Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, illeaillas сказал:

Хммм, вроде в давке перекрёсток подаётся, как место, которое поможет и нам и нашим союзниками,  в том числе. 

Причем тут перекресток? У каждого эллювиана есть свой магический ключ. У Соласа был контроль над кучкой эллювианов, то есть у него были ключи от зеркал. По сути он передал контроль над ними нашим бомжам.Часть ключей сейчас у Морри. Все. Кпждый встречный поперечный не может и не должен шастать через эллювианы как к себе домой, потому что это ломает лор прошлых частей. Там возне с зеркаламт много внимания уделялось.

А по поводу почему встреча в Тевинтере... это игровая условность. В ДАИ тоже такое было, когда на квест Доря должны были пойти в таверну в горах, а шли в Редклиф. А по квесту Варрика выход на глубинные тропы оказался не в Киркволе, где он должен быть по сюжету, а в Ферелдене.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Соня Соня сказал:

Вообще с Вьяго связались стражи заранее, потому он и успел вовремя.

Это абсолютно противоречит лору.

От Тревизо до Андерфелса очень далеко ( раз), по дороге кунари и весь Тевинтер и венатори ( два). Это противоположные концы карты. Он никак через это все не пролез бы пехом,вернее обозом, да ещё и с явным военным, а не для личного пользования оружием. Вот это уже полный нонсенс. Особенно если учесть, что Имперский Тракт идёт петлей и через города. И очень долго, и просто заберут.

Скорее всего, мы таки всем им дали доступ к пользованию. Как- то.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

А бедняга Инквизитор в поисках целого и не скорапченного элювиана аж в храм Митал поперся. Бедняга не знал, что стоило по долийским сусекам поскрести ибо прошаренные долийцы настолько богаты, что просто дарят зеркала всем желающим (элювиан в Вейстхаупте именно так там оказался, судя по реплике Даврина). 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Только что, kim225 сказал:

А бедняга Инквизитор в поисках целого и не скорапченного элювиана аж в храм Митал поперся. Бедняга не знал, что стоило по долийским сусекам поскрести ибо прошаренные долийцы настолько богаты, что просто дарят зеркала всем желающим (элювиан в Вейстхаупте именно так там оказался, судя по реплике Даврина). 

Вот тут я реплики не помню

Он имел ввиду долийцев любых или арлатанских?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Ширра сказал:

Вот тут я реплики не помню

Он имел ввиду долийцев любых или арлатанских?

Сказал, что долийцы подогнали. Все. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто Инквизитор был, все- таки в Орлее, это провинция империи эльфов. Центр был как раз вот там, где мы играем. Естественно, что в центре была лучше развитая транспортная сеть и тут могло поставаться много и всего.

Цитата
3 минуты назад, kim225 сказал:

Сказал, что долийцы подогнали. Все. 

Видимо арлатанские, все- таки....  Мы не так много видели долийцев на севере вне Арлатана.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, illeaillas сказал:

Ну конечно они ходят через зеркала. У них у всех зеркала стоят прям на их территории. Тут даже сомнений никаких.

А мне все интересно как в разбитом Минратосе, где зеркало осталось без охраны и где пошарились венатори, не заблокировали этот элювиан. (Сами они явно ходили через какой-то другой, ведь были там и раньше)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Причем тут перекресток? У каждого эллювиана есть свой магический ключ. У Соласа был контроль над кучкой эллювианов, то есть у него были ключи от зеркал. По сути он передал контроль над ними нашим бомжам.Часть ключей сейчас у Морри. Все. Кпждый встречный поперечный не может и не должен шастать через эллювианы как к себе домой, потому что это ломает лор прошлых частей. Там возне с зеркаламт много внимания уделялось.

А по поводу почему встреча в Тевинтере... это игровая условность. В ДАИ тоже такое было, когда на квест Доря должны были пойти в таверну в горах, а шли в Редклиф. А по квесту Варрика выход на глубинные тропы оказался не в Киркволе, где он должен быть по сюжету, а в Ферелдене.

