Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Вобщем, Антива - волшебная страна, где, скорее всего, изобретён самый могущественный спел - двойная запись. который на Земле изобретён до конца 15 века.)))) И в этом соль)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ширра сказал:

Ну, у Морриган это вполне ведминский спелл. Ведьмы коркари могут превращаться в животных, она ещё в ДАО это делала.

Она человек, а "ведьма" - это просто её так прозвали. Она умеет обращаться в животных и всяких пауков и птиц, потому что её этому научили, а не потому что она какой-то особый вид. Поэтому в ДАО она как раз может обучить ГФ этой специализации. Все свои магические умения и знания она получила от Флемент, а Флемет получила их от Митал. Мы знаем, что эванурисы могли превращаться в драконов и другое зверье(та же Гил в галлу), вот только превращение в драконов запрещалось для других, "не-элитных", эльфов, поэтому и Солас, скорее всего, специально не превращался в дракона, чтобы не ассоциироваться с тиранами, а выбрал себе отличительный образ. Так что, ИМХО, это у Соласа просто высокоуровневое оборотничество.

4 часа назад, Ширра сказал:

А что до открытого финала - так рассказ же проще. Его делает 1 человек, потом поравит редактор.

И ничего рисовать не надо.

Один маленький рассказ никто выпускать не будет, это не выгодно. Значит, нужно делать сборник типа Тевинтерских ночей или отдельный роман типа Последнего полета и остальных. Пишется это всё не за неделю, полгода-год минимум. С текстом работают не только редакторы, но и корректоры, и не один раз это нужно пройтись по тексту, а как минимум три, внимательно вчитываясь, что тоже добавляет времени, и все правки должны быть согласованы с автором, а так как это делается по заказу третьей стороны, то еще и с ними нужно тоже согласовывать всё. Плюс работа дизайнера и верстальщика, и это только если выпускать электронную версию, к печатной еще плюсом другая версия верстки + много времени, чтобы напечатать тираж + логистика. То есть от начальной задумки до выпуска уйдет год-полтора и всё это время будут вливаться деньги, которые еще и не сразу отобьются после выхода книги.

Комиксы проще, там гораздо меньше текста, и они легче воспринимаются, потому что всё сразу показано в визуальной форме. Рисовать их не так сложно, та же глава чб манги в 18-20 страниц обычно успевает быть готовой раз в неделю, цветные манхвы/вебки глава раз в 7-10 дней, по американским комиксам, к сожалению, точной инфы не знаю, но вряд ли сильно отличается. Как правило, один выпуск комикса с нормальным количеством страниц выходит раз в месяц. Выпусков обычно несколько, то есть можно гораздо дольше удерживать внимание людей к франшизе. Печатная версия не нужна, просто выкладываешь в платный доступ на популярных комиксовых платформах. Быстрее и выгоднее. У фандома есть возможность обсуждать здесь и сейчас, что в перспективе расширяет аудиторию.

5 часов назад, Ширра сказал:

Сколько ии хам осталось, чтоб удерживать Тревизо? Они ж не бесконечные!

Так Тревизо, всё, свободен... Об этом и в квесте Воронов говорят, и потом в эпилоге показывают. Поэтому Спайт предлагает Луканису освобождать Антиву дальше.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ширра сказал:

Ви - вобще-то дворянин и у него земля...

Ну перестань, перестань пж! Какой он дворянин, если он внебрачный и смог остаться в Антиве только при условии вступления в Вороны. Да, можно что-то там нахэдить, мол от матери досталось, но по умолчанию никаким дворянином он не считается.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ширра сказал:

Ви - вобще-то дворянин и у него земля...

Бастард - это как простолюдин, только еще хуже. Потому что ублюдок не признанный отцом. В каком мосте он дворянин?

58 минут назад, Ширра сказал:

Особенно - будучи производителем вина ( у кое- кого виноградники, да)))) )

Не у Илларио.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Соня Соня сказал:

Бастард - это как простолюдин, только еще хуже. Потому что ублюдок не признанный отцом. В каком мосте он дворянин?

Не у Илларио.

У Ви мать дворянка..И он де Рива, член семьи своей матери. Причем тут его бастардсво? Он может быть хоть 300 раз бастардом, быть де Рива он от этого не перестал .)))

