Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

147 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну они хотя бы понимают друг друга. А по Руку вообще не видно, что он жизнью побит. Да и Вьяго его обожает и заботится. Тоже не самый средне статистический ворон вышел.

Ну вот я не могу пока принять эту милую семейку за чистую монету, хотя очень соблазнительно конечно

1 час назад, bol сказал:

Ну тогда вообще непонятно, чего у людей так горит с этого... 

Потому что даже дружеская забота о Нэв прописана лучше, чем забота о Рук на романе. Соответственно выглядит это неприглядно, как будто ему на Рук вообще плевать да самого финала.  Это горение к сценаристам. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 час назад, Naya сказал:

А если Катарина скажет Луканису, что подобрала для него подходящую партию и прикажет расстаться с Рук(-ом)?

Он же теперь коготь, даже официально имеет право послать. 

А вот морально вопросики

13 минут назад, ordinary1 сказал:

Это были не официальные заявления, а просто ролик ютубера. 

Сейчас понятно что пустые, но раньше была надежда, что с чего-то он вывод этот сделал.  Грустно конечно. 

15 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну они хотя бы понимают друг друга. А по Руку вообще не видно, что он жизнью побит. Да и Вьяго его обожает и заботится. Тоже не самый средне статистический ворон вышел.

Если брать сугубо игру то по Луканису тоже не видно, что он жизнью побит, даже тюрьмой, не то что бабушкой. 
А это ее “my poor boy”, меня передергивает каждый раз. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Сейчас понятно что пустые, но раньше была надежда, что с чего-то он вывод этот сделал.  Грустно конечно. 

Я просто помню, что мне тоже те размышления понравились, но тут в теме довольно быстро написали, что у автора даже раннего доступа не было, и это чисто фантазии на основе книги,  такшт разочарование наступило еще тогда) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, zadveri сказал:

Ну вот я не могу пока принять эту милую семейку за чистую монету, хотя очень соблазнительно конечно

Вьяго и Рука ворона? Ну здесь как раз даже в рамках старого канона можно пояснить просто обычным фаворитизмом со стороны когтя. Своих детей у Вьяго нет, ну и вот... почему бы не выбрать любимчика?

Вот если бы Вьяго не относился к Руку по-омобенному, тогда реально выглядела бы странно вся его предыстория, в которой его за оч серьезный косяк даже не накпзали по сути. Но из письма там ясно, что ему Вьяго жопку прикрыл.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Соня Соня сказал:

Это только у ворона упоминается. По мне так в контексте: дом взял на обучение сироту. В общем, игра писалась под очень молоденького Рука и только так все более менее сходится.

Ну тут можно нахэдканонить, что и в доме Де Рива было попроще, чем у Араннаев, и Рук приглянулся... 

По поводу принятие во взрослом возрасте в вороны и Зевран что-то такое говорил. То есть это не обязательное воспитание с детства. 

Да и Игнасио предлагает нашему СС "обсудить возможности". Так что каноним как угодно. 

Вот баба Катя растила из внуков изначально "дорогих убийц" - это правда. В трущобах  Луканис явно не спал, и обучали лучшие мастера.  так что и воли к жизни нет Зеврановской с его вдолбленным с детства презрением к смерти, но стремлением выше. 

Люк другой. Пессимист и реалист. "Смерть - моё призвание". Выбравший работу ворона, понимающий, что в любой момент на том свете.  Персонаж, понимающий, что он не для отношений. Преданный своему делу и семье. Но когда Зара подселяет демона, он, считай, предает всё, чему был верен. И, попав, в новые условия и команду, с доброжелательным Руком,  - это был бы новый момент. Ну вот всем бы наверное понятный. Почему морозится, почему мог оттаять при спасении Тревизо или ещё больше замкнуться при Минратосе.

А у нас  написано... что? :rp_brc:

Ну, это я так, за 2 минуты пофантазировала. Не за 10 лет....  

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

А я помню, что были заявления про его любовь к Катарине, что-то вроде у нас будет возможность показать, что то что она делала с ним ненормально, что насилие всегда останется насилием. 
В тч поэтому каноню ему не ворона, как его из этой ямы моет вытаскивать такой же побитый жизнью. 

Мне тоже казалось, что об этом сами разрабы говорили, а в итоге совсем ничего на эту тему.

И я тоже изначально не собиралась играть за Ворона, потому что это казалось как-то менее интересно, чем если б из разных фракций, а оно вон как... Получается, мое прохождение спасла фамилия Ви, которую я обязана была выбрать ^^"

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Это только у ворона упоминается. По мне так в контексте: дом взял на обучение сироту. В общем, игра писалась под очень молоденького Рука и только так все более менее сходится.

Ну, Рук так или иначе обозначается во всех фракциях сиротой ¯\_(ツ)_/¯ Но я согласна, да, что самый подходящий логически вариант у Воронов - это взять на обучение ребенка-Рука, учитывая все эти "киды" от Варрика.

16 минут назад, ordinary1 сказал:

Это были не официальные заявления, а просто ролик ютубера. 

Хм, мне  казалось, что она делала свои предположения в том числе по комментариям разрабов, если я правильно помню. В любом случае, эта тема просто висела над Луканисом яркой неоновой вывеской, и то, что они её не задействовали, огромное упущение, ИМХО.

17 минут назад, Hellen777 сказал:

Да там с магией крови намечался такой прекрасный конфликт, когда Луканис убивал своих же под контролем... Ну было бы от чего страдать, а не от  "нетакусиковости".

Дааа, это тоже... Нам недостаточно показали, почему Луканис так боится Спайта...

19 минут назад, Hellen777 сказал:

Нет, я понимаю, что у нас во всех играх биоварей были, что не сорпартиец, то счастье психиатра, но когда настолько вытащили на передний план, зачастую не смогли нормально написать именно по причине того, что старались побольше вытащить. Забыли про интересные социальные  конфликты, про разные реакции сопартийцев на них. Про реакцию самого Рука на конфликты. На реакцию Рука на видение этих конфликтов сопартийцами.  На всё то, что и зовется отыгрышем.

Просто +100500 лайкосов :507076053764669440:

9 минут назад, zadveri сказал:

Он же теперь коготь, даже официально имеет право послать. 

А вот морально вопросики

Вооот, в том-то и дело, смог бы он послать бабушку и не останется ли Рук у разбитого корыта. Насколько там всё плохо у него с этим. Потому что он хоть и втирает Хардинг, что не нужно подстраиваться под других, а она замечает, что он занимается тем же самым.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Hellen777 сказал:

Нет, я понимаю, что у нас во всех играх биоварей были, что не сорпартиец, то счастье психиатра, но когда настолько вытащили на передний план, зачастую не смогли нормально написать именно по причине того, что старались побольше вытащить. Забыли про интересные социальные  конфликты, про разные реакции сопартийцев на них. Про реакцию самого Рука на конфликты. На реакцию Рука на видение этих конфликтов сопартийцами.  На всё то, что и зовется отыгрышем. Ладно, не буду начинать ругаться нехорошими словами... 

Ответила в теме про сопартийцев. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, ну что, сеньоры. Доползла я до Люка, ползем за его кровушкой.

Поскольку игра эта такая волшебная штука, которая состоит из усилий игрока, заготовок мастера и Святой Случайности, повествую о первых впечатлениях от знакомства именно в этом ключе. ( Святой Рендом меня любит, я знаю.... И Вымурчанные ЛИ тоже, Астарион- ухитрялся ко мне прибегать кусаться, не дожидаясь кабанов... Итак, от винта...в широком смысле, в смысле от венатори тоже))) )

Лонгрид

Я пыталась сделать Рук блондинкой , выглядящей  гораздо младше своего возраста. Вобщем, первая красавица класса у меня не вышла, вышла худючая глазастая кукла. Что , в принципе, меня устроило - типа Ви меня уже давно подобрал, очень старался, но откормить все не выходит. "Куда в тебя столько лезет?!" - "В животик!"

