Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности персонажа?  

98 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к внешности персонажа?

• 10 из 10, самые залихватские усики Тедаса.
    • Сносная, приятный молодой человек, но не более.
    • Не особо нравится, знавал(-а) я дедов и получше.
    • Ужасная, эта его мультяшная волосатая накладка на мультяшной голове.
    • Затрудняюсь с ответом.
  2. 2. Кем он станет для вашего героя?

• Романтическим интересом
    • Другом
    • Не возьму в партию, если дадут такую возможность, т.к. совершенно не интересен
    • Возьму в партию, но поселю на Маяке
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

image.png.b14bcc2dbba63692298895c49d463013.png

Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред.

Раса: человек
Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси)
Класс: маг 
Специализация: некромантия
Статус: сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker, Mass Effect 3 и Жозефина в Dragon Age: Inquisition)
Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел, Call of Duty: Modern Warfare, Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса»)

Примечательные факты: 

- Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный".

- Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс.

- Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер.

Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».

Таро

da-dreadwolf-companions-emmrich-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  
Концепт арт

ка.jpg

Hide  
Личные апартаменты в Маяке 

кровать.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Вот парадокс. Сильвии Непроизносимая Фамилия удалось создать персонажа на уровне прежних биоварей. ЕА ей что-то не помешали... Тут вопрос - действительно ли Виксу и Ко не дали или они сами не смогли?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Вот парадокс. Сильвии Непроизносимая Фамилия удалось создать персонажа на уровне прежних биоварей. ЕА ей что-то не помешали... Тут вопрос - действительно ли Виксу и Ко не дали или они сами не смогли?

Эммрик не очень противоречиный, у него в характере и сюжетки нет жести, тут нечему мешать, кмк. Репрезентация не слишком ему мешает: в возрасте, добрый некромант, женственный. Что тут могло пойти не так? К тому же мы не знаем, может Сильвия хотела бы мрачняк прописать, а получился заботливый нежный папа для Манфреда - это и есть требование верхушки.  Но прописано хорошо.
Остальные персонажи микс из требований и "таланта" авторов. Просто где-то требования более или менее ложатся на персонажа, типа всеугождающей Хардинг, а где-то совсем плохо выглядят, типа невинного-ассасина.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может кто знает как тригернуть этот диалог между Белларой и Эммриком?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, onakita сказал:

как

Да никак. В первой половине игры как обычно бегаешь по квестам и периодически заглядываешь на Маяк - у Эммрика это очередной значок квеста.

Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

5 минут назад, хетсаан сказал:

Да никак. В первой половине игры как обычно бегаешь по квестам и периодически заглядываешь на Маяк - у Эммрика это очередной значок квеста.

Так я прошла игру и этой сценки не было, но @Galleg0sподсказала как и получилось, нужно активировать артефакт, который летает над столом в главном зале и тогда активируется эта сценка, я его не активировала так как меня бесила тень плавающая в катсценках от артефакта, а когда он не активирован там камень перед ним летает и тени нету.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, onakita сказал:

нужно активировать артефакт,

Надо же. А я всегда активировала и не знала, что от этого диалог зависит. Вобщем, сейчас загрузила сохраненку - у меня этот диалог на 11 часу пылесосного происхождения случился. Белл и Эммрик будут сидеть в центре Маяка на диванчике со значком квеста.

Стоопэ. Но это не так! У меня сфера разрушена все ещё и диалог есть (прилагаю фотку с тел)

Показать контент  

IMG_20241212_131143.thumb.jpg.4382b260d97f83d5927ba5c9c39f78f0.jpg

IMG_20241212_131414.thumb.jpg.9a86f21b06980ba50c8a7ae219df619a.jpg

Hide  
Изменено пользователем хетсаан
дополнение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

Надо же. А я всегда активировала и не знала, что от этого диалог зависит. Вобщем, сейчас загрузила сохраненку - у меня этот диалог на 11 часу пылесосного происхождения случился. Белл и Эммрик будут сидеть в центре Маяка на диванчике со значком квеста.

Аха, я забежала в сейвфайл когда Хранитель сказал что там можно активировать дополнительную дверь, активировала артефакт, вышла и зашла на Маяк и сценка тригернулась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

активировала артефакт

Тут что-то не так. Разговор то у них вообще не о сфере, она не при чем.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, хетсаан сказал:

Тут что-то не так. Разговор то у них вообще не о сфере, она не при чем.

Как раз диалог об артефактах и как она работает над их изучениями без отдыха.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Как раз диалог об артефактах и как она работает над их изучениями без отдыха.

Я о том, что у меня это диалог идёт без починки сферы, от нее не зависит. Выше кинула фотки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

Я о том, что у меня это диалог идёт без починки сферы, от нее не зависит. Выше кинула фотки. 

А у меня вот не активировался без данного артефакта, как я уже писала я вспомнила про этот диалог когда уже прошла игру и у меня его не было вообще, так что видимо у меня он привязан был к артефакту, не знаю почему.

Поделиться сообщением

4 часа назад, onakita сказал:

не было вообще

Впринципе, там у Белл и Эммрика стоит значок временного разговора. Возможно, ты его пропустила, не прыгнув вовремя на маяк я это тупо делала после каждого квеста, утомительно.

Интересный момент: если не делать кв спутников, то после личевания пати говорит Эммрику, что того сдал...внезапно... Воргот. Да блин, кто вообще поверит в этот бред, чтоб явно очень высокого уровня Дозорный, сравнимый с правителями Некрополя, трепался направо и налево о таком? 

тык  

111.thumb.jpg.47a5934eea8b798bf640f2c2e275037e.jpg

Hide  

С этими личами вообще непонятки - то это великая тайна, то, кажется, что все о нем знают и это вообще этакий секрет Полишинеля. Тот же Эммрик потом в своей форме спокойно шарится по Скрытым Залам, и это при том, что Дозорные привлекли обычных учеников к работе. ПРОСТО. УЧЕНИКОВ. Им вообще знать не положено о личах. Очередная бесящая меня хрень в этой игре.

Поделиться сообщением

16 часов назад, хетсаан сказал:

Да блин, кто вообще поверит в этот бред, чтоб явно очень высокого уровня Дозорный, сравнимый с правителями Некрополя, трепался направо и налево о таком? 

Потому что надо обязательно вкрутить хиханьки да хаханьки, чтобы точно все поняли, что у нас тут тёмное фэнтази.:react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...