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Ширра сказал:

И он де Рива, член семьи своей матери.

Оспаде, "де" там ни от какой матери дворянки, "де Рива" - это имя дома Воронов, точно так же, как Делламорте, Кантори и остальные. То, что там есть "де", ну так итальянский язык (точно как в англ. "of название дыры" будет "чел из этой дыры", хоть крестьянин, хоть еще какой горожанин). Раз в пару месяцев вокруг этого пенька топчемся.

Да, Вороны - илита и -кратия Антивы, но это не делает их автоматически дворянами в стандартном понимании термина, у них своя иерархия, у дворянства своя!

Нигде не говорится, что он, вступив в Вороны, свой дом с таким именем матери организовал! Он встроился в существующую иерархию, войдя в уже существующий дом с таким именем.

Если хочется играть в аристократию, нужно выбрать другую страну Тедаса или хотя бы не-Ворона!

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ширра сказал:

У Ви мать дворянка..И он де Рива, член семьи своей матери. Причем тут его бастардсво? Он может быть хоть 300 раз бастардом, быть де Рива он от этого не перестал .)))

Де Рива это фамилия дома воронов, а не фамилия аристократической семьи. И даже если бастарда рожает дворянка - он все равно бастард. Не имеет никаких прав и титулов.

Поделиться сообщением

Рук кстати Лукошке так и представляется при встрече, словами через рот "House de Riva" :pigeon:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Рук кстати Лукошке так и представляется при встрече, словами через рот "House de Riva" :pigeon:

Рук тоже аристократ :seeel:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дргнгр сказал:

Если хочется играть в аристократию, нужно выбрать другую страну Тедаса или хотя бы не-Ворона!

Перед выходом ДАВки я так мечтала, что нам дадут отыграть тру-магистра. Поучаствовать в заговорах, юзать магию крови, просто быть заносчивой знатной сволочью. И вот мы тут... максимум можно быть приемным младшим родственником одного из глав криминального синдиката, который при этом за все хорошее и против всего плохого. Такие возможности были у этих ребят...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ширра сказал:

Не, я Нев прекрасно выдержу, тем более, что ее у меня было мало.

У меня залочен был.

Дело не в ее количестве , дело в том что теперь я знаю какой концепт у разрабов был перед глазами и мне он не нравиться . От того что она в комнате просидит 70% игры суть не меняется . Пффф да там же все ещё будет квест Тааш с маман точно ... Теперь это ещё сложнее все когда ты знаешь что тебя ждёт 

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, wixiw сказал:

Дело не в ее количестве , дело в том что теперь я знаю какой концепт у разрабов был перед глазами и мне он не нравиться . От того что она в комнате просидит 70% игры суть не меняется . Пффф да там же все ещё будет квест Тааш с маман точно ... Теперь это ещё сложнее все когда ты знаешь что тебя ждёт 

Уууу, я себе Инкву заново поставила, чтоб после Веилгарда побродить, повспоминать и попробовать воскресить вдохновение и дописать фанфик, срастить истории, коль уж инквизитора запихали в занавеску зачем-то... Вот стою, говорю с Калленом на тренировочной площадке (ещё даже именно с пати никуда не бегала!) и просто плакаю =( Ну почему нельзя было сохранить вот эту механику общения с окружением, ну почемуууу (деньги, деньги, дрееебеденьги, позабыв покой и лень...) Вот как было бы охрененно, даже отбрасывая романы, просто иметь возможность узнать и лор, и характер персонажа. Я понимаю, что тот же Луканис бы постоянно увиливал и сливался, но всё равно, как много это могло бы дать... Гррр =(

И вот в занавеску лично мне не удалось даже чисто "технически" (сделать сейвы в нужных местах, чтоб можно было повторять кусочки под написание) переиграть (даже с модами, помогющими вообще всё свести чисто к сюжетному забегу) . И я всё больше склоняюсь к мысли, что в первую очередь - именно из-за вот этого момента отсутствия общения =(

Изменено пользователем Lynxpace

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Дргнгр сказал:

Оспаде, "де" там ни от какой матери дворянки, "де Рива" - это имя дома Воронов, точно так же, как Делламорте, Кантори и остальные. То, что там есть "де", ну так итальянский язык (точно как в англ. "of название дыры" будет "чел из этой дыры", хоть крестьянин, хоть еще какой горожанин). Раз в пару месяцев вокруг этого пенька топчемся.

