Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

105 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 час назад, MissMary сказал:

Так,  а когда должна быть сценка с Нев и кофе? В какой главе? А то что-то иду, иду, а её как не было так и нет.

А какой город спасен?

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, zadveri сказал:

То ли они правда что-то поправили с патчем, то ли разводить Нэв и Люка работает, но после завала Минратоса Белка и Хардинг спросили как там Нэв, а Люк предложил Ручке кофе. :truegos:

Возможно был баг, в свежевышедшей игре их обычно много.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 часа назад, MissMary сказал:

Так,  а когда должна быть сценка с Нев и кофе? В какой главе? А то что-то иду, иду, а её как не было так и нет.

У меня в прошлой игре была после ее возвращения из разрушенного Минратоса

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

Возможно был баг, в свежевышедшей игре из обычно много.

Везёт тем, кто не проходил на релизе :truegos:

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

У меня в прошлой игре была после ее возвращения из разрушенного Минратоса

Стоп. После разрушения Минратоса Нев нет с нами какое-то время. То есть сразу этой сцены быть не может. И я уже далеко ушла, а ее все нет. Опять пробовать ползти от спасения Тревизо?(

2 часа назад, Ширра сказал:

А какой город спасен?

Тревизо

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

8 минут назад, MissMary сказал:

Стоп. После разрушения Минратоса Нев нет с нами какое-то время. То есть сразу этой сцены быть не может. И я уже далеко ушла, а ее все нет. Опять пробовать ползти от спасения Тревизо?(

Ты далеко ушла по основному квесту или побочки делаешь? Там 2 или 3 квеста основных надо сделать, и она возвращается.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, zadveri сказал:

Ты далеко ушла по основному квесту или побочки делаешь? Там 2 или 3 квеста основных надо сделать, и она возвращается.

У меня стандартный метод прохождения для всех игр: сначала все побочки, потом основной сюжет до появления новых побочек. До возвращения Нэв я только недавно доползла и снова взялась за побочки в Ревейне. Может там еще что-то на появление этой сцены влиет?

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, MissMary сказал:

У меня стандартный метод прохождения для всех игр: сначала все побочки, потом основной сюжет до появления новых побочек. До возвращения Нэв я только недавно доползла и снова взялась за побочки в Ревейне. Может там еще что-то на появление этой сцены влиет?

А разговоры с Нэв были за это время? Это кажется второй разговор с ней после возвращения. Там я сама к ней приходила и был диалог, Нэв сидит за столом, Рук спрашивает как дела. Врывается Луканис. Но я не знаю это диалог по-умолчанию на троих или все же Луканис опциональный.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

А разговоры с Нэв были за это время? Это кажется второй разговор с ней после возвращения. Там я сама к ней приходила и был диалог, Нэв сидит за столом, Рук спрашивает как дела. Врывается Луканис. Но я не знаю это диалог по-умолчанию на троих или все же Луканис опциональный.

Диалога не было. Один раз зашла, спросила как дела, она ответила, что привыкает и попросила пока не беспокоить. Даже и диалогом назвать сложно. Попробую вечером еще раз зайти к ней, может получится.

Поделиться сообщением

13 минут назад, MissMary сказал:

Диалога не было. Один раз зашла, спросила как дела, она ответила, что привыкает и попросила пока не беспокоить. Даже и диалогом назвать сложно. Попробую вечером еще раз зайти к ней, может получится.

У меня долго с ней диалога этого не появлялось. 
Появился где-то ближе к концу второго акта, когда она квесты снова начала давать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hellen777 сказал:

У меня долго с ней диалога этого не появлялось. 
Появился где-то ближе к концу второго акта, когда она квесты снова начала давать.

То есть можно выдохнуть и идти спокойно дальше?) 

Кстати, а как идет разбивка по актам? Главы - я  поняла, а как определить акты?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, MissMary сказал:

Кстати, а как идет разбивка по актам? Главы - я  поняла, а как определить акты?)

Сюжетно) Конец первого это Вейсхаупт. Третий это последние бои, начало третьего это квест, где говорят что обратно вы уже не вернетесь и побочные квесты не сделаете. Второй это основная масса событий, для квестов спутников и зачистки локаций.

Поделиться сообщением

Эту миооту от Мэри Кирби тут уже обсуждали? Луканис не герой моего романа, но я обожаю Тэйю и Вияго.

