Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Повторяю, ситуация равносильна "Симба прощает Шрама, потому что тот СЕМЬЯ". Будь он хоть сто раз семьей, он предал тебя, предал твою СЕМЬЮ, пытался убить тебя и заключил союз с сектой фанатиков-венатори. Вы уж определитесь, он "холодный, замкнутый убийца и страдалец", или бесхарактерная чмоня, показывающая, что об него как об Первого Когтя можно смело вытирать ноги, и он даже не пикнет в ответ.

Из этого можно было бы при правильной постановке и вариантах "убить или посадить" неплохую драму сделать, кстати. Вон, в Призраке Цусимы финальная дуэль Дзина с Симурой меня просто размазала в своё время. Можно вспомнить, что ты самурай и выполнить желание дяди умереть с честью или окончательно принять путь Призрака и уйти. Нет однозначного правильного выбора, есть лишь твои приоритеты.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Соня Соня сказал:

зачем это вообще вставлять? Это нормально, что игроку хочется быть особенным для своего ЛИ. 

Мы мало того что не особенные за исключение одной сцены , так Луканис ещё и испытывает  "сожаление " "  чувство вины"  по поводу Нев в третьей главе . Ну как бы камммооон . Хорошо вы сделали чувака которому нравиться две женщины ну пропишите это как то нормально чтоб я не чувствовала себя так ...так  ..пусто я не знаю . Я уже молчу про мне пихают постоянно как они друг друга понимают и вообще на одной волне , потому что   персонажи забывают свои арки внезапно 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

1 час назад, wixiw сказал:

Хорошо вы сделали чувака которому нравиться две женщины ну пропишите это как то нормально

Я не хочу ЛИ, которому нравятся две женщины. Мне без разницы хорошо ли оно написано или плохо. Я в играх мужиков романшу не для этого.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в том, что наши спутники могут найти себе пару, но... Но с условием, что они это сделают уже после того, как ГГ примет решение, а с кем хочет быть он/она. Все таки паралленый роман с ГГ и еще с кем-то не есть лучшей идеей. Мне кажется, что в данном случае (с Луканисом) мы имеем элементарный прокол, из-за того, что не было единого автора и персонаж собирали по кускам.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MissMary сказал:

Мне кажется, что в данном случае (с Луканисом) мы имеем элементарный прокол

При этом есть Митал, к которой Солас прислушивается, в отличие от Лавелланки. И Морриган, у которой "лес любовников".

Что-то больно много проколов на одну игру 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Не вижу ничего плохого в том, что наши спутники могут найти себе пару, но... Но с условием, что они это сделают уже после того, как ГГ примет решение, а с кем хочет быть он/она.

Ну в ДАВ технически так и есть. Но мне всё еще не нравится тот факт, что при романе с двумя(и более), после лока чьего-то романа, остальные разбегаются по парам. Если был роман, так заблочьте его для другой пары, сложно что ли т_т
По крайней мере, если кому-то так хочется свести сопартов, то пусть это будут не ЛИ... Было бы же наоборот классно! И нормальный им роман можно прописать, и со стороны интересно наблюдать как между двумя что-то происходит... Как у Авелин и Донника. Или вот за отношениями между Тейей и Ви смотришь с попкорном: полетят ли сегодня рубашки в помойку? - и здорово же. А ЛИ трогать очень плохая идея, ИМХО.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Antumnos сказал:

При этом есть Митал, к которой Солас прислушивается, в отличие от Лавелланки. И Морриган, у которой "лес любовников".

Что-то больно много проколов на одну игру 

Митал... К ней тоже поревновать можно)

С Морриган, учитывая, что все выборы прошлых игр канули в лету, понятно. Тем более, что там просто слухи. Про Флемет вон тоже всякое разное рассказывали)

Поделиться сообщением

А все уже видели комментарии Торнбороу по скетчам Луканиса? Плюс пара новых, которые я не видела раньше. Поплакала по потерянному потенциалу в очередной раз. Линка на блог на тумблере куда это все с блюская собрали(в этом блоге вообще много по Луканису интересного, вырезанные диалоги и проч.)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naya сказал:

Если был роман, так заблочьте его для другой пары, сложно что ли т_т
А ЛИ трогать очень плохая идея, ИМХО.