Да, Вороны - илита и -кратия Антивы, но это не делает их автоматически дворянами в стандартном понимании термина, у них своя иерархия, у дворянства своя!

Нигде не говорится, что он, вступив в Вороны, свой дом с таким именем матери организовал! Он встроился в существующую иерархию, войдя в уже существующий дом с таким именем.

Здрасьте, то что в Воронах полно аристократов - известно давно и по беку.в т.ч. крови Кампан. То что в Антиве дворянство это не предки, это деньги -  тоже известно.

А вот в этом диалоге Тея, конечно же, имела ввиду то,что Виаго вырос в рыбацкой деревеньке. Именно это обычно и называют позолоченной клеткой. 

"- Ты всегда думаешь о людях самое

плохое, - прошептала Тейя.

- И я обычно бываю прав -

процедил Виаго. -Ты должна знать, как живут люди. Ты выросла в грязи.

Он тут же пожалел о своих словах. В глазах Тейи промелькнуло отвращение.

- Думаю, грязь обошлась со мной лучше, чем твоя позолоченная клетка. 

У самого Виаго вспыхнул гнев.

- Не надо— Она приложила

палец к его губам, заставляя его замолчать."

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Lynxpace сказал:

Я понимаю, что тот же Луканис бы постоянно увиливал и сливался, но всё равно, как много это могло бы дать... Гррр =(

И вот в занавеску лично мне не удалось даже чисто "технически" (сделать сейвы в нужных местах, чтоб можно было повторять кусочки под написание) переиграть (даже с модами, помогющими вообще всё свести чисто к сюжетному забегу) . И я всё больше склоняюсь к мысли, что в первую очередь - именно из-за вот этого момента отсутствия общения =(

А том числе да , нет желания постоянно заполнять этот  вакуум особенно в середине игры когда 20 часов вообще как будто ничего не происходит внутри . Как можно было не сделать нормальные диалоги я не понимаю , то есть ну как ?! Какие-то крохи раскидали и всё . Луканису как всем остальным впрочем не хватает пару сцен точно ,  плюс диалоги чтобы узнать экспозицию в нормальном темпе 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

То что в Антиве дворянство это не предки, это деньги -  тоже известно.

Дворянство - это дворянство (титулы), деньги - это деньги, bruh. Иначе не было бы такого явления, как обедневшие дворяне, их бы автоматически из дворян выпинывали. Иначе бы в Ночах Вьяго не рассуждал о том, что у него уже (ну не денег, наверно) власти и вооруженных головорезов в подчинении больше, чем у отца-короля, но страной почему-то до сих пор правит не он, и если не возьмет дело в свои руки, то у него на правление нет никаких шансов.

А вот в этом диалоге Тея, конечно же, имела ввиду то,что Виаго вырос в рыбацкой деревеньке. Именно это обычно и называют позолоченной клеткой. 

Это было до Воронов (хотя самих Воронов и Лука, и Зевран называют золотой клеткой тоже), соответственно "золотая", потому что мать была вроде тоже из благородных, так что на хлеб с маслом маленькому Вьяго хватало, а "клетка", потому что у него самого никаких перспектив в Антиве не было (мы же помним, что полный пансион за отказ от претензий на трон полагался только уехавшим из Антивы бастардам). И если не хочешь вспомнить, чем бастарды от законнорожденных детей отличались ИРЛ, то вспомни хотя бы как мучался с этим сам Алистер и какую поддержку ему надо было собирать, чтобы как-то предъявить претензии на трон.

Здрасьте, то что в Воронах полно аристократов - известно давно и по беку.

То есть у тебя есть цитаты, доказывающие, что Вьяго - де Рива, потому что это фамилия его матери-дворянки или что его дом называется по-другому, а это его личная фамилия?

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ширра сказал:

Здрасьте, то что в Воронах полно аристократов - известно давно и по беку.в т.ч. крови Кампан.

Может в воронах и есть аристократы, но это не делает Вьяго аристократом.

43 минуты назад, Ширра сказал:

Так никто не говорил, что Вьяго рос в бедности. Речь о том, что он не дворянин, у него нет никаких дворянских прав и всего прочего. Но на данный момент он богат, и в раннем детстве возможно рос  с матерью - дворянкой, потому не голодал. Что не делает его дворянином.

44 минуты назад, Ширра сказал:

То что в Антиве дворянство это не предки, это деньги -  тоже известно.

Так это не работает. Дворянство - это дворнство. Если ты богат, это еще не делает тебя дворянином. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, TaminaJarlin сказал:

Странно что именно по квесту наемного убийцы выбран такой мягкий способ разрешения конфликта. Элию Нити скорее всего убивают, бабку-некромантку разрывают духи, короля Дракона мы тоже убиваем, няшу Хардиннг можно прокачать по пути кровавой ярости. Что не так с Луканисом который так мягко поступает с Илларио?!

Думаю это какие-то параллели с итальянской мафией как ее представляют разрабы . В которой семья как в условном "крестном отце " находиться совершено в особенном положении и действуют там совершенно другие  морально этические правила. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 20:10, Naya сказал:

Тот бантер между Тааш и Хардинг, скорее всего, действительно общий для Маяка и улицы, не знаю точно, не проверяла. Возможно, если он попадется на улице, то там Рук как-то среагирует, а я его встретила на Маяке, где Руку слов не дают.

Еще не успела прочесть последние несколько страниц, может, уже ответили, но все же. Он общий для Маяка и улицы. Мне он недавно попался и у меня полыхнула жепа, потому что Рук ничего на улице не говорит. И в итоге ситуация выглядит еще абсурднее, потому что вы втроем топчитесь по Тревизо, Рук в любом случае слышит, что они говорят, ведь вы ходите блин вместе, а ее еще обвиняют в подслушивании. Пригорело сильнее, чем с Нэв честно говоря…

прошлый мой «любимый» бантер с Тааш это где они вместе с Луканисом жалуются, что их обоих постоянно заставляют говорит о чУвСтВаХ. ЗАСТАВЛЯЮТ. Да вы сами ко мне приходите как по часам, нытики! :507074753840939012:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 час назад, wixiw сказал:

Луканису как всем остальным впрочем не хватает пару сцен точно

Казалось бы, одна кат сцена на 30 секунд без слов. А сколько бы она прояснила...

Показать контент  

Jl06cgvzk1M.thumb.jpg.19519bd6c352c134a7ef8948805ed0bf.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shangri La сказал:

Казалось бы, одна кат сцена на 30 секунд без слов. А сколько бы она прояснила...

Показать контент

Jl06cgvzk1M.thumb.jpg.19519bd6c352c134a7ef8948805ed0bf.jpg

Hide

Даааа , но слишком эмоционально слишком мрачно слишком страшно .(не смогу простить разрабам пшикаюшего на него Тааш никогда )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

Еще не успела прочесть последние несколько страниц, может, уже ответили, но все же. Он общий для Маяка и улицы. Мне он недавно попался и у меня полыхнула жепа, потому что Рук ничего на улице не говорит. И в итоге ситуация выглядит еще абсурднее, потому что вы втроем топчитесь по Тревизо, Рук в любом случае слышит, что они говорят, ведь вы ходите блин вместе, а ее еще обвиняют в подслушивании. Пригорело сильнее, чем с Нэв честно говоря…

прошлый мой «любимый» бантер с Тааш это где они вместе с Луканисом жалуются, что их обоих постоянно заставляют говорит о чУвСтВаХ. ЗАСТАВЛЯЮТ. Да вы сами ко мне приходите как по часам, нытики! :507074753840939012:

Ну мне кажется, они специально это делают - чмырят игрока.

В Инкве был забавный момент, связанный с тем, что Инк слышит все разговоры сопартийцев. На романе с Дорькой, Дорь при Инкве начал спрашивать у Блэквола: с фига ли он в таверне задавал какие-то компротерирующие вопросы про Дориана и Инква. Если бы они были наедине, может Блэквол и нашел бы что ответить в довольно грубой форме Дориану. Но соль в том, что диалог происходил при Инквизиторе (Дорь специально это сделал, гад такой), и Блэкволу осталось только мычать и оправдываться, с чего это он в личную жизнь Инква лезет. Это было немного неловко, но забавно и не обидно. Так и представляю косой взгляд Инквизитора на Дориана во время этого диалога. Провокатор гадский.

В ДАВ подобную ситуацию использовали, чтобы унизить игрока за то, что он типа подслушивает. Круто. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну мне кажется, они специально это делают - чмырят игрока.

В Инкве был забавный момент, связанный с тем, что Инк слышит все разговоры сопартийцев. На романе с Дорькой, Дорь при Инкве начал спрашивать у Блэквола: с фига ли он в таверне задавал какие-то компротерирующие вопросы про Дориана и Инква. Если бы они были наедине, может Блэквол и нашел бы что ответить в довольно грубой форме Дориану. Но соль в том, что диалог происходил при Инквизиторе (Дорь специально это сделал, гад такой), и Блэкволу осталось только мычать и оправдываться, с чего это он в личную жизнь Инква лезет. Это было немного неловко, но забавно и не обидно. Так и представляю косой взгляд Инквизитора на Дориана во время этого диалога. Провокатор гадский.

В ДАВ подобную ситуацию использовали, чтобы унизить игрока за то, что он типа подслушивает. Круто. 

О, да. Один из моих любимых бантеров. Еще нежно люблю редкие бантеры на 3 лица в поле с возможностью выбора реплики ( выбора реплики, Карл!) Инквизитором. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

В Инкве был забавный момент, связанный с тем, что Инк слышит все разговоры сопартийцев

А еще Инки мог встрять в разговор со ставками на себя)) И то что у других сопартов тоже такие моменты есть (Варрик и Касс) - как-то душевно было. (переигрываю даи и просто тихо радуюсь сопартам. даже срачам Соласа и Сэры)

Поделиться сообщением

40 минут назад, wixiw сказал:

Думаю это какие-то параллели с итальянской мафией как ее представляют разрабы . В которой семья как в условном "крестном отце " находиться совершено в особенном положении и действуют там совершенно другие  морально этические правила. 

Ну кстати похоже, хотя там тоже не стеснялись кровь пустить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Дворянство - это дворянство (титулы), деньги - это деньги, bruh. Иначе не было бы такого явления, как обедневшие дворяне, их бы автоматически из дворян выпинывали. Иначе бы в Ночах Вьяго не рассуждал о том, что у него уже (ну не денег, наверно) власти и вооруженных головорезов в подчинении больше, чем у отца-короля, но страной почему-то до сих пор правит не он, и если не возьмет дело в свои руки, то у него на правление нет никаких шансов.

Это было до Воронов (хотя самих Воронов и Лука, и Зевран называют золотой клеткой тоже), соответственно "золотая", потому что мать была вроде тоже из благородных, так что на хлеб с маслом маленькому Вьяго хватало, а "клетка", потому что у него самого никаких перспектив в Антиве не было (мы же помним, что полный пансион за отказ от претензий на трон полагался только уехавшим из Антивы бастардам). И если не хочешь вспомнить, чем бастарды от законнорожденных детей отличались ИРЛ, то вспомни хотя бы как мучался с этим сам Алистер и какую поддержку ему надо было собирать, чтобы как-то предъявить претензии на трон.

То есть у тебя есть цитаты, доказывающие, что Вьяго - де Рива, потому что это фамилия его матери-дворянки или что его дом называется по-другому, а это его личная фамилия?

В Антиве официально плутократия и это бек.

У меня есть немного другая цитата (сорь и, кривое форматирование, но по правке расположения строк с телефона форум лупит белые полосы..)

"Имея в своем распоряжении 
небольшую армию наемных убийц, Виаго был 
могущественнее короля. Но чем больше он работал, тем 
больше обижался на своих единокровных братьев и сестер, 
которые ничего не знали ни о правлении, ни о тактике. 
Сознание того, что, если дать ему шанс, он сможет 
восстановить силы короны, преследовало его, оставляя 
дыру, которую не могли заполнить ни контракт, ни монета."

Так вот, Ви по возможностям круче короля. И это бек. И он не бедненьуий- неччастненткий без штанов. Не бывает людей могущественнее короля, остающихся с голым задом 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...