Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naya сказал:

О, спасибо! Похоже на то. Он на верхнем левом и изображен, получается. Выглядит так же как в эпилоге. От остальных в коде ничего не осталось, похоже, только еще анкета на The Scholar имеется и всё.

А можно ещё посерчить инфинки? 

Было несколько вопросов в голове - пока могла спокойно сесть в сеть часть забыла..

В файлах игры ничего нет не попавшего в игру про Наследницу? ( Уж больно дивен сей чар, особенно на фоне защиты Воронами Долов)

И по фамилии Араннай можно ли что- то найти? 

Какой из Воронов на сцене мог быть Араннаем - не отмечено?

Поделиться сообщением

И это... Из мыслей на правах шутки:

Воистину был мудр тот ( не помню кто это был), кто назвал Рук Рукожопом. Но следует учитывать контекст! Если б Луканиса не порезали сценарно по самые ушки... То вместо статуи Волка на Маяке надо поставить скульптурную композицию "Луканис вытягивает Рук из жопы". Потому что, похоже, у Рук хобби попадать в самую дремучую задницу,.а у него - ее оттуда вытаскивать.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, MissMary сказал:

Или отдайте все это какой-то студии с правами и т.п., чтобы они сделали ремастеринг игры

Спасибо огромное) С некоторого поржала, от другого всплакнула. Вся гамма эмоций просто.

Искренне надеюсь что однажды какая то такая студия получит права и сделает хорошую Дарк РПГ с реальным рейтингом 18+  в которой диалоги буду развернуты лицом к протагонисту и его желания испытать сложный опыт . Dragon age заслуживает лучшего отношения как и игрок 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wixiw сказал:

Искренне надеюсь что однажды какая то такая студия получит права и сделает хорошую Дарк РПГ с реальным рейтингом 18+  в которой диалоги буду развернули лицом к протагонисту и его желания испытать сложный опыт . Dragon age заслуживает лучшего отношения как и игрок 

Поглядываю на Лариан)))

Кстати, по поводу драки с Приставом....А вобще- то, два последних боя это, скорее всего, после финала ДАВ. 

Гм.... Должно было быть DLC?

Поделиться сообщением

29 минут назад, wixiw сказал:

Искренне надеюсь что однажды какая то такая студия получит права и сделает хорошую Дарк РПГ с реальным рейтингом 18+  в которой диалоги буду развернули лицом к протагонисту и его желания испытать сложный опыт . Dragon age заслуживает лучшего отношения как и игрок 

Боюсь, ДА мертва окончательно и бесповоротно. За 18+ и сложными выборами теперь к Ларианам, хоть мне и не нравится как они пишут персонажей. Но не то чтобы теперь был какой-то выбор. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

В файлах игры ничего нет не попавшего в игру про Наследницу?

Кроме квеста про обучение Воронят, из которого я ранее кидала фрагменты, ничего нового конкретно про Наследницу не видела =(

И по фамилии Араннай можно ли что- то найти? 

Кроме того, что есть в игре, нового нет.

Какой из Воронов на сцене мог быть Араннаем - не отмечено?

Неа. Всё, что известно - что в сцене с поднятием кубков присутствуют Когти, ни фамилий, ни кто из них кто хотя бы по цифрам((

24 минуты назад, Ширра сказал:

Кстати, по поводу драки с Приставом....А вобще- то, два последних боя это, скорее всего, после финала ДАВ. 

Гм.... Должно было быть DLC?

В речи Анариса тоже упоминается победа над Эльгом и избавление от Соласа.

И это не единственные моменты, я как раз один из таких собираю, там разговор про Соласа после концовки игры. "Теперь Солас и эльфийские боги вне игры. И какие же у нас перспективы?"

ИМХО, это не очень похоже на DLC, скорее на пост-игру, потому что это всё относится к основным игровым аркам, просто как будто бы после битвы с Эльгом есть продолжение, где мы можем дальше шляться по миру... К тому же, вроде как, говорили, что больше таких DLC как в ДА2 с Корифеем или как Чужак, где окончание сюжета, они делать не будут.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Соня Соня сказал:

теперь к Ларианам, хоть мне и не нравится как они пишут персонажей. Но не то чтобы теперь был какой-то выбор. 

Мне тоже не нравится сюжеты у Лариан  меня они не цепляют в принципе , понимаю что вкусовщина . DA выше на голову концептуально , если отдать ее в правильные руки . Страдания блин , именно мой любимый драгон Эйдж должен был рипнутся из всех выходящих , а ну и диско Элизиум тоже по ходу всё , что это если не сознательное " убийство "

Поделиться сообщением

18 минут назад, Naya сказал:

В речи Анариса тоже упоминается победа над Эльгом и избавление от Соласа.

