Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Пара артов с Лукошком (а также Спайтом, страдающим по Криворучке)

Показать контент  

Lucanis26.thumb.jpg.f8a523e8e88053c62a55186812f2e6e1.jpg1953265125_lucrook3.thumb.jpg.32e77b647a6aa267cea7f218f40f0a53.jpg133648391_rookspite.thumb.jpg.6643cfdd56b6714e2f5d841474827056.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вьяго

Показать контент  

Viago19.thumb.jpg.55a8084b256b0e07cca9406152e7a34b.jpg

Hide  

Вьяго и Тея смотрят на тебя как на клятого вуайериста

Показать контент  

1153413142_TeiaViago6.thumb.jpg.47aaad560791b96c8a0b6fd7557e75ef.jpg

Hide  
Hide  
Изменено пользователем Дргнгр
доб. картинку

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shangri La сказал:

Ну, некоторые сцены на 12+ не оч тянут, с той же тааш, или их диалоги с хардинг на романе. 

Сцена Луканиса, кнешна, да, тотал 12+, если не 6+ 

Меня скорее беспокоит с какой целью это сделано , то есть продукт явно нацеленный на детей внезапно . Не знаю ...как то это все "disturbing" . Ну и конечно откровенное враньё разрабов  в глаза это тоже не отменяет 

Поделиться сообщением

11 минут назад, wixiw сказал:

Меня скорее беспокоит с какой целью это сделано , то есть продукт явно нацеленный на детей внезапно . Не знаю ...как то это все "disturbing" . Ну и конечно откровенное враньё разрабов  в глаза это тоже не отменяет 

Это укладывается в треш и угар последних лет - хирургия и гормоналка для несовершеннолетних без согласия родителей, которые могут угнетать трансдитачку, уроки про 100500 гендеров в началке, ты можешь быть кем захочешь итд.

Поделиться сообщением

(изменено)
50 минут назад, Shangri La сказал:

Это укладывается в треш и угар последних лет - хирургия и гормоналка для несовершеннолетних без согласия родителей, которые могут угнетать трансдитачку, уроки про 100500 гендеров в началке, ты можешь быть кем захочешь итд.

:react_horror: йеп , просто основная критика была что bioware не слышит свою аудитория и почему всё так , почему такой детский сад , что с диалогами ? Ну так всё сделано в рамках "идейной" стратегии по ходу . Not hehe . Потом скажут что dragon age просто никто не ждал поэтому он не продался и мы закрыли студию , удобно  

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

1 час назад, wixiw сказал:
1 час назад, Shangri La сказал:

йеп , просто основная критика была что bioware не слышит свою аудитория и почему всё так , почему такой детский сад , что с диалогами ? Ну так всё сделано в рамках "идейной" стратегии по ходу . Not hehe . Потом скажут что dragon age просто никто не ждал поэтому он не продался и мы закрыли студию , удобно  

Я не могу, типичный буэскай на этой неделе кто накидал им дрожжей в нужник, выгребайте обратно. Что характерно и совсем неудивительно используются все подручные средства, даже Лукошка, а то уже начали от темы убегать.

Показать контент  

upyourass.thumb.jpg.6c967a2f47578266b889e0132fcf5362.jpg

Hide  
Но лучше давайте закругляться с этим здесь, сейчас нормальных артов и скринов с Лукошком принесу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Я не могу, типичный буэскай на этой неделе 

Показать контент

upyourass.thumb.jpg.6c967a2f47578266b889e0132fcf5362.jpg

Hide
Но лучше давайте закругляться с этим здесь, сейчас нормальных артов и скринов с Лукошком принесу.

Да , сорри . Пойду погуляю , постараюсь развидеть 

Поделиться сообщением

Держите пока вери хот арт с Теей и Вьяго любуйтесь и завидуйте

Показать контент  

2004696219_TeiaViago6.thumb.jpg.2444285fba0dd55069d447095f4e78c3.jpg

Hide  
:react_liara_happy:
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

Итак, Лукошко

арты  

Lucanis27.thumb.jpg.6cddf95dbd3425228dc6971fdd4ae719.jpgLucanis26.thumb.jpg.5f019ed9b7f6591b46b01db7964187dd.jpg

Hide  
скрины  

Lucanis28.thumb.jpg.8449bdeb79f0f9fc85a2aa0860aa6214.jpgLucanis29.thumb.jpg.ea8fb8c344bd0c7fdc37a5504fda340c.jpgLucanis30.thumb.jpg.1fe069f2335cac11fd4045e6736b546e.jpgLucanis31.thumb.jpg.993d3b9a971bb8128d872b65c24c6a2c.jpg77478693_lucwings10.thumb.jpg.da9b04ea8b4b704e3cc6189429178c0f.jpg

Hide  
просто красивый арт Ручки-Вороны не эльфийка  

rookrook2.thumb.jpg.b59d5dc67bebfcdff34cfa70d7db6571.jpg

Hide  
еще один комикс про Люка, получившего в подарок виверну  

761965664_lucwyvern3.thumb.jpg.1516f68bb38e81cbb2fb5a092f3a2267.jpg832838080_lucwyvern4.thumb.jpg.37a8d28634cdef2c362f85279122467f.jpg1402198075_lucwyvern5.thumb.jpg.4b629dd543dd741afab0d73a531b3f2f.jpg1773164499_lucwyvern6.thumb.jpg.2e315c62634ab749a34637bea8600ab6.jpg886292301_lucwyvern7.thumb.jpg.36ea1c729ac11a043d3062439238fc95.jpg1946241962_lucwyvern8.thumb.jpg.be942958fdf1dd8bdca868e96ff9d512.jpg2127148503_lucwyvern9.thumb.jpg.398f73c250cd9d1fba3bcc31202b029e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

еще один комикс про Люка, получившего в подарок виверну

761965664_lucwyvern3.thumb.jpg.1516f68bb38e81cbb2fb5a092f3a2267.jpg832838080_lucwyvern4.thumb.jpg.37a8d28634cdef2c362f85279122467f.jpg1402198075_lucwyvern5.thumb.jpg.4b629dd543dd741afab0d73a531b3f2f.jpg1773164499_lucwyvern6.thumb.jpg.2e315c62634ab749a34637bea8600ab6.jpg886292301_lucwyvern7.thumb.jpg.36ea1c729ac11a043d3062439238fc95.jpg1946241962_lucwyvern8.thumb.jpg.be942958fdf1dd8bdca868e96ff9d512.jpg2127148503_lucwyvern9.thumb.jpg.398f73c250cd9d1fba3bcc31202b029e.jpg

Hide

Срочно нужна виверна как будто 

Поделиться сообщением

22 часа назад, wixiw сказал:

Только падая, можно понять, умеешь ли ты летать

Ну, где- то так. Или "пожуем- увидим".

Поделиться сообщением

1 час назад, wixiw сказал:

Срочно нужна виверна как будто 

Не, я ничего не хочу сказать такого... Совсем жестокого.

Но спать в кровати она не будет!

)))))

5 часов назад, wixiw сказал:

Ну, у продукта ценз 18+ вобще-то.

Мне просто кажется, что тот, кто рулил производством ( я ж так понимаю, что это Буше была) просто сам инфантилен.

Ну поставили в начальство девушку из страны розовых пони... Ну и вышло то, что вышло. Новая метла метёт как умеет всегда. Она ж сама вроде говорила, что "делает все добрым". Добрый фей, блин. Сколько ей лет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот стало мне интересно и нашла я ее на Линкедине. Знаете какое отношение она имела к режессуре или чему- то похожему до того, как ее ткнули на ней директора ДАВ? Никакого. Она дизайнер.

Вот и ответ почему Остап Бендер. И почему, да, красивая живописная картинка и черти-что и с сюжетом, и с геймплеем? Она дизайнер. Она делала карьеру от дизайнера до Старшего Директора по Дизайну.

Ее проекты - спортивка, шуттер, Симпсоны, монополия, Симс. То есть фентези РПГ это вообще ни к черту не ее тематика. И не причем тут гормоналки, транс и шманс. 

Если для нее игры вот это, то она и делает это

Показать контент  

PS3_Monopoly_Streets_Cover.jpg.aeab416ecf2d025a3fa175470c9d5e60.jpg

Hide  

Какого лешего ее вобще ткунули туда, где нужен или реж или опытный гейммастер в жанре фентези - ведает только черт.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я опять принесла всякого из файлов игры :D

1) Начнем с мелочей. Не особо про Луканиса, Спайта или Воронов, но все равно любопытные.

Добавка к квесту про пушку во Дворце Архонта, из которой можно было пальнуть по Архидемону. Не все так радужно могло быть с Нэв и Белларой...

Показать контент  

Я заряжу пушку. Просто держите порождений тьмы подальше от меня!
Нэв, красный лириум — это яд. Используя его, ты сократишь свою жизнь на многие годы!
Весь мир может рухнуть, Беда. Если я не сделаю этого сейчас, у нас не будет будущего.
Подумайте об опасности таких действий, Беллара! Использование красного лириума вычеркнет годы вашей жизни!
Годы, которых у нас не будет, если не остановить Эльгарнана.
Когда венатори схватили меня, мне ввели красный лириум. Он усилил мою магию. Как никогда прежде.
Если я использую её на пушке, заряда хватит на один мощный выстрел, который сразит архидемона.
Идёмте. Пока жив хоть кто-то из нас, до Нэв никто не доберётся!
Идёмте. Пока жив хоть кто-то из нас, до Беллары никто не доберётся!

Hide  
2) В Лавенделе есть дом, где парень рассказывает истории своему спящему(/в коме?) отцу, чтобы тот быстрее пришел в себя. В итоге, в игре он просто просыпается сам, но изначально это был квест, где мы его спасаем.
Ритуал Соласа затронул Завесу. Могла ли она захватить разум спящих?
Злость говорит, что его разум покинул Завесу.
Злость говорит, что разуму там не выжить. Чей бы сон это ни был, спящий никогда не проснётся.
Ещё один фрагмент сна. Похоже, воспоминания о чём-то хорошем.

3) Они что, весь злодейский стендап повырезали?? Принесла тоже вам поржать, я минут пять в истерике валялась :D

Спич Великого Анариса 

Всем всегда интересно, почему духи хотят покинуть Тень. Что так привлекает их в мире яви?
Многие говорят: «Мир снов! Как чудесно! Как увлекательно!» Буквально. Слово в слово.
Болваны, вы хоть представляете, что большинству из вас снится? Какие видения приходят к вам во сне, являя всю глубину ваших душ и умов?
Скажу так — в них полно ненужной наготы. И почему-то зубов. Просто невообразимое количество зубов.
Некоторые называют меня злодеем. Я же считаю себя неоднозначным неположительным героем.
Унёс бы мой ритуал сотни жизней и создал армию демонов, которая подчинялась бы только мне? Да.
Но позвольте. Ужасный Волк стремится уничтожить мир, а некоторые до сих пор зовут его антигероем.
«О-о-о, я такой сложный. О-о-о, я хочу уничтожить мир, но по веским причинам».
Хотите верьте, хотите нет, но я слышал, что кто-то даже не прочь завязать с ним роман.
Но! Отныне я больше никогда не услышу, как он называет меня «Ананасом».
Я уверен, что он делал это специально. Анарис! Простое же имя! Разве можно было так его прочесть?!
В любом случае я хотя бы смог увидеть поражение Эльгарнана. Его неудачу. Конец.
Конечно, было бы лучше, пади он от моей руки. С чем я, кстати, без проблем справился бы, будь у меня такой шанс.

Hide  

4) Вот это для меня пока большая загадка. Варрик? Вообще у меня появилось очень смутное ощущение, что у нас были предыстории прям как в ДАО, игровые, возможно это из воронячьей?

Показать контент  

Да. Правда, видимо, я так и не научился выбирать безопасные места для жизни.
(Морщится от боли) А что мне ещё делать? Обчистить карманы антаама?
В Киркволле? Это там вы научились обчищать карманы кровожадных кунари?
Нет. Вы их отвлечёте, а я обчищу их карманы.
И они наверняка сейчас лечат своих раненых.
Я так и знал. В Киркволле он тоже многим помог.
Мне и моим друзьям надоело сидеть сложа руки.
Мне надоело сидеть сложа руки.
Киркволл, значит? Что посоветуете делать, когда город захвачен кунари?
То же, что сделал я: бежать.

Hide  
5) Фраза, которую я кидала чуть ранее - "Если бы с нами не было Злости, если бы Беллара не нашла тот артефакт, а Эммрик не починил астролябию..." - это, похоже, действительно из квеста по спасению Рука и по защите Маяка. Спайт и Манфред(если жив, видимо) играют в нем о-го-го какую роль...
Показать контент  