Поменялась ситуация, раздали всем доступ, как, уж не знаю, может Смотритель подсобил. Но факт такой, что наши союзники ходят через зеркало. Например помощь в битве с Драконами. Вьяго/Змей не днями же добирались до места битвы. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

От Тревизо до Андерфелса очень далеко ( раз), по дороге кунари и весь Тевинтер и венатори ( два). Это противоположные концы карты. Он никак через это все не пролез бы пехом,вернее обозом, да ещё и с явным военным, а не для личного пользования оружием. Вот это уже полный нонсенс. Особенно если учесть, что Имперский Тракт идёт петлей и через города. И очень долго, и просто заберут.

Скорее всего, мы таки всем им дали доступ к пользованию. Как- то.

Сценаристы не думали головой, вот и все что я хочу сказать по этому поводу. Сомнительно, что они могли протащить пушки через зеркала, даже если бы им как-то образом дали к ним доступ. Что сомнительно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню, когда появилась инфа о путешествиях через систему элювианов, моя буйная фантазия выдала картинку при неудачном расположении зеркала в стиле "Хоббит или путешествие туда и обратно". 

-Папа, а почему у нас из туалета лезут гномы/люди/эльфы/кунари (нужное подчеркнуть)? 

- Наверное к деньгам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, illeaillas сказал:

Поменялась ситуация, раздали всем доступ, как, уж не знаю, может Смотритель подсобил. Но факт такой, что наши союзники ходят через зеркало. Например помощь в битве с Драконами. Вьяго/Змей не днями же добирались до места битвы. 

Та там не дни выйдут.щаипикинуипо карте, где рамтоянияи б/м георафичны..из рассчёта, что допустим, раз мы полгода колесили по Ферелдену в ДАО кругами, то там из конца в конец, ну...пусть месяц ...

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Сценаристы не думали головой, вот и все что я хочу сказать по этому поводу. Сомнительно, что они могли протащить пушки через зеркала, даже если бы им как-то образом дали к ним доступ. Что сомнительно.

Там по идее, пролазит все, что влазит по размеру 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, illeaillas сказал:

Не могли наши бомжи дать никому доступ. Это обесценивает очень многие сюжетные моменты из прошлых частей. Игровая условность, безмозглые сценаристы, но эллювианы здесь не причем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поменяла, не придираясь в мм. От Тревизо до Вейса в 4 раза дальше,чем через весь Ферелден. То есть теоритически 4 месяца. Точно никто б никуда не доехал.

1 час назад, Соня Соня сказал:

Не могли наши бомжи дать никому доступ. Это обесценивает очень многие сюжетные моменты из прошлых частей. Игровая условность, безмозглые сценаристы, но эллювианы здесь не причем.

Ну эм....в этой реальности элювианами управляют сценаристы. Их мог пооткрыавать любой наш сторошнник, котрый в этом разбирается. Морри, Хранитель.... Кто угодно. Армагеддон на дворе ..

После игры,увы,Антивы целой тож не будет. У нас, похоже, одна страна нормальная останется - Неварра.  При такой партии ходят всеми козырями 

Поделиться сообщением

В Антиве жалко столицу до чертиков... Учитывая, что кунари тырили все ценное - там скорее всего, ничего не осталось. Они ее не берегли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kim225 сказал:

Помню, когда появилась инфа о путешествиях через систему элювианов, моя буйная фантазия выдала картинку при неудачном расположении зеркала в стиле "Хоббит или путешествие туда и обратно". 

-Папа, а почему у нас из туалета лезут гномы/люди/эльфы/кунари (нужное подчеркнуть)? 

- Наверное к деньгам. 

Не, ну вряд ли кто туда зеркала такие натаскал))))

Они, все- таки, немножко огромного размера.))))) Такого туалета даже у Селины,  наверное, не было)))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ширра сказал:

Я так понимаю, что игра бунтует у тех, у кого рост отличен от шаблонного среднего. У кого оставался в игре рост базовый, у вас моделька очень прыгает по высоте и пропорциям? ( Просто чтоб проверить гипотезу). У меня эльфийский минимум и у меня - да. Я уже забила на это.

А что считать за шаблонный средний? У моей эльфки самый высокий вариант выбран среди эльфов, и скачку пропорций не замечала, но вот рост относительно того же Луканиса - да. Она то ниже, то выше, то такого же роста =(

11 часов назад, Ширра сказал:

Я, собственно, в инфе из кодекса про книжный клуб его высказываний про книгии не нашла. ( Может есть в странице, котрой у меня нет?)Такое ощущение, что если он там и был, то сидел и молчал, по привычке не доверяя свои мысли ни кому .

Луканис участвует только во втором книжном клубе, там есть его заметки. Всё еще жаль, что у них не было третьего собрания, интересно, какую книгу Луканис бы выбрал =(

Показать контент  

728641391_.thumb.png.697bec1f77754dfd4625f88ce7b83bf3.png

Hide  
8 часов назад, Ширра сказал:

Мне Кофе с Воронами, например, кажется логично более поздней сценой,  чем она стоит в сюжете. И похороны тоже. Такое ощущение,  что их передвинули ближе к началу. И сыграна она так. Если посмотреть по поведению.на Маяке, то вначале Луканис вобще зарылся в свой угол,  он из дыры своей вылез в первый раз именно к Рук и неуверенно предложил кофе.  Потом вышел размяться, всё ещё один... И только намного поздний он начинает б/ м выходить уже и с кем- то болтать. И если сдвинуть его первые семейные катсцены в зону когда он б/ м разморозился - они там будут совершенно органичны. А раньше они как здрасьте. Впихнули пораньше, чтоб поздней освободить место для других ЛК, которые потом пойдут стаей? Как вариант.

Технически, этот квест можно пройти и позже по игре, если только спасти Тревизо, потому что иначе при спасении Минратоса он считается проваленным. Не знаю, при спасении Тревизо до какого основного квеста его можно пройти, но я его выполняла в трех разных временных рамках: сразу в начале игры, как дали, во второй раз - после выбора Минратос/Тревизо(в этом же квесте он как раз ходит за покупками/подарками для сопартов, и мне было интересно, будет ли он что-то покупать и для Нэв, ведь она временно покинула пати, чтобы помогать Минратосу), и в третий раз - после вербовки Тааш и Эммрика, перед Вейсхауптом(тут он покупает для всех, так что квест немного расширяется и мы можем дополнительно послушать про то, как он с Илларио четыре часа выбирал перчатки, и что раньше он жил на полном обеспечении и поэтому практически не ходил за покупками). Соответственно и квест про похороны проходит позже. Проблема в том, что это его ЛК, а это значит, что без этого не продвинутся и отношения с ним, хоть до самого конца игры дотяни их. То есть даже спустя столько времени и совместных миссий, он как в квесте про похороны называл Рук "коллегой", так и будет, это не меняется, только выполняя личные квесты, мы в итоге к их концу становимся друзьями или чем-то большим. Но самый прикол квеста про похороны в том, что он не стыкуется по времени с одним из бантеров Луканиса и Эммрика в конце игры.

Л: Эммрик, я сожалею. Насчёт Манфреда. Вы будете устраивать похороны?
Э: Дозор Скорби отдаёт почести духам, вернувшимся на другую сторону Завесы, но обычно не с помощью похоронных обрядов.
Л: Я сам бывал только на нескольких, но… Мне кажется, они нужны живым, а не мёртвым. Поскольку Вороны спланировали прекрасные похороны, которые оказались не нужны… мы могли бы предоставить вам место.
Э: Небольшая церемония принесла бы некоторое облегчение.

То есть во время того квеста они спланировали похороны, но, получается, так их в итоге и не провели, если учесть, что спустя месяцы по их внутриигровому времени, он предлагает такое Эммрику, когда узнал, что Катарина жива. Может, конечно, это только мне кажется странным.

С временными рамками в игре просто беда.

7 часов назад, Ширра сказал:

Есть у Луканиса бантер, что их в Доме всего трое. Остальные, судя по всему, навербованныве бойцы, не проходившие посвящения.

Не в Доме, а в семье. Беллара спрашивает, что раз в Доме видела только Катерину и Илларио, то чем занимаются другие его родственники. И Луканис говорит, что они мертвы, то есть из его семьи(=кровных родственников) действительно в Доме осталось только трое. Это не значит, что остальные - завербованные бойцы, они просто не родственники, а приёмные. Понятия Дома и семьи - это разные вещи, если брат и сестра попадут в разные Дома, они всё еще будут родственниками. Если бы Дом Делламорте допускал, что кто-то из них мог стать не Вороном, то это мог быть, например, просто торговец по фамилии Делламорте, которые не имеет никакого отношения к Дому, но всё еще считается родственником.

2 часа назад, zadveri сказал:

А мне все интересно как в разбитом Минратосе, где зеркало осталось без охраны и где пошарились венатори, не заблокировали этот элювиан. (Сами они явно ходили через какой-то другой, ведь были там и раньше)

Да, кстати, там же как минимум два элювиана было, один большой из начала игры, через который в Арлатан потом попали, и второй маленький в штабе Драконов, и как оба не попали в лапы венатори - большой вопрос.

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Сомнительно, что они могли протащить пушки через зеркала, даже если бы им как-то образом дали к ним доступ. Что сомнительно.

2 часа назад, Ширра сказал:

Там по идее, пролазит все, что влазит по размеру 

Если они тащили не пушки, то всё нормально пройдет. Напоминаю, что в игре это звучит так:

Эвка: Поздновато ты!
Виаго: Да, но мы захватили подарки. Отравленные снаряды для баллисты. Они помогут разобраться с оскверненными драконами.

Не "баллисты, заряженные отравленными снарядами" или "баллисты и отравленные снаряды к ним"... Так что я склонна считать, что там были только снаряды, которые раздали быстренько для баллист Серых Стражей.

Поделиться сообщением

12 часов назад, wixiw сказал:

Наверно если упустить вопросы зачем вы берете комика на роль холодного закрытого наёмного убийцы  , то да наверно он справился в целом , в бою отлично 

А вот попросил бы, на роль эталона холодного закрытого наёмного убийцы (еще и выращенного в пробирке) вообще взяли чувака, который больше всего известен своей озвучкой рекламы "Мужик упал в реку в Лего сити".

С Луканисом актер не мог понять, что ему озвучивать, потому что сценаристы не могли понять, что им писать, потому что дальше чем "ЛИ для Нэв" у них заметки по Луканису явно не заходили.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Naya сказал:

Не "баллисты, заряженные отравленными снарядами" или "баллисты и отравленные снаряды к ним"... Так что я склонна считать, что там были только снаряды, которые раздали быстренько для баллист Серых Стражей.

Да, именно как еще можно было понять эту реплику? снаряды они только из дома тащили, достаточно компактный груз. Хотя в иной элювиан и дракон пролезет, если пузо втянуть и крылья сложить.

3 часа назад, Соня Соня сказал:

А по поводу почему встреча в Тевинтере... это игровая условность. В ДАИ тоже такое было

Я думала, мне припомнят две три недели пехом до Крествуда и обратно, чтобы поесть стекла с Соласом)) И даже придумала оправдание, что с ним бы Лавеллан могла просто опять посмотреть сон об этом месте, как с Убежищем))

3 часа назад, Ширра сказал:

Поменяла, не придираясь в мм. От Тревизо до Вейса в 4 раза дальше,чем через весь Ферелден. То есть теоритически 4 месяца. Точно никто б никуда не доехал.

Да конечно бы не доехал, ежу понятно.

4 часа назад, Соня Соня сказал:

Да понятно, что в прошлых играх-книгах были отдельные ключи, которыми надо пользоваться. С другой стороны, когда на Перекресток в Чужаке вышли, каждый раз заново ключ не прикладывали, потому что эта секция уже была активирована Соласом и/или кунари. Можно под легкий треск натянуть нашу сову на то, что теперь ключ тоже не нужен ко всем активированным Соласом элювианам, следовательно по перекрестку может бегать не только наша пати, исключительно с Руком, у которого в кармане/голове ключ, или Белочкой, потому что техномагический гладиолус, а любой союзник, которого пригласили/у которого дома элювиан из этой партии стоит. Что в общем и происходит, когда на Перекрестке то посыльные с письмами, то еще какой сервис доставки на глаза начинает попадаться))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Я думала, мне припомнят две три недели пехом до Крествуда и обратно, чтобы поесть стекла с Соласом