И это не единственные моменты, я как раз один из таких собираю, там разговор про Соласа после концовки игры. "Теперь Солас и эльфийские боги вне игры. И какие же у нас перспективы?"

ИМХО, это не очень похоже на DLC, скорее на пост-игру, потому что это всё относится к основным игровым аркам, просто как будто бы после битвы с Эльгом есть продолжение, где мы можем дальше шляться по миру...

Гррр, дали бы еще хоть чуть-чуть после концовки побегать, а то так резко оборвали, без нормальных слайдов, бесит :507076053764669440:

7 часов назад, Naya сказал:

О, спасибо! Похоже на то. Он на верхнем левом и изображен, получается. Выглядит так же как в эпилоге. От остальных в коде ничего не осталось, похоже, только еще анкета на The Scholar имеется и всё.

Точно, он, не обратила внимания!

8 часов назад, Lynxpace сказал:

Где-то в мечтах теперь живёт краудфайндинг мододелам, чтобы они соьрали вот это вот всё вырезанное и оживили, уууууу Тот самый момент, когда персонаж раскрывается в перемешанном, вырезанном контенте чуть ли не больше, чем во всей итоговой игре =( ну я же закончила фанфик, ну меня же уже попустиииило же... 

Лучше сразу краудфандинг на перенос на анриал))) Или машиниму в ДАО тулсете делать, бгг. А то фростбайт слишком матерный для такого.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Naya сказал:

ИМХО, это не очень похоже на DLC, скорее на пост-игру, потому что это всё относится к основным игровым аркам, просто как будто бы после битвы с Эльгом есть продолжение, где мы можем дальше шляться по миру... К тому же, вроде как, говорили, что больше таких DLC как в ДА2 с Корифеем или как Чужак, где окончание сюжета, они делать не будут.

Ну да, постигру. Они это прямым текстом в игре пообещали. И? 

Все сосредоточились на масс эффект? Зашибизззззь!

27 минут назад, wixiw сказал:

Мне тоже не нравится сюжеты у Лариан  меня они не цепляют в принципе , понимаю что вкусовщина . DA выше на голову концептуально , если отдать ее в правильные руки . Страдания блин , именно мой любимый драгон Эйдж должен был рипнутся из всех выходящих , а ну и диско Элизиум тоже по ходу всё , что это если не сознательное " убийство "

Просто рук таких я не знаю. 

А сценарии...так есть же сценарий, непокромсанный если взять.

Просто у Ларианов приятное отношение к механике игры вцелом...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naya сказал:

Насколько я понимаю, у всего этого остался только текст. У Приставов есть разбивка по сценам и анимация, но файла с озвучкой я не вижу.

Кстати, а как выглядит тушка Пристава - картинки нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
38 минут назад, wixiw сказал:

Мне тоже не нравится сюжеты у Лариан 

Я про сюжет не писала. Арка Дарк Урджа и его сюжетка - это лучшее что было в РПГ со времен инквизиции. Имхо. А вот сопартийцы и романы у лариан ну такое. Тоже имхо. Для меня био всегда были ценны сопартийцами и взаимодействием с ними. Но ДАВ деградировала целиком и полностью. Единственный нормальный мужик в игре и тот влюблен по умолчанию в другую бабу :react_tea:

И да, у даврина роман получше, чем у Луканиса. Но химии между Руком и Даврином я не почувствовала вообще. Роман будто просто прицепили, чтобы был. Про Луканиса молчу. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, а как выглядит тушка Пристава - картинки нет?

левый верхний (в файлах игры та же моделька)  

scoundrels1.thumb.jpg.91723d2e1867409a44ba33cadcedd7c2.jpg

Hide  

8 часов назад, Naya сказал:

Насколько я понимаю, у всего этого остался только текст. У Приставов есть разбивка по сценам и анимация, но файла с озвучкой я не вижу.

Как жалко(( Я бы послушала речь Иллариона, да и Ананаса тоже, чоуж. Сейчас даже на камео не сходишь, чтоб записали, сли только не подкинуть идею в англофандом))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:
левый верхний (в файлах игры та же моделька)

scoundrels1.thumb.jpg.91723d2e1867409a44ba33cadcedd7c2.jpg

Hide

Хм...Пропорции нечеловеческие или это мне кажется?

Руки в перчатках точно не совсем человеческие.

