Mackintosh 4 211 3 декабря, 2008 (изменено) Информация по игре: Выйдет новая часть, согласно известным публике планам Atari, не раньше 2011 года. Какая должна быть новая часть серии? Кто должен ее разрабатывать? Какой уровень графики должен быть у этой игры? По какой редакции D&D должны быть сформирована боевая система? Сколько должно быть сопартийцев? И наконец, куда бы вы хотели в Забытых Королевствах отправить своего героя/героиню? На многие вопросы ответил в интервью Джек Эммерт. По его словам, нас ожидает онлайновая многопользовательская игра, в которой, в отличие от MMOG, главным будет сюжет. Neverwinter станет кооперативной игрой, без элементов PvP. Исследовать мир в одиночку будет возможно, но вся игра будет в сети. Проект создается в расчёте на команду, но соло-игрок сможет нанять себе напарников. При этом все персонажи будут расти и развиваться на серверах. Импортировать заранее созданных и прокачанных героев игроки не смогут. Однако они будут иметь возможность создать такой контент (в том числе и локации), в который можно будет играть вне зависимости от его присутствия в сети, тогда, когда он захочет. Сюжет будет базироваться на четвёртом издании D&D. Несмотря на то, что игра является сиквелом, она также связана с серией одноименных книг Роберто Сальваторе. События разворачиваются через сто лет после первых двух частей. Видео: | | Изменено 23 июня, 2013 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 2 июля, 2013 Из визарда такой контролер, что плакать хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 11 августа, 2013 (изменено) регатся через Tor Browser, а играть просто так можно? без всяких прог? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Kael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 11 августа, 2013 Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 8 октября, 2013 Я так понимаю игру локализируют и в течении месяца-двух уже будет збт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 октября, 2013 Кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly 6 14 октября, 2013 Кто сказал? http://nw.ru.perfectworld.eu/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 ноября, 2013 (изменено) Ну-с, взяла доступ на ЗБТ, надеюсь, не пожалею. Надо же отвлекать себя чем-то хорошим до выхода шедевров от БВ. Что-то в этом есть: Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 17 ноября, 2013 Поиграла, понравилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 17 ноября, 2013 Поиграла, понравилась Аналогичное впечатление. Жаль только, что до след.выходных ждать придется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 17 ноября, 2013 (изменено) У меня ник Иссель, будем вместе бегать. Мне так понравилось рейнджером бегать. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 17 ноября, 2013 (изменено) У меня ник Иссель, будем вместе бегать. Мне так понравилось рейнджером бегать. А я за плутовку) Ух, она кинжалами кромсает) Там ник с @... начинается. Я Вам свой в личку отправлю, побегаем) Очень жду Мастерскую) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 18 ноября, 2013 Аликс, скачиваю игру, начиталась хвалебных отзывов)) Локализация игры есть? Или пока на английском? У меня опыта ммо нет, не очень понимаю как играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 18 ноября, 2013 (изменено) Аликс, скачиваю игру, начиталась хвалебных отзывов)) Локализация игры есть? Или пока на английском? У меня опыта ммо нет, не очень понимаю как играть. Качайте с русского сайта проекта. Когда скачаете, клиент может запуститься на английском, но достаточно в настройках поменять язык. Игра локализована и текстом и озвучкой. Кое-где ещё доработают и будет порядок. У игры достаточно гибкая функциональность и много подсказок для новичков, так что потихоньку освоитесь. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 21 ноября, 2013 Качайте с русского сайта проекта. Когда скачаете, клиент может запуститься на английском, но достаточно в настройках поменять язык. Игра локализована и текстом и озвучкой. Кое-где ещё доработают и будет порядок. У игры достаточно гибкая функциональность и много подсказок для новичков, так что потихоньку освоитесь. А ключ-то где взять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 21 ноября, 2013 А ключ-то где взять?) На Гохе часто раздают, в офиц.группе в ВК конкурсы, на других игровых ресурсах выбрасывают в открытый доступ...или купить за 199 руб. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 22 ноября, 2013 На Гохе часто раздают, в офиц.группе в ВК конкурсы, на других игровых ресурсах выбрасывают в открытый доступ...или купить за 199 руб. ) Я слишком стар для всего этого Мне даже для heroes of hearthstone ключ не прислали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 ноября, 2013 Я слишком стар для всего этого Мне даже для heroes of hearthstone ключ не прислали) Если нужен ключ - маякните мне в личку, парочку лишних удалось ухватить - поделюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 ноября, 2013 Алис, как отключить автоматическую прокачку персонажа?? Получила 3 уровень, все автоматически вложилось в ловкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 ноября, 2013 Алис, как отключить автоматическую прокачку персонажа?? Получила 3 уровень, все автоматически вложилось в ловкость Вот тут я тоже не поняла фокуса. Развитие навыков а ля комбо и пр. - вручную, а сила, ловкость и т.д автоматом прокачивает. По крайней мере я нигде не увидела настроек вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 ноября, 2013 Вот тут я тоже не поняла фокуса. Развитие навыков а ля комбо и пр. - вручную, а сила, ловкость и т.д автоматом прокачивает. По крайней мере я нигде не увидела настроек вручную. у меня все прокачивается автоматически (( даже навык не могу взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 ноября, 2013 у меня все прокачивается автоматически (( даже навык не могу взять Навыки точно не автоматом прокачиваются. Нажмите буковку U и посмотрите появилась ли справа табличка с заданиями для прокачки навыков. Подтвердили мое наблюдение - основные параметры прокачиваются автоматически, в зависимости от выбранного класса, а вот всякие там навыки - это уже сами распределяем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 ноября, 2013 Навыки точно не автоматом прокачиваются. Нажмите буковку U и посмотрите появилась ли справа табличка с заданиями для прокачки навыков. Подтвердили мое наблюдение - основные параметры прокачиваются автоматически, в зависимости от выбранного класса, а вот всякие там навыки - это уже сами распределяем. да, разобралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 23 ноября, 2013 Навыки точно не автоматом прокачиваются. Нажмите буковку U и посмотрите появилась ли справа табличка с заданиями для прокачки навыков. Подтвердили мое наблюдение - основные параметры прокачиваются автоматически, в зависимости от выбранного класса, а вот всякие там навыки - это уже сами распределяем. Я так понял, это сделано специально, чтобы всякие раки не вайпали пати в данжах. В Рагнароке, помнится можно было нехило перса запороть, не туда вложив десяток статов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 ноября, 2013 да, разобралась Хм...оказывается, при достижении 20 уровня, таки дают возможность увеличить параметры! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 23 ноября, 2013 Хм...оказывается, при достижении 20 уровня, таки дают возможность увеличить параметры! Блин, мне перки-то влом распределять) Потому что в любом случае получится кривобилд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты