Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

137 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Соня Соня сказал:

А может верное. Может этот мужик всю жизнь сломал бы. Соревноваться за мужика - нет уж, увольте. Значит, не мой мужик.

По опыту - не верное. Именно на "медленном" мужчине. Я сначал проиграла. Потом вышла замуж за другого, родила, развелась, вспомнила где у меня яйца в холодильнике, пошла и взяла реванш.

Мне 50. Мы до сих пор любим друг друга как на голову больные. Это отношения..здесь правил нет может быть и так, и этак  Надо порверять. Готовых рецептов нет.

Как будет у кого с Луканисом - увидим в следующей части. Иначе никак.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ширра сказал:

По опыту - не верное. Именно на "медленном" мужчине. Я сначал проиграла. Потом вышла замуж за другого, родила, развелась, вспомнила где у меня яйца в холодильнике, пошла и взяла реванш.

Мне 50. Мы до сих пор любим друг друга как на голодву больные. Это отношения..здесь правил нет может быть и так, и этак  Надо порверять. Готовых рецептов нет.

Как будет у кого с Луканисом - увидем в следующей части. Иначе никак.

Как же похоже на мою ситуацию... Я просто поражена. Вот только мне не хватило смелости развестись и снова вернуться к нему, хотя от меня этого ждали и давали время на решение. Тем более, что в итоге все равно развелась, но было уже поздно.

Поэтому с Луканисом, как с медленным мужчиной, надо самой проявлять инициативу и не бояться принимать решения.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

12 минут назад, MissMary сказал:

И, если ты лично заинтересован в том, чтобы получить отношения с этим человеком, при условии, что он в тебе тоже заинтересован, но находится в состоянии выбора, то отступать, как мне кажется, не стоит.

Если этот человек в состоянии выбора - он во мне не заинтересован. Флаг ему в руки с другими вариантами.

5 минут назад, MissMary сказал:

Все зависит от ситуации и от самих людей. Но, в случае, как показывают в ДАВ, то тут надо именно, что показывать свою заитересованность в отношениях. Другое дело, что ГГ не додали возможности общения. Но это проблема всей ДАВки. 

Тут не надо, чтобы сопартиец в поинципе был влюблен по умолчанию в другого сопартийца. Мне опыт соперничества за мужика с другой бабой не интересен. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

Все зависит от ситуации и от самих людей. Но, в случае, как показывают в ДАВ, то тут надо именно, что показывать свою заитересованность в отношениях. Другое дело, что ГГ не додали возможности общения. Но это проблема всей ДАВки. 

Сложно показывать заинтересованность, когда в ответ мне не показывают свою заинтересованность. Тут же с ГГ Лукошко морозится до самого конца. 
Мне кажется это разные ситуации, то что ты описала и в игре. Там уже были отношения и была заинтересованноть, а тут ГГ показывает-показывает, а мужик не показывает. Реально, если представить в жизни это как надо ощущать себя, чтобы без ответного внимания "ухаживать" за мужчиной? А если при этом ты знаешь, что ему нравится другая, но вообще не понимаешь нравишься ли ему ты? Мне кажется тут что-то про жертвенность, отсутствие самоуважения и нездоровые отношения уже.

Поделиться сообщением

То неловкое чувство, когда сценаристы ДАВочки и близко не вкладывали столько усилий в Нэв (а в Лукошко так тем более), сколько его вкладывает целевая аудиория, пытающаяся себя убедить, что его роман (да и игра в целом, в принципе) вовсе не кусок говна, написанный задней мыслью, и сосредоточенный на любимых корзиночках сценаристов, без малейшей заботы об игроке.

Это не игрока заставляют наблюдать в реальном времени за развитием шипперского фанфика с участием персонажей сценаристов, который напрочь противоречит установленным личными квестами оных персонажей характерам (тут у нас и Нэв резко забывает о том, что она боится подпускать с себе людей слишком близко, потому что её близкие страдают, и Лукошко забывает про травму, оставленную ему годом в Костнице и Зарой, и про страх что Спайт навредит его близким, совет да любовь, как грицца, идите есть пирог), это Нэв хитрая манипуляторша, а сохнущий по ней Лукошка на самом деле страдает по Ручке, просто боится в этом признаться, чтобы в голову хачапури не прилетело.