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Соня Соня сказал:

Я про сюжет не писала. Арка Дарк Урджа и его сюжетка - это лучшее что было в РПГ со времен инквизиции. Имхо 

Я не правильно поняла видимо , окей . Темный соблазн норм за возможность отыграть что то этакое , сюжет игры местами кринж и разваливается имхо . Зная насколько  Рук прекрасно  прописан в игре иногда  даже не хочу винить условного Луканиса что он заинтересован другой тёткой , пасибо за опыт короче , удачи ребятам на блюскай конечно 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, wixiw сказал:

Зная насколько  Рук прекрасно  прописан в игре иногда  даже не хочу винить условного Луканиса что он заинтересован другой тёткой , пасибо за опыт короче , удачи ребятам на блюскай конечно 

Попрошу. Учитывая как прекрасно прописан Рук и великолепно обчекрыжен и прописан сам Луканис, они просто созданы друг для друга, два сапога практически, правда оба левые. А эту крысу в шляпе (у неë реально крысиный профиль, кстати) и так большинство компаньонов облизывают с ног до головы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kim225 сказал:

Попрошу. Учитывая как прекрасно прописан Рук и великолепно обчекрыжен и прописан сам Луканис, они просто созданы друг для друга, два сапога практически, правда оба левые. А эту крысу в шляпе (у неë реально крысиный профиль, кстати) и так большинство компаньонов облизывают с ног до головы. 

Чёт вспомнила эту сцену после усадьбы Делламорте , когда наш персонаж увидел Луканиса сидящим и пьющим кофе в маяке у меня в голове  была четкая реплика "аааааааааа!!!!" ( Как тот орущий сурок из мема) Сижу ржу теперь сама с собой боже что игра сделала со мной 

Screenshot_20250119-000913.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wixiw сказал:

Чёт вспомнила эту сцену после усадьбы Делламорте , когда наш персонаж увидел Луканиса сидящим и пьющим кофе в маяке у меня в голове  была четкая реплика "аааааааааа!!!!" ( Как тот орущий сурок из мема) Сижу ржу теперь сама с собой боже что игра сделала со мной 

Да пусть уже сидел и пил кофе, но... Дайте хоть что-то из области романтики, если у Рук (а) с ним роман. Что мешало, кроме лени, это сделать? Вопрос в пустоту, конечно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Да пусть уже сидел и пил кофе, но... Дайте хоть что-то из области романтики, если у Рук (а) с ним роман. Что мешало, кроме лени, это сделать? Вопрос в пустоту, конечно.

Ну я могу предположить что сцены с источниками в усадьбе это затратно конечно постановка анимация , но ... Они даже не пытались 

Поделиться сообщением

6 минут назад, wixiw сказал:

Ну я могу предположить что сцены с источниками в усадьбе это затратно конечно постановка анимация , но ... Они даже не пытались 

Вот именно, что не пытались. Можно всегда заменить на что-то менее затратное, чтобы и деньги сберечь, и игрока не обидеть. Но, к сожалению, тут об игроке не думали  совсем.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, MissMary сказал:

Вот именно, что не пытались. Можно всегда заменить на что-то менее затратное, чтобы и деньги сберечь, и игрока не обидеть. Но, к сожалению, тут об игроке не думали  совсем.

Тот самый случай, когда набоюдая за своей Рукавицей в игре, испытываю непреодолимое желание обнять еë и плакать. Жалость в еë худшем проявлении. Ненавижу себя за это. 

Изменено пользователем kim225
  • Like 1
  • Sad 2
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, wixiw сказал:

да с Дорианом половина романа была в фантазии игрока, когда он говорил "пошли выпьем вина" и потом темная плашка. Всего-то стоило записать пару фраз. Мне даж не надо смотреть чем они там наедине занимаются - факт в том, что проводят вместе очень много времени, пусть и за черной плашкой. Сразу есть понимание, что они пара и Инк не кукует в Скайхолде один.

Меня бомбит, что в инквииции было столько наработок и интересных решений, и они их все просто выкинули, хотя эти решения были крайне удачные. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Соня Соня сказал:

Меня бомбит, что в инквииции было столько наработок и интересных решений, и они их все просто выкинули, хотя эти решения были крайне удачные. 

А это древняя, как мир, особенность этой студии ибо гнаться за тем, что выстрелило у других и делая это не слишком удачно, забив при этом на свои собственные интересные наработки и решения, уже стало традицией. А потом классический Плач Ярославны о нехватке времени, денег, кадров, разбавленный жалобами на фандом, который не постиг гениальности их  замысла etc. Дискотека на граблях. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Из всех обсуждений ДАВочки единственное место, где по прежнему ключом бьет жизнь, не считая таверны, это эта тема.

Эммрик-шмемрик, настоящим некромантом всё это время был Луканис. Так эффектно поддерживать жизнь в трупе - это уметь надо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Из всех обсуждений ДАВочки единственное место, где по прежнему ключом бьет жизнь, не считая таверны, это эта тема.

Эммрик-шмемрик, настоящим некромантом всё это время был Луканис. Так эффектно поддерживать жизнь в трупе - это уметь надо.

У меня стокгольмский синдром я даже не буду отрицать 

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

До следующего громкого релиза нужно же что-то обсуждать. А раз в ДАВке и обсуждать особо нечего... выбирать не приходится. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...