Вобщем, игра пошла. Дохромали мы до подбора кинжала, там я упарилась бить ПТ, потому что пришла туда без хилок. Шла с пати Нев/Хардинг, у девок неплохое комбо, но оно не спасает. Я со своей нововозникшей абилкой стан/добить раз 7 перепроходила это взятие кинжала...

Вобщем, это детали , ближе к телу.

Поговорили веде, где нужно и решили пойти за Люком

Реакция моей глазастой фигни на идею его нанять была примерно "Луканис? Вау! Я всегда мечтала его увидеть!" С Нев у меня, кстати всё ещё отличная дружба.

И вот тут начали случаться чудеса. То ли Нев отвалилась из- за спины где- то на Перекрестке, то ли в Тревизо - не ведаю. Со стражей на Перекрестке мы бились с ней, в лодку сели без нее. Кофе, что ли, пить к Пьетро убежала? Святой Рендом - такой рендом.

Но... Я ж говорила , что  для меня очень важно в романе - как я со своим ЛТ в паре дерусь?

Так вот, это стчастье. У меня из- под его рук мое отросгее оглушить /добить лезет как грибы. Причем это я ещё ни одного сердечка не жмякнула.  Может, это прсто фича типа комба двух Воронов, но это обалдительно.  Такое ощущение, что он как мама- кошка бросает мне как котенку слегка придавленную мышь - чтоб научить убивать.

Какого- то венатрийского гондураса, который посягнул на меня маленькую- беленькую, оправил в счастливый полет в пропасть на остатке моей линейки здоровья в лучших традициях Быци..( До этого мои подружи вспоминали, что с Рук что- то не так,  когда у меня мир уже посерел).

Вобщем, я пока убежала из- за компа по делам, но с четким ощущением, что "счастье есть, оно не может не есть!"

Продолжение следует...

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Ширра сказал:

То ли Нев отвалилась из- за спины где- то на Перекрестке, то ли в Тревизо - не ведаю. Со стражей на Перекрестке мы бились с ней, в лодку сели без нее.

Так уже на Перекрёстке перед элювианом Тревизо нужно выбрать из пати кого-то одного. И в лодку садитесь с ним вдвоём

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ширра сказал:

Так, ну что, сеньоры. Доползла я до Люка, ползем за его кровушкой.

Поскольку игра эта такая волшебная штука, которая состоит из усилий игрока, заготовок мастера и Святой Случайности, повествую о первых впечатлениях от знакомства именно в этом ключе. ( Святой Рендом меня любит, я знаю.... И Вымурчанные ЛИ тоже, Астарион- ухитрялся ко мне прибегать кусаться, не дожидаясь кабанов... Итак, от винта...в широком смысле, в смысле от венатори тоже))) )

Лонгрид

Я пыталась сделать Рук блондинкой , выглядящей  гораздо младше своего возраста. Вобщем, первая красавица класса у меня не вышла, вышла худючая глазастая кукла. Что , в принципе, меня устроило - типа Ви меня уже давно подобрал, очень старался, но откормить все не выходит. "Куда в тебя столько лезет?!" - "В животик!"

Вобщем, игра пошла. Дохромали мы до подбора кинжала, там я упарилась бить ПТ, потому что пришла туда без хилок. Шла с пати Нев/Хардинг, у девок неплохое комбо, но оно не спасает. Я со своей нововозникшей абилкой стан/добить раз 7 перепроходила это взятие кинжала...

Вобщем, это детали , ближе к телу.

Поговорили веде, где нужно и решили пойти за Люком

Реакция моей глазастой фигни на идею его нанять была примерно "Луканис? Вау! Я всегда мечтала его увидеть!" С Нев у меня, кстати всё ещё отличная дружба.

И вот тут начали случаться чудеса. То ли Нев отвалилась из- за спины где- то на Перекрестке, то ли в Тревизо - не ведаю. Со стражей на Перекрестке мы бились с ней, в лодку сели без нее. Кофе, что ли, пить к Пьетро убежала? Святой Рендом - такой рендом.

Но... Я ж говорила , что  для меня очень важно в романе - как я со своим ЛТ в паре дерусь?

Так вот, это стчастье. У меня из- под его рук мое отросгее оглушить /добить лезет как грибы. Причем это я ещё ни одного сердечка не жмякнула.  Может, это прсто фича типа комба двух Воронов, но это обалдительно.  Такое ощущение, что он как мама- кошка бросает мне как котенку слегка придавленную мышь - чтоб научить убивать.

Какого- то венатрийского гондураса, который посягнул на меня маленькую- беленькую, оправил в счастливый полет в пропасть на остатке моей линейки здоровья в лучших традициях Быци..( До этого мои подружи вспоминали, что с Рук что- то не так,  когда у меня мир уже посерел).

Вобщем, я пока убежала из- за компа по делам, но с четким ощущением, что "счастье есть, оно не может не есть!"

Продолжение следует...

Hide

С Нэв ты просмотрела момент выбора видимо. А вообще вот тебя штырит знатно)) Дерутся и дерутся, он всегда так. 

Поделиться сообщением

Нэв сказала бы в Костнице, что демоны вселяются только в магов. И то что у вселившегося в Люка есть вкус

:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, zadveri сказал:

С Нэв ты просмотрела момент выбора видимо. А вообще вот тебя штырит знатно)) Дерутся и дерутся, он всегда так. 

Да может он всегда так. Вопрос в том, что с другими чарами совместная драка совершено не так. Со всеми тремя девчонками переходила - они совершенно с ГГ не "танцуют", только коментят и чудят что- то свое.

Видимо, у Люка прописана та же настройка что и у Зевки, но более грамотно. У Зевки ж по умолчанию.с момента рекрутига выбрана опция "защищать ГГ", если надо без нее, то надо лезть и отключать.

Похоже, тут она прописана более грамотно с учётом тактики - Люк не собирает мобов больше, чем может выкатать сам. Зевка иногда собирал паровозы. 

А что до Нев, я не исключаю, что пока по перекрестку или Тревизо бегала, ткнула в  сбор пати где- то , когда мне звонили параллельно... Вот она и отвалилась. Но вышло интересно все равно

Поделиться сообщением

В теории тогда, она отвалилась у меня точно позднее драки стража Перекрестка/ венатори.... Возможно даже после драки с чемпионом... И до посадки в гондоллу в Тревизо. Потому что в гондолле ее вроде уже не было .

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

В теории тогда, она отвалилась у меня точно позднее драки стража Перекрестка/ венатори.... Возможно даже после драки с чемпионом... И до посадки в гондоллу в Тревизо. Потому что в гондолле ее вроде уже не было .

Когда идешь на вербовку Луканиса - можешь с собой взять только одного сопартийца. Вот там ты выбрала не ее, а кого-то другого. Для ворона советую Хардинг с собой брать. 

18 минут назад, Ширра сказал:

Видимо, у Люка прописана та же настройка что и у Зевки, но более грамотно. У Зевки ж по умолчанию.с момента рекрутига выбрана опция "защищать ГГ", если надо без нее, то надо лезть и отключать.

Ничего у него не прописано. Они рандомно атакуют врагов и управлять ими можно через паузу. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Они рандомно атакуют врагов

Иногда стоят тупят вообще

27 минут назад, Ширра сказал:

так. Со всеми тремя девчонками переходила - они совершенно с ГГ не "танцуют", только коментят и чудят что- то свое.

Так девчонки дальники все, Лука милишник. Даврин и Тааш тоже не в стороне ходят. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zadveri сказал:

Иногда стоят тупят вообще

Так девчонки дальники все, Лука милишник. Даврин и Тааш тоже не в стороне ходят. 

Ну, до этих дойду попробую. Но пока ощущения очень контрастны.

Да тут не вопрос, что не ходят. Бык и Коул в ДА И тож в носу не ковырялись во время боя, а так как с Зевкой с ними не выходило.  То есть тут нужен один класс и комплиментарные скилы ещё. В ДАО противника вообще можно было парой рог вращать при желании... Было очень красиво.

