Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ваше отношение к персонажу  

76 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам Нэв внешне?

• Да, красивая!
    • Сойдёт.
    • Нет.
  2. 2. Кем будет Нэв для ваших героев?

• Возлюбленной и верным спутником.
    • Подругой и верным спутником.
    • Просто спутником. Ещё одним. Очередным.
    • Кандидатом на выбывание №1.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Neve_the_Beauty.thumb.jpg.f4c8684470cecfe11d657a5efe3784ab.jpg

Циник с золотым сердцем, патриот, борец за светлое будущее родного города

Фракция: Теневые Драконы Тевинтера

Локация: Минратос

Класс: маг

Род занятий: частный детектив

Автор персонажа: Брианн Батти

Актёр озвучки: Джессика Кларк

Интересные факты:

- принципиально не пользуется летальными магическими заклинаниями

- знаток магии холода и льда

- тевинтерский лаэтан, выходец из семьи без ярко выраженной магической родословной

- часто сотрудничает с правоохранительными органами (тевинтерскими храмовниками)

- на правой ноге носит затейливый протез работы дворфов

- по образному выражению представителей фан-коммьюнити, участвовавших в закрытых плей-тестах ранних билдов, характеризуется как "grown ass woman" (ссылка на Urban Dictionary

- В бою специализируется на контрольных заклинаниях, замораживая и замедляя врагов: «Ледокол» (Icebreaker), «Вьюга» (Blizzard), «Ледяная поступь» (Glacial Pace), «Замедление времени» (Time Slow), «Восполнение» (Replenish). 

Стилизованная карта Таро персонажа 

da-dreadwolf-companions-neve-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.29146dfd7cb688a84bdb669ec6799d8b.jpg

Hide  
Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Блин, так то все три дамы тут классные получились, на анимации так и засматриваешься

17301535803501.gif.135401167edb9b878464992ea370f1ef.gif

Поделиться сообщением

С Нэв мы определённо подружимся, она мне с начала игры кучу одобрения навалила (а всего лишь выбираю наименее кринжовые варианты ответа).

Поделиться сообщением

1 час назад, Antumnos сказал:

с начала игры кучу одобрения навалила

Сейчас использовал уникальную опцию Рука-Стража - отправить старосту заражённой деревни в Вейсхаупт, чтобы искупать вину.

Беллара осудила

Хардинг осудила (с ней одобрение, наверное, уже в минус ушло, лол)

Нэв всецело одобрила :react_egg:

Поделиться сообщением

А можно мне скин Нэв для Ручки, с  небольшими правками :Nagatoro:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antumnos сказал:

Беллара осудила

Хардинг осудила

Кровожадные эльфка с гномкой жаждут наказания здесь и сейчас. Отложенное правосудие их не устраивает :pigeon:

Но так-то да, Нэв -- самый адекват в партии с большим отрывом, из девочек по крайней мере.

Поделиться сообщением

Поддерживаю все вышесказанное. Пока что действительно главный адекват в партии, который еще ни разу не вызвал раздражения

Поделиться сообщением

(изменено)
19 часов назад, Antumnos сказал:

Нэв всецело одобрила

Нев одобряет то, что ГГ не оставил его на съедение тентаклям Гилан'найн. Так-то это максимально кринжопная опция. Типа, чувак ты кто такой вообще, отправлять людей в Серые Стражи просто потому что? Без суда и этого всего. Правом Призыва ультанул, что ль? Так Мор официально пока не объявлен. У Инква хотя бы полномочия были суд устраивать, и нормальные опции в приговоре. И ведь, главное, дед этот почти гарантированно загнётся при обряде, а скорее всего, видя его ушлую натуру, просто тихо свернёт в нужном направлении. Ну и эт самое... Каким макаром он вообще будет добираться из Арлатана в Андерфелс в такую погоду?

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Типа, чувак ты кто такой вообще, отправлять людей в Серые Стражи просто потому что? Без суда и этого всего. Правом Призыва ультанул, что ль? Так Мор официально пока не объявлен.

Ультовать правом призыва в Тедасе - это, как говорится, база. Еще Дункана так призвали, безо всякого Мора. И я бы не сказала, что он выглядит старым, в самом расцвете сил. Но насчет того, кто его туда поведет, тоже вопрос имею.

Поделиться сообщением

Я прошла совсем немного, но что мне не понравилось - Нэв подана слишком пафосной. Ее сцена появления, некоторые реплики. Выглядит неестественно и позерски. Это пройдет потом по мере продвижения по сюжету?

Поделиться сообщением

Кто прошел дальше. Насколько сложно романсить с ужеточенной Нэв (если Минратос отдаешь на съедение?). Есть ли какие-то дополнительные реплики в диалогах, меняется ли общение?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Я прошла совсем немного, но что мне не понравилось - Нэв подана слишком пафосной. Ее сцена появления, некоторые реплики. Выглядит неестественно и позерски. Это пройдет потом по мере продвижения по сюжету?

Не меняется пока особо, прошла ее первый квест и несколько лок с ней. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligeia сказал:

Так понимаю, она и подана как нуарный детектив в сеттинге ДА, а такие до конца остаются в своем амплуа) 

Поделиться сообщением

Кстати, случилось приятное. Промывные воды сошли, и бантеры Люканиса и Нев приняли более приличные очертания. Одно из двух: или этого дундука Нев действительно интересует с профессиональной т.з., или помог тяжёлый немигающий взгляд Рука. В общем на 4, кажется, тире одобрения Нев позвала в родной город (Доктаун лучшая локация в игре) потрещать и откушать того самого рыбного шашлычка (кофейные посиделки с Люканисом, к слову, даже не близко, Рук ему ещё и честно вывалил, что он из Team). Удивительно приятный, ненавязчивый флирт начался. Очень уместный, исполненный интеллигентных намёков ровно той степени прозрачности, чтобы именно Нев поняла что к чему. И так как-то это всё реализовано, что прямо-таки ощущаешь зарождающуюся химию между персонажами. На мой вкус, очень качественно и в нужном мне, наконец, темпе, без засосов уже в третьей кат-сцене.

Она, кстати, ещё и косвенно затронула в одном из таких диалогов свой протез.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mustard Seed сказал:

Кстати, случилось приятное. Промывные воды сошли, и бантеры Люканиса и Нев приняли более приличные очертания. Одно из двух: или этого дундука Нев действительно интересует с профессиональной т.з., или помог тяжёлый немигающий взгляд Рука. В общем на 4, кажется, тире одобрения Нев позвала в родной город (Доктаун лучшая локация в игре) потрещать и откушать того самого рыбного шашлычка (кофейные посиделки с Люканисом, к слову, даже не близко, Рук ему ещё и честно вывалил, что он из Team). Удивительно приятный, ненавязчивый флирт начался. Очень уместный, исполненный интеллигентных намёков ровно той степени прозрачности, чтобы именно Нев поняла что к чему. И так как-то это всё реализовано, что прямо-таки ощущаешь зарождающуюся химию между персонажами. На мой вкус, очень качественно и в нужном мне, наконец, темпе, без засосов уже в третьей кат-сцене.

Она, кстати, ещё и косвенно затронула в одном из таких диалогов свой протез.

Приятно осознавать, что от флирта Нэв с Луканисом, горит не только у тех, кто романсит Луканиса :)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Приятно осознавать, что от флирта Нэв с Луканисом, горит не только у тех, кто романсит Луканиса :)) 

У меня не горит, я, наоборот, любуюсь на кросивое. Просто удачно сложилось, Нев по квесту позвала прогуляться по лучшей локации игры, дав понять, что хочет провести время с Руком. Буду считать, что профессиональный флирт с левым мужиком был на самом деле нацелен на нас. Отличное первое свидание, кмк. Солнечный, солёный портовый квартал прекрасное место для этого. 

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

У меня не горит, я, наоборот, любуюсь на кросивое. Просто удачно сложилось, Нев по квесту позвала прогуляться по лучшей локации игры, дав понять, что хочет провести время с Руком. Буду считать, что профессиональный флирт с левым мужиком был на самом деле нацелен на нас. Отличное первое свидание, кмк. Солнечный, солёный портовый квартал прекрасное место для этого. 

Я не про сцены, а про бантеры и общение на маяке. В сценах с Люком тоже все ок. А между ними мужик смотрит налево, как и Нэв хD

Поделиться сообщением

Я очень сильно люблю Нэв, готова продать за нее душу. Но сложилось впечатление, что много романтического (да и просто личного) контента с ней пошло под нож. Есть места, где вот прямо напрашиваются дополнительные сцены или хотя бы диалоги. Про то как криво в концовке работает роман, если пойти по пути стекла, и про то как "умело" туда впихнули в конец романтическую сцену вообще молчу. Честно, вот лучше бы вместо разговоров с Луканисом это бы починили. 

Если кто-то тоже пойдёт путём "а что если" в концовке, то буду рада обсудить 

Поделиться сообщением

Прозвище Рука от Нэв в финальной романтике :react_bgg:

Показать контент  

4393697-dragon-age-veilguard-endings-fin

Hide  

5 часов назад, Barsody сказал:

Есть места, где вот прямо напрашиваются дополнительные сцены или хотя бы диалоги.

Печальное хаха, но кажется, такое впечатление сейчас у игроков с любыми ЛИ или этот только Нэв с Люком повезло.

Поделиться сообщением

Красивая  

20241105164352_1.thumb.jpg.dc06f3a3bf99e475f2ea6fd48abb9535.jpg

20241105164445_1.thumb.jpg.aaa6c701c88b518ed0008fed0bda6cf5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

18 часов назад, Barsody сказал:

Я очень сильно люблю Нэв, готова продать за нее душу. Но сложилось впечатление, что много романтического (да и просто личного) контента с ней пошло под нож. Есть места, где вот прямо напрашиваются дополнительные сцены или хотя бы диалоги. 

Забавно, а у меня как-то вылез диалог, который как будто только под роман и рассчитан. Они там хотят поймать виспа, ставят на него ловушку, но ничего не получается. Я так понимаю, это тот самый момент, когда можно сесть рядом с ней и попробовать поцеловаться (но им помешают). И тогда в нем есть смысл, но если ты заглянул по дружбе и выбираешь обычные реплики, то диалог вообще ни о чем, они перекидываются банальными фразами, повторяют одно и то же по нескольку раз, это было странно.

18 часов назад, Barsody сказал:

Про то как криво в концовке работает роман, если пойти по пути стекла, и про то как "умело" туда впихнули в конец романтическую сцену вообще молчу. Честно, вот лучше бы вместо разговоров с Луканисом это бы починили. 

Показать контент  

А что там, что там? У меня Белку утащили, и я подумала, а как финальная сцена романа выглядит, ведь во время передышки в Маяке ее не будет.

Неужели Руку что-то привидится?

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ксель сказал:
Красивая

20241105164352_1.thumb.jpg.dc06f3a3bf99e475f2ea6fd48abb9535.jpg

20241105164445_1.thumb.jpg.aaa6c701c88b518ed0008fed0bda6cf5.jpg

Hide

Если бы я не находил в этой игре других приятных вещей (они есть, и их не то чтобы много), я проходил бы её только ради Нев. Как будто перекочевала сюда с минимальными правками из той первой редакции игры, которую отменили.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ксель сказал:

когда можно сесть рядом с ней и попробовать поцеловаться (но им помешают)

Hide

Там что, все романы по одному сценарию? 

Показать контент  

видела подобный мув у Даврина и Луки

Hide  

:react_liara:

Поделиться сообщением

38 минут назад, ruasonid сказал:

Показать контент

Hide

Показать контент  

Похоже что да. У Даврина точно так)

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, ruasonid сказал:

Показать контент

Hide

Показать контент  

Агааа. И у Хардинг еще

Hide  

Поделиться сообщением

Как же пичот, когда Лукошко по ней убивается в прохождениях не на романе. Не хочу в это без модов, редактирующих диалоги, играть. За экшеном можно сходить в массыч, там у тебя под носом с твоими ЛИ не крутят всю игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...