Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenya66 сказал:

Я больше смеялась (когда все плохо, только это и остается), когда мне навязали Нэв на миссию в лагерь венатори. Под прикрытием лол. Ведь у нее такая неприметная внешность, без единой особой приметы, ни один венатори не догадается, кто перед ним. Впрочем два эльфа, кунари и гномка тоже совсем не выделяются в толпе тевинтерских культистов.

Вы на что намекаете, хотите сказать я|мы не венатори?!

Показать контент  

1514693554_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.15-20_18_29_94.thumb.png.16f9cacd9a8f45baa0795af92464e74e.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenya66 сказал:

Я больше смеялась (когда все плохо, только это и остается), когда мне навязали Нэв на миссию в лагерь венатори. Под прикрытием лол. Ведь у нее такая неприметная внешность, без единой особой приметы, ни один венатори не догадается, кто перед ним. Впрочем два эльфа, кунари и гномка тоже совсем не выделяются в толпе тевинтерских культистов. Но если Белку/Хардинг надо было взять к дозору/стражам на пару минут чисто для катсцены в начале, то Нэв будь добр таскай весь квест, который даже не ее личный. Вот бы Луканиса тоже намертво прикрутили хотя бы к сюжетным квестам в Тревизо, за которое у него сердце болит, а то он там даже будучи первым когтем роли не играет. То ли дело Нэв в лагере венатори жизненно необходима, потому что лучше всех их знает. Луканис вышел из чата вместе с Рук-драконом. А все для того, чтобы она поговорила с нижестоящим на входе как с говном. Никто другой не владеет этим тайным знанием. Рук, которая догадалась, как формулировать обращения к древнему эльфийскому духу архива, could never. И вместо фейспалма игроку еще подсовывают опцию ее похвалить с "Неплохо получилось". Видимо за то, что она спрашивает "Где боги?" с интонацией будто музыкантов на пати ждет а они задерживаются. Милая, скажи спасибо, что венатори оказался ссыкуном (как и большинство, иначе надо прописывать грамотные ходы), а не спросил, фигали ты такая непочтительная и без пиетета про богов спрашиваешь.

Да там вся миссия шедевральна, особенно то, как они смешивались с толпой, нацепив на себя какие-то драные шмотки и оставив лица открытыми, хотя у всех венатори закрытые костюмы со сплошными масками аля личная стража Палпатина. И почему-то никто из них не знает САМУ НЭВ ГАЛЛУС, или то, как выглядит выпивший им столько крови Рук и сидевший год в их подвале цельный Демон Вирантиума Луканис, хотя казалось бы, за пределами вечеринки они чудненько тебя узнают.

Фишка "Нэв, ты единственная, кто умеет разговаривать с венатори в ключе "Слушай сюда, говно", и в Минратоусе полно одноногих так что тебя точно не узнают" это так, вишенка на торте. Вроде и хотели Колченожку похвалить, а на выходе только лишний раз подчеркнули, насколько венатори конченые дегенераты.

Поделиться сообщением

4 часа назад, wixiw сказал:

Очень много странностей . Явно Луканиса переписывали почти до конца и роман был переделан в целом . Я бы могла тоже уйти с головой с теории заговора которые как то внезапно в последние время становяться правдой , но они говорили так часто что это ИХ видение и что они делают то что считают нужным и манипулировали чувствами фанатов что не хочу искать оправданий даже , злюсь каждую секунду когда думаю об этом 

Про их виденье - отмазки. Чтоб не выглядеть совсем уж тряпками ЕА в глазах игроков. Ну есть же, все- таки гордость у разрабов.

И это не теории заговора. Там действительно, похоже, начальственно-оргагинационный беспредел, по поводу которого Био вынуждены выкручиваться. Были вынуждены, к сожалению уже похоже. Да, они затянули с игрой...Но в итоге их вынудели обрезать все до стволика, потому что ни рук, ни денег, но Буше.

Только что нашла интересную статейку. Лариан уже не выдержали и зарычали. Тут это оффтоп, но объясняет корни ситуации с зарезанным Люком, именно корни.

Показать контент  

Недавно стало известно об увольнениях в BioWare, создавшей Dragon Age The Veilguard. Это подогрело обсуждение происходящего в игровой индустрии.

Издательский директор Larian Studios Майкл Даус продолжает высказываться в социальной сети. На этот раз он решил затронуть тему увольнений в индустрии — по его мнению, надо ценить сотрудников и ответственность должны нести не обычные работники, а люди, принимающие решения:

«Можно не увольнять большую часть команды разработчиков между проектами или после их завершения. Крайне важно сохранить эти институциональные знания — это ключевой момент для последующих проектов. 

[Такие увольнения] часто оправдываются "обрезанием жира" [сокращением избыточных кадров], и в какой-то степени я понимаю это в условиях финансового давления, но разве это не подчёркивает, насколько ненужной является агрессивная эффективность гигантских корпораций? Я бы понял, если бы они выпускали хит за хитом — возможно, вы могли бы утверждать, что это работает, но очевидно, что агрессивная рационализация (увольнения) таковой не является.

Это ничто иное, как урезание расходов в самом жёстком смысле. Всегда страдают люди, находящиеся ниже по пищевой цепочке, в то время как проблема явно заключается в стратегии, [создаваемой] находящимися выше по цепочке. На пиратском корабле капитана выбросили бы за борт. Компании, выпускающие видеоигры, должны управляться как пиратские корабли».

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Да там вся миссия шедевральна, особенно то, как они смешивались с толпой, нацепив на себя какие-то драные шмотки и оставив лица открытыми, хотя у всех венатори закрытые костюмы со сплошными масками аля личная стража Палпатина. И почему-то никто из них не знает САМУ НЭВ ГАЛЛУС, или то, как выглядит выпивший им столько крови Рук и сидевший год в их подвале цельный Демон Вирантиума Луканис, хотя казалось бы, за пределами вечеринки они чудненько тебя узнают.

Фишка "Нэв, ты единственная, кто умеет разговаривать с венатори в ключе "Слушай сюда, говно", и в Минратоусе полно одноногих так что тебя точно не узнают" это так, вишенка на торте. Вроде и хотели Колченожку похвалить, а на выходе только лишний раз подчеркнули, насколько венатори конченые дегенераты.

До этого ещё не дошла, но хоть заранее к мукам подготовлюсь (святые щупальца, как же всё всрато, однако) :picard:. На фоне этого вспомнила, как мою серостражку и Алистера из форта Драккон вытаскивали Зевран и Огрен. Близнецы братья-акробаты, вы навсегда в моём сердце...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

вся миссия шедевральна, особенно то, как они смешивались с толпой, нацепив на себя какие-то драные шмотки и оставив лица открытыми, хотя у всех венатори закрытые костюмы со сплошными масками аля личная стража Палпатина

Поэтому они в них ничего не видят, в том числе Нэв Рук и ко :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Да там вся миссия шедевральна, особенно то, как они смешивались с толпой, нацепив на себя какие-то драные шмотки и оставив лица открытыми, хотя у всех венатори закрытые костюмы со сплошными масками аля личная стража Палпатина.

Ну там смысл в том был, что Нэв играла высокопоставленную магистрессу из Минратоса, и пришла на тусу с рабами - нашей пачкой, поэтому они так всрато одеты. Только других рабов туда с собой никто больше не притащил, поэтому наши бомжи и выбивались из окружения. Потому что рабство в Тевинтере есть, но его типа нет. Пытаюсь анализировать эту срань

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну там смысл в том был, что Нэв играла высокопоставленную магистрессу из Минратоса, и пришла на тусу с рабами - нашей пачкой, поэтому они так всрато одеты. Только других рабов туда с собой никто больше не притащил, поэтому наши бомжи и выбивались из окружения. Потому что рабство в Тевинтере есть, но его типа нет. Пытаюсь анализировать эту срань

Другие рабов притащили (в качестве скамеек, как фанат Рука №1), только фишка в том, что одеты оные рабы были в совершенно другие лохмотья, а остальные венатори носили маски, так что даже здесь у них с Колченожкой и её маскировкой вышел фейл.

Вы, главное, не спрашивайте, почему Рук-Тенеящер, выросший в Минратоусе, не может эту роль сыграть, не про него игра, в конце-концов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Другие рабов притащили (в качестве скамеек, как фанат Рука №1),

Я их не видела... а где они вообще? видела только скрины, как Рука обсуждали. Но где эти ребята так и не поняла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я их не видела... а где они вообще? видела только скрины, как Рука обсуждали. Но где эти ребята так и не поняла. 