А с файтерами посмотрим.

Единственное, что Даврина я естественно буду. Брат уже после набития репутации Минтратосу.

Поделиться сообщением

(изменено)

А насчёт "девчата - дистанники"...Ну так кхм...Если дистантникам танкует ДД (так можно, не вопрос, при саппорте и шмоте- можно), так эти дистантники должны демажить там, где он танкует и его хилять. А не бросаться дистантить где- то там кого- то там... Вот это для меня пока ужасзлокошмар просто при том, что я всей пати больше не рулю.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

Единственное, что Даврина я естественно буду. Брат уже после набития репутации Минтратосу.

К сожалению, даже продав весь хлам и выполнив все возможные квесты, выше одной звезды до Даврина так и не получилось добить. Но, учитывае продавца-огонька на перекрестке и то, что квесты после выбора города поднимают репутацию, то думаю, что до конца игры реально ее увеличить до максимума.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ширра сказал:

А насчёт "девчата - дистанники"...Ну так кхм...Если дистантникам танкует ДД (так можно, не вопрос, при саппорте и шмотн ,- можно), так эти дистантники должны демажить там, где он танкует и его хилять. А не бросаться дистантить где- то там кого- то там... Вот это для меня пока ужасзлокошмар просто при том, что я всей пати больше не рулю.

Ты рулишь пати через меню. У них похоже нет никаких скриптов, они лупят по ближайшему. Автоматом тебя никто не похилит, даже Лукошко на романе))). Там даже чтобы атаковали твою цель надо прожимать ручками. 

2 минуты назад, MissMary сказал:

К сожалению, даже продав весь хлам и выполнив все возможные квесты, выше одной звезды до Даврина так и не получилось добить. Но, учитывае продавца-огонька на перекрестке и то, что квесты после выбора города поднимают репутацию, то думаю, что до конца игры реально ее увеличить до максимума.

Нормально она увеличивается. У меня было 3 звезды без проблем

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zadveri сказал:

Ты рулишь пати через меню. У них похоже нет никаких скриптов, они лупят по ближайшему. Автоматом тебя никто не похилит, даже Лукошко на романе))). Там даже чтобы атаковали твою цель надо прожимать ручками. 

Нормально она увеличивается. У меня было 3 звезды без проблем

Ну, я б не сказала, что Лукошко лупит по ближайшему. Он сразу стал работать достаточно вдумчиво... Ну верней не вдумчиво, а так, как работал скрипт Зеврана " защищать ГГ", только с небольшими поправками... ))));) Но хорошими поправками.

Насчёт хилла - он у меня к него пока ещё вроде не отрос.

А девчата - полный хаос. Причем самое противное, что игра отслеживает мои хиты... И девчонки начинают мне...внимание ( рукалицо) подсказывать, что у меня критическое состояние. Вот спасибо - молвила я. На мне мобы висят, у меня полна задница гвоздей... А раз пати уже играет не походово и два чара не под прямым управлением - то можно эти два чара будут не умничать, а что положено делать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, я снова в строю!

Хотелось бы прояснить пару моментов в обсуждении количества отношений у Луканиса.

Во-первых, в сцене в кафе он говорит:
"I always thought to live fully is to live fully, BUT" - и то, что он скажет дальше, полностью изменит смысл посыла: "My life has never been my own" (не дословно). 
То есть он всегда хотел брать от жизни всё, в том числе заводить отношения, но образ жизни ворона не давал ему этого сделать.

Во-вторых, посмотрите этот отрывок. Эммрих спрашивает Луканиса про его отношения, и он спрашивает: "All ONE of them?"
То есть то, что с нашей Ручкой у него первые серьёзные отношения - это канон. 

