсем не нравится.

Я вообще её практически не таскала. 

Так вот даже без контраста с Нэв не ощутила ни какой-либо заинтересованности Луки в Ручке, ни химии между ними. 

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Так вот даже без контраста с Нэв не ощутила ни какой-либо заинтересованности Луки в Ручке, ни химии между ними. 

К сожалению это так :507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Я не понимаю, как вы его романсите, честно. Отказываюсь.

Дед не зашел, скорее Дарвина буду. Обнимашки с грифоном доставляют, аж плакать хотелось. Прости Хардинг, но ты умрешь, ты уже не та.     

Люка может попробую еще своим хедканоном магом из Ривейна. Циничной, жесткой, холодной.  Не боящейся никаких духов. Но это не скоро, когда в голове сложится образ. 

И вообще у меня вопрос: почему Рук, а не Нэв? Мы должны сами оно отхэдканониь? 

Почему при романе "подружка" всё равно с нами, как банный лист в попе?

Вроде на романе Нэв-мужик такого нет.

Мы даже в игре за руку е держались, а в финале чувак целуется и разговор как все прошедших любовников. Я должна опять нахэдканонить и узнать всё из кодекса?! 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Aloija сказал:

Получается, по изначально задумке он был одержим Мщением? Даже жаль, что это даунгрейднули до Спайта(

Мщение у нас дома :sbean: А по поведению Спайт и есть, на одном концепте пытается его кофе облить))

2 минуты назад, Hellen777 сказал:

магом из Ривейна. Циничной, жесткой, холодной.  Не боящейся никаких духов.

Воспитательницей магического детсада, как родная вольется в этот теплый дружеский коллектив :react_bgg:

Поделиться сообщением

Мы даже в игре за руку е держались, а в финале чувак целуется и разговор как все прошедших любовников.

У меня не сложилось такого впечатления совсем. Он там такой комментарий дает, почему не будет спать. Типа я только до тебя дорвался, какой спать. Не было у них ничего. Что даже более  странно, чем "догадайся сам".
А вот что с Нэв у него регулярные ночи в их романе - очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, все переживают, что Люк проявляет недостаточно внимания к гг… А я вот слушаю этот нелепый флирт Рук «я здесь для тебя, я помогу, всегда рядом, бла бла..» и такое чувство, что она просто решила, что он именно тот самый клиент, на котором она может применить все свои обширные навыки в психотерапии. «Рук, я не чувствую твоей романтической привязанности к этому мужчине!», «А у меня ее нет!»… 

:react_myfaceistired:Как же всё пресно и стерильно. Как сказал один из обзорщиком, как будто HR стоит за спиной, и любое романтическое поползновение, не дай бог, с сексуальным подтекстом будет воспринято, как харассмент. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Zagogulina сказал:

Там скорее реально разные сценаристы. Возможно начало написала Вудс. То что флирт в кафе. Дальше....

6 минут назад, zadveri сказал:

У меня не сложилось такого впечатления совсем. Он там такой комментарий дает, почему не будет спать. Типа я только до тебя дорвался, какой спать. Не было у них ничего. Что даже более  странно, чем "догадайся сам".
А вот что с Нэв у него регулярные ночи в их романе - очевидно.

Хм, значит я не те реплики выбирала) Мне сказал: Ты не выносима и сразу залез :507074753840939012:

Из чего и выводы) 

Короче, чего он и когда там долго желал и хотел не было. Ну ладно, на самом деле уже лучше, чем, блин, они кучу ночей просидели рядом, но потрахаться решили именно перед финалом

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, seda_rostro сказал:

Знаете, все переживают, что Люк проявляет недостаточно внимания к гг… А я вот слушаю этот нелепый флирт Рук «я здесь для тебя, я помогу, всегда рядом, бла бла..» и такое чувство, что она просто решила, что он именно тот самый клиент, на котором она может применить все свои обширные навыки в психотерапии. «Рук, я не чувствую твоей романтической привязанности к этому мужчине!», «А у меня ее нет!»… 

Как же всё пресно и стерильно. Как сказал один из обзорщиком, как будто HR стоит за спиной, и любое романтическое поползновение, не дай бог, с сексуальным подтекстом будет воспринято, как харассмент. 

Знаешь, это проще, Рук это все же мой перс, я легко решаю, что и как говорит мой герой. А вот за другого решить уже как-то сложнее, иначе в чем вообще его смысл.
Что не отменяет конечно твой тезис про стерильность.

16 минут назад, Hellen777 сказал:

Хм, значит я не те реплики выбирала) Мне сказал: Ты не выносима и сразу залез 

Про не спать это уже после крылышек, когда лежат разговаривают, но тоже вроде не отшучиваться надо.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hellen777 сказал:

Короче, чего он и когда там долго желал и хотел не было

Это будет словами (наконец-то!) через рот чуть дальше. Что все-равно не отменает и не объясняет что ему мешало все это воплотить после тени, а до тени оказывать внимание. Две красивые последние сцены (вторая просто диалог, к чему у меня тоже перетензии)), где он наконец вслух говорит что он чувстует ломаются о все былое, и ты думаешь "что это было и где ты был раньше", хотя все очень мило и красиво.
Чувствую себя жертвой абьюза, когда сначала потопчутся, потом красота, извинения и признания в любви до гроба.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Про не спать это уже после, но тоже вроде не отшучиваться надо.

У меня отшутилась, и вроде как органично получилось. Что инициатива Люка, что послепостельный треп с сиськами наружу. Надо будет посмотреть другие варианты потом

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня отшутилась, и вроде как органично получилось. Что инициатива Люка, что послепостельный треп с сиськами наружу. Надо будет посмотреть другие варианты потом

Я про эту фразу, там взгляд еще такой, скользящий снизу вверх, что не оставляет сомнений почему он не хочет спать. Просто мне кажется он это говорит сам сразу, до выбора наших реплик.

Показать контент  

20241106002254_1.thumb.jpg.ef6619d690f1515362e5c289915a9a7d.jpg

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Всё, мы с ним не подружимся! :pigeon:

disgustingtea.png.bcb0e6f18612789a669dcc666e0dea32.png

56 минут назад, zadveri сказал:

Я про эту фразу, там взгляд еще такой, скользящий снизу вверх, что не оставляет сомнений почему он не хочет спать. Просто мне кажется он это говорит сам сразу, до выбора наших реплик.

Показать контент

20241106002254_1.thumb.jpg.ef6619d690f1515362e5c289915a9a7d.jpg

Hide

Мне же не кажется, что он в штанах лежит как Хоук:react_bgg: Настолько темных теней там быть вроде не должно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Мне же не кажется, что он в штанах лежит как Хоук:react_bgg: Настолько темных теней там быть вроде не должно?

Дада, одеты местами...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...