Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ширра сказал:

А потому что Кооп был не про то. Любое интересное занятие базируется на конфликте интересов.Карабас хочет Золотой ключик и Буратино хочет Золотой ключик ( если грубо и на пальцах). Поэтому пока увлекательного конфликта не будет, не взлетит. Дуель и кто круче - отличный конфликт. Простой как прямой угол.

Боюсь, мы мыслим немного в разных направлениях)) PvP даже в ммошках - не всех интересует, а уж 1v1... 4v4 моба стайл хотя бы (но у нас нет соперничающих фракций, разве что вторая пати играет за венатори-антаам,..). Хаб посидеть онлайн с другими? Больше симсов богу симсов. 

Еще раз повторю свою мысль - подобные штуки требуют отдельной технической поддержки, и, по логике, они должны эту поддержку окупать, кооп не взлетел уже трижды - какой смысл им был бы наступать на эти грабли. Конфликт "кто круче" - это явно не для любителей рпг.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shangri La сказал:

Боюсь, мы мыслим немного в разных направлениях)) PvP даже в ммошках - не всех интересует, а уж 1v1... 4v4 моба стайл хотя бы (но у нас нет соперничающих фракций, разве что вторая пати играет за венатори-антаам,..). Хаб посидеть онлайн с другими? Больше симсов богу симсов. 

Еще раз повторю свою мысль - подобные штуки требуют отдельной технической поддержки, и, по логике, они должны эту поддержку окупать, кооп не взлетел уже трижды - какой смысл им был бы наступать на эти грабли. Конфликт "кто круче" - это явно не для любителей рпг.

Ну, смотря какие любители РПГ)) 

А насчёт посидеть - вот чёт мне кажется игровые срачеги лучше отыгрыаать в игре, чтоб оставлять понарошковое в понарошковом. Но это уже ИМХО. 

Тааак..А вот это мне не нравится от слова "совсем".

https://ixbt.games/news/2025/02/01/dragon-age-ne-umerla-potomu-cto-teper-ona-vasa-poslanie-byvsei-scenaristki-bioware.html

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Qwenton сказал:

Рук написан хреново, это факт, но Нэв даже среди всех остальных выделена. Она даже в заставке игры центральная фигура, когда в легендарном издании дефекта массы на этом месте стоит Шепард. 

С вороном кстати попроще со всем этим, потому что ты хотя бы сам контачишь с Вьяго и Тейей и всякие приколюхи по пути к Бриллианту говоришь. 

Да там с самого начала есть пара мелочей, которые мне глаз резанули. Например, в эпизоде, после выбора того, с кем балку будешь ронять: выбрала Лейс - гномка идёт строго сзади, а вот если Шляпу - то она мчит какое-то время впереди Рукавицы (специально проверяла несколько раз). Ну и когда идёшь впервый раз через элювиан  на Маяке (и после встречаем Страйфа и Ирелин), Шляпа с пафосным видом говорит "Ну, идём?" и во главе группы выходит через зеркало, далее  кат с Завесными прыгунами. У меня даже небольшой хэдканон образовался, когда Рукавица в этот момент щелкает её по шляпе, чтоб та сползла на один глаз, со словами "Не так резво, детектив. Мы не в порту."

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kim225 сказал:

Да там с самого начала есть пара мелочей, которые мне глаз резанули. Например, в эпизоде, после выбора того, с кем балку будешь ронять: выбрала Лейс - гномка идёт строго сзади, а вот если Шляпу - то она мчит какое-то время впереди Рукавицы (специально проверяла несколько раз). Ну и когда идёшь впервый раз через элювиан  на Маяке (и после встречаем Страйфа и Ирелин), Шляпа с пафосным видом говорит "Ну, идём?" и во главе группы выходит через зеркало, далее  кат с Завесными прыгунами. У меня даже небольшой хэдканон образовался, когда Рукавица в этот момент щелкает её по шляпе, чтоб та сползла на один глаз, со словами "Не так резво, детектив. Мы не в порту."

Дело в том, что Нев мисс- Пафос. Ну вот такая она есть. Я про это раньше ещё писала. Она все время создаёт иллюзию офигительности себя, всеобщего восторга собой и т.д.. Это ее стиль.

Пардон, поставь их рядом с Луканисом - и ошибёшься с ответом на вопрос "кто тут миллиардер?".

Ну, вот такая она. 

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, Ширра сказал:

Дело в том, что Нев мисс- Пафос. Ну вот такая она есть. Я про это раньше ещё писала. Она все время создаёт иллюзию офигительности себя, всеобщего восторга собой и т.д.. Это ее стиль.

Пардон, поставь их рядом с Луканисом - и ошибёшься с ответом на вопрос "кто тут миллиардер?".

Ну, вот такая она. 

Её сделали такой сценаристы осознанно , параллельно выстрелив себе в колено ее "офигитильностью" . В каждой игре bioware были яркие женские персонажи внешне в том числе , но не разу не было подобного чувства " особенности по неясной причине " на фоне неловкого протагониста . Крем дэ ля крем настолько что даже дэми Луканис не устоял 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

1 час назад, kim225 сказал:

Фига, я не обратила на это внимания, хотя в первый раз шла ритуал ронять с Нэв, а во второй раз с Хардинг. Ну вот они хотели создать сильного независимо такого самого из себя персонажа, но в итоге переборщили с этой крутостью и ее высовыванием вперед паровоза. Такое бы хорошо смотрелось, если бы не Рук сделали главной, а Нэв, и та бы сидела бы в хабе и условно руководила процессом, а Рук была чем-то вроде полевого командира. И на фоне этого можно было бы сделать такую историю, что Нэв принимает какие-то решения из своего хаба, а Рук в зависимости от обстоятельств действует иначе и в итоге открывает в себе этот талант руководителя, и команда начинает ей доверять и подчиняться. Когда там Нэв похищают, на Рук вообще все ложится, и она офигительно справляется. История становления героя из никого по сути, если уж они хотели сделать Рук молодой неопытной, но очень инициативной и придумывающей планы на ходу. У них и задел был в том, что сделали ее импульсивной и не подчиняющейся руководству, и типа ей надо прорабатывать тему с тем, чтобы думать прежде чем делать. Но это же будет тогда конфликт с Нэв, а у нас никто с Нэв не конфликтует. 

Мне еще в первом прохождении за дракона очень не нравилось, что все контакты с Тенями происходили через Нэв. Она говорила за Рук, она знала о них больше, чем Рук, Змей там позволил свою имя узнать через Нэв. И как тут Доктор написал, что и Минратоса мы не знаем, и экскурсия нам нужна. 

Сделали бы ее вот такой, какая она есть, но убрали бы все это высовывание вперед при каждой возможности, было бы лучше. Все еще плохо, потому что Рук не прописан и все еще никто, но получше. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Тааак..А вот это мне не нравится от слова "совсем".

https://ixbt.games/news/2025/02/01/dragon-age-ne-umerla-potomu-cto-teper-ona-vasa-poslanie-byvsei-scenaristki-bioware.html

Что там может не нравиться? Срочно брейте головы под писят оттенков лысины, девочки. Это по-нашему, по-орлейски. Ты скачешь по верхам, посмотри где-нибудь все целиком, там буквально всех основных действующих лиц разогнали. От Уиксов до аниматоров (тех просто в другую студию).

какой-та мужик камус  

730748677_.jpg.8fe65269f7c366569c463c035f90535b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

14 часов назад, wixiw сказал:

Очень много странностей . Явно Луканиса переписывали почти до конца и роман был переделан в целом . Я бы могла тоже уйти с головой с теории заговора которые как то внезапно в последние время становяться правдой , но они говорили так часто что это ИХ видение и что они делают то что считают нужным и манипулировали чувствами фанатов что не хочу искать оправданий даже , злюсь каждую секунду когда думаю об этом 

Не, снимать с них ответственность - это гнилая стратегия. Даже если принимать теории заговора, они в любом случае знали, что они делали и впаривали этот продукт. Они реально говорили, что все там супер, они так и задумывали. И то, что Луканис бросает в случае Минратоса - это он натура такая, а файлы это целиком и полностью опровергают. Даже если они саботировали продукт, что самая безумная теория и по факту вряд ли правда, они его вовсю продавали. Скорее всего они реально плыли по течению. Им сказали сделать - они отступили от своих идей и сделали. Затем им сказали продать - они во все горло продавали, а то, что сейчас там развели, мол, бедные, всех поувольняли, перевели, ах какие люди в руководстве уроды, вот истинные злодеи этой истории! Да, злодеи, но и вы ничего не сделали по этому поводу, надеясь, что если засунете язык в известное место, то все у вас будет хорошо, а хорошо ожидаемо не вышло, потому что вас сделали крайними, а они и сидят вот с таким лицом :pikaOMG:

Я вот видела пост одной разработчицы (не помню ее имя и должность), она написала, что у нее был выбор - отступиться или уйти. Она ушла. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...