Показать контент  

По поводу девственности Луканиса.
Я всегда с большим скепсисом отношусь к информации о персонажах, выданных вне игры через соцсети.
Всё, что сказано вне самого продукта, не может являться каноном по умолчанию, т.к. эти кусочки никто не ревьюил, они не проходили через редактора и руки главного писателя, и тупо могут не вписываться в характер. А ещё однозначно ломает чьи-то хэдканоны.
Автор не только может забыть какие-то детали персонажа спустя какое-то время, персонаж - это плод работы разных сценаристов, который проходил через множество полировок и итераций.  
Кирби не является ни первоначальным, ни единоличным автором Луканиса.
В самой игре пока ещё никто не встречал умоминание того, что он девственник или демисексуал (боже, какой отстой, что теперь я знаю значение этого термина). 
Поэтому лично я считаю, что всё, что не было сказано о нём в игре, можно с чистой душой игнорировать =\ 

То, что сценаристы некорректно перенесли образ персонажа в игру - их огромный косяк, и попытки заткнуть сюжетные дыры твиттером выглядят стрёмно. 
У них было несколько ЛЕТ, чтобы продумать и прописать все детали. Они этим шансом не воспользовались, так что не надо сейчас пытаться вставить свои 5 копеек. 

Ну и чисто имхо: то, что они хотели прописать задрота-демисексуала-девственника и одновременно дали ему сексуальный голос и мордашку - это просто преступление. 
Ввели в заблуждение эффектной внешностью, образом, первым появлением и недопоцелуем, а потом начали лепить из него аленький цветочек. 
Ни за что ни поверю, что с такими внешними данными на Луканиса бабы штабелями не укладывались. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ширра сказал:

А девчата - полный хаос. Причем самое противное, что игра отслеживает мои хиты... И девчонки начинают мне...внимание ( рукалицо) подсказывать, что у меня критическое состояние. Вот спасибо - молвила я. На мне мобы висят, у меня полна задница гвоздей... А раз пати уже играет не походово и два чара не под прямым управлением - то можно эти два чара будут не умничать, а что положено делать? 

Не будут. Лука тоже. Мне кажется тебе пока просто везет на твое виденье ситуации и его действия рандомом попадают. Я никакой закономерности не заметила за два прохождения.

15 минут назад, Galleg0s сказал:

Ни за что ни поверю, что с такими внешними данными на Луканиса бабы штабелями не укладывались. 

Ну тут вопрос укладывался ли он под под них, не насиловать же)
Но переваривая информацию я прихожу к такому же мнению. Отношения первые, остальное было.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galleg0s сказал:

"I always thought to live fully is to live fully, BUT" - и то, что он скажет дальше, полностью изменит смысл посыла: "My life has never been my own" (не дословно). 
То есть он всегда хотел брать от жизни всё, в том числе заводить отношения, но образ жизни ворона не давал ему этого сделать.

Ну что отношений не было очевидно. Что секс был тоже очевидно из этой же фразы. 

Там еще если Рук будет строить невинность, то Луканис скажет про бабу Катю, что она все контролила. А в случае с вороном он спросит Рука - "тебя дом де Рива не контролил что ли?". Вообще я думаю, что не контролил, раз Вьяго больше ведет себя как мамка наседка по отношению к Руку, а не как босс. А Рук вполне мог бы быть и не чистым ассасином, а вот тем самым чуваком работающим через постель. Но у нас игра для детей и этот вопрос не поднимался. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Там еще если Рук будет строить невинность, то Луканис скажет про бабу Катю, что она все контролила.

А вот тут  яне поянла, что она там контролила. Ну отношения допустим. Как можно контролить постель? Да и тогда если контролила то вон он и девственник.

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом я читала форум и поймала себя на мысли, что у меня тупо болит голова от Луканиса и хитросплетений его отсутствующего характера. :react_myfaceistired:
Мне честно надоело колупаться в различных трактованиях, пытаясь продраться через херово сделанную работу сценаристов. 

Поэтому я решила создать своего Делламорте  :true_happy_dav_face:

Mierda...  

image.thumb.png.3dc8629a01963190b721eb3978191c5b.pngimage.thumb.png.b1b27470926074c1606a206ca8242d3e.pngimage.thumb.png.b2592946222f94f4d47e04fddfc29c72.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...