Ни разу не романсила Лысого, слава богу. Но Каллен на свиданку ГГ тоже утаскивал в какую-то глушь. А для Дориана за амулетом нужно было в Орлей пхаться. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Да понятно, что в прошлых играх-книгах были отдельные ключи, которыми надо пользоваться. С другой стороны, когда на Перекресток в Чужаке вышли, каждый раз заново ключ не прикладывали, потому что эта секция уже была активирована Соласом и/или кунари. Можно под легкий треск натянуть нашу сову на то, что теперь ключ тоже не нужен ко всем активированным Соласом элювианам, следовательно по перекрестку может бегать не только наша пати, исключительно с Руком, у которого в кармане/голове ключ, или Белочкой, потому что техномагический гладиолус, а любой союзник, которого пригласили/у которого дома элювиан из этой партии стоит. Что в общем и происходит, когда на Перекрестке то посыльные с письмами, то еще какой сервис доставки на глаза начинает попадаться))

Да не надо там ничего натягивать, Перекресток в игре в принципе проходной двор. Там на рынке с духами даже один из завесных леммингов тусуется, а всякие союзники (и мамка Тааш) по квестам так и вовсе ходят как к себе домой.

А насчет того, как Змей/Виаго поспели на разборку с драконами со своими чудо-баллистами (или болтами для них), так тут тоже ничего сложного, откопали Хроносферу, которой пользовались сценаристы ИП чтобы армии и флот Эурона перемещать в восьмом сезоне.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Naya сказал:
9 часов назад, Ширра сказал:

Есть у Луканиса бантер, что их в Доме всего трое. Остальные, судя по всему, навербованныве бойцы, не проходившие посвящения.

Не в Доме, а в семье. Беллара спрашивает, что раз в Доме видела только Катерину и Илларио, то чем занимаются другие его родственники. И Луканис говорит, что они мертвы, то есть из его семьи(=кровных родственников) действительно в Доме осталось только трое. Это не значит, что остальные - завербованные бойцы, они просто не родственники, а приёмные.

Плюс адин. Как бы логично спросить, а где остальные родственники, если пока встречали только одного кузена и бабку. И это совсем не значит, что они и есть весь дом.

4 часа назад, Ширра сказал:

А трусы- то тут причем? Нонешний лавскод требует сразу хватать и целовать? Ну такое...  То есть в вопрос  про детство - это флирт? . А не анкетные данные... А поулыбаться и попросить что- то подать, чтоб руками соприкоснуться потом - это фи? Странен, странен нонче мир....

Это я перепутала с рассказом как правильно поднимать платок самой, а не когда цель просишь для тебя что-то насобирать :react_bgg: Вот если сама уронила и сама поднимаешь, то трусы должны быть на всякий случай сняты)) А вопросы про детство к собиранию камешков не относятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поняла почему о ГГ забывают, вспоминают когда что-то надо и потом снова забывают. Рук - это Коул под прикрытием. Тот тоже любил психотерапией заниматься (да, да, поиски глубокого скрытого смысла) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, kim225 сказал:

Поняла почему о ГГ забывают, вспоминают когда что-то надо и потом снова забывают. Рук - это Коул под прикрытием. Тот тоже любил психотерапией заниматься (да, да, поиски глубокого скрытого смысла) 

Бгг, обкатываем эту идею в этой теме уже месяц или два)) То ли Коул, то ли еще одно сострадание)) Зато как угарно на Рука в таком хэдканоне будет реагировать Спайт? когда раскусит)) Ugh, compassion. Keep. Walking.

Приносила уже как-то видео с избранными цитатами Спайта  

Hide  

Поделиться сообщением

36 минут назад, kim225 сказал:

Дух психотерапии, который является исключительно к особенным снежинкам и корзиночкам, чтобы помочь им побороть свои проблемки и комплексы дабы можно было мир спасать?

А фразу "Борис, не нанимай на это дело идиотов" в его голове заблокировали Салос и Митал, полагаю, чтобы нельзя было адекватно на этот зоопарк реагировать, которым пикники, на которые они не успели сходить, мешают спасать мир от Самого Большого Мора Эва.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот мир могут спасти только венатори. У этих ушлых ребят всё в руках горит. Везде появляются первые, в большом количестве и никакие  личные проблемы не мешают четко и оперативно выполнять свою работу, как правило хорошо знают местность во множестве регионов и плюс имеют свои филиалы. Что хош найдут, откопают, украдут, проведут ритуал без регистрации и  смс.... Лучшая фракция. А вот с руководящим составом им не сильно везёт ибо вечно его, этот самый состав,  кучка бомжей выпиливает. Эх, а ведь какой потенциал пропадает

• Like 3
  • Thanks 1
  • Sad 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...