Тыц  

20241111_094547.jpg.e43fbc92c0fe6c974dfb4a818009fb38.jpg

20241111_094542.jpg.0b95e26570fc6b45999a8698d7113ea5.jpg

Hide  
И ещё вопрос кто как поступил с Илларио? Дали второй шанс или отправили киснуть в тюрьму?

Поделиться сообщением

11 минут назад, onakita сказал:

Эту миооту от Мэри Кирби тут уже обсуждали? Луканис не герой моего романа, но я обожаю Тэйю и Вияго.

Тыц

20241111_094547.jpg.e43fbc92c0fe6c974dfb4a818009fb38.jpg

20241111_094542.jpg.0b95e26570fc6b45999a8698d7113ea5.jpg

Hide
И ещё вопрос кто как поступил с Илларио? Дали второй шанс или отправили киснуть в тюрьму?

Про Спайта да, а про Тейю и Вьяго ещё не приносили))

Я бы убила Илларио, если бы дали и хэдканонно Ручка на этом настаивает. А так отправила в тюрьму. Если их историю продолжат, то он явно ещё принесет неприятностей. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ширра сказал:

Рискну предположить, что имена этого духа: Злость, Смелость, Резистентность Стрессу ( да, слившись с Люком, он его вылечил). А возможно ещё   Мужественность и...Не просто так он засветился в постельнике.)))

И не просто так он полез при попытке поцелуя)))

Но это моя версия как биолога

На арене Повелителей Удачи у нас уже давали ему альтернативное имя: Determination. Целеустремлённость. Интересная деталь, так как там ещё есть шаманка, которая тоже считает Злость благим духом!

Поделиться сообщением

6 минут назад, KidaMasaomi сказал:

На арене Повелителей Удачи у нас уже давали ему альтернативное имя: Determination. Целеустремлённость. Интересная деталь, так как там ещё есть шаманка, которая тоже считает Злость благим духом!

Спайт, похоже, не определился кто он есть) Но да, согласна, что на демона он не похож. Разве что на какого-то совсем мелкого, скорее пакостника, чем реальное зло. 
Кстати, если посадить Илларио, его новая уникальная абилка будет называться "демон неповиновения". 
Кто-нибудь щадил Илларио? Есть ли какая-то разница в названии? 

Показать контент  

image.png.b2b20e1e4cfaba6496e95022af10d451.png

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aloija сказал:

Спайт, похоже, не определился кто он есть) Но да, согласна, что на демона он не похож. Разве что на какого-то совсем мелкого, скорее пакостника, чем реальное зло. 
Кстати, если посадить Илларио, его новая уникальная абилка будет называться "демон неповиновения". 

Показать контент

Hide

Я щадила, но не обращала внимание на то какая обилка, гляну ближайший сейвфайл

Поделиться сообщением

Там в миссии в тени Зара и говорила, что Спайт был мелким бесполезным духом, пока его не скораптили.

В целом Спайт не похож на демона. Так, дух помошник и не более. На что-то более жесткое у сценаристов не хватило яиц.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aloija сказал:

Показать контент

Hide

Вот.

image.png.35a31dc1e096b497429a35b255b72011.png

Поделиться сообщением

Кстати про Эммрика. В бантере он говорит, что он слышит Спайта на близком расстоянии, а не видит его.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zadveri сказал:

Кстати про Эммрика. В бантере он говорит, что он слышит Спайта на близком расстоянии, а не видит его.

Да блин :react_tea:

4 часа назад, KidaMasaomi сказал:

Почему она, а не я?! С именем интересный момент, спасибо.

Поделиться сообщением

В бантере с Тааш Луканис говорит,  что он убьет тех, кто убил Катарину. Что ж ты, Люк..)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

В бантере с Тааш Луканис говорит,  что он убьет тех, кто убил Катарину. Что ж ты, Люк..)

Наш убийца сломался. Несите следующего.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Соня Соня сказал:
41 минуту назад, zadveri сказал:

Наш убийца сломался. Несите следующего.

Технически, никто не умер, кроме нескольких безымянных Воронов в начале квеста, а венатори никто не считает :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

7 часов назад, MissMary сказал:

По идее да, эта сцена позже. Я бы вообще на эту тему не парилась, вдруг с патчем убрали её на романе? 

Я считала, что 1 акт заканчивается на 6 главе, то есть когда идет выбор городов. 2-й на 11 главе, когда  идет лок предыдущих событий и сбора сил. Могу ошибаться.

Но сцена точно была уже когда Нэв оттаяла после сдачи Минратоса и начала давать новые квесты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...