Если я правильно помню, справа от того придурка, которого Нэв должна "убеждать", сидят на углу и смотрят на пейзажи. По крайней мере, точно в том зале (Луканис еще этого фаната предлагает пырнуть за счет заведения).

Поделиться сообщением

Кстати, а у лукошка есть реактивити на всякие "дать монетку"? Просто помню, что нэв в минратосе пару раз влезала типа, идите туда, драконы вам помогут. А в тревизо не помню, мб при коррапте только? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пфф, в ДАВ вообще  вопросов лучше не задавать ибо логика вышла из чата и покинула головы фикврайтеров, писавших это всё, возможно навсегда. Меня до сих пор мучает вопрос (глянула как-то сцену с Соласом в форме лысого волка и драконом Эльга) как и почему Солас не подхватил скверну ибо дракон Эльга его нехило пожевал в процессе? Вопросы, вопросы... и все без ответа.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Тут поддерживаю. Нев действительно косила под хозяйку.

Но беда в том, что все детективно- шпионские моменты в игре сделаны на скотче и стяжках.

Даже то, как мы лезем к Заре через крыши.  Тут или через крыши лезть тихо, не поднимая грома и грохота боем ( тогда не ставим вверху мобов) или прорубаться как есть. Но мы все равно лезем через крыши и там прорубаемся 

На кой леший это вводить в игру, если нет инвизы и/или функции красться/прятаться? И какой шайтан мешал эти функции сделать? В БГ3 это было и работало отлично - я специально делала забег по карге именно на стелсе, чтоб покайфовать. Шли ГГ/ Ася, остальные подтягивались. Вы вводите в игру ворона, ещё и со стилем ниндзюка ( по вводной он у него был) какого дьявола вы подкрадывания не даёте? Зато есть шикарный стиль горной серны где надо и и где не надо.

1 минуту назад, kim225 сказал:

Пфф, в ДАВ вообще лучше вопросов лучше не задавать ибо логика вышла из чата и покинула головы фикврайтеров, писавших это всё, возможно навсегда. Меня до сих пор мучает вопрос (глянула как-то сцену с Соласом в форме лысого волка и драконом Эльга) как и почему Солас не подхватил скверну ибо дракон Эльга его нехило пожевал в процессе? Вопросы, вопросы... и все без ответа.

Ну, с Соласлм полбеды, он типа скверну умеет магией уничтожать. Технически может быть под постоянным смелом, дающим иммунитет.

Мы сами периодически "оскверняемся" на гнойниках и потом это проходит само))) Вот это уже с ешно.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, с Соласлм полбеды, он типа скверну умеет магией уничтожать. Технически может быть под постоянным смелом, дающим иммунитет.

Мы сами периодически "оскверняемся" на гнойниках и потом это проходит само))) Вот это уже с ешно.

Угу, спел  называется сценарная броня, распространяется на Рук и ко. И если у него иммунитет перманентный, не вижу ни малейшей причины почему его так беспокоит распрострастение этой срани. Подождал бы пока все вымрут и бахнул бы шторку. Делов-то бессмертному. Завязываю с оффтопом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kim225 сказал:

Угу, спел  называется сценарная броня, распространяется на Рук и ко. И если у него иммунитет перманентный, не вижу ни малейшей причины почему его так беспокоит распрострастение этой срани. Подождал бы пока все вымрут и бахнул бы шторку. Делов-то бессмертному.

Ну, допустим он за мир беспокоится. У Флемет в драконьей форме тож иммунитет. Драконы ж без магритуала не осквреняются.

Но пати, которая в скверне прыгает по колено, периодически краснеет и ее пропускает? Ну не краснейте ее, хотя бы, ешкин кот, включите как в ДАО 'всех не- стражей пронесло' .

Вобщем, у меня самые большие придолбы к игромехану как раз. Он совсем дурной. Того, что надо для игры не дали, из ГГ сделали Супермарио какое- то с пружиной в жоппе, не способное банальную верёвку с крюком купить, чтоб не скакать кузнечиком.

В мою логику влазит почему и Нев, и Луканис с нами такие, а вдвоем сякие. Они с нами настоящие, а друг с другом в маске и стараются не выдавать своих слабостей. Это понятно. ( Опустим то, что этой паре роман доктор противопоказал, потому как выскосмертный по профессии и по натуре Луканис может ощастливить Нев своим трупом с высокой вероятностью, а это для нее архиболезненная вещь... )

Бог с ним почему там шмотки какие нацепили. Бог даже с тем, что все на уровне школы...

Пааачему мы не можем делать большую часть действий по- человечески, а не в стиле корейского шуттера? Почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, драконы у Эльга и Галины уже осквернены. Пока мы в Тревизо работали приманкой, дракон Эльга разносил Минратоус. Он же пощекотал Змея и результат был на лице оного. Ладно пати, можно натянуть игровую условность или просто при встрече с Антуаном и Эвкой в топях он, вроде говорит что даст средство, которое сдерживает скверну (я для себя решила, что это не просто контейнер для образцов, а именно смесь каких-то трав для ребят, чтоб не подцепить заразу, как у Гейдера в книге Мэррика снабдили в Круге). Просто все это к тому, что если пара простых вопросов рушит к чертям собачьим все, в происходящее просто не веришь. И ужимки и прыжки по уступам не самое страшное в этой игре.

Поделиться сообщением

Я уже не говорю, что игра похерила начинания, из которых можно было сделать интересные вещи.

Допустим,  что мешало ту же арену у Изабеллы сделать местом, где два игрока могут подконнектится онлайн и подраться? В реальности мира - примем, что противник это всегда дух ( ну в смысле вот, Руку #1, дух косплеит Рука #2 из альтернативной реальности, потому что Беесконесность снов, витание идей и бла- бла). И было бы почти бесконечно реиграбельно.

9 минут назад, kim225 сказал:

Ширра, драконы у Эльга и Галины уже осквернены. Пока мы в Тревизо работали приманкой, дракон Эльга разносил Минратоус. Он же пощекотал Змея и результат был на лице оного. Ладно пати, можно натянуть игровую условность или просто при встрече с Антуаном и Эвкой в топях он, вроде говорит что даст средство, которое сдерживает скверну (я для себя решила, что это не просто контейнер для образцов, а именно для ребят, чтоб не подцепить заразу, как у Гейдера в книге Мэррика снабдили в Круге). Просто все это к тому, что если пара простых вопросов рушит к чертям собачьим все, в происходящее просто не веришь. И ужимки и прыжки по уступам не самое страшное в этой игре.

Ну этих они оскверняли с магией, как и всяких драконов, скорее всего. Так как это делали ПТ при каждом Море.

Не, меня именно ужимки и прыжки задалбыаают. Просто потому что они постоянны. От них никуда не деться. Как только выходишь в поле и начинаешь перемещаться, правоподобности происходящего - на уровне "мама, я тамгочи".

Поделиться сообщением

14 минут назад, kim225 сказал:

при встрече с Антуаном и Эвкой в топях он, вроде говорит что даст средство, которое сдерживает скверну (я для себя решила, что это не просто контейнер для образцов, а именно для ребят, чтоб не подцепить заразу, как у Гейдера в книге Мэррика снабдили в Круге). 

Вроде именно о сдеживании для пати он и говорит. Во всяком случае, я это так поняла. 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Ширра сказал:

Не, меня именно ужимки и прыжки задалбыаают. Просто потому что они постоянны. От них никуда не деться. Как только выходишь в поле и начинаешь перемещаться, правоподобности происходящего - на уровне "мама, я тамгочи".

Вкусовщина. Мне по фану было искать разную фигню, да и метроидвании мне нравятся. Ближний бой бодрый, эффектов много, конечно, не всегда получается парировать. Я Рукавицу разбойницу дуэлянта раскачала в консервную банку, которую хрен ушатаешь. А вот сценарий и диалоги ушатали уже  мне менталку капитально, конечно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Допустим,  что мешало ту же арену у Изабеллы сделать местом, где два игрока могут подконнектится онлайн и подраться?

Техническая нагрузка. Прикручивать сессионку ради одного такого боя просто будет невыгодно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Кстати, а у лукошка есть реактивити на всякие "дать монетку"? Просто помню, что нэв в минратосе пару раз влезала типа, идите туда, драконы вам помогут. А в тревизо не помню, мб при коррапте только? 

Не встречала от него ничего. Может, действительно, если спасать Минратос, то что-то будет. Но, учитывая, что на него, как на Первого Когтя, тоже никакой реактивити у воронов, то и не удивительно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...