Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности персонажа?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к внешности персонажа?

• 10 из 10, самые залихватские усики Тедаса.
    • Сносная, приятный молодой человек, но не более.
    • Не особо нравится, знавал(-а) я дедов и получше.
    • Ужасная, эта его мультяшная волосатая накладка на мультяшной голове.
    • Затрудняюсь с ответом.
  2. 2. Кем он станет для вашего героя?

• Романтическим интересом
    • Другом
    • Не возьму в партию, если дадут такую возможность, т.к. совершенно не интересен
    • Возьму в партию, но поселю на Маяке
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

image.png.b14bcc2dbba63692298895c49d463013.png

Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред.

Раса: человек
Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси)
Класс: маг 
Специализация: некромантия
Статус: сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker, Mass Effect 3 и Жозефина в Dragon Age: Inquisition)
Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел, Call of Duty: Modern Warfare, Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса»)

Примечательные факты: 

- Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный".

- Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс.

- Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер.

Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».

Таро

da-dreadwolf-companions-emmrich-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  
Концепт арт

ка.jpg

Hide  
Личные апартаменты в Маяке 

кровать.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Вот парадокс. Сильвии Непроизносимая Фамилия удалось создать персонажа на уровне прежних биоварей. ЕА ей что-то не помешали... Тут вопрос - действительно ли Виксу и Ко не дали или они сами не смогли?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Вот парадокс. Сильвии Непроизносимая Фамилия удалось создать персонажа на уровне прежних биоварей. ЕА ей что-то не помешали... Тут вопрос - действительно ли Виксу и Ко не дали или они сами не смогли?

Эммрик не очень противоречиный, у него в характере и сюжетки нет жести, тут нечему мешать, кмк. Репрезентация не слишком ему мешает: в возрасте, добрый некромант, женственный. Что тут могло пойти не так? К тому же мы не знаем, может Сильвия хотела бы мрачняк прописать, а получился заботливый нежный папа для Манфреда - это и есть требование верхушки.  Но прописано хорошо.
Остальные персонажи микс из требований и "таланта" авторов. Просто где-то требования более или менее ложатся на персонажа, типа всеугождающей Хардинг, а где-то совсем плохо выглядят, типа невинного-ассасина.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может кто знает как тригернуть этот диалог между Белларой и Эммриком?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, onakita сказал:

как

Да никак. В первой половине игры как обычно бегаешь по квестам и периодически заглядываешь на Маяк - у Эммрика это очередной значок квеста.

Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

5 минут назад, хетсаан сказал:

Да никак. В первой половине игры как обычно бегаешь по квестам и периодически заглядываешь на Маяк - у Эммрика это очередной значок квеста.

Так я прошла игру и этой сценки не было, но @Galleg0sподсказала как и получилось, нужно активировать артефакт, который летает над столом в главном зале и тогда активируется эта сценка, я его не активировала так как меня бесила тень плавающая в катсценках от артефакта, а когда он не активирован там камень перед ним летает и тени нету.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, onakita сказал:

нужно активировать артефакт,

Надо же. А я всегда активировала и не знала, что от этого диалог зависит. Вобщем, сейчас загрузила сохраненку - у меня этот диалог на 11 часу пылесосного происхождения случился. Белл и Эммрик будут сидеть в центре Маяка на диванчике со значком квеста.

Стоопэ. Но это не так! У меня сфера разрушена все ещё и диалог есть (прилагаю фотку с тел)

Показать контент  

IMG_20241212_131143.thumb.jpg.4382b260d97f83d5927ba5c9c39f78f0.jpg

IMG_20241212_131414.thumb.jpg.9a86f21b06980ba50c8a7ae219df619a.jpg

Hide  
дополнение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

Надо же. А я всегда активировала и не знала, что от этого диалог зависит. Вобщем, сейчас загрузила сохраненку - у меня этот диалог на 11 часу пылесосного происхождения случился. Белл и Эммрик будут сидеть в центре Маяка на диванчике со значком квеста.

Аха, я забежала в сейвфайл когда Хранитель сказал что там можно активировать дополнительную дверь, активировала артефакт, вышла и зашла на Маяк и сценка тригернулась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

активировала артефакт

Тут что-то не так. Разговор то у них вообще не о сфере, она не при чем.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, хетсаан сказал:

Тут что-то не так. Разговор то у них вообще не о сфере, она не при чем.

Как раз диалог об артефактах и как она работает над их изучениями без отдыха.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Как раз диалог об артефактах и как она работает над их изучениями без отдыха.

Я о том, что у меня это диалог идёт без починки сферы, от нее не зависит. Выше кинула фотки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

Я о том, что у меня это диалог идёт без починки сферы, от нее не зависит. Выше кинула фотки. 

А у меня вот не активировался без данного артефакта, как я уже писала я вспомнила про этот диалог когда уже прошла игру и у меня его не было вообще, так что видимо у меня он привязан был к артефакту, не знаю почему.

Поделиться сообщением

4 часа назад, onakita сказал:

не было вообще

Впринципе, там у Белл и Эммрика стоит значок временного разговора. Возможно, ты его пропустила, не прыгнув вовремя на маяк я это тупо делала после каждого квеста, утомительно.

Интересный момент: если не делать кв спутников, то после личевания пати говорит Эммрику, что того сдал...внезапно... Воргот. Да блин, кто вообще поверит в этот бред, чтоб явно очень высокого уровня Дозорный, сравнимый с правителями Некрополя, трепался направо и налево о таком? 

тык  

111.thumb.jpg.47a5934eea8b798bf640f2c2e275037e.jpg

Hide  

С этими личами вообще непонятки - то это великая тайна, то, кажется, что все о нем знают и это вообще этакий секрет Полишинеля. Тот же Эммрик потом в своей форме спокойно шарится по Скрытым Залам, и это при том, что Дозорные привлекли обычных учеников к работе. ПРОСТО. УЧЕНИКОВ. Им вообще знать не положено о личах. Очередная бесящая меня хрень в этой игре.

Поделиться сообщением

16 часов назад, хетсаан сказал:

Да блин, кто вообще поверит в этот бред, чтоб явно очень высокого уровня Дозорный, сравнимый с правителями Некрополя, трепался направо и налево о таком? 

Потому что надо обязательно вкрутить хиханьки да хаханьки, чтобы точно все поняли, что у нас тут тёмное фэнтази.:react_bgg:

Поделиться сообщением

Если сопартийцу подарить подарок уже с закреплённым с ним романом, то слова благодарности меняются.

Поделиться сообщением

Прошел теперь квест Эммирика за лича 

категорически не согласен что есть правильные варианты и не правильные, как даже некоторые журналисты в лице игромании подхватили

"Я считаю концовка с Манфредом неправильная, ибо манфред даже не умирает и бла-бла-бла"

Суть то не в этом, не в манфреде даже суть выбора

Суть выбора Принять и смириться со своей смертностью, но прожить в кругу близких и любимых жизнь или прожить очень долгую и одинокую жизнь, и быть свидетелем как все твои близкие умирают у тебя на глазах

Я бы на месте Деда выбрал бы именно первый вариант

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильвия, автор Эммрика, покинула БиоВар.

image.png.f8a710ba67f2db5e7a48591586a4369d.png

image.png.20cc2b161134b5972534ebe5dac9b33f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И хорошая новость, что Эммрик занял третье место в топе PS5 среди самых популярных игровых персонажей этого года.

image.png.a39dd039f9968f12b816d99e38f25e1d.png

Поделиться сообщением

20 часов назад, onakita сказал:

И хорошая новость, что Эммрик занял третье место в топе PS5 среди самых популярных игровых персонажей этого года.

Интересно как выбирали, из дав он явно тому же Луканису сдает позиции

Поделиться сообщением

1 час назад, JaneDoe сказал:

Интересно как выбирали, из дав он явно тому же Луканису сдает позиции

В топ для голосования не попал Луканис.

ТЫЦ  

20241219_155205.thumb.jpg.ef213190a3f0ab53f4dbad2f5333fc6f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Костюмчик  у него зачетный на пути Манфреда

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Часть ответов Сильвии на вопросы поклонников, об Эммрике, Манфреде, Дозоре Скорби, Некрополе, Жозефине, и т.д.

утащено с https://m.vk.com/@-42881115-silviya-otvechaet-na-voprosy-ob-emmrike

1

0Z_6917oKho.jpg.e0eba1a129c1ab42ca3205d66aacda16.jpg

В: Здравствуйте и добро пожаловать, Сильвия! Я так рад встретиться с вами здесь! Мои вопросы: 1. Что у Эммрика шло хорошо в учебе, кроме анатомии?  2. Какая у него сейчас любимая еда?  3. Он сам дал Манфреду его имя или зачитывал имена из книги, чтобы Манфред мог выбрать?

Сильвия: 1. Понимание абстрактных и метафизических концепций и преобразование их в язык, подходящий для других, что удобно как для магии, так и для профессорства. И общение с духами, так что магический контроль.

(Я думаю, что Дозорные очень ценят контроль, поскольку они так тесно работают с духами, что прекрасно понимают, насколько опасно их внимание.)

Хм. Э... хороший вопрос. Помимо того, что он вегетарианец, я не думаю, что он придирчив в еде, но он, вероятно, восхищается тем, насколько уверенным и опытным поваром является Луканис.

Эммрику нравится предоставлять Манфреду некоторую (ограниченную, контролируемую) автономию. Но я думаю, что он сам назвал своего скелета-компаньона.

В: Спасибо! Как вы думаете, у него есть татуировка? Может быть, череп или символ Дозора.

Сильвия: Я думаю, что это что-то типа «это не было показано в игре, поэтому я не хочу брать на себя обязательства», извините. (Но не стесняйтесь представлять себе все, что захотите!)

В: А какие предметы он усиленно изучал, когда был студентом? (Извините за слишком много вопросов, я не собрал их перед тем, как задать)

Сильвия: думаю, вероятно, те же предметы, что и в ответе на вопрос номер 1. Хотя в диалогах я старалась дать понять, что Дозор Скорби любит давать своим членам всестороннее образование по немагическим предметам - истории, литературе, этикету и т. д.

Hide  
2

1.thumb.jpg.5004c077b177fcae53e4393ddc03fbae.jpg

Вопрос: Вложили ли вы какие-нибудь ваши собственные страхи и переживания в историю Эммрика? Если да, то можете ли вы поделиться с нами этой информацией? Если это слишком личное, чтобы раскрывать какие-либо подробности, это тоже нормально. Кроме того, из других игр, с кем, по вашему мнению, Эммрик будет лучше всего бы поладил?

Сильвия: Во-первых, огромное спасибо, Нория! Во-вторых, некоторые его страхи абсолютно точно мои личные. Рефлексивно-компульсивная паника по поводу смерти мне очень знакома, и я хотела изучить это через него. Потому что я подозреваю, что это не редкость и заслуживает изучения.

Вопрос о том, с кем он бы поладил в других играх, на удивление сложен! Потому что, не спрашивая других авторов об их персонажах, я не знаю наверняка. Так что я могу с уверенностью говорить только про Жозефину.

Другими словами: -Я думаю, Жозефина была бы вежлива и со временем прониклась бы симпатией к нему, но никогда бы полностью не привыкла к столь явной некромантии.

-Я думаю, встреча Эммрика с Сэрой была бы презабавнейшей.

Hide  

3

2.jpg.6afa24f91043c9ea3c4409b4cb1acc3e.jpg

В: Спасибо за трогательное изображение танатофобии. Хотя большинство людей испытывают некоторый страх смерти, было удивительно видеть, как танатофобные панические атаки и т. д. изображаются так точно.

Сильвия: Спасибо - для меня это не незнакомое явление, и я хотела, чтобы Эммрик попытался преодолеть эту беспомощность и ужас. (Я подозреваю, что от них пострадало больше людей, чем мы обычно говорим.)

Hide  
4

3.jpg.3d70ae6ff79fe9bb8a985b784f52983b.jpg

В: Я влюбилась в Эммрика и планирую завязать с ним романтические отношения в моем следующем прохождении за Серого Стража. По вашему мнению, какой исход вы предпочитаете для Эммрика в романе (лич/не-лич)?

Сильвия: Интересный вопрос! Честно говоря, боюсь отвечать однозначно, вдруг кто-то сочтет мой ответ каноническим. Я действительно хотела, чтобы любой путь казался одинаково интересным/правильным, независимо от того, какое решение вы приняли.

(Мы также находимся в странных водах мета-рассуждений. Я ДАЛА Эммрику его страх смерти – извини, Эммик! – что заставляет меня чувствовать себя немного виноватой за это, даже несмотря на то, что он полностью вымышленный. И это может преследовать мой разум, когда я пытаюсь сделать выбор. Очень странный опыт!)

С учетом вышесказанного – надеюсь, роман вам понравится!

Hide  
5

4.thumb.jpg.464563a1cacd9e38c30912ca6138baf1.jpg

В: Привет, Сильвия! Во-первых, хотела сказать спасибо за то, что вы пишете, я считаю вашу прозу в коротких рассказах ТН действительно убедительной. Мне интересно, есть ли какие-то детали Дозора Скорби, на изучение которых вам хотелось бы иметь больше времени? Меня так поразили некоторые этические подтексты в ваших рассказах…

Сильвия: Во-первых, спасибо! Второе: Боже, вот это вопрос. Я упоминала об этом с Эммриком, но существует некоторое неприятие по поводу власти, которой Дозорные обладают в Великом Некрополе в качестве морталитаси, между ними и другими орденами. Что-то в этой ситуации мне понравилось.

Есть еще вопросы, как они отбирают людей для ордена. Каковы их стандарты, насколько тесно они сотрудничают с добрыми духами. И как они развивают эти отношения. Насколько глубоко это заходит?

Я также упоминала в кодексе, что «жизни и тела тех, кто беспокоит нежить Некрополя, отдаются Дозору Скорби». что довольно пугает. Что именно представляет собой это наказание?

И в целом, писать о чем-то странном или необъяснимом в Некрополе доставляло мне массу удовольствия, и было бы интересно покопаться в том, как Дозор Скорби справляется со всеми этими тайнами и сущностями (или чего они хотят от них).

Hide  
6

5.thumb.jpg.946ee15dc561757ac6012a2c16ba42c0.jpg

В: Я должна поблагодарить вас за создание такого прекрасного персонажа для меня и многих других, я могу только надеяться, что мы получим больше его в будущем, но если мы этого не сделаем, я с нетерпением жду от вас новых персонажей!  Мне также интересно, играли ли вы сами в Veilguard, и если да, можете ли вы рассказать нам о своем Руке?

Сильвия: Спасибо, Шарлотта! Я так рада, что тебе нравится Эммрик. (Кстати, потрясающий pfp!) Я действительно играла в Veilguard, уже дважды от начала до конца. После того, как контент был залочен, многие из нас играли как можно больше, чтобы найти, зарегистрировать и исправить как можно больше ошибок.

Я играла персонажем, которым всегда играю в ролевых играх: «Что, если бы я могла стать волшебником?» Это моя некромантка Рук из Дозора Скорби.

Hide  
7

6.thumb.jpg.c02127a39eb91554a047c8d40cc8db6c.jpg

В: Ваша Рук такая красивая!!  Я вспомнила несколько вопросов, которые у меня были об Эммрике... Умеет ли он играть на каких-нибудь инструментах? Я всегда представляю его играющим на органе или, может быть, на скрипке! Если нет, то есть ли что-нибудь, чему он хотел бы научиться?  Еще мне было интересно, умеет ли он кататься на коньках? зимой на замерзшем озере Неварран.

Сильвия: Привет, Шарлотта, извини, что так долго не отвечала! Это интересные вопросы. Поскольку я никогда не рассматривал их и не писала, настоящего канона пока нет. Я считаю Эммрика скорее ценителем музыки, чем музыкантом, но не могу этого исключать.

Что касается катания на коньках, я даже не уверена, что мы показывали это в Тедасе. Думаю, Эммрику это понравилось бы.

ОБНОВЛЕНИЕ: друг напомнил мне об этом кусочке из Мира Тедаса 2: «Катание на коньках – зимой в Неварре люди часто катаются на замерзшей реке Минантер». Так что теперь это канон. Коньки и Эммрик. Он немедленно достает шарф при этом. (Я падаю на свой меч, потому что забыла об этом.)

Hide  
8

7.jpg.72ad67384b556ac67feb80841ef8fd60.jpg

В: Мне очень понравилось все про Дозор Скорби, от ТН до Veilguard, так что огромное спасибо за вашу работу над этим. Мне было интересно узнать об Одрике из ТН, планировалось ли его появление в Veilguard изначально, и чем он занимается сейчас.

Сильвия: Спасибо! Обожаю Одрика, но я никогда не планировала вводить его в VG. Я не ПРОТИВ этого, но я не хотела, чтобы рассказы казались обязательными для чтения в игре, и мне понравилось, чем закончилась его сюжетная линия в рассказе.

Тем не менее, я добавила несколько упоминаний Одрика, чтобы люди знали, что он неподалеку и у него все хорошо. И я думаю, он занимается тем, что любит: поддерживает порядок в библиотеке. (И чтение книг в более тихие часы).

Hide  
9 (о Жози)

8.jpg.8daf6a8731a7768af8a9f51d99a4da22.jpg

В: Привет, Сильвия! Я хотел поблагодарить вас за вашу работу. Дозор Скорби — моя любимая предыстория для Рука, потому что мне нравится, какими очаровательными нердами они показаны. А Эммрик — один из моих любимых компаньонов. Также хотелось узнать, это вы написали письмо Жозефины Инквизитору, если у них был роман? Мне оно очень понравилось!

Сильвия: Спасибо, Скотт. (Также извините, что отвечаю на ваши сообщения не по порядку, Bluesky немного сбивает с толку) Я написала это письмо, спасибо! Было радостно вернуться к Жозефине, даже в кодексе - послании ее дражайшему инквизитору.

Hide  
10 (о Жози) 

9.thumb.jpg.75a7480fba3aa6b0ae7bd6e58df63889.jpg

В: Что вас вдохновило на создание Джози?

Сильвия: Моя девочка! Когда я пришла в «Инквизицию», уже была проделана работа по созданию основной сюжетной линии и определению общего состава каста. Но один из советников был немного неопределенным. На доске было просто написано «Дипломат». Мы знали, что нам нужен кто-то на этой должности, но не знали, кто именно.

Итак, в игре, где вы исследуете мир, убиваете демонов и т. д., но при этом вам нужно управлять большой организацией? Мне сразу захотелось создать Дипломата, который здесь ради вас. Кого-то, кому вы могли бы передать ключи от всей Инквизиции, пока вас не было, и знать, что они будут в надежных руках.

Я также подумала, что было бы здорово пригласить кого-нибудь из Антивы, поскольку эта область еще не была задействована в касте. И мне нужно было, чтобы она была изысканной, спокойной, но сердечной из-за этого вышеупомянутого доверия.

И в этом была суть Жозефины! Ее актриса озвучивания, Аллегра, оживила ее с таким потрясающим очарованием, и прослушивание этих ранних сессий также помогло мне еще больше отточить ее тон.

Hide  
11 

10.thumb.jpg.5485ae0596860e5eed62817a5198cc70.jpg

В: Хотел поблагодарить вас не только за роман с Эммриком, но и за то, как был написан «Великий Некрополь». Во-вторых, я хотел спросить, всегда ли планировалось, что хотя бы некоторые неваррцы будут смотреть на смерть и духов так же, как Эммрик? Это было так свежо, и это не то, что я обычно вижу в фэнтезийных ролевых играх.

Сильвия: Спасибо! Что касается вашего вопроса: мне пришлось поиграть с довольно свободной палитрой, определяя, как Эммрих и некроманты смотрят на смерть и духов. Но я старалась сохранить это в рамках существующего лора.

Это одна из причин, почему сцена, где Эммрик рассказывает Хардинг о Манфреде, затрагивает «вечный вопрос» о том, действительно ли душа возвращается с мертвыми или нет. В Неварре есть определенные убеждения, но я подумала, что было бы интересно, если бы ее жители спорили о своих интерпретациях этих убеждений.

В: ЕМНИП, когда Хардинг обращается к Руку из Дозора, который разговаривал с Эммрихом о ботанском некро-магазине, она говорит (перефразируя): «Когда ты говоришь об этом, ты совсем другой, по сравнению с тем, когда тусуешься с нами! " и мне это понравилось

Сильвия: Да, действительно! И спасибо. Мне очень хотелось, чтобы вы поняли, что Рук из Дозора научился переключаться между тем, чтобы быть стильным нердом, и говорить, как «обычные» люди в Тедасе. Для такой предыстории это казалось забавной чертой.

Hide  
12 

11.jpg.fd80687a00009125cb590fd78d107332.jpg

В: Во-первых, я люблю Эммрика и Манфреда всем своим существом, поэтому спасибо, что написали их и привели их к нам. Они очень помогают с моими арт-блоками. 1. Я знаю, что Джон уже отвечал, что Эммрик спит как лошадь, но неужели у этого человека нет кровати? 2.Как бы он отреагировал на букет, сделанный для него?

Сильвия: Спасибо! 1. Неизвестно. Возможно, он достает подушки и одеяло и кладет их на плиту в своей комнате (конечно, после того, как вычистит ее!) Возможно, он идет домой к изысканной, покрытой шелком кровати в своих апартаментах в Некрополе. Или тема с лошадьми. (TBH: Я так и не решила сам, поэтому склоняюсь к озорной тайне)

2. Эммрих был бы очень рад и польщен, если бы ему подарили букет цветов.

Hide  
добавлено

Поделиться сообщением

265e2c75da4ddf8d34d3b3ba5e529bf2.jpg

Поделиться сообщением

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый год с Эммриком и Моней

Показать контент  
Hide  
Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...