У астролябии в главном зале сбилась настройка. Пока мы её не починим, защитные заклинания Маяка будут медленно угасать.
Элювианы не работают, и ни один из вас не знает почему?
Ну, пока что всё в порядке.
У нас есть ты, Эммрик и остальная команда. Мы разберёмся с этим.
Бывало и похуже. Да?
Вряд ли дела могут быть хуже, чем в Арлатане. Верно?
Из Арлатана можно было уйти. Хоть иногда. Но у нас есть план!
Но до этого не дойдёт! У нас есть план.
Мы уже всё придумали! Ну, почти.
Как нам всё исправить?
Беллара обнаружила артефакт, с помощью которого можно починить астролябию.
Скажите мне, где он.
Наш старший некромант наверняка предупредил бы, если б что-то могло нас раздавить.
О, скорее всего, нас бы расплющило под влиянием эфира, а не раздавило.
А вы не можете найти этот духовный путь, Эммрик?
Может, Эммрик этим займётся?
Со мной пойдёт Манфред.
Или вы можете отправить туда Манфреда.
Хм. Может, Рук сможет отыскать путь к острову с помощью Манфреда.
(Воодушевлённо шипит)
Со мной пойдёт Злость.
Без присмотра?
Хотите, чтобы Злость помог вам?
Эммрик, в отличие от Манфреда, Злость не любит исполнять указания.
Возможно. Но Злость становится намного более осознанным, когда работает в паре с вами, Луканис.
Нам нужны вы оба, Луканис.
У нас есть ещё пара дней до того, как произойдёт что-то плохое. Но так будет безопаснее.
И как же выглядит этот артефакт?
Когда вы его найдёте, принесите его в главный зал, и мы восстановим защиту Маяка.
Готов идти, Манфред?
(Воодушевлённо шипит)
Ты справишься, Злость?
(Вдыхает) Пахнет... страхом. Потом. И безысходностью.
(Вздыхает) Я... Мы будем снаружи.
Он здесь. Путь. Я пойду.
Иди быстрее!
(Вдыхает) Всё не так. Не так. Не так!
Воняет. Гордыней! Старая. Затхлая!
Нужно найти этих смертных.
Тень туманна. Непроглядна.
(Злобно рычит) Рядом.
Быстрее!
Наконец-то!
Рук. Нуждается во мне. Все. Нуждаются во мне.
Мусор. Воняет магией. Моя. Лучше.
Наверное, это артефакт, который нужен Эммрику.
Тебе удалось... Ох!
(Грустно шипит)
(Устало шипит)
Моё! Я. Сильнейший! Я... (Устало рычит)
Теперь тут поспокойнее. Отличная работа, Фред.
Злость... похоже, перестарался. Я едва держусь на ногах. Кажется, ему нужно вздремнуть.
А также Манфреду. С ним всё хорошо?
Он истощён. Но он придёт в себя.
ВЫХОДИ. ИЛИ. Я. ТЕБЯ. НАЙДУ!
Любопытство. Предсказуемо.
Из-за всего твоего колдовства... тебе сейчас больно?
Это неважно. Идём в главный зал.
Похоже, ты вымотался из-за локальной астральной нестабильности, когда прокладывал путь.
Мне нужно попасть в главный зал. После этого Эммрик тебе поможет.
(Грустно шипит)
Злость вымотал нас до предела, когда прокладывал путь.
Луканис?
Манфред?
С вами всё в порядке?
Ты в порядке? Может, Эммрику стоит на тебя взглянуть?
Боюсь, я не смогу помогать вам, пока не переплету его телесные узлы.
Даже не верится, что боги чуть было не нашли нас.
Нет! Сон! Для слабаков... (Зевает)
Это боги? Они уже близко?
Это что, боги?
Боги чуть было не оказались здесь?
Не слушай. Игнорируй их!
Если Эммрик не починит астролябию... Проклятье. Я их слышу!
Они что-то болтают... у меня в голове?
Но почему астролябия сломалась?
Это точно произошло не по вине великого духа или резкого прилива магии. И всё же...
Что ж... Пока что давайте обратимся к вопросу ремонта.
А откуда вы вообще узнали, что этот артефакт существует?
Я видела такие в Арлатане. Если вставить туда нужный артефакт, всё отремонтируется.
Когда астролябия вышла из строя, заработала выемка в главном зале.
Да. И всё это мы определили до того, как вы взобрались на астролябию.
Артефакт, который починил астролябию, — это миниатюрный подавляющий элемент. Он нивелирует энергию Тени!
А также магию богов. Теперь мы скрыты от их поисков.

Hide  

6) Еще немного про спасение Рука

Показать контент  

Злость учуял твой запах прежде, чем мы услышали тебя.
А потом я неожиданно услышал тебя. Сквозь Завесу.
Потом мне удалось учуять твой запах. Ну почти. Это был твой запах, но с примесью магии, чувств и прочего дерьма.
А затем я неожиданно вас услышал, душа моя. И узнал ваш голос.
Найти вас было невероятно трудно. Я провёл ряд ритуалов. И не единожды.
Вы просто невероятны. Я... я даже не знаю, что и сказать.
А затем я услышал твой голос. Так просто ты от меня не отвяжешься.
И я услышала тебя. Несмотря ни на что. Потому что, ну... Это был твой голос.
Потом я услышала твой голос. Я не была уверена, что он реален, но... теперь ты снова с нами.
Сначала я не поверила, когда услышала твой голос. Но он принадлежал тебе.
(Усмехается) С возвращением. Нам тебя не хватало.
Не думаю, что «спасибо» тут хватит, но спасибо вам большое. Каждому из вас. Вы меня спасли.

Hide  

7) Про Тюрьму, сожаления и о схожести Соласа с Руком. Видимо, там несколько вариаций, в зависимости от того, как поступал Рук.

Показать контент  

Не останавливайся, Рук. Обратный путь будет долгим.
Это конец. Когда он променял своё сожаление на твоё.
Свобода. Бог освободился, потому что кто-то иной занял его место.
Кто-то, кто играл эту роль.
Солас построил темницу, способную удерживать богов. Тебе удалось пленить его... Но в тебе он увидел свой ключ к свободе.
Хочешь узнать, как он поменялся с тобой местами? Как твоё сожаление смогло сравниться с его?
Это твой выбор. Переломный момент.
Это из-за крови на твоих руках.
Ты получишь то, что заслуживаешь.
Это реальная потеря, которая позволила Соласу заменить своё сожаление... на твоё.
Истинный результат твоих действий. Твой переломный момент.
Если проживёшь достаточно долго, то реальными будут только твои утраты.
Если боль достаточно сильна, внешнего облика может быть достаточно.
То, кем ты являешься, определил один-единственный момент.
Так говорят все лидеры. Когда жертвуют другими ради высшего блага.
Когда играют жизнями.
Упрямство. Ещё одна черта, что объединяет вас с Соласом.
Упрямство как у Соласа. Это ещё одна черта, что вас объединяет.
Сожаление. Кровь на твоих руках.
Я - замок на двери этой тюрьмы.
Или смертных, которых ввели в заблуждение.
Лишь обменяв себя на тебя. Меняя тебя. Пока твоё сожаление не сравнялось с его.
Ты даже не представляешь, насколько вы похожи. Всё из-за крови на твоих руках.
Что привело тебя сюда?
Тебе нужно было сделать это, но привело тебя сюда другое.
Стань на одну ступень с богами. Стань выше погибших.
Вознесись.
Узри, почему ты ведёшь других.
Но почему тебе, Рук?
Что привело тебя сюда?
Момент, который использовал Солас. Момент, когда кровь на твоих руках затмила твой разум.
Бог обмана презирает магию крови, но ради тебя он отказался от своих принципов.
Он должен был это сделать. Из-за тебя.
Варрик умер во время ритуала. Ты не хотел этого принять. А с магией крови тебе и не пришлось.

Hide  

8) Ну и напоследок... Ха... Хаха... Битва с Приставом. С Приставом. Битва. Хахаха... У кого-то была битва с Приставом? Нет? Может, кто-то ХОТЕЛ битву с Приставом? Ну или что это за тварина... В коде у нее то же название, что у тех, кто говорил в эпилоге вот это вот всё "Мы придём". И расположены они не в разделе Enemy-Враги, а Scoundrels - Негодяи/Подлецы? Ну и в отличии от вырезанного контента выше, этот прописан со всеми триггерами и кто что говорит, и, скорее всего, только кнопка активации выключена, потому что из игры вырезали Шартер.

Анкета Пристава 

1135389287_.png.5c624c482366e1747581584d9bd12ebb.png

Hide  
(появление №1) 

Рук: Зачем ты здесь? Что тебе нужно?
Пристав: Увидеть. Найти. Приготовиться.
Сопарты: вариации "Приготовиться? К чему?"
Пристав: Пропали. Исчезли. Двое мертвы. Один в плену. Идут другие. Руки в крови. Они сделали это. Испытать их? Испытать нас? Да. Мы будем сражаться.
(тут видимо, начинается сражение)
Пристав: Потрясающе. Неожиданно.
Мастерство. Сила. Даже после раскола. Неожиданно.
Достойные враги. И всё же. Неожиданно.
Их кровь. Сила. Мощь. Неожиданно.
Мастерство. Сила. И неуступчивость. Неожиданно.
Рук: Кто ты?
Пристав: Неважно. Несущественно.
(после какого-то процента урона)
Пристав: Боль. Мы забыли. Отвлекает. Тревожит.
Рук: Мы можем прекратить это в любой момент.
Пристав: Нет. Мы продолжаем. Мы учимся.
(после победы)
Пристав: Им... удалось? Нет. Мы... не справились.
Сопарты: вариации на тему "мы победили, но нам так и не сказали, кто это был и что ему надо"
Рук: Так. Кто-нибудь понял, что только что произошло? Кто это был? Что это было?
Сопарты: вариации "Надо поспрашивать ребят из моей фракции"
Рук: Это хорошая идея.

Hide  
(появление №2) 

Пристав: Они мешают. Как мы предвидели. Как мы ожидали. Как надеялись. Мы стали сильнее. Мы будем сражаться. Мы победим.
(начало боя)
Рук: Я думал, мы тебя убили.
Пристав: Нет. Невозможно. Другие формы. Множество. Мы продолжим существовать.
(после 75%)
Пристав: Они сражаются. Они сопротивляются.
Рук: Да, такие уж мы!
Пристав: Конец неизбежен. Исход предопределён. Лишь отсрочка. Не предотвратить.
(после 50%)
Пристав: Они сильнее? Да. Пока что.
Рук: Ты хоть понимаешь, что действуешь другим на нервы?
Пристав: Неважно.
(после 25%)
Пристав: Непредсказуемые. Хаотичные.
Рук: Нас так уже называли.
Пристав: Нужно измениться. Приспособиться.
(прикончили)
Пристав: Новые знания. Новое поражение. Мы... научимся. Мы... победим.
Сопарты: вариации "Давайте скорее добьем эту хрень"
(видимо, после того как попытались добить)
Рук: Так что, эту тварь невозможно убить? Мы уже дважды её убивали. И что-то мне подсказывает, что она нам опять встретится.
Эммрик: Это существо... Возможно, оно повинуется чьей-то воле? Как драконы, что были связаны с эльфийскими богами. Как бы то ни было, эта магия мне неизвестна.
Луканис: Возможно, тут то же самое, что у эльфийских богов и их драконов. Нужно сначала уничтожить сердце. Злость говорит, что магия этой твари пахнет как масло на воде.
Нэв: Может, она связана с другим существом? Как архидемоны с эльфийскими богами. Но её магия... Она какая-то странная. Как будто... скользкая.
Хардинг: Как архидемоны? Или Корифей? Может, она с чем-то связана, и нам нужно это убить. Не знаю. Что-то показалось мне очень странным, как будто мозг начал зудеть.
Даврин: Может, тут так же, как у эльфийских богов и архидемонов. Сначала нужно убить подчинённое существо, а потом его хозяина. Ассану точно не понравился запах этой штуки.
Беллара: Может, здесь то же, что было у эванурисов? Чтобы убить её, нужно уничтожить то, с чем она связана. Кстати, эта штука использовала какую-то странную магию. Она казалась как будто... скользкой.
Тааш: Может, она связана с другим существом. Как то, что эльфийские боги сделали с драконами. Не знаю. Что-то точно было не так.
Рук: Свяжитесь все со своими контактами. А я свяжусь со своими. Возможно, нам удастся что-нибудь выяснить.

Hide  
(появление №3) 

Пристав: Вы вернулись. Мы довольны. Ещё один шанс. Ещё одно испытание. Учиться. Приспосабливаться. Побеждать.
(после 80%)
Рук: Почему ты продолжаешь сражаться с нами? Чего ты хочешь?
Пристав: Не сейчас. Ещё рано. Мы вам покажем. Скоро.
(после 60%)
Пристав: Вам удалось усмирить бурю. Успокоить воды. Мы почувствовали их. Круги на воде. Они далеко распространились. Но мы не стали действовать. Мы ждали. Наблюдали.
(после 40%)
Пристав: Потом был тиран. Солнце. Потускнело от крови. Его крови.
Круги соединились. Расширились. Увеличились.
Мы готовились. Совещались. Планировали.
(после 20%)
Пристав: А потом был волк. Он знал о нас. Кое-что. Не всё.
(если Солавеллан)
Пристав: Вы изменили его. Спасли. С другой. Она осталась.
(если побили Соласа)
Пристав: Сражались с ним на его условиях. Победили на его условиях.
(если с фейковым кинжалом?)
Пристав: Его силу забрали. Использовали собственную.
Рук: Ты очень много обо мне знаешь.
Пристав: Но недостаточно! Ещё нет!
(прибили Пристава)
Пристав: Цикл... продолжается. (комм: Бегите, глупцы! Летят Жнецы! Шутка. В оригинале используется слово pattern)
Почти... всё.
Рук: Каждый раз, когда мы убиваем эту тварь, она становится всё более жуткой.
Луканис: Похоже, она очень много о нас знает. Она явно следила за нами. Но как?
Эммрик: А она, в свою очередь, изучает нас. И она знает о нас куда больше, чем должны были поведать ей наши встречи.
(ну и остальные в таком же духе)
Рук: Ага. Я стараюсь об этом не думать. С каждым разом ситуация становится всё запутаннее.