Ну, до лока романа или окончательного выбора ЛИ, романа как такового у ГГ еще нет. Поэтом, если тот/та, кого отвергли нашел(-ла) себе пару, я бы только порадовалась за него/нее. Все равно мой/моя ГГ не остановила не нем/ней свой выбор. Тоже ИМХО

Поделиться сообщением

(изменено)
52 минуты назад, MissMary сказал:

Не вижу ничего плохого в том, что наши спутники могут найти себе пару, но... Но с условием, что они это сделают уже после того, как ГГ примет решение, а с кем хочет быть он/она. Все таки паралленый роман с ГГ и еще с кем-то не есть лучшей идеей. Мне кажется, что в данном случае (с Луканисом) мы имеем элементарный прокол, из-за того, что не было единого автора и персонаж собирали по кускам.

Я поклонник гомнистой теории что сделано это назло и специально, чтоб потом оттопырев мизинец с бокалом вина рассуждать что плебс опять не оценил идею великих . Это его характер ну вот он такой приятного аппетита 

1 час назад, Соня Соня сказал:

Я не хочу ЛИ, которому нравятся две женщины. Мне без разницы хорошо ли оно написано или плохо. Я в играх мужиков романшу не для этого.

Ну с той же Изабеллой было сделано нормально во второй части да был флирт да колкости но ты понимал что это просто фан . Дьявол все таки в деталях . Тут мы имеем дело с тем чувак прям влюбляется и это нууу ...экспириенс конечно . Снимаю шляпку перед авторами ( нет)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, MissMary сказал:

Ну, до лока романа или окончательного выбора ЛИ, романа как такового у ГГ еще нет. Поэтом, если тот/та, кого отвергли нашел(-ла) себе пару, я бы только порадовалась за него/нее. Все равно мой/моя ГГ не остановила не нем/ней свой выбор. Тоже ИМХО

Если бы это не произошло в следующей же сцене , как было у меня . Просто ты не веришь в происходящее по итогу . У меня не получается развидеть . Меня не было все это время в условной жизни этого персонажа 

Поделиться сообщением

6 минут назад, MissMary сказал:

В ДАВ с этой кривой системой двойного подтверждения романа вообще не понятно, где уже роман, а где еще нет(( В особенности с Луканисом :507076053764669440:

Я уже кучу раз ныла, что Луканис почти целует Рук, а стоит отказать пироженке(даже не уйти к кому-то другому, а просто отказать), как он уже готов идти целовать Нэв =( Ну что это такое =( Опять же, куча отыгрышей просто фейлятся из-за этого. Хочешь отыграть, как Рук и Луканис не смогли быть вместе, потому что Ручка сыкло травмированная психологически, но они все равно продолжают любить друг друга? Или когда Рук уходит к другому, а Луканис безответно влюблен? Или не уходит, а просто до самого конца не может определиться? Или спецом морочит голову обоим? Ну так фигушки, в конце игры мы все равно узнаем, что Луканис в романе или влюблен в Нэв =(

Поэтому на мой взгляд а)либо это адекватно прописывать в вариации, где у ГГ просто ноль интереса к потенциальному ЛИ, и так, что ГГ всё равно истинная любовь ЛИ в романе, не смотря на другую пару, как и бывало раньше(Фенрис/Изабела, Мерилль/Карвер, Себ/Бетани, Дориан/Бык, Блэкволл/Жози, Сэра/Дагна и т.д примеров куча, и я, честно говоря, не особо видела, чтобы прям много кто жаловался на них, недовольные были, но не как у нас с Нэв горит), б) либо не трогать ЛИ вообще. По крайней мере, если точно знаешь, что он будет популярен(особенно, если другие мужчины-ЛИ - это темнокожий паренек и мужчина в возрасте, которые явно не для каждой аудитории) =/ Как по мне, это самая бескровная вариация, где наибольшее количество людей счастливы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kim225 сказал:

Из этого можно было бы при правильной постановке и вариантах "убить или посадить" неплохую драму сделать, кстати. Вон, в Призраке Цусимы финальная дуэль Дзина с Симурой меня просто размазала в своё время. Можно вспомнить, что ты самурай и выполнить желание дяди умереть с честью или окончательно принять путь Призрака и уйти. Нет однозначного правильного выбора, есть лишь твои приоритеты.

А это вполне может быть резервирование для последующего сюжета.

1. Кирби проговорилась, что есть вероятность того, что Люка дальше пишет другой автор), значит Илларио тоже.

2. Выбор игрока что с ним сделать - чисто декоративный, сюжетного смысла не несёт, даёт полторы крошки контента и все

3. Ну и к какой конфликтной линейке Илларио привязан - понятно..венатори. о и остаются на доске, он может служить источником инфы о них ( там не нужна вся инфа, достаточны кусочки, но полезные)

Поделиться сообщением

Нашла любопытную статенку с фразой, которая в принципе, объясняет откуда столько скотча и стяжке... И дуоноватых кристаллов тоже. Им почему Луканис такой скомканный.

Оказывается, они сначала собирались выкатить на релиз первый акт. Остальное должно быть DLC, но потом ( ну, конечно же, чтоб не заставлять игрока снова платить за окончание истории, я верю тебе , о Буше, 13 раз верю сходу, бизнесс обычно делает все, чтоб покупатель не платил) сунули в игру все.

То есть скорее всего, они до этой чертовой актерской забастовки ( то, что она будет- было известно очень давно) хотели закончить только первый акт, выпустить его, а остальное собирались делать позднее. Получили пенделя, в построенный сюжет как вышло, так и запихали остальные идеи на скорую руку, не дописывая их до конца, досыпали привинченных стяжками кристаллов и прыжков и сделали финал.

И вполне вероятно, что в структуре романа Луканиса, у нас должно было быть без скомканностити, допустим, так

А) фаза намеков и флирта (сразу - для особо умных, молодых и в трусах - это слова, жесты и переписка,которые намекают на возможность отношений, правдиво или нет) отсутствует, он не вывозит из- за перенесенного стресса, ему просто плохо.. мы его устаканиваем.

Б) фаза ухаживаний ( снова для молодых, очень умных и в трусах) - фаза однозначных знаков внимания друг другу (любых, от "давай трахнемся", если кому такое по вкусу, до случайных касаний и пения серенад под окном, обнимашки, можно добавить и флирт по вкусу... От слов к делу .. В ней двое входят в личное пространство друг друга физически и  никаких "неправдиво" уже быть не может. Вот оттуда у нас скорее недопоцелуй, котрый, как вариант, был просто поцелуем, пока его не воткнули вот так

В) секс и сами отношения. Как вариант,, должны были прийти в DLC, но дополненные и доработанные. Просто позднее. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

Нашла любопытную статенку с фразой, которая в принципе, объясняет откуда столько скотча и стяжке... И дуоноватых кристаллов тоже. Им почему Луканис такой скомканный.

Оказывается, они сначала собирались выкатить на релиз первый акт. Остальное должно быть DLC, но потом ( ну, конечно же, чтоб не заставлять игрока снова платить за окончание истории, я верю тебе , о Буше, 13 раз верю сходу, бизнесс обычно делает все, чтоб покупатель не платил) сунули в игру все.

То есть скорее всего, они до этой чертовой актерской забастовки ( то, что она будет- было известно очень давно) хотели закончить только первый акт, выпустить его, а остальное собирались делать позднее. Получили пенделя, в построенный сюжет как вышло, так и запихали остальные идеи на скорую руку, не дописывая их до конца, досыпали привинченных стяжками кристаллов и прыжков и сделали финал.

Б) фаза ухаживаний ( снова для молодых, очень умных и в трусах) - фаза однозначных знаков внимания друг другу (любых, от "давай трахнемся", если кому такое по вкусу, до случайных касаний и пения серенад под окном, обнимашки, можно добавить и флирт по вкусу... 

Блин это не Джейсон шраер случайно выпускал эту статью ? Попахивает шраером , я уже как спайт  " принюхивается .... Чувствую идиотию ... Что то странное ... Ангажированость и срачи в твиттере... Что то давно забытое но оно все ещё там "

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Ширра сказал:

фаза ухаживаний ( снова для молодых, очень умных и в трусах) - фаза однозначных знаков внимания друг другу (любых, от "давай трахнемся", если кому такое по вкусу, до случайных касаний 

Беру ! Можно обговорит несколько новых контрактов в процессе . Серенады нет, это какое-то слишком пошлое клише не подбрасываем bioware идеи ! Луканис и так словил зависимость от кофе и другие итальянские приколы . Нет чтоб словить зависимость от мартини например ...эспрессо мартини хммм пришло время хэдканонить 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Kestrel сказал:

А все уже видели комментарии Торнбороу по скетчам Луканиса? Плюс пара новых, которые я не видела раньше. Поплакала по потерянному потенциалу в очередной раз. Линка на блог на тумблере куда это все с блюская собрали(в этом блоге вообще много по Луканису интересного, вырезанные диалоги и проч.)

Это так здорово ! люблю эти скетчи в них много импульса . Художник и его талант просто изобразить сложные вещи ван лав инененавидетьженщин . Где то там на гондоле есть эспрессо мартини ! Сцена с недопоцилуем  показана лучше на скетчах ( как в прочем многое другое ) на скетчах это другой персонаж во многом 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...