malign 4 956 15 августа (изменено) Ultimate Игра года Golden Joystick Awards 2024 Платформы: [PC, PS5, Xbox Series X/S] | Жанр: Action RPG Разработчик: Game Science | Издатель: Game Science Дата выхода: 20 августа 2024 Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide График запуска игры по всему миру: Показать контент Hide Игра года по версии Golden Joystick Awards 2024: Показать контент Hide Изменено 22 ноября пользователем malign 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 17 сентября 3 минуты назад, malign сказал: Так-то да, но всё равно небольшой срок получается. Они же 100% взяли отпуска после выхода игры, как обычно и бывает, особенно, если кранчили. Судя по-всему слух о том, что в игре изначально было 12-13 глав - правда, так что вполне вероятно что из вырезанного контента и будут делать DLC, тогда ещё 4-5 месяца управиться можно. Что касается бюджетов, ну... смотря как распоряжаться. Вон недавно закрылась одна онлайн игра, которая толком не прожила, а бюджет там был вроде 200 лямов хе. Норм смакуешь) Да вроде как раз норм период, на моей памяти большая часть первых длсишек +/- в это время выходят Все же нужно ковать железо пока горячо и хайп не совсем утих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 765 17 сентября (изменено) Завалила я кажись всех боссов во второй главе, и кабана, и жука, и охранную табличку) остался тигра и видимо дальше финальный крыс, или кто там. В общем, тигра несёт бабушке ожоги)) резкий, как понос. Самый прикол, хиты я ему снимаю очень бодро, но блин, с уклонениями беда прям. Бах-бах,и в гроб)) Получила кстати заклинание размножения, но что-то пока не пойму пользы от него. Тигр игнорирует двойников и валит прицельно меня. Он по-моему и сквозь невидимость иногда видит, злодей :/ Изменено 17 сентября пользователем julia37 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 17 сентября (изменено) 10 минут назад, julia37 сказал: Тигр игнорирует двойников и валит прицельно меня. Это любой босс так)) А ты точно вкачала абизяна на максимум? Так-то у тебя ещё секретный боссфайт остался, в колодце братан тигра сидит, может там за него чего ещё отсыпят на левелап) Изменено 17 сентября пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 765 17 сентября Только что, Tanatos сказал: Это любой босс так)) А ты точно вкачала абизяна на максимум? Так-то у тебя ещё секретный боссфайт остался, в колодце братан тигра сидит) Да вроде все, что могла, вкачала. Приктд самый модный, посох с узором из камней. А чо за колодец, где? Или это уже после этого тигра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 17 сентября 13 минут назад, julia37 сказал: Да вроде все, что могла, вкачала. Приктд самый модный, посох с узором из камней. А чо за колодец, где? Или это уже после этого тигра? У тебя погремушка в инвентаре есть?) Если нет, значит появится после тигра всё ж таки, чуть подзабыл этот момент. В общем только с помощью этой погремушки до босса потом доберешься) И штош, тогда придется тебе превозмогать)) Я на первых порах всегда против него стан кастовал и удар умертвия. Обезьяних клонов кстати лучше не звать, маны тратится много, здесь стан важнее. Если совсем невмоготу будет, попробуй эликсиры со всякими бонусами к атаке, защите и т.д., может и помогут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 884 17 сентября (изменено) 39 минут назад, julia37 сказал: тигра несёт бабушке ожоги)) резкий, как понос. Самый прикол, хиты я ему снимаю очень бодро, но блин, с уклонениями беда прям. Бах-бах,и в гроб)) Да читерский этот тигр какой-то))) Ощущение такое, будто кнопка уклонений вообще не прожимается))) Но, скорее всего, просто ритм не ловится, раз удар поймаешь, и всю серию оплеух схватишь. 3 минуты назад, Tanatos сказал: Если нет, значит появится после тигра всё ж таки, чуть подзабыл этот момент. Погремушка падает с мужика "Ученик тигра", так кажись. Он на мосту за деревней стоит. С него ещё душу забираешь. Ну и моё имхо по поводу тигра, что когда он сбрасывает шкуру, лучше в инвизе отсиживаться, чтоб он тебе неожиданно на голову не падал. Изменено 17 сентября пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 17 сентября (изменено) 7 минут назад, nikakbe сказал: Да читерский этот тигр какой-то))) Ощущение такое, будто кнопка уклонений вообще не прожимается))) Но, скорее всего, просто ритм не ловится, раз удар поймаешь, и всю серию оплеух схватишь. Там проблема, что от трёх ударов увернутся даже не сложно, но вот от четвертый практически всегда отлетаешь, а пока абизян соизволит подняться, словишь ещё серию. 