Hide  
(появление №4) 

Пристав: Мы закончили. Достигли успеха. Теперь у нас есть знания. Теперь мы уверены. Сразимся вновь? В последний раз? Да. Терять нечего. Получить можно многое.
(после 80%)
Пристав: У тебя есть мастерство. Сила. Непредсказуемость.
Но ты можешь умереть. Ты из плоти. В одиночестве.
Победа была невозможна. И всё же произошла. Как? Почему?
Беллара: Благодаря тщательному планированию. Усердной работе. И большой удаче!
Эммрик: Выходит, у твоей проницательности есть пределы!
Луканис: Значит, ты чего-то не знаешь.
Нэв: Хороший вопрос! Дай знать, как найдёшь ответ!
Тааш: Я врежу тебе топором по морде!
Хардинг: О-о, значит, ты не всё о нас знаешь!
Даврин: Благодаря острому уму и острым клинкам.
(после 60%)
Пристав: Тревожно. По-прежнему сильнее. Даже сейчас. Нам нужно измениться. Приспособиться. Да. Новые мысли. Новые планы.
Рук: О чём ты?
Пристав: Скоро.
(после 40%)
Пристав: Мы можем победить. Можем измениться. Нет. Не сейчас. Не обязательно. Нельзя выдать. Нельзя тревожить. Но скоро. Очень скоро.
(после 20%)
Пристав: План меняется. Приспосабливается. Поговорить с остальными? Пусть знают. Да. Мы многое выяснили. Можем многим поделиться.
(победили Пристава в 4 раз)
Пристав: Эта форма... истощена. Мертва. Но... мы учимся. Скоро... буря. В следующий раз... всё... будет иначе.
Рук: Итак... есть идеи, о чём эта штука говорила? «Остальные»? «План»?
Сопарты: вариации "Давайте расскажем Шартер, может она знает"
Рук: И что мы ей скажем? Мы сражались с какой-то тварью в мантии, которая трижды воскресала и в последней битве выдала какое-то непонятное предупреждение? Но... Да. Нужно рассказать об этом Шартер.

КОНЕЦ

Hide  
  • Like 3
  • Thanks 12
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Naya сказал:

Scoundrels - Негодяи/Подлецы?

Это должны были быть быть рандомные встречи, значит и Пристава туда посчитали.

Показать контент  

scoundrels1.thumb.jpg.91723d2e1867409a44ba33cadcedd7c2.jpgscoundrels2.thumb.jpg.0de07e3e831031835ea0c4af5c6e58fa.jpg

Hide  
59 минут назад, Naya сказал:

Они что, весь злодейский стендап повырезали?? Принесла тоже вам поржать, я минут пять в истерике валялась :D

Спич Великого Анариса

Ололо)) Представила клуб со злодейским стендапом))

1 час назад, Naya сказал:

Не все так радужно могло быть с Нэв

Берем!

Фред

Лалала, я этого не видела!

Ну вообще уже все самое интересное и осмысленное вырезали! :react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фраза , которую я кидала чуть ранее - "Если бы с нами не было Злости, если бы Беллара не нашла тот артефакт, а Эммрик не починил астролябию..." - это, похоже, действительно из квеста по спасению Рука и по защите Маяка. Спайт и Манфред(если жив, видимо) играют в нем о-го-го какую роль...

Показать контент

У астролябии в главном зале сбилась настройка. Пока мы её не починим, защитные заклинания Маяка будут медленно угасать.
Бывало и похуже. Да?
Как нам всё исправить?
Скажите мне, где он.
Наш старший некромант наверняка предупредил бы, если б что-то могло нас раздавить.
Со мной пойдёт Манфред.
(Воодушевлённо шипит)
Со мной пойдёт Злость.
Без присмотра?
Возможно. Но Злость становится намного более осознанным, когда работает в паре с вами, Луканис.
У нас есть ещё пара дней до того, как произойдёт что-то плохое. Но так будет безопаснее.
Когда вы его найдёте, принесите его в главный зал, и мы восстановим защиту Маяка.
Готов идти, Манфред?
(Воодушевлённо шипит)
Ты справишься, Злость?
Он здесь. Путь. Я пойду.
Иди быстрее!
(Злобно рычит) Рядом.
Быстрее!
Наконец-то!
Тебе удалось... Ох!
(Грустно шипит)
(Устало шипит)
Злость... похоже, перестарался. Я едва держусь на ногах. Кажется, ему нужно вздремнуть.
Похоже, ты вымотался из-за локальной астральной нестабильности, когда прокладывал путь.
(Грустно шипит)
Луканис?
Манфред?
С вами всё в порядке?
Это что, боги?
Не слушай. Игнорируй их!
Это точно произошло не по вине великого духа или резкого прилива магии. И всё же...
Я видела такие в Арлатане. Если вставить туда нужный артефакт, всё отремонтируется.
Артефакт, который починил астролябию, — это миниатюрный подавляющий элемент. Он нивелирует энергию Тени!

Hide

Показать контент

Так и знала , спасибо ! :react_rapgod: Ты просто взломала Пентагон считай , ты открываешь двери ! Не знаю как они планировали это реализовать но "круто" что вырезали конечно , не теряют хватку . Есть даже годный текст особенно в тюрьме , но нельзя говорить что на наших руках кровь потому что это ну...слишком 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naya сказал:

1) Начнем с мелочей. Не особо про Луканиса, Спайта или Воронов, но все равно любопытные.

Добавка к квесту про пушку во Дворце Архонта, из которой можно было пальнуть по Архидемону. Не все так радужно могло быть с Нэв и Белларой...

Показать контент

Я заряжу пушку. Просто держите порождений тьмы подальше от меня!
Нэв, красный лириум — это яд. Используя его, ты сократишь свою жизнь на многие годы!
Весь мир может рухнуть, Беда. Если я не сделаю этого сейчас, у нас не будет будущего.
Подумайте об опасности таких действий, Беллара! Использование красного лириума вычеркнет годы вашей жизни!
Годы, которых у нас не будет, если не остановить Эльгарнана.
Когда венатори схватили меня, мне ввели красный лириум. Он усилил мою магию. Как никогда прежде.
Если я использую её на пушке, заряда хватит на один мощный выстрел, который сразит архидемона.
Идёмте. Пока жив хоть кто-то из нас, до Нэв никто не доберётся!
Идёмте. Пока жив хоть кто-то из нас, до Беллары никто не доберётся!

Hide
2) В Лавенделе есть дом, где парень рассказывает истории своему спящему(/в коме?) отцу, чтобы тот быстрее пришел в себя. В итоге, в игре он просто просыпается сам, но изначально это был квест, где мы его спасаем.
Ритуал Соласа затронул Завесу. Могла ли она захватить разум спящих?
Злость говорит, что его разум покинул Завесу.
Злость говорит, что разуму там не выжить. Чей бы сон это ни был, спящий никогда не проснётся.
Ещё один фрагмент сна. Похоже, воспоминания о чём-то хорошем.

