Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ширра сказал:

А потому что Кооп был не про то. Любое интересное занятие базируется на конфликте интересов.Карабас хочет Золотой ключик и Буратино хочет Золотой ключик ( если грубо и на пальцах). Поэтому пока увлекательного конфликта не будет, не взлетит. Дуель и кто круче - отличный конфликт. Простой как прямой угол.

Боюсь, мы мыслим немного в разных направлениях)) PvP даже в ммошках - не всех интересует, а уж 1v1... 4v4 моба стайл хотя бы (но у нас нет соперничающих фракций, разве что вторая пати играет за венатори-антаам,..). Хаб посидеть онлайн с другими? Больше симсов богу симсов. 

Еще раз повторю свою мысль - подобные штуки требуют отдельной технической поддержки, и, по логике, они должны эту поддержку окупать, кооп не взлетел уже трижды - какой смысл им был бы наступать на эти грабли. Конфликт "кто круче" - это явно не для любителей рпг.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shangri La сказал:

Боюсь, мы мыслим немного в разных направлениях)) PvP даже в ммошках - не всех интересует, а уж 1v1... 4v4 моба стайл хотя бы (но у нас нет соперничающих фракций, разве что вторая пати играет за венатори-антаам,..). Хаб посидеть онлайн с другими? Больше симсов богу симсов. 

Еще раз повторю свою мысль - подобные штуки требуют отдельной технической поддержки, и, по логике, они должны эту поддержку окупать, кооп не взлетел уже трижды - какой смысл им был бы наступать на эти грабли. Конфликт "кто круче" - это явно не для любителей рпг.

Ну, смотря какие любители РПГ)) 

А насчёт посидеть - вот чёт мне кажется игровые срачеги лучше отыгрыаать в игре, чтоб оставлять понарошковое в понарошковом. Но это уже ИМХО. 

Тааак..А вот это мне не нравится от слова "совсем".

https://ixbt.games/news/2025/02/01/dragon-age-ne-umerla-potomu-cto-teper-ona-vasa-poslanie-byvsei-scenaristki-bioware.html

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Qwenton сказал:

Рук написан хреново, это факт, но Нэв даже среди всех остальных выделена. Она даже в заставке игры центральная фигура, когда в легендарном издании дефекта массы на этом месте стоит Шепард. 

С вороном кстати попроще со всем этим, потому что ты хотя бы сам контачишь с Вьяго и Тейей и всякие приколюхи по пути к Бриллианту говоришь. 

Да там с самого начала есть пара мелочей, которые мне глаз резанули. Например, в эпизоде, после выбора того, с кем балку будешь ронять: выбрала Лейс - гномка идёт строго сзади, а вот если Шляпу - то она мчит какое-то время впереди Рукавицы (специально проверяла несколько раз). Ну и когда идёшь впервый раз через элювиан  на Маяке (и после встречаем Страйфа и Ирелин), Шляпа с пафосным видом говорит "Ну, идём?" и во главе группы выходит через зеркало, далее  кат с Завесными прыгунами. У меня даже небольшой хэдканон образовался, когда Рукавица в этот момент щелкает её по шляпе, чтоб та сползла на один глаз, со словами "Не так резво, детектив. Мы не в порту."

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kim225 сказал:

Да там с самого начала есть пара мелочей, которые мне глаз резанули. Например, в эпизоде, после выбора того, с кем балку будешь ронять: выбрала Лейс - гномка идёт строго сзади, а вот если Шляпу - то она мчит какое-то время впереди Рукавицы (специально проверяла несколько раз). Ну и когда идёшь впервый раз через элювиан  на Маяке (и после встречаем Страйфа и Ирелин), Шляпа с пафосным видом говорит "Ну, идём?" и во главе группы выходит через зеркало, далее  кат с Завесными прыгунами. У меня даже небольшой хэдканон образовался, когда Рукавица в этот момент щелкает её по шляпе, чтоб та сползла на один глаз, со словами "Не так резво, детектив. Мы не в порту."

Дело в том, что Нев мисс- Пафос. Ну вот такая она есть. Я про это раньше ещё писала. Она все время создаёт иллюзию офигительности себя, всеобщего восторга собой и т.д.. Это ее стиль.

Пардон, поставь их рядом с Луканисом - и ошибёшься с ответом на вопрос "кто тут миллиардер?".

Ну, вот такая она. 

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, Ширра сказал:

Дело в том, что Нев мисс- Пафос. Ну вот такая она есть. Я про это раньше ещё писала. Она все время создаёт иллюзию офигительности себя, всеобщего восторга собой и т.д.. Это ее стиль.

Пардон, поставь их рядом с Луканисом - и ошибёшься с ответом на вопрос "кто тут миллиардер?".

Ну, вот такая она. 

Её сделали такой сценаристы осознанно , параллельно выстрелив себе в колено ее "офигитильностью" . В каждой игре bioware были яркие женские персонажи внешне в том числе , но не разу не было подобного чувства " особенности по неясной причине " на фоне неловкого протагониста . Крем дэ ля крем настолько что даже дэми Луканис не устоял 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

1 час назад, kim225 сказал:

Фига, я не обратила на это внимания, хотя в первый раз шла ритуал ронять с Нэв, а во второй раз с Хардинг. Ну вот они хотели создать сильного независимо такого самого из себя персонажа, но в итоге переборщили с этой крутостью и ее высовыванием вперед паровоза. Такое бы хорошо смотрелось, если бы не Рук сделали главной, а Нэв, и та бы сидела бы в хабе и условно руководила процессом, а Рук была чем-то вроде полевого командира. И на фоне этого можно было бы сделать такую историю, что Нэв принимает какие-то решения из своего хаба, а Рук в зависимости от обстоятельств действует иначе и в итоге открывает в себе этот талант руководителя, и команда начинает ей доверять и подчиняться. Когда там Нэв похищают, на Рук вообще все ложится, и она офигительно справляется. История становления героя из никого по сути, если уж они хотели сделать Рук молодой неопытной, но очень инициативной и придумывающей планы на ходу. У них и задел был в том, что сделали ее импульсивной и не подчиняющейся руководству, и типа ей надо прорабатывать тему с тем, чтобы думать прежде чем делать. Но это же будет тогда конфликт с Нэв, а у нас никто с Нэв не конфликтует. 

Мне еще в первом прохождении за дракона очень не нравилось, что все контакты с Тенями происходили через Нэв. Она говорила за Рук, она знала о них больше, чем Рук, Змей там позволил свою имя узнать через Нэв. И как тут Доктор написал, что и Минратоса мы не знаем, и экскурсия нам нужна. 

Сделали бы ее вот такой, какая она есть, но убрали бы все это высовывание вперед при каждой возможности, было бы лучше. Все еще плохо, потому что Рук не прописан и все еще никто, но получше. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Тааак..А вот это мне не нравится от слова "совсем".

https://ixbt.games/news/2025/02/01/dragon-age-ne-umerla-potomu-cto-teper-ona-vasa-poslanie-byvsei-scenaristki-bioware.html

Что там может не нравиться? Срочно брейте головы под писят оттенков лысины, девочки. Это по-нашему, по-орлейски. Ты скачешь по верхам, посмотри где-нибудь все целиком, там буквально всех основных действующих лиц разогнали. От Уиксов до аниматоров (тех просто в другую студию).

какой-та мужик камус  

730748677_.jpg.8fe65269f7c366569c463c035f90535b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

14 часов назад, wixiw сказал:

Очень много странностей . Явно Луканиса переписывали почти до конца и роман был переделан в целом . Я бы могла тоже уйти с головой с теории заговора которые как то внезапно в последние время становяться правдой , но они говорили так часто что это ИХ видение и что они делают то что считают нужным и манипулировали чувствами фанатов что не хочу искать оправданий даже , злюсь каждую секунду когда думаю об этом 

Не, снимать с них ответственность - это гнилая стратегия. Даже если принимать теории заговора, они в любом случае знали, что они делали и впаривали этот продукт. Они реально говорили, что все там супер, они так и задумывали. И то, что Луканис бросает в случае Минратоса - это он натура такая, а файлы это целиком и полностью опровергают. Даже если они саботировали продукт, что самая безумная теория и по факту вряд ли правда, они его вовсю продавали. Скорее всего они реально плыли по течению. Им сказали сделать - они отступили от своих идей и сделали. Затем им сказали продать - они во все горло продавали, а то, что сейчас там развели, мол, бедные, всех поувольняли, перевели, ах какие люди в руководстве уроды, вот истинные злодеи этой истории! Да, злодеи, но и вы ничего не сделали по этому поводу, надеясь, что если засунете язык в известное место, то все у вас будет хорошо, а хорошо ожидаемо не вышло, потому что вас сделали крайними, а они и сидят вот с таким лицом :pikaOMG:

Я вот видела пост одной разработчицы (не помню ее имя и должность), она написала, что у нее был выбор - отступиться или уйти. Она ушла. 

Поделиться сообщением

Собраться бы теперь всем ушедшим в одну студию, попробовать выдряпать права на ДА и, возможно,  долепить Занавеску до удобоваримости. А там и продолжение сделать. Но это, так, мечты и не более того.

И, если уж мы все время упоминаем тут Нэв, то она настолько крута, что ей завезли две разные прически)  Одна для Маяка, другая для вылазок. Никто не заслужил такого. Вон Беллара все время узел на голове таскает, а могла бы в Маяке и распускать его.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Вон Беллара все время узел на голове таскает, а могла бы в Маяке и распускать его.

Показать контент  

ЧТО ЕСЛИ У РАПУНЦЕЛЬ НЕ БЫЛО ВОЛШЕБНЫХ ВОЛОС СКОЛЬКО БЫ ЕЙ ПРИШЛОСЬ РАСТИТЬ  ВОЛОСЫ В БАШНЕ | Tsunami Entertainment | Дзен

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, MissMary сказал:

Собраться бы теперь всем ушедшим в одну студию, попробовать выдряпать права на ДА и, возможно,  долепить Занавеску до удобоваримости. А там и продолжение сделать. Но это, так, мечты и не более того.

Это достаточно сложно, к сожалению. Вон, Ремеди сколько времени возвращали права на свою же игру. Дай бог Эксзодус сейчас выйдет норм от как раз ушедших разрабов. Кто там? Карпишин вроде 

8 минут назад, MissMary сказал:

И, если уж мы все время упоминаем тут Нэв, то она настолько крута, что ей завезли две разные прически)  Одна для Маяка, другая для вылазок. Никто не заслужил такого. Вон Беллара все время узел на голове таскает, а могла бы в Маяке и распускать его.

Мне казалось, что у Хардинг разные прически в поле и на Маяке. В поле у нее вот это обвязанная коса вокруг головы, а на Маяке две торчащие косички 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Дргнгр сказал:

какой-та мужик камус

С первого поста на скрине засмеялась в голос. Вообще, восприняла этот призыв как "хэдканоньте чо хотите, финита ля комедия"

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Qwenton сказал:

Мне казалось, что у Хардинг разные прически в поле и на Маяке. В поле у нее вот это обвязанная коса вокруг головы, а на Маяке две торчащие косички 

Возможно. Значит только их двоих выделили почему-то. Но, Хардинг же у нас тоже особенная из особенных. Титанша)) Получается толлько Белку обделили с прической.

6 минут назад, Qwenton сказал:

Это достаточно сложно, к сожалению. Вон, Ремеди сколько времени возвращали права на свою же игру. Дай бог Эксзодус сейчас выйдет норм от как раз ушедших разрабов. Кто там? Карпишин вроде 

Понимаю. Поэтому и говорю, что мечты, которые вряд ли сбудутся.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Студии, организованные ушедшими разрабами пока ничего особо и не выпустили. Я удивлена, что ветераны проджектов как-то быстро разродились новым проектом (или они просто не отсвечивали, потому как нечего было показать). Я заинтересовалась ими прямо. Посмотрим что там ещё и с Эксодусом получится.

Поделиться сообщением

Только что, MissMary сказал:

Возможно. Значит только их двоих выделили почему-то. Но, Хардинг же у нас тоже особенная из особенных. Титанша)) 

Да ладно. Все знают кто там самый "особенный". Всегда готовый записаться на сеанс Криворука вне очереди.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissMary сказал:

Возможно. Значит только их двоих выделили почему-то. Но, Хардинг же у нас тоже особенная из особенных. Титанша)) 

Ну к Хардинг у меня как раз претензий нет. Она с нами давно, вперед паровоза не лезет, у нее бантеры классные, ходить с ней эффективно и прикольно, она приятная, в голове Луканиса она отторжения не вызывает, особенно если берешь ее в Костницу, то есть у нее там это опасение насчет него появляется с самого начала, а затем бантеры про стрелу. Тема с титанами, конечно, странная, особенно если Рук тоже гном, но, боже, там все странное. Единственное, что меня возмутило - это ее оправдашки насчет Варрика. Когда ты к ней заходишь, она выдает что-то вроде "ну я видела, что ты ходишь в лазарет разговаривать с пустотой, но решила не вмешиваться, ты, наверное, так переживаешь утрату". И я просто: чего.....? Нитка, ты адекватная? Там у вас ваш лидер с ума сходил, а ты такая "ну ок"?????

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shangri La сказал:

С первого поста на скрине засмеялась в голос. Вообще, восприняла этот призыв как "хэдканоньте чо хотите, финита ля комедия"

Пасиба

Screenshot_20250130-130226.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Qwenton сказал:

Фига, я не обратила на это внимания, хотя в первый раз шла ритуал ронять с Нэв, а во второй раз с Хардинг. Ну вот они хотели создать сильного независимо такого самого из себя персонажа, но в итоге переборщили с этой крутостью и ее высовыванием вперед паровоза. Такое бы хорошо смотрелось, если бы не Рук сделали главной, а Нэв, и та бы сидела бы в хабе и условно руководила процессом, а Рук была чем-то вроде полевого командира. И на фоне этого можно было бы сделать такую историю, что Нэв принимает какие-то решения из своего хаба, а Рук в зависимости от обстоятельств действует иначе и в итоге открывает в себе этот талант руководителя, и команда начинает ей доверять и подчиняться. Когда там Нэв похищают, на Рук вообще все ложится, и она офигительно справляется. История становления героя из никого по сути, если уж они хотели сделать Рук молодой неопытной, но очень инициативной и придумывающей планы на ходу. У них и задел был в том, что сделали ее импульсивной и не подчиняющейся руководству, и типа ей надо прорабатывать тему с тем, чтобы думать прежде чем делать. Но это же будет тогда конфликт с Нэв, а у нас никто с Нэв не конфликтует. 

Мне еще в первом прохождении за дракона очень не нравилось, что все контакты с Тенями происходили через Нэв. Она говорила за Рук, она знала о них больше, чем Рук, Змей там позволил свою имя узнать через Нэв. И как тут Доктор написал, что и Минратоса мы не знаем, и экскурсия нам нужна. 

Сделали бы ее вот такой, какая она есть, но убрали бы все это высовывание вперед при каждой возможности, было бы лучше. Все еще плохо, потому что Рук не прописан и все еще никто, но получше. 

Буквально читаю вас сейчас с таким видом.

15737235571040.jpg.69d2599b75539b123d96a0fc0a6ad42b.jpg

Я понимаю, что Колченожка оттоптала больную мозоль, но камон, "Если взять Нэв то она рвется вперед первая КАК ЛИДЕР" это уже уровень притягивания Ширры, если не выше. Учитывая, насколько насрать было разработчикам на все остальные детали, вы и правда думаете, что они стали бы программировать такую мелочь как разное поведение персонажей в одном и том же сценарии?

Алсо, да там все булочки сценаристов богоизбранные, не только Нэв. Буренка - Драконорожденная-Избранная, которой на роду написано спасти свой народ от Всепоглощающей Бури и Тех-Кто-Сидит-За-Океаном, Даврин - папаша-одиночка, на которого взвалили судьбу последних грифонов мира, Хардинг, с какого-то бодуна, Титан, Беллара - суперкрутой эксперт по артефактам, на которую спихивают ответственность за целый архив и прошлое своего народа, Лукошко - Демон Вирантиума, одержимый духом-квадробером с которым, оказывается, можно было просто договориться, а потом вместе кофе пить (10 Андерсов из 10). Как раз таки на фоне остального цирка уродов Эммрик и Нэв еще наименее особенными снежинками получаются.

Простите, но нет, там и близко нет выпячивания Нэв и бесконечного показывания её избранности во всем, везде и сразу. Достаточно её сравнить с Лиарой в МЕ3, которая раза четыре бесцеременно вваливалась ко мне в каюту с какдела, на которой внезапно оказалась завязана тягомотина с Горном (внезапные архивы на Марсе с чертежами супероружия это отдельный кек, а тут еще и их найти не могли десятки лет, пока умница-разумница Лиара как ВЕЛИЧАЙШИЙ ЭКСПЕРТ ПО ПРОТЕАНАМ В ИСТОРИИ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ не приперлась), и куча миссий с ней-обязательным напарником есть, и еще и игра без конца бьет тебя по роже, и орет на ухо "Посмотри, посмотри, ты что не видишь КАК ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ????!!!".

Нэв это скорее соево-безлактозная Миранда, которую и на обложку пихали, и операцией она чуть ли не руководит наравне с Шепом, и вся она такая важная, а по сути оставь её на всю игру (не считая лоялки) пылиться на Нормандии, и ничего не потеряешь (еще и мужики вместо неё романсили Тали, ы). С Нэв также (не считая дегенератской миссии со скрытным проникновением к венатори).

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

5 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Беллара - суперкрутой эксперт по артефактам, на которую спихивают ответственность за целый архив и прошлое своего народа

Белку 146% с Лиары списывали))) У меня вообще от ее избранности горело) Со слов из самой игры - артефакты взбесились в момент появления богов - и фигак, она тут уже все изучила и свои элувианы планирует делать (Мерриль тихо плачет в углу, да даже избранной Морри год вроде понадобился, чтобы разобраться)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никто не думает, что кто-то там специально что-то программирует, так получилось у них. .Люди этого и не заметили.  Благо, сквозь компаньонов проходить можно на досочках. Да, мне глаз резануло, но, блин это пиксели. А вот идея со штабной Нэв и полевой Рукавицей реально стоящая и напрашивалась по ходу прохождения. И шляпа меньше бы бесила.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

"Если взять Нэв то она рвется вперед первая КАК ЛИДЕР" это уже уровень притягивания Ширры, если не выше. Учитывая, насколько насрать было разработчикам на все остальные детали, вы и правда думаете, что они стали бы программировать такую мелочь как поведение персонажа в одном и том же сценарии?

Пофиг , я так чувствую. Да все особенные да все крутые , но во втором mass effect у меня не было подобных ощущений. Значит что то сделали не так . Играть за протагониста которого они держат за неполноценного "очаровательный " опыт . Можно было бы писать докторскую  по исследованию этого сценария как опираясь на типа "психологию" для чайников создать при этом абсолютно фрусирующие ощущение у игрока . 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Я понимаю, что Колченожка оттоптала больную мозоль, но камон, "Если взять Нэв то она рвется вперед первая КАК ЛИДЕР" это уже уровень притягивания Ширры, если не выше. Учитывая, насколько насрать было разработчикам на все остальные детали, вы и правда думаете, что они стали бы программировать такую мелочь как поведение персонажа в одном и том же сценарии?

Алсо, да там все булочки сценаристов богоизбранные, не только Нэв. Буренка - Драконорожденная-Избранная, которой на роду написано спасти свой народ от Всепоглощающей Бури и Тех-Кто-Сидит-За-Океаном, Даврин - папаша-одиночка, на которого взвалили судьбу последних грифонов мира, Хардинг, с какого-то бодуна, Титан, Беллара - суперкрутой эксперт по артефактам, на которую спихивают ответственность за целый архив и прошлое своего народа, Лукошко - Демон Вирантиума, одержимый духом-квадробером с которым, оказывается, можно было просто договориться, а потом вместе кофе пить (10 Андерсов из 10). Как раз таки на фоне остального цирка уродов Эммрик и Нэв еще наименее особенными снежинками получается.

Простите, но нет, там и близко нет выпячивания Нэв и бесконечного показывания её избранности во всем, везде и сразу. Достаточно её сравнить с Лиарой в МЕ3, которая раза четыре бесцеременно вваливалась ко мне в каюту с какдела, на которой внезапно оказалась завязана тягомотина с Горном (внезапные архивы на Марсе с чертежами супероружия это отдельный кек, а тут еще и их найти не могли десятки лет, пока умница-разумница Лиара как ВЕЛИЧАЙШИЙ ЭКСПЕРТ ПО ПРОТЕАНАМ В ИСТОРИИ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ не приперлась), и куча миссий с ней-обязательным напарником есть, и еще и игра без конца бьет тебя по роже, и орет на ухо "Посмотри, посмотри, ты что не видишь КАК ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ????!!!".

Нэв это скорее соево-безлактозная Миранда, которую и на обложку пихали, и операцией она чуть ли не руководит наравне с Шепом, и вся она такая важная, а по сути оставь её на всю игру (не считая лоялки) пылиться на Нормандии, и ничего не потеряешь. С Нэв также (не считая дегенератской миссии со скрытным проникновением к венатори).

Мда, за все время существования на этом форуме последнее, чего я ждала, это становление на один пьедестал с Ширрой. Жизнь прожита не зря.

Конечно, там все особенные, это миллион раз здесь упоминалось. Почему это было проигнорировано... ну да ладно. Какая там Лиара в МЕ3 я не помню, мне вообще третья часть не нравится. Миранда мне, кстати, тоже не нравится, потому что я считаю, что она тоже везде лезет с тем, что она везде эксперт, и я где возможно ее игнорировала. Нэв же я вижу в заставке главной фигурой, да, в той дегенератской миссии она обязательна, в битве с двумя драконами она внезапно выскакивает, с тенями она взаимодействует так, что у меня складывается впечатление, что моя Рук там на птичьих правах (на фоне того же ворона), мчится она везде первая, и да, меня раздражает, что она везде выскакивает в романе с Луканисом: и в голове она очаровательна, и бантеры я везде слышу, и после пропажи он переживал о ней, а не о моей Рук в первую очередь. Это бесполезно отрицать. И самое противное, что на все это никаким образом нельзя повлиять. В массе хоть какую-то реакцию можно было выдать, потому что Шепард из себя что-то представлял, в отличие от Рук.  Если тебя так задевает это отношение к Нэв, ну, что поделать. Это мое мнение. Я обозначила свое насчет нее: в рамках занавески она прописанный персонаж с четким характером, у нее приятный голос, с ней нормально взаимодействовать и возможно, если бы она везде не выскакивала, хотя бы на романе с Луканисом, я бы к ней вообще ровно относилась. Воевать с фанатами Нэв у меня ни причин, ни желания нет. 

10 минут назад, Shangri La сказал:

Белку 146% с Лиары списывали))) У меня вообще от ее избранности горело) Со слов из самой игры - артефакты взбесились в момент появления богов - и фигак, она тут уже все изучила и свои элувианы планирует делать (Мерриль тихо плачет в углу, да даже избранной Морри год вроде понадобился, чтобы разобраться)

Да там вообще странно, когда это эльфы начали так офигенно разбираться во всех этих артефактах, хотя раньше камни по развалинам собирали. А тут прямо такой эволюционный скачок в развитии. 

Поделиться сообщением

Только что, wixiw сказал:

Да все особенные да все крутые , но во втором mass effect у меня не было подобных ощущений. Значит что то сделали не так . 

Просто тогда работали профессионалы, а игры создавались для игроков.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Qwenton сказал:

Мда, за все время существования на этом форуме последнее, чего я ждала, это становление на один пьедестал с Ширрой. Жизнь прожита не зря.

Конечно, там все особенные, это миллион раз здесь упоминалось. Почему это было проигнорировано... ну да ладно. Какая там Лиара в МЕ3 я не помню, мне вообще третья часть не нравится. Миранда мне, кстати, тоже не нравится, потому что я считаю, что она тоже везде лезет с тем, что она везде эксперт, и я где возможно ее игнорировала. Нэв же я вижу в заставке главной фигурой, да, в той дегенератской миссии она обязательна, в битве с двумя драконами она внезапно выскакивает, с тенями она взаимодействует так, что у меня складывается впечатление, что моя Рук там на птичьих правах (на фоне того же ворона), мчится она везде первая, и да, меня раздражает, что она везде выскакивает в романе с Луканисом: и в голове она очаровательна, и бантеры я везде слышу, и после пропажи он переживал о ней, а не о моей Рук в первую очередь. Это бесполезно отрицать. И самое противное, что на все это никаким образом нельзя повлиять. В массе хоть какую-то реакцию можно было выдать, потому что Шепард из себя что-то представлял, в отличие от Рук.  Если тебя так задевает это отношение к Нэв, ну, что поделать. Это мое мнение. Я обозначила свое насчет нее: в рамках занавески она прописанный персонаж с четким характером, у нее приятный голос, с ней нормально взаимодействовать и возможно, если бы она везде не выскакивала, хотя бы на романе с Луканисом, я бы к ней вообще ровно относилась. Воевать с фанатами Нэв у меня ни причин, ни желания нет. 

Да там вообще странно, когда это эльфы начали так офигенно разбираться во всех этих артефактах, хотя раньше камни по развалинам собирали. А тут прямо такой эволюционный скачок в развитии. 

Задевало бы, будь ДАВочка меньшим говном, а Нэв - больше чем строчкой "Хочу нуарный детектив как в 50-х, только в Драгон Эйдже (кстати, что это)". Я просто подмечаю, как оно выглядит, если это прозвучало слишком резко, то могу лишь извиниться, потому что тут беда с моим стилем общения в принципе, я всегда такой. Никого обидеть или задеть я не хотел, не к ночи помянутая Ширра так, для красного словца пришлась.

13 минут назад, wixiw сказал:

Да все особенные да все крутые , но во втором mass effect у меня не было подобных ощущений. Значит что то сделали не так .

Вероятно это как-то связано с тем, что в Mass Effect мы играли за протагониста, важность которого регулярно подчеркивают все, вплоть до самого Призрака, а в ДАВочке мы играем за психотерапевта любимых корзиночек сценаристов, которых те выгуливают в своем вымышленном сейфспейсе на Маяке, так что единственный, кто хотя бы делает вид, будто ему не насрать на Рука, это Солас и воображаемые друзья самого Рука.

Ну и, полагаю, это как-то связано с тем, что Миранда не пыталась увести у вас вашего мужика в МЕ2, кем бы он ни был. :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)

И насчет того, что Нэв на фоне всех остальных не самая особенная. Она буквально бэтмен этого города, которая считает, что только она стоит на его страже. Она входит в узкий круг драконов тени, не являясь одним из них. Она "сама Нэв Галлус", про которую даже в глухом Арлатанском лесу знают, про нее пишутся целые статьи в газетах. Так что она вполне стоит на уровне со всеми остальными по особенности. Она планирует, кого нанять, она любит размышлять и просчитывать все варианты. Она холодный расчетливый ум, но как она сама упоминала, она не может действовать поспешно, не продумав каждую деталь. Она вполне себе лидерская натура, поэтому я реально не вижу причины, почему бы ее не сделать лидером-планератором. И как раз с Рук был бы хороший тандем. Рук учится думать, а не делать, а Нэв понимает, что иногда лучше действовать, чем бесконечно думать.

Изменено пользователем Qwenton
орф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...