Не зря всё же зашел.

28 минут назад, zadveri сказал:

Вот кстати недавно прочитала отличный фанфик (не про ДАВ) с такой обретенной семьей, где собрались преступники, отщепенцы и изгои, и срутся, местами жестоко друг к другу относятся, но в сложной ситуации они все за одно. Автор молодец, в отличии от биовар.

Показать контент  

1984637352_(1).gif.f8a379a4a463ead05e60221a6f5c439c.gif

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Если этот человек в состоянии выбора - он во мне не заинтересован. Флаг ему в руки с другими вариантами.

Тут не надо, чтобы сопартиец в поинципе был влюблен по умолчанию в другого сопартийца. Мне опыт соперничества за мужика с другой бабой не интересен. 

Так можно долго ходить по кругу, когда Вася любит Лену, Лена любит Колю, Коля любит Машу, а Маша любит Васю, и в итоге все остаются ни с чем. Ничего страшного в том, что есть состояния выбора нет. 

И нет в игре никакого по-умолчанию. Есть просто плохо реализованная сценарно ситуация, и то, если она такой задумывалась. если нет, то есть просто плохая реализация, где ГГ задвинули на второй план. Даже не на равных, а где-то позади. И вот это плохо, и из-за этого у многих, у меня в том чиле, жопогорение.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MissMary сказал:

Как же похоже на мою ситуацию... Я просто поражена. Вот только мне не хватило смелости развестись и снова вернуться к нему, хотя от меня этого ждали и давали время на решение. Тем более, что в итоге все равно развелась, но было уже поздно.

Поэтому с Луканисом, как с медленным мужчиной, надо самой проявлять инициативу и не бояться принимать решения.

Ну вот я среагировала вовремя))) Наверное. Раз все вышло, значит вовремя. Вобщем, формулы любви в мире нет. То, что твои действия были поравильны проверяется только одним - то что в результате вышло - офигительно)))

А во всем остальном бывает, что "Иногда плохое решение - наилучшее". Любовь - странная материя. Она без правил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

сколько его вкладывает целевая аудиория, пытающаяся себя убедить, что его роман (да и игра в целом, в принципе) вовсе не кусок говна, написанный задней мыслью, и сосредоточенный на любимых корзиночках сценаристов, без малейшей заботы об игроке.

Ахаха. Мы прорабатываем травму от этого говна :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Сложно показывать заинтересованность, когда в ответ мне не показывают свою заинтересованность. Тут же с ГГ Лукошко морозится до самого конца. 
Мне кажется это разные ситуации, то что ты описала и в игре. Там уже были отношения и была заинтересованноть, а тут ГГ показывает-показывает, а мужик не показывает. Реально, если представить в жизни это как надо ощущать себя, чтобы без ответного внимания "ухаживать" за мужчиной? А если при этом ты знаешь, что ему нравится другая, но вообще не понимаешь нравишься ли ему ты? Мне кажется тут что-то про жертвенность, отсутствие самоуважения и нездоровые отношения уже.

Ксталти, в первых сценах, до кофе с Илларио, показывает. Потом провал в середине игры, а потом снова показывает. Как мне кажется, это к всему прочему куски, написанные разными авторами и реализованные по-разному. Но середина точно реализована отвратетительно( Если бы было показано ответное внимание, то горения было бы меньше на флирт Нэв с ним. А этот кусок где-то просел и получилось то, что получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

То неловкое чувство, когда сценаристы ДАВочки и близко не вкладывали столько усилий в Нэв (а в Лукошко так тем более), сколько его вкладывает целевая аудиория, пытающаяся себя убедить, что его роман (да и игра в целом, в принципе) вовсе не кусок говна, написанный задней мыслью, и сосредоточенный на любимых корзиночках сценаристов, без малейшей заботы об игроке.

Это не игрока заставляют наблюдать в реальном времени за развитием шипперского фанфика с участием персонажей сценаристов, который напрочь противоречит установленным личными квестами оных персонажей характерам (тут у нас и Нэв резко забывает о том, что она боится подпускать с себе людей слишком близко, потому что её близкие страдают, и Лукошко забывает про травму, оставленную ему годом в Костнице и Зарой, и про страх что Спайт навредит его близким, совет да любовь, как грицца, идите есть пирог), это Нэв хитрая манипуляторша, а сохнущий по ней Лукошка на самом деле страдает по Ручке, просто боится в этом признаться, чтобы в голову хачапури не прилетело.

Не зря всё же зашел.

Показать контент

1984637352_(1).gif.f8a379a4a463ead05e60221a6f5c439c.gif

Hide

Ну, а другая часть аудитории пытается себя убедить, что это кусок говна так же усердно.

А на самом деле это просто коммерческий продукт с вкусом фломастера, на котрый, как в и в лююбом коммерческом продукте, товарищей нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissMary сказал:

Ксталти, в первых сценах, до кофе с Илларио, показывает. Потом провал в середине игры, а потом снова показывает. Как мне кажется, это к всему прочему куски, написанные разными авторами и реализованные по-разному. Но середина точно реализована отвратетительно( Если бы было показано ответное внимание, то горения было бы меньше на флирт Нэв с ним. А этот кусок где-то просел и получилось то, что получилось.

Конечно. Мы уже просто пошли в двух плоскостях обсуждать, что было бы в жизни и что есть в игре))

3 минуты назад, Ширра сказал:

А на самом деле это просто коммерческий продукт с вкусом фломастера, на котрый, как в имлююбом коммерческом продукте, товарищей нет.

Когда на коммерческий продукт 80/20 успеха и горения, это хороший продукт, когда 20/80 то это все же плохой продукт, даже не смотря н а то,ч то кому-то все таки понравилось.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну, а другая часть аудитории пытается себя убедить, что это кусок говна так же усердно.

А нам и не нужно себя убеждать, это и есть говно.

Фломастеры-шломастеры, но это первая (буквально, первая) на моей памяти не то, что РПГ, игра в целом, которая заставляла бы меня чувствовать себя настолько ненужным игровым неписям (тут вон и Старбакс-сити, простите, Тревизо, оказывается Вороны спасли, а вовсе не сюжетная броня Рука, при виде которого Гилька отозвала дракона), и оставляла стойкое впечатление, что моего Рука просто выкинут на мороз и все забудут, как только тот разрешит все психотравмы корзиночек, и решит все проблемы других фракций-идиотов (особенно порадовали Завесные Лемминги, работа которых это без конца теряться в трех соснах, на кой они мне?!).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Конечно. Мы уже просто пошли в двух плоскостях обсуждать, что было бы в жизни и что есть в игре))

Когда на коммерческий продукт 80/20 успеха и горения, это хороший продукт, когда 20/80 то это все же плохой продукт, даже не смотря н а то,ч то кому-то все таки понравилось.

Хороший или плохой продукт становится ясно лет через 200, как минимум. Вот тогда могут быть претензии на стенку для Монны Лизы. А в коротком отрезке времени хороший продукт все, что вызывает хайп. Хайп продает. Кроме продаж ничего не требуется. Неоднозначность создаёт отменный хайп - доказано Соласом. На нем серия продержалась на плаву 10 лет при О выхлопа. Чисто на неоднозначности.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MissMary сказал:

Если бы было показано ответное внимание, то горения было бы меньше на флирт Нэв с ним. 

Горения было бы меньше, если бы флирта Нэв и Луки не было. Я не собираюсь биться с кем-то за мужика, и без разницы есть от него внимание ко мне или нет.

Поделиться сообщением

Хайп продает. Кроме продаж ничего не требуется.

Так продаж то нет)))

Поделиться сообщением

Хороший или плохой продукт становится ясно лет через 200, как минимум. Вот тогда могут быть претензии на стенку для Монны Лизы. А в коротком отрезке времени хороший продукт все, что вызывает хайп. Хайп продает. Кроме продаж ничего не требуется. Неоднозначность создаёт отменный хайп - доказано Соласом. На нем серия продержалась на плаву 10 лет при О выхлопа. Чисто на неоднозначности.

ДАВка с треском провалилась, судя по продажам. Так что...

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

ДАВка с треском провалилась, судя по продажам. Так что...

Надо смотреть от статистику продаж после НГ. Никто вменяемый до НГ ничего смотреть не будет. НГ же.

Если кто- то думает, чтоткто- то, кроме хардкорного игрока, поотратит промежуток между Хеллоуном и НГ на игру, а не на семью и развлечения посерьёзнее.... То он сам хардкорный игрок. И я такая же. Но большая часть рынка - не такая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Надо смотреть от статистику продаж после НГ. Никто вменяемый до НГ ничего смотреть не будет. НГ же.

Игра вышла два месяца назад, а не в НГ, и продажи стремительно падают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Считаешь что всем плохим мальчикам и девочкам Дедушка Мороз подарит по диску с ДАВочкой? Жестоко с твоей стороны.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Элесар сказал:

Считаешь что всем плохим мальчикам и девочкам Дедушка Мороз подарит по диску с ДАВочкой? Жестоко с твоей стороны.

Не, не подарит, прийдется покупать покупать после НГ, чтоб, остыв от гулянок и путешествий, наконец понять - о чем это срач в сети)))

5 минут назад, zadveri сказал:

Игра вышла два месяца назад, а не в НГ, и продажи стремительно падают.

Она вышла +/- к Хеллоуину, то есть к началу гульбаненья. Заканчивается оно после НГ.

Поделиться сообщением

39 минут назад, MissMary сказал:

Вот да. Они во всем "ставят задачу, давая минимум инструментария" и почему- то думают, что при таких условиях решать ее - по фану.

Я не знаю у кого у них там такой подход к играм вцелом 

Поделиться сообщением

Я просто сравниваю не по романам , а по банальному движению по местности. Это самое простое. 

Если в БГ3 это былано сделано хорошо и я с удовольствием лазила рейнджой по всем канавам, срезая углы где можно... То тут нигде нельзя пройти нормально, чтоб не задолбаться и не почувствовать себя инвалидом на костылях. Они столько сунули прыгни- открой- включи-выключи-залезь-перелезь... И не дали универсального инструментария, чтоб это решать, не нарягаясь. Что это вышло из категории "квест" и превратилось в "головняк".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

И не дали универсального инструментария, чтоб это решать, не нарягаяс

Дали кинжал, тут нет проблем как раз

Поделиться сообщением

(изменено)

А местность- то нарисована вкусно. И смотреть и лазить по ней чертовски хочется, но нечем.

Вот с отношениями  в игре - то же самое.  Штрихово прорисованы вкусно. Знаешь даже что делать с этим и как. Но нечем.

5 минут назад, zadveri сказал:

Дали кинжал, тут нет проблем как раз

Ага. Вот так и лазили по игре с кинжалом ,судорожно ища те отдельные специально отведенные точки, где его по сценарию.можно юзнуть. И бессильно облизываясь в остальных. Вот и в отношениях то же самое - лазим слепым котёнком, чтоб найти 

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Ширра сказал:

Она вышла +/- к Хеллоуину, то есть к началу гульбаненья. Заканчивается оно после НГ.

Так для игр традиционно плохим сезоном продаж считают лето, а осень и особенно пред-Рождество - хорошим:seeel:  У давочки не было прямых конкурентов на рынке, да вообще крупных ААА-релизов рядом не стояло. Она через месяц проигрывает в стиме симулятору фермы и вылетает из топ-100. Спустя месяц с лишним после релиза дают скидку. Очень удивлюсь, если продажи вдруг внезапно устремятся ввысь в январе.

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...