3) Они что, весь злодейский стендап повырезали?? Принесла тоже вам поржать, я минут пять в истерике валялась :D

Спич Великого Анариса

Всем всегда интересно, почему духи хотят покинуть Тень. Что так привлекает их в мире яви?
Многие говорят: «Мир снов! Как чудесно! Как увлекательно!» Буквально. Слово в слово.
Болваны, вы хоть представляете, что большинству из вас снится? Какие видения приходят к вам во сне, являя всю глубину ваших душ и умов?
Скажу так — в них полно ненужной наготы. И почему-то зубов. Просто невообразимое количество зубов.
Некоторые называют меня злодеем. Я же считаю себя неоднозначным неположительным героем.
Унёс бы мой ритуал сотни жизней и создал армию демонов, которая подчинялась бы только мне? Да.
Но позвольте. Ужасный Волк стремится уничтожить мир, а некоторые до сих пор зовут его антигероем.
«О-о-о, я такой сложный. О-о-о, я хочу уничтожить мир, но по веским причинам».
Хотите верьте, хотите нет, но я слышал, что кто-то даже не прочь завязать с ним роман.
Но! Отныне я больше никогда не услышу, как он называет меня «Ананасом».
Я уверен, что он делал это специально. Анарис! Простое же имя! Разве можно было так его прочесть?!
В любом случае я хотя бы смог увидеть поражение Эльгарнана. Его неудачу. Конец.
Конечно, было бы лучше, пади он от моей руки. С чем я, кстати, без проблем справился бы, будь у меня такой шанс.

Hide

4) Вот это для меня пока большая загадка. Варрик? Вообще у меня появилось очень смутное ощущение, что у нас были предыстории прям как в ДАО, игровые, возможно это из воронячьей?

Показать контент

Да. Правда, видимо, я так и не научился выбирать безопасные места для жизни.
(Морщится от боли) А что мне ещё делать? Обчистить карманы антаама?
В Киркволле? Это там вы научились обчищать карманы кровожадных кунари?
Нет. Вы их отвлечёте, а я обчищу их карманы.
И они наверняка сейчас лечат своих раненых.
Я так и знал. В Киркволле он тоже многим помог.
Мне и моим друзьям надоело сидеть сложа руки.
Мне надоело сидеть сложа руки.
Киркволл, значит? Что посоветуете делать, когда город захвачен кунари?
То же, что сделал я: бежать.

Hide
5) Фраза, которую я кидала чуть ранее - "Если бы с нами не было Злости, если бы Беллара не нашла тот артефакт, а Эммрик не починил астролябию..." - это, похоже, действительно из квеста по спасению Рука и по защите Маяка. Спайт и Манфред(если жив, видимо) играют в нем о-го-го какую роль...
Показать контент

Бывало и похуже. Да?
Как нам всё исправить?
Скажите мне, где он.
Со мной пойдёт Манфред.
(Воодушевлённо шипит)
Со мной пойдёт Злость.
Без присмотра?
Готов идти, Манфред?
(Воодушевлённо шипит)
Ты справишься, Злость?
Он здесь. Путь. Я пойду.
Иди быстрее!
(Злобно рычит) Рядом.
Быстрее!
Наконец-то!
Тебе удалось... Ох!
(Грустно шипит)
(Устало шипит)
(Грустно шипит)
Луканис?
Манфред?
С вами всё в порядке?
Это что, боги?
Не слушай. Игнорируй их!

Hide

Показать контент

Злость учуял твой запах прежде, чем мы услышали тебя.
А потом я неожиданно услышал тебя. Сквозь Завесу.
Потом мне удалось учуять твой запах. Ну почти. Это был твой запах, но с примесью магии, чувств и прочего дерьма.
А затем я неожиданно вас услышал, душа моя. И узнал ваш голос.
Найти вас было невероятно трудно. Я провёл ряд ритуалов. И не единожды.
Вы просто невероятны. Я... я даже не знаю, что и сказать.
А затем я услышал твой голос. Так просто ты от меня не отвяжешься.
И я услышала тебя. Несмотря ни на что. Потому что, ну... Это был твой голос.
Потом я услышала твой голос. Я не была уверена, что он реален, но... теперь ты снова с нами.
Сначала я не поверила, когда услышала твой голос. Но он принадлежал тебе.
(Усмехается) С возвращением. Нам тебя не хватало.
Не думаю, что «спасибо» тут хватит, но спасибо вам большое. Каждому из вас. Вы меня спасли.

Hide

7) Про Тюрьму, сожаления и о схожести Соласа с Руком. Видимо, там несколько вариаций, в зависимости от того, как поступал Рук.

Показать контент

Не останавливайся, Рук. Обратный путь будет долгим.
Это конец. Когда он променял своё сожаление на твоё.
Свобода. Бог освободился, потому что кто-то иной занял его место.
Кто-то, кто играл эту роль.
Солас построил темницу, способную удерживать богов. Тебе удалось пленить его... Но в тебе он увидел свой ключ к свободе.
Хочешь узнать, как он поменялся с тобой местами? Как твоё сожаление смогло сравниться с его?
Это твой выбор. Переломный момент.
Это из-за крови на твоих руках.
Ты получишь то, что заслуживаешь.
Это реальная потеря, которая позволила Соласу заменить своё сожаление... на твоё.
Истинный результат твоих действий. Твой переломный момент.
Если проживёшь достаточно долго, то реальными будут только твои утраты.
Если боль достаточно сильна, внешнего облика может быть достаточно.
То, кем ты являешься, определил один-единственный момент.
Так говорят все лидеры. Когда жертвуют другими ради высшего блага.
Когда играют жизнями.
Упрямство. Ещё одна черта, что объединяет вас с Соласом.
Упрямство как у Соласа. Это ещё одна черта, что вас объединяет.
Сожаление. Кровь на твоих руках.
Я - замок на двери этой тюрьмы.
Или смертных, которых ввели в заблуждение.
Лишь обменяв себя на тебя. Меняя тебя. Пока твоё сожаление не сравнялось с его.
Ты даже не представляешь, насколько вы похожи. Всё из-за крови на твоих руках.
Что привело тебя сюда?
Тебе нужно было сделать это, но привело тебя сюда другое.
Стань на одну ступень с богами. Стань выше погибших.
Вознесись.
Узри, почему ты ведёшь других.
Но почему тебе, Рук?
Что привело тебя сюда?
Момент, который использовал Солас. Момент, когда кровь на твоих руках затмила твой разум.
Бог обмана презирает магию крови, но ради тебя он отказался от своих принципов.
Он должен был это сделать. Из-за тебя.
Варрик умер во время ритуала. Ты не хотел этого принять. А с магией крови тебе и не пришлось.

