Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Не, это скорее к до-игровому, почему Катарина его не воспринимала всерьез.

Он нарцисс. Она его дозабила до такой степени, что он не может не стягивать на себя все внимание.  Допускаю, что если Луканиса она била за любое неправильное движение на тренировках, то Илларио - когда он не превлекал внимания. 

В результате имеем что имеем. Один панически боится ошибок, другой не может без внимания.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем бабушка всегда считала Луканиса круче, от нее Илларио внимания недополучал ( а оч хотел, я думаю), поэтому выжирал внимание Луканиса, делая того полным социальным инвалидом. При этом пытался всячески показывать, что он лучше...в том, в чем действительно лучше, этим запускался подсознательный страх фола у Луканиса и тот вобще жить перестал в итоге.

Собственно, поэтому имхо, я считаю лучшим вариантом с телегой денег отправить Илларио в брак... Пожалуй, в Орлей. Там он будет экзотическим смуглым красавцем в любом случае, орлейские блондинки будут падать и сами в штабеля укладываться... Он и сам успокоится, и перестанет семью трясти...и, скорее всего, сделает карьеру - его таланты к Игре Домов Орлея подходят идеально.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дргнгр сказал:
4 часа назад, Naya сказал:

То есть тюрьма на территории Тевинтера, по идее... А мы плывем туда на лодчонке... Какая беда с этой игрой

Ыыы, очередной огрызок Жоплина)) Потом просто махнули рукой и переставили тюрягу в залив Риалто)))

4 часа назад, Naya сказал:

Не помню, было ли это написано в игре в окне квестов, но в файлах есть такая запись: "На дне Носенского моря в древней тюрьме заключён самый страшный враг Венатори — Луканис Делламорте, известный многим как Демон Вирантиума. Команда получит своего убийцу богов, когда его цепи наконец будут разорваны."

Маммамия! Я пробила "На дне Носенского моря" по полному тексту и выловила, ну кто бы мог подумать, очередной щедевр:

Вперёд.
Давай пойдём на дно морское.
Найдём нашего убийцу магов.
Это вода?..
Мне это не нравится.
Ну конечно.
"Это странно, что мне это даже нравится?"
Костница находится на дне Носенского моря. Этот элювиан ведёт прямо туда.
Нэв... Мне не нравится тонуть.
Должно же это быть интересно.
Ну конечно.
Никому не нравится тонуть.
Становится всё лучше и лучше.
"Рук, это тюрьма. Входов не так уж и много."
А другого пути нет?
"Я думала, Повелители нормально относятся к воде."
Я нормально к ней отношусь. Когда я над ней. В лодке.

Просто ААААААААА! У них был элювиан в Костницу, но они заменили его лодкой потому что Рук-ПФ любит лодки!

Поделиться сообщением

Также в носенском меню)))

Показать контент  

00115C41,Корень имбиря
00115C42,"Мягкий и согревающий, с лёгким запахом розмарина."
00115C43,Носенский окунь
00115C44,Розмарин
00115C45,Эта рыба преодолевает огромные расстояния по рекам Тедаса.
00115C46,Шалфей
00115C48,Эту рыбу часто используют в традиционных антиванских и ривейнских блюдах.
00115C49,Речной лосось
00115C4A,Риалтская форель
00115C4B,Обильно приправлено и готово к употреблению.
00115C4C,Питательный обитатель Носенского моря.
00115C4E,Свежая хлебная палочка
00115C4F,"Нежное и сочное, если правильно приготовить."
00115C50,Мясо нага
00115C51,Копчёные колбаски
00115C52,"Пикантная зелень, хорошо сочетающаяся с курицей или картофелем."
00115C53,Душистое и согревающее. Популярный компонент в кулинарии кунари.
00115C54,Ривейнская питайя
00115C55,Яркий фрукт с нежным сладким вкусом.
00115C56,Часто используется при приготовлении пикантных блюд. Его засахаренные листья очень популярны в Неварре.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Дргнгр сказал:

Маммамия! Я пробила "На дне Носенского моря" по полному тексту и выловила, ну кто бы мог подумать, очередной щедевр:

Вперёд.
Давай пойдём на дно морское.
Найдём нашего убийцу магов.
Это вода?..
Мне это не нравится.
Ну конечно.
"Это странно, что мне это даже нравится?"
Костница находится на дне Носенского моря. Этот элювиан ведёт прямо туда.
Нэв... Мне не нравится тонуть.
Должно же это быть интересно.
Ну конечно.
Никому не нравится тонуть.
Становится всё лучше и лучше.
"Рук, это тюрьма. Входов не так уж и много."
А другого пути нет?
"Я думала, Повелители нормально относятся к воде."
Я нормально к ней отношусь. Когда я над ней. В лодке.

Просто ААААААААА! У них был элювиан в Костницу, но они заменили его лодкой потому что Рук-ПФ любит лодки!

Скорее потому, что режиссерський гений имел модели лодок, а ткнуть их было некуда, после того как всю романтику на гондолах из романа Люка вырезали и решили что Рук к лицу везде прыгать как козочке на травке. Поэтому лодок натыкали куда попало, надо ж их куда- то деть. Мы даже в Тени какого-то дьявола на гондолах плаваем.

Вот интересно, сможет ли этот режиссерский гений вменяемо объяснить - почему мы по Тревизо не плаваем, как нормальные люди, а прыгаем как долбанные Тарзаны ( хотя в рассказе эти канатные спуски были тайной фишкой Воронов... А не всеобщим средством передвижения по городу....) И скачем по крышам.... И при этом по Тени на лодках плаваем? 

Чтоб побольше попрыгать?

"И стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я...  не в порядке."

Просто в моем жалком понимании реальности, в Тревизо мы должны бы просто арендовать лодку, кликать куда нам надо и нас туда должны везти. А не вот это вот " прыгул- дрыгнул- уцепился-подтянулся" без конца.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...