7 минут назад, nikakbe сказал: Погремушка падает с мужика "Ученик тигра", так кажись. Он на мосту за деревней стоит. С него ещё душу забираешь. Это как раз помню) Изменено 17 сентября пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 884 17 сентября 3 минуты назад, Tanatos сказал: Там проблема, что от трёх ударов увернутся даже не сложно, но вот от четвертый практически всегда отлетаешь, а пока абизян соизволит подняться, словишь ещё серию Там вроде под него надо катиться, или в противоположную сторону от предыдущих уворотов, но это всё теория. На практике я просто жала на всё и во все стороны как истинный резус)) А ещё на тигре я окончательно полюбила стойку выпадов, потому что боялась к нему близко подходить из-за подсечек. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 765 18 сентября (изменено) 11 часов назад, Tanatos сказал: но вот от четвертый практически всегда отлетаешь, а пока абизян соизволит подняться, словишь ещё серию. А ты не пользуешься кнопкой уклонения, чтобы быстрее встать? После того, как упал, спамишь пробел и он игнорирует эту анимацию и вскакивает почти сразу. Ученик тигра у меня уже вроде был, надо проверить погремуху. 11 часов назад, nikakbe сказал: читерский этот тигр какой-то))) Ощущение такое, будто кнопка уклонений вообще не прожимается))) Дыа)) не, у меня время от времени получается, но не больше двух раз подряд, и дальше все равно лупит, как не в себя :/ Волк с огненным копьём его кстати из каменной формы как-то вышибает, не даёт ему бросаться. А обезьяну действительно лучше в инвиз. Уклониться от этой херни крайне непросто. Изменено 18 сентября пользователем julia37 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 18 сентября (изменено) 54 минуты назад, julia37 сказал: А ты не пользуешься кнопкой уклонения, чтобы быстрее встать? После того, как упал, спамишь пробел и он игнорирует эту анимацию и вскакивает почти сразу. Вроде он и тогда не хочет подниматься сразу, но надо будет проверить) 54 минуты назад, julia37 сказал: Ученик тигра у меня уже вроде был, надо проверить погремуху. Если погремуха имеется, её в паре мест потом использовать надо будет, а после идти к тому самому колодцу, это где крысы-лучники были и конь) Изменено 18 сентября пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 956 18 сентября (изменено) А ещё так оказывается можно. rapidsave.com_tiger_vanguard_with_only_one_piece_of_chopsticks-0uu1pdgx80nd1.mp4 Тем временем я с рейджквитамилюбопытно, как она против кузнеца, скорпиона и Эрлана играть будет. Изменено 18 сентября пользователем malign 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 18 сентября Она уклоняется хорошо, ну и смекнула, что от кошака надо на расстоянии держаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 884 18 сентября Я все рейджквиты еще на сюцае потратила. Даже стыдно за свои лапки. А кузнец он вообще убиваемый, в смысле победюмый? Почему тигры еще не захватили этот мир?! Только что, Tanatos сказал: Она уклоняется хорошо, ну и смекнула, что от кошака надо на расстоянии держаться. Мне кажется, ей на руку играет то, что она не суетится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 956 18 сентября 12 минут назад, nikakbe сказал: А кузнец он вообще убиваемый, в смысле победюмый? Почему тигры еще не захватили этот мир?! Как-то умудряются люди проходить без особых проблем) а есть те, кто без урона, со стартовым оружием, без заклинаний ещё проходят. Показать контент rapidsave.com_how_this_guy_uses_see_through_attacks_on_yin-5kbmnokcsfmd1.mp4 Hide Ни один мой бой с ним таким не был правда, даже в новой игре+. Но после некоторых других боссов дальше в игре, кузнец перестал казаться таким грозным. Хотя всё равно бесит... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 884 18 сентября 4 минуты назад, malign сказал: Ни один мой бой с ним таким не был правда, даже в новой игре+ Чет прям идеальный менеджмент способностей. Но у него стойки хорошо прокачаны. А я стойки даже и не переключаю, еще на змее забила. И этот идеальный отскок у меня получается 1 раз из 5, а то и реже, даже идеально увернуться мне куда проще. Хотя я в принципе с отскоками не дружу и не пользуюсь ими обычно, а здесь они часть серии, поэтому приходится. Но мне нравится такая реализация. Мне вообще нравится, что отскоки и парирования не по умолчанию идут, а как часть способностей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 18 сентября 8 минут назад, malign сказал: Как-то умудряются люди проходить без особых проблем) а есть те, кто без урона, со стартовым оружием, без заклинаний ещё проходят. Показать контент rapidsave.com_how_this_guy_uses_see_through_attacks_on_yin-5kbmnokcsfmd1.mp4 47 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Ни один мой бой с ним таким не был правда, даже в новой игре+. Но после некоторых других боссов дальше в игре, кузнец перестал казаться таким грозным. Хотя всё равно бесит... Думаю, это такие, кто и Секиро может без урона пройти до конца, заодно и все ачивы выбив) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 884 18 сентября Что-то я в гостях у бабушки где-то секретную зону пропустила. Ща опять идти шарить впотьмах. Четвёртая глава смотрится как-то менее масштабно, чем третья. А я бы ещё побродила по этим горам днем. Живописно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 956 18 сентября (изменено) 20 минут назад, nikakbe сказал: Что-то я в гостях у бабушки где-то секретную зону пропустила. Ща опять идти шарить впотьмах. Четвёртая глава смотрится как-то менее масштабно, чем третья. А я бы ещё побродила по этим горам днем. Живописно. Их там очень легко пропустить. Мне одна из этих локаций стоила квеста в первом прохождении. Хотя секретная локация там по сути одна, но некоторые места настолько заныканы, что таковыми тоже можно считать... Изменено 18 сентября пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 884 18 сентября 1 минуту назад, malign сказал: Их там очень легко пропустить. Мне одна из этих локаций стоила квеста в первом прохождении. Хотя секретная локация там по сути одна, но некоторые места настолько занаыканы, что таковыми тоже можно считать... Да я даже не все точки медитации нашла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 18 сентября 4 часа назад, nikakbe сказал: Я все рейджквиты еще на сюцае потратила. Даже стыдно за свои лапки. А кузнец он вообще убиваемый, в смысле победюмый? Почему тигры еще не захватили этот мир?! Мне кажется, ей на руку играет то, что она не суетится. Кузнеца можно безболезненно отложить на любое другое время. Меня больше всего в драке с ним бесила непропускаемая заставка или она пропускаемая, но я не нашел, как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 956 18 сентября 2 минуты назад, Alpharan сказал: Кузнеца можно безболезненно отложить на любое другое время. Меня больше всего в драке с ним бесила непропускаемая заставка или она пропускаемая, но я не нашел, как Заставка, где он отходит от кузни, пропускается зажатием A на геймпаде от бокса (не знаю насчёт клавомыши), если ты о ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 18 сентября (изменено) 2 часа назад, nikakbe сказал: Что-то я в гостях у бабушки где-то секретную зону пропустила. Ща опять идти шарить впотьмах. Четвёртая глава смотрится как-то менее масштабно, чем третья. А я бы ещё побродила по этим горам днем. Живописно. Для секретной секретной надо два раза даосу навалять, один раз в данжоне, второй на поверхности. И есть еще скрытый закуток с последним лунем 1 минуту назад, malign сказал: Заставка, где он отходит от кузни, пропускается зажатием A на геймпаде от бокса (не знаю насчёт клавомыши), если ты о ней? У меня клавомвш. Ни энтер, ни эскейп, ни даже пробел которые обычно отвечают за это дело, у меня не работали Изменено 18 сентября пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 956 18 сентября 10 минут назад, Alpharan сказал: У меня клавомвш. Ни энтер, ни эскейп, ни даже пробел которые обычно отвечают за это дело, у меня не работали Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 18 сентября 9 минут назад, malign сказал: Показать контент Hide И это тоже не работает. Я просто обречен на повторение увиденного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 956 18 сентября Странно... оно вроде первый раз не работает, но потом должно. У меня и клавомышь, и геймпад подключены, даёт скипать и тем, и другим. Мб раскладка русская включена и из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты