Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

нас финал с Соласом, помимо прочего, влияет же и наш выбор фраз в диалогах по ходу игры

Не влияет. Всегда есть возможность обмануть и напасть. На возможность уговорить влияет квест с Митал. В нападении на выживаемость влияет есть ли кто-то живой, кроме пачки или нет.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду диалог, где у нее стауетку просишь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Стоп. Она есть или ее нет.

Это черное и белое, примерно как в ДАВочке. Качество вариатичности бывает разное. И в случае диалога с Лукой по сути там ее ноль.
Ну и вообще для меня вариативночть, это когда я действиями могу повлиять на итоге события, а не когда просто по форме ушей/значку фракции мне выдают другую фразу, а итог одинаковый.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Не влияет. Всегда есть возможность обмануть и напасть. На возможность уговорить влияет квест с Митал. В нападении на выживаемость влияет есть ли кто-то живой, кроме пачки или нет.

Так возможность есть. Не вопрос.. А он как- то сам выходит на какую- то тональность?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Я имею ввиду диалог, где у нее стауетку просишь

Там всего два варианта - уговорить и драться. Т.е. статуэтку ты получаешь в любом случае. В уговорах надо хвалить свою семью. У эльфа есть доп.вариант слить уговоры, сказав, что она не его богиня - это вариант с дракой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Это черное и белое, примерно как в ДАВочке. Качество вариатичности бывает разное. И в случае диалога с Лукой по сути там ее ноль.
Ну и вообще для меня вариативночть, это когда я действиями могу повлиять на итоге события, а не когда просто по форме ушей/значку фракции мне выдают другую фразу, а итог одинаковый.

Так в диалоге с Митал в итоге драка или не драка........ Достаточно разное.

Поделиться сообщением

Мммм, вариативность в игре би лайк.

Солас: Что ты сделаешь, чтобы убедить Стражей к тебе присоединиться?
А)
Б)
В)
Г) Все что потребуется.

Ты последовательно выбираешь ВСЕ другие варианты, пока игра не оставляет безальтернативно последний. И такая "вы решили, что сделаете все, что потребуется, чтобы победить". Найс ролеплей.

1803160909_300px-_____.jpg.f9de67921d0528e49c85a8cc47f03d04.jpg

Поделиться сообщением

Так возможность есть. Не вопрос.. А он как- то сам выходит на какую- то тональность?

Ну тональность зависит от того, что выбрал игрок, если напасть он будет злиться, с обманом он там сначала хвалится, потом унывает. Уговаривать не пробовала.

Так в диалоге с Митал в итоге драка или не драка........ Достаточно разное.

Ну а вопрос то в чем? Никто никогда не говорил, что там вообще нет вариативности. Есть в паре мелочей. Для рпг пшик. Итоги одинаковые - статуэтка у тебя, Солас в Тени.
К тому же ты про какую вариативность? Мы тут в основном Луку и роман обсуждаем, тут и правда ее нет. Зайди в спойлерную тему, где активно вся игра обсуждалась, там много интересного.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenya66 сказал:

А)
Б)
В)
Г) Все что потребуется.

Ты последовательно выбираешь ВСЕ другие варианты, пока игра не оставляет безальтернативно последний. И такая "вы решили, что сделаете все, что потребуется, чтобы победить". Найс ролеплей.

Сценаристы за меня и моего Рука все решили. Кроме того в этом диалоге на каждый наш аргумент Солас говорит какие-то "умные" вещи, а Рук вместо того чтобы ему возразить, просто утирается и смотрит на Соласа тупым взглядом, кивает и соглашается. Мудрость же, че. Типа Солас Рука уделал. Хотя нес он какую-то чушь, но сказать ему об этом нельзя. Рук по умолчанию тупее Соласа. Снова горит.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ширра сказал:

Он буквально пред этим разродился у меня бантером "Я ни с кем не могу делиться мыслями, только с тобой". 

Этот бантер после квеста в Тени появляется, и он именно о том, что мы побывали в его голове.

Л: Рук. То, что случилось в Тени… Или в моём разуме…
(если лок романа с Рук)
Л: Если я и могу доверить кому-то свои мысли, то только тебе.
(если дружба с Рук)
Л: Кажется, я до сих пор не отблагодарил тебя за то… что ты вытащила меня оттуда. Спасибо.

27 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, вот моя инфа о смысле с "другие планы на вечер" и кофе.

Эта сцена есть с любым Руком, и говорит он практически одно и то же, смотря какой вариант ответа игрок выбрал, например, если сердечко прожать, Рук говорит, что не хочет убивать богов без него, тогда Луканис говорит, что не уйдет, пока сможет откладывать свои первокогтевые обязанности. Мой фаворит: сказать, что это не самая худшая вечеринка, но в топ-10 худших входит, на что Луканис скажет, что у Воронов всегда ужасные вечеринки, и если никого на них не убьют, то Араннаи устроят скандал :D

35 минут назад, Ширра сказал:

А нет ли у кого его реплик в круглом столе о происхождении эльфов, если Рук - эльф?

Он об этом ничего не говорит.

36 минут назад, Ширра сказал:

Я почему спрашиваю - потому что вон народ пишет, что в диалоге с Митал вобще ощутимая вариативка от расы.  Вплоть до результата. Народ с ней даже в драку попадал, хотя у меня так диалог шел,  что, по-хорошему, задуматься пришлось только над последней фразой. И я все взяла без боя.

Какая еще ощутимая вариативка... Просто есть пункт сказать, что тебе нафиг не сдались эти боги, и Митал нападает. То есть в любом случае два варианта: напасть на Митал или уболтать Митал.

Поделиться сообщением

Самая нормальная вариативность там в выборе ударить Первого Стража или уговорить, от нее хоть последствия на сюжет ощутимые.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Ну тональность зависит от того, что выбрал игрок, если напасть он будет злиться, с обманом он там сначала хвалится, потом унывает. Уговаривать не пробовала.

Ну а вопрос то в чем? Никто никогда не говорил, что там вообще нет вариативности. Есть в паре мелочей. Для рпг пшик. Итоги одинаковые - статуэтка у тебя, Солас в Тени.
К тому же ты про какую вариативность? Мы тут в основном Луку и роман обсуждаем, тут и правда ее нет. Зайди в спойлерную тему, где активно вся игра обсуждалась, там много интересного.

Ща гляну в споцлерную. Меня интересует само явление.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Самая нормальная вариативность там в выборе ударить Первого Стража или уговорить, от нее хоть последствия на сюжет ощутимые.

Серьезно..? Я пробовала и так, и так, но единственную разницу увидела в ЛК Даврина, где ПС либо рассказывает про перо, либо нет, но и итог даже так одинаков: грифонов спасают от Иссеи в любом случае. Есть ещё какие-то последствия? оО

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Серьезно..? Я пробовала и так, и так, но единственную разницу увидела в ЛК Даврина, где ПС либо рассказывает про перо, либо нет, но и итог даже так одинаков: грифонов спасают от Иссеи в любом случае. Есть ещё какие-то последствия? оО

Ну там Иссея с пером вроде жива остается? В любом случае более далекоидущих последствий в этой игре нет))

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Ну да, ну да, всего одна фраза. Oh wait.

Может чуть больше. Но... Нытьем по Нэв я это не назвала бы. Вполне нормальные фразы. Конечно, было бы лучше, если бы он и про Беллару что-то говорил. Но, это уже к тому, кто так всрато написал сценарий. Вон, как мне сказали, и о Хардинг он молчит, а за Даврину молвит словечко. Может у них и Даврином не просто дружба,  а что-то большее и стоит и к нему ревновать?) Ну, такое...

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Ну там Иссея с пером вроде жива остается? В любом случае более далекоидущих последствий в этой игре нет))

Вроде да, жива. Думала, может, что-то пропустила) Эх, а я даже надеялась, что если её спасти, то это как-то на Даврине скажется, типа она его в ответ где-нибудь спасет хотя бы((

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jenya66 сказал:

А)
Б)
В)
Г) Все что потребуется.

О, да. С этого я просто сгорела) Я не хотела выбирать тот вариант, но противный Волчара противная игра  отказался принимать любые другие)

4 минуты назад, zadveri сказал:

А разве она не умерла в итоге после раскаяния? Мне показалось, что таки умерла.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MissMary сказал:

Может у них и Даврином не просто дружба,  а что-то большее и стоит и к нему ревновать?)

Если бы он постоянно о Даврине беспокоился, а не один единственный раз, я бы, может, и к нему ревновала :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naya сказал:

Если бы он постоянно о Даврине беспокоился, а не один единственный раз, я бы, может, и к нему ревновала :D

Ну.... После того, как они замирились, они довольно тесно общаться стали, так что приглядитесь к ним, ага : D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naya сказал:

Наверное я не настолько ревнивая)) Что не отменяет всей нелепости реализации практически всех взаимоотношений в этом шедевре.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MissMary сказал:

А разве она не умерла в итоге после раскаяния? Мне показалось, что таки умерла.

Я сама не играла этот вариант. Но если все же умерла, то значит и тут недосыпали)

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Naya сказал:

Кстати, ну могли бы как-то разнообразить бантеры. 

Иду двух драконов бить, Нэв: Наконец Луканис сможет отомстить за Тревизо. Захожу через нн-ое время к Луканису: За Тревизо отомстили, но Нэв не будет спокойна, пока Минратос во власти венатори (последнее не дословно).

Да ёперный театр, там у всех задница, вы одно и тоже выдаете Руку. Запритесь уже в кладовке и обсудите что хотели.  Если Рук ворон или дракон тени, да еще и при романах... ну, такое себе. Опять на чувства Рука всем плевать) 

Какой ленивый м.... это писал и собирал? :react_elhant:

Изменено пользователем Hellen777
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Knife 1
  • Sad Affleck 4

Поделиться сообщением

54 минуты назад, zadveri сказал:

Вариативность для фракции, этого никто не оттрицал. При этом для всех остальных пяти фракций диалог одинаковый и не зависит от действий игрока. У ворона тоже не зависит, достаточно быть вороном. Это такая себе вариативность.

То есть при любом раскладе даже если не было флирта мой  персонаж говорит Луканис ты же знаешь я сделаю для тебя всё что угодно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wixiw сказал:

То есть при любом раскладе даже если не было флирта мой  персонаж говорит Луканис ты же знаешь я сделаю для тебя всё что угодно?

Не проверяла, но если флагов по сердечкам нет, то получается да, иначе как это отследить. Это фраза ворона или нет? Может заложено что вороненок для легенды готов на все)

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Jenya66 сказал:

А)
Б)
В)
Г) Все что потребуется.

на*али но гдееее (разрабам надо идти в политику )

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...