Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": lore/механика/квенты/о.о

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

888738563_1.thumb.jpg.bc43d87c7612318eb6c38cd3a65ffce4.jpg

Сиквел трилогии: "Перезагрузка"(2050/2351)-"Аномалия"(2121)-"Новый мир"(2126)

2137 год

2126 - 2136
Хроника

Комната:  пространство

Карточка

Запуск игры: 5 октября

Набор закрыт, борт полон =|

Изменено пользователем FOX69
  • Like 3
  • Thanks 2
  • Egg 1
  • Liara Happy 2
  • Soon 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 10:12, JJMarvin сказал:

Джон:

1400 - 750 (Сила) - 500 (Атлетика 20+) = 150

Перси:

1150 - 250 (Ловкость) - 500 (Ловкость) - 350 (ДБ 10+) = 50

принято

Поделиться сообщением

Кевин
Ловкость +5   (500)
ДБ 10+   (350)
ББ 0+   (200)

Итого: 0 о.с.

Анна
Сила +5 (500)
ББ 10+ (350)
Природа 0+ (200)

Итого 0 о.с.

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 11:00, Meshulik сказал:

Кевин
Ловкость +5   (500)
ДБ 10+   (350)
ББ 0+   (200)

Итого: 0 о.с.

Анна
Сила +5 (500)
ББ 10+ (350)
Природа 0+ (200)

Итого 0 о.с.

принято

Поделиться сообщением

(изменено)

Фьюри

восприятие +5 восприятие +5 выживание 0+ стойкость +5

1200 - 250 - 500 - 200 - 250 = 0 о.о

Лин

акробатика 20+ акробатика 30+

1150 - 500 - 650 = 0 о.о

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 11:42, tеnshi сказал:

Фьюри

восприятие +5 восприятие +5 выживание 0+ стойкость +5

1200 - 250 - 500 - 200 - 250 = 0 о.о

Лин

акробатика 20+ акробатика 30+

1150 - 500 - 650 = 0 о.о

принято

Поделиться сообщением

Хиро:

Атлетика 20+ (-500)

ББ 20+ (-500)

1000-500х2=0

Готов гулять дальше ^^

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 22:43, FalseLemur сказал:

Хиро:

