Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

И тут вот надо поробить- а кто Белена- Харумонта писал... У меня в голове, что Кирби, но я не уверена. 

Орзаммаром ещё Хэплер занималась

7 минут назад, Ширра сказал:

Ну а кто  виновт, что борьбу с Ивенчи, кастрировав сценарий, свели к газу))) я думаю, тот кто сценарий кастрировал 

Губернаторы тоже не злые...

Думаешь, у биоваров там гигабайтов 50 с неоднозначными историями и возможностью поддержать не-воронов где-то спрятано? :seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, ruasonid сказал:

А я хочу не злых губернаторов, которые всех потравят газом и убийцы его за это даже не убьют

Я представляю, как они его отпускают со словами "Это был пранк!".

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, ruasonid сказал:

Орзаммаром ещё Хэплер занималась

Думаешь, у биоваров там гигабайтов 50 с неоднозначными историями и возможностью поддержать не-воронов где-то спрятано? :seeel:

А очень надо поддержать не- Воронов? 

Давайте разберём кто на самом деле Ивенчи.

Антива - писана с Венеции,Тревизо а- ля венецианский торговый город. В стране плутократия ( бек). То есть правом голоса обладают семьи города, проходящие по имущественному цензу. Эти семьи голосованием выбирают губернатора. Фактически это богатейшие семьи города. 

Давайте посмотрим кто из знакомых нам лиц Ивенчи выбрал)))) Точно выбирал. Плутократия (бек). И кто ему противостоит. 

Вот у меня ноль желания поддерживать Ивенчи, а только желание спросить бабу Катю - нафига она за это голосовала и где были ее глаза.

Аналогично у меня может возникнуть вопрос к Тее, возможно, я не знаю сколько она и ее Дом вложили в этот город. Если вложили много и имеют статус избирателя - то и к ней вопрос.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

А очень надо поддержать не- Воронов? 

У нас когда-то была рпг...

5 минут назад, Ширра сказал:

Давайте разберём кто на самом деле Ивенчи.

Я не хочу поддерживать Ивенчи, я про это не говорила ни разу. Можно вообще вырезать злых губернаторов (жалко, не с нынешними воронами). Я говорила про развилку Вороны-Кун-Какой-нибудь третий вариант со статусом кво.

Главный герой может считать, что вороны - это круто. Другой считать, что они грязные бесчестные убийцы и союз с ними - замарать свои руки. А кто-то не захочет, чтобы Антиве было хорошо. Ну вот бесит она, почему бы не ослабить, избавившись от ворон?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

У нас когда-то была рпг...

Я не хочу поддерживать Ивенчи, я про это не говорила ни разу. Можно вообще вырезать злых губернаторов (жалко, не с нынешними воронами). Я говорила про развилку Вороны-Кун-Какой-нибудь третий вариант со статусом кво.

Главный герой может считать, что вороны - это круто. Другой считать, что они грязные бесчестные убийцы и союз с ними - замарать свои руки. А кто-то не захочет, чтобы Антиве было хорошо. Ну вот бесит она, почему бы не ослабить, избавившись от ворон?

Ну, я предполагаю, что потому, что, делая сюжет по истории ( ДА это сеттинг про историию) добивать мир - плохой мастерский ход.

У нас и так прогрессивных форм общества, способных вытащить капец после армагедона на своем хребте ( то есть тех, что быстро поднимут экономику мира после разрушения всего, потому что способны производить быстро и много) аж Антива с ее ранним капитализмом и... Вот непонятно кто у нас Неварра ( тема полит устройства не раскрыта, но не исключаю, что там тож капитализм, может даже более поздний, чем в Антиве). Остальные феодальные- рабовладельческие- первобытно-общинные не характеризуются достаточной эффективностью производства. С куном непонятно, у них там все перевернулось...

Ну, как бы, чтоб дальше в мире с копьями за демонами не бегать, надо его как- то сохранить...

Тут, блин, даже в том, что они намастерили уже - вопрос как латать Орлей, чтоб было что пожрать и не упасть в продовольственный кризис 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

добивать мир - плохой мастерский ход.

Мой Дарк Урдж крайне не согласен. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Политика на том и строится, что в смутные времена ловят рыбу в мутной воде. Причин масса от банального обогащения до личных амбиций и укрепления своего влияния. Раз уж о политике речь шла. Последствия не обязательно приводят к крушению мира, чаще к переделу собственности и сферы влияния. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Ну, я предполагаю, что потому, что, делая сюжет по истории ( ДА это сеттинг про историию) добивать мир - плохой мастерский ход.

Биовары точно так думали, уничтожая Юг и Марку?

И вообще, кунари могли бы и пропаганду врубить и рассказать, как при Кун будет самое вкусное мороженое и детишек убийцы в борделях скупать не будут :react_tea: Кто-то может бы и поддержал новый строй.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ruasonid сказал:

Биовары точно так думали, уничтожая Юг и Марку?

И вообще, кунари могли бы и пропаганду врубить и рассказать, как при Кун будет самое вкусное мороженое и детишек убийцы в борделях скупать не будут :react_tea: Кто-то может бы и поддержал новый строй.

Ну тут сложность связанная с тем, что кунари, устроившие аккупацию, ушли из кун. По сути у этих ребят нет даже идеологии своей, которой можно было бы соблазнять и искушать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну тут сложность связанная с тем, что кунари, устроившие аккупацию, ушли из кун.

Мне со времен Чужака не нравится этот поворот. Мы сейчас сражаемся против Кун, но это не то, чтобы настоящий Кун... Тогда я ещё натягивала сову на глобус и допускала, что кунари выписали Виддасалу и ко из кунари задним числом, когда план провалился. С какой целью этот сценарный ход был выбран - не понимаю :seeel:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

Мне со времен Чужака не нравится этот поворот. Мы сейчас сражаемся против Кун, но это не то, чтобы настоящий Кун... Тогда я ещё натягивала сову на глобус и допускала, что кунари выписали Виддасалу и ко из кунари задним числом, когда план провалился. С какой целью этот сценарный ход был выбран - не понимаю

Наверное, потому что кунари с идеологией - это всё еще по своему "хорошие" ребята, у них свои принципы и в их культуре свои плюсы, а антаам сейчас - это злые жестокие злые безумные злые, убивающие всё на своем пути, а еще злые - и таких убивать вот вообще не жалко, ведь мы как раз боремся против всего злого, тиранического и оскверненного. Хотя изначально, мне кажется, там был более тонкий посыл: во что могут превратиться кунари без идеалогии и смогут ли они найти свой путь, а не просто быть злыми. Или что вот у них мог произойти своеобразный кризис веры(или аналог раскола церкви), после того, как кунари активно начали наступление и гораздо больше из них столкнулось с миром вне Кун.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naya сказал:

Хотя изначально, мне кажется, там был более тонкий посыл: во что могут превратиться кунари без идеалогии и смогут ли они найти свой путь, а не просто быть злыми. Или что вот у них мог произойти своеобразный кризис веры(или аналог раскола церкви), после того, как кунари активно начали наступление и гораздо больше из них столкнулось с миром вне Кун.

Звучит интересно, но это все надо прописывать... У меня было чувство от этого какой-то нерешительности сценарной: вот вам враги-кунари, но настоящие кунари где-то там, за кадром. Как будто это понижает ставки и откладывает полноценное кунарийское вторжение, о котором периодически упоминают :seeel: Но про кунари и их вторжение по-хорошему надо делать отдельную игру.

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

вот вам враги-кунари, но настоящие кунари где-то там, за кадром. 

Полагаю, что с Воронами была такая же история.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ruasonid сказал:

Звучит интересно, но это все надо прописывать... У меня было чувство от этого какой-то нерешительности сценарной: вот вам враги-кунари, но настоящие кунари где-то там, за кадром.

Ну да, потому что это же нужно тогда прописывать кунари как неоднозначных персонажей, чтобы было как в ДА2, а это же сложно, и денег нет, и какие там у них еще отговорки...

14 минут назад, ruasonid сказал:

Как будто это понижает ставки и откладывает полноценное кунарийское вторжение, о котором периодически упоминают :seeel: Но про кунари и их вторжение по-хорошему надо делать отдельную игру.

ИМХО, в этой игре это всё кунарийское вторжение, которое мы получим... По крайней мере, на ближайшие годы... Потому что в Кун войной занимается антаам, а он практически в полном составе откололся, то есть кунари всю армию нужно набирать заново. А это не так, что "вот ты булочник, ты теперь воин, иди защищать границу", это будет долгий процесс. Плюс там еще и таинственные заморские чуваки, против которых создавались адаари, вполне могут вторгнуться в Тедас, и кунари уже дела не будет до своего вторжения, тут бы дом защитить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, _Wander_ сказал:

Полагаю, что с Воронами была такая же история.

Чет такое в интервью они и заявили, что тру-вороны, а не добрые печеньки, остались за кадром.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Чет такое в интервью они и заявили, что тру-вороны, а не добрые печеньки, остались за кадром.

Ну хоть не до конца изгадили фраккцию, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Все тру (Ворны, кунари, тевинтерцы, пираты, контрабандисты и прочие) за кадром, ага. :CoolStoryBob:Интересно, в какой коробочке находятся все представленые печеньки, пироженки и булочки? (лучше не знать ибо сжечь всех велик соблазн) Более нелепого объяснения собственному творческому бессилию в последнее время не слышала. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Naya сказал:

ИМХО, в этой игре это всё кунарийское вторжение, которое мы получим... По крайней мере, на ближайшие годы... Потому что в Кун войной занимается антаам, а он практически в полном составе откололся, то есть кунари всю армию нужно набирать заново.

Согласна. Поэтому и злюсь. Вместо настоящего кунарийского вторжения - вот эти голожопые тифлинги.

VNZo3otE_400x400.jpg.3093433a61b06a3e6c01a007374b00f8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, ruasonid сказал:

Согласна. Поэтому и злюсь. Вместо настоящего кунарийского вторжения - вот эти голожопые тифлинги.

VNZo3otE_400x400.jpg.3093433a61b06a3e6c01a007374b00f8.jpg

Просто нужно было добавить в жанры комедию. Это бы объяснило карикатурного Спайта, мультяшного Манфреда и антиванских жаворонков.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Соня Соня сказал:

Так понимаю для сражения за нормальный сюжет и романы, сил не осталось у них.

У них была своя война , в основном "культурная" и со своим фандомом  

3 часа назад, _Wander_ сказал:

Ну хоть не до конца изгадили фраккцию, и на том спасибо.

Ну как будто уже сложно отрицать что  разрабы держат всех за неполноценных . 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ширра сказал:

добивать мир - плохой мастерский ход.

Шепард, выпиливающий три расы и просирающий все ресурсы так, чтобы Горн жахнул с максимальным уроном для окружающих (включая и четвертую красной концовкой), и Дурга, вообще устраивающий озорную вечеринку на пепелище мира сразу после "победы" (и где-то там был ГГ первого Фоллаута, присоединяющийся к Мастеру и гарантирующий превращение всех выживших в мутантов).

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Соня Соня сказал:

Мой Дарк Урдж крайне не согласен. 

От Дарк Уржда мир не навернулся. Та вселенная прекрасно переживает темных богов. В ней их пачка 

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

Шепард, выпиливающий три расы и просирающий все ресурсы так, чтобы Горн жахнул с максимальным уроном для окружающих (включая и четвертую красной концовкой), и Дурга, вообще устраивающий озорную вечеринку на пепелище мира сразу после "победы" (и где-то там был ГГ первого Фоллаута, присоединяющийся к Мастеру и гарантирующий превращение всех выживших в мутантов).

Отличный финал для того, чтоб играть проду, я считаю.В смысле - нет. Нет, для любителей окончить свою участие в сеттинге пусть будет, конечно. Я за то,чтоб любители концов света конец света получали...  И все.  В смысле совсем все. Ток потом без ноя о переносе своих решений, потому, что там уже "все".

В смысле, когда пеносят такое решение, а вместо генерации чара надпись "а жителей- то в мире нет. Вы не можете сгенерировать персонажа"

Было б отлично.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

От Дарк Уржда мир не навернулся. Та вселенная прекрасно переживает темных богов.

В максимально злом варианте развития событий с участием Урджа в той вселенной переживать уже нечего и некому.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurooukami сказал:

В максимально злом варианте развития событий с участием Урджа в той вселенной переживать уже нечего и некому.

Ну значит "Жителей в мире нет. Вы больше не можете генерировать персонажа" вместо переноса решений. И все отлично. 

Вторая вещь которую надо сделать - это ролик со смертью и похоронами ГГ вместо сейвлоада. Был бы великолепный ролевой момент, я считаю.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну значит "Жителей в мире нет. Вы больше не можете генерировать персонажа" вместо переноса решений. И все отлично. 

Так речь же вроде была про то, что возможность буквально нажать красную кнопку и спалить весь мир к такой-то матери игроку дали? И это никак нельзя назвать плохим мастерским ходом. В РПГ вариативность приветствуется, любая, даже с плохими вариантами развития событий, и чем её больше, тем лучше. И да, игрок столкнётся с последствиями своих решений, ну перепройдёт потом на другую концовку, но это ведь повышает реиграбельность.

7 минут назад, Ширра сказал:

Вторая вещь которую надо сделать - это ролик со смертью и похоронами ГГ вместо сейвлоада. Был бы великолепный ролевой момент, я считаю.

Можно не проходить на злую концовку и идти только по пути добра, чтобы никто не умер. Проблем не вижу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...