Hide

8) Ну и напоследок... Ха... Хаха... Битва с Приставом. С Приставом. Битва. Хахаха... У кого-то была битва с Приставом? Нет? Может, кто-то ХОТЕЛ битву с Приставом? Ну или что это за тварина... В коде у нее то же название, что у тех, кто говорил в эпилоге вот это вот всё "Мы придём". И расположены они не в разделе Enemy-Враги, а Scoundrels - Негодяи/Подлецы? Ну и в отличии от вырезанного контента выше, этот прописан со всеми триггерами и кто что говорит, и, скорее всего, только кнопка активации выключена, потому что из игры вырезали Шартер.

Анкета Пристава 

1135389287_.png.5c624c482366e1747581584d9bd12ebb.png

Hide
(появление №1)

Рук: Зачем ты здесь? Что тебе нужно?
Пристав: Увидеть. Найти. Приготовиться.
Сопарты: вариации "Приготовиться? К чему?"
Пристав: Пропали. Исчезли. Двое мертвы. Один в плену. Идут другие. Руки в крови. Они сделали это. Испытать их? Испытать нас? Да. Мы будем сражаться.
(тут видимо, начинается сражение)
Пристав: Потрясающе. Неожиданно.
Мастерство. Сила. Даже после раскола. Неожиданно.
Достойные враги. И всё же. Неожиданно.
Их кровь. Сила. Мощь. Неожиданно.
Мастерство. Сила. И неуступчивость. Неожиданно.
Рук: Кто ты?
Пристав: Неважно. Несущественно.
(после какого-то процента урона)
Пристав: Боль. Мы забыли. Отвлекает. Тревожит.
Рук: Мы можем прекратить это в любой момент.
Пристав: Нет. Мы продолжаем. Мы учимся.
(после победы)
Пристав: Им... удалось? Нет. Мы... не справились.
Сопарты: вариации на тему "мы победили, но нам так и не сказали, кто это был и что ему надо"
Рук: Так. Кто-нибудь понял, что только что произошло? Кто это был? Что это было?
Сопарты: вариации "Надо поспрашивать ребят из моей фракции"
Рук: Это хорошая идея.

Hide
(появление №2)

Пристав: Они мешают. Как мы предвидели. Как мы ожидали. Как надеялись. Мы стали сильнее. Мы будем сражаться. Мы победим.
(начало боя)
Рук: Я думал, мы тебя убили.
Пристав: Нет. Невозможно. Другие формы. Множество. Мы продолжим существовать.
(после 75%)
Пристав: Они сражаются. Они сопротивляются.
Рук: Да, такие уж мы!
Пристав: Конец неизбежен. Исход предопределён. Лишь отсрочка. Не предотвратить.
(после 50%)
Пристав: Они сильнее? Да. Пока что.
Рук: Ты хоть понимаешь, что действуешь другим на нервы?
Пристав: Неважно.
(после 25%)
Пристав: Непредсказуемые. Хаотичные.
Рук: Нас так уже называли.
Пристав: Нужно измениться. Приспособиться.
(прикончили)
Пристав: Новые знания. Новое поражение. Мы... научимся. Мы... победим.
Сопарты: вариации "Давайте скорее добьем эту хрень"
(видимо, после того как попытались добить)
Рук: Так что, эту тварь невозможно убить? Мы уже дважды её убивали. И что-то мне подсказывает, что она нам опять встретится.
Эммрик: Это существо... Возможно, оно повинуется чьей-то воле? Как драконы, что были связаны с эльфийскими богами. Как бы то ни было, эта магия мне неизвестна.
Луканис: Возможно, тут то же самое, что у эльфийских богов и их драконов. Нужно сначала уничтожить сердце. Злость говорит, что магия этой твари пахнет как масло на воде.
Нэв: Может, она связана с другим существом? Как архидемоны с эльфийскими богами. Но её магия... Она какая-то странная. Как будто... скользкая.
Хардинг: Как архидемоны? Или Корифей? Может, она с чем-то связана, и нам нужно это убить. Не знаю. Что-то показалось мне очень странным, как будто мозг начал зудеть.
Даврин: Может, тут так же, как у эльфийских богов и архидемонов. Сначала нужно убить подчинённое существо, а потом его хозяина. Ассану точно не понравился запах этой штуки.
Беллара: Может, здесь то же, что было у эванурисов? Чтобы убить её, нужно уничтожить то, с чем она связана. Кстати, эта штука использовала какую-то странную магию. Она казалась как будто... скользкой.
Тааш: Может, она связана с другим существом. Как то, что эльфийские боги сделали с драконами. Не знаю. Что-то точно было не так.
Рук: Свяжитесь все со своими контактами. А я свяжусь со своими. Возможно, нам удастся что-нибудь выяснить.

Hide
(появление №3)

Пристав: Вы вернулись. Мы довольны. Ещё один шанс. Ещё одно испытание. Учиться. Приспосабливаться. Побеждать.
(после 80%)
Рук: Почему ты продолжаешь сражаться с нами? Чего ты хочешь?
Пристав: Не сейчас. Ещё рано. Мы вам покажем. Скоро.
(после 60%)
Пристав: Вам удалось усмирить бурю. Успокоить воды. Мы почувствовали их. Круги на воде. Они далеко распространились. Но мы не стали действовать. Мы ждали. Наблюдали.
(после 40%)
Пристав: Потом был тиран. Солнце. Потускнело от крови. Его крови.
Круги соединились. Расширились. Увеличились.
Мы готовились. Совещались. Планировали.
(после 20%)
Пристав: А потом был волк. Он знал о нас. Кое-что. Не всё.
(если Солавеллан)
Пристав: Вы изменили его. Спасли. С другой. Она осталась.
(если побили Соласа)
Пристав: Сражались с ним на его условиях. Победили на его условиях.
(если с фейковым кинжалом?)
Пристав: Его силу забрали. Использовали собственную.
Рук: Ты очень много обо мне знаешь.
Пристав: Но недостаточно! Ещё нет!
(прибили Пристава)
Пристав: Цикл... продолжается. (комм: Бегите, глупцы! Летят Жнецы! Шутка. В оригинале используется слово pattern)
Почти... всё.
Рук: Каждый раз, когда мы убиваем эту тварь, она становится всё более жуткой.
Луканис: Похоже, она очень много о нас знает. Она явно следила за нами. Но как?
Эммрик: А она, в свою очередь, изучает нас. И она знает о нас куда больше, чем должны были поведать ей наши встречи.
(ну и остальные в таком же духе)
Рук: Ага. Я стараюсь об этом не думать. С каждым разом ситуация становится всё запутаннее.

Hide
(появление №4)

Пристав: Мы закончили. Достигли успеха. Теперь у нас есть знания. Теперь мы уверены. Сразимся вновь? В последний раз? Да. Терять нечего. Получить можно многое.
(после 80%)
Пристав: У тебя есть мастерство. Сила. Непредсказуемость.
Но ты можешь умереть. Ты из плоти. В одиночестве.
Победа была невозможна. И всё же произошла. Как? Почему?
Беллара: Благодаря тщательному планированию. Усердной работе. И большой удаче!
Эммрик: Выходит, у твоей проницательности есть пределы!
Луканис: Значит, ты чего-то не знаешь.
Нэв: Хороший вопрос! Дай знать, как найдёшь ответ!
Тааш: Я врежу тебе топором по морде!
Хардинг: О-о, значит, ты не всё о нас знаешь!
Даврин: Благодаря острому уму и острым клинкам.
(после 60%)
Пристав: Тревожно. По-прежнему сильнее. Даже сейчас. Нам нужно измениться. Приспособиться. Да. Новые мысли. Новые планы.
Рук: О чём ты?
Пристав: Скоро.
(после 40%)
Пристав: Мы можем победить. Можем измениться. Нет. Не сейчас. Не обязательно. Нельзя выдать. Нельзя тревожить. Но скоро. Очень скоро.
(после 20%)
Пристав: План меняется. Приспосабливается. Поговорить с остальными? Пусть знают. Да. Мы многое выяснили. Можем многим поделиться.
(победили Пристава в 4 раз)
Пристав: Эта форма... истощена. Мертва. Но... мы учимся. Скоро... буря. В следующий раз... всё... будет иначе.
Рук: Итак... есть идеи, о чём эта штука говорила? «Остальные»? «План»?
Сопарты: вариации "Давайте расскажем Шартер, может она знает"
Рук: И что мы ей скажем? Мы сражались с какой-то тварью в мантии, которая трижды воскресала и в последней битве выдала какое-то непонятное предупреждение? Но... Да. Нужно рассказать об этом Шартер.

КОНЕЦ

Hide

Сколько вкусного протрезали!

Игра могла быть совершенно другой!

Зачем?!!!!!!!

Кстати, к этому звук есть? В смысле голоса записаны?)

Злодейский стендап прекрасен.

Спайтик! Моя бубуся! Оказывается вот кто Рук нашел! ( Так, а что с Луканисом тогда в этот момент происходило? В теории, если Спайт бегал по Тени и ввнюхивал, а они связаны... И молчит же паразит! Луканису орден надо "Великий Молчальник", блин! Все что можно утаить- будет промолчано, что нельзя - почти все)

И ещё Спайт должен был всех спасти!

( Про сон для слабаков - поражала).

А про Пристава чертовки интересно теперь.

Вобщем, нафига это протрезали! Какой ирод это сделал!

Поделиться сообщением

Хотя если просуммировать, все, чем должны были напрячь бедного Люка вот в этих фрагментах... У меня такое ощущение, что  он должен был к финалу ноги протянуть от напряжения, не дожив до лав сцены.)))) ( Тык- тык палочкой "Оно стожильное?")

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naya сказал:

Я так понимаю это при романе ЛИ первый встречал Рука и чет говорил? Ну че б не вырезать, в игре ж выше крыши ром. контета....

Мне чет смешно, что до релиза они гордились самым больши количеством озвученных слов в серии. Но по ходу большую часть их тупо вырезали. И тут обманули)))

• Like 3
  • Sad Affleck 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Соня Соня сказал:

Я так понимаю это при романе ЛИ первый встречал Рука и чет говорил? Ну че б не вырезать, в игре ж выше крыши ром. контета....

Мне чет смешно, что до релиза они гордились самым больши количеством озвученных слов в серии. Но по ходу большую часть их тупо вырезали. И тут обманули)))

А вот тут хорошо бы проверить есть ли это в аудио. Мне самой интересно. Потому, что если уже озвучено - то нафига вырезать?

Поделиться сообщением

И ещё интересный момент - в вынимани  из тюрьмы первые две фразы, похоже, Луканиса. То есть злость унюхал, а потом он услышал.

И каждый ЛИ сенсорит Рук самым развитым чувством ( да, у Люка это слух, ещё с рассказа). Но как?

Поделиться сообщением

@Naya, очередная благодарность и поклон за исследование, загадочных для меня, недр игры. Теперь я знаю, что буду говорить, когда в очередной раз сотворю фигню "Я неоднозначный неположительный герой, так исторически сложилось" и моё любимое "Мог ли мой план сработать? Нет, но смысл был не в этом". Ну, и  Спайт умничка, заслужил покачаться на астролябии))) Вот так читаю вырезанное и думаю, что будь многое из этого в игре, восприняла бы её не как "днище", а "хреновенько, но играть можно"

Поделиться сообщением

(изменено)

@Naya – огромнейшее спасибо! Где-то в мечтах теперь живёт краудфайндинг мододелам, чтобы они соьрали вот это вот всё вырезанное и оживили, уууууу Тот самый момент, когда персонаж раскрывается в перемешанном, вырезанном контенте чуть ли не больше, чем во всей итоговой игре =( ну я же закончила фанфик, ну меня же уже попустиииило же... 

Изменено пользователем Lynxpace

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Дргнгр сказал:

Это должны были быть быть рандомные встречи, значит и Пристава туда посчитали.

О, спасибо! Похоже на то. Он на верхнем левом и изображен, получается. Выглядит так же как в эпилоге. От остальных в коде ничего не осталось, похоже, только еще анкета на The Scholar имеется и всё.

Надо уже добраться до артбука, вдруг какие-то остатки в коде можно будет поискать, а не как я - случайно натыкаюсь ^^"

8 часов назад, Дргнгр сказал:

Ололо)) Представила клуб со злодейским стендапом))

Я уже как будто бы и не удивлюсь, если там где-то и у остальных злодеев подобный спич :D У Хезенкосс или у Короля-Дракона :D

5 часов назад, Ширра сказал:

Кстати, к этому звук есть? В смысле голоса записаны?)

Насколько я понимаю, у всего этого остался только текст. У Приставов есть разбивка по сценам и анимация, но файла с озвучкой я не вижу.

5 часов назад, Соня Соня сказал:

Судя по "душа моя" Эммрика, агаааа :507076053764669440:

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Lynxpace сказал:

@Naya – огромнейшее спасибо! Где-то в мечтах теперь живёт краудфайндинг мододелам, чтобы они соьрали вот это вот всё вырезанное и оживили, уууууу Тот самый момент, когда персонаж раскрывается в перемешанном, вырезанном контенте чуть ли не больше, чем во всей итоговой игре =( ну я же закончила фанфик, ну меня же уже попустиииило же... 

Почти те же мысли о мододелах. Или отдайте все это какой-то студии с правами и т.п., чтобы они сделали ремастеринг игры, пересобрали ее заново, восстановив и и дополнив обрезанное. 

11 часов назад, Naya сказал:

Hide

Спасибо огромное) С некоторого поржала, от другого всплакнула. Вся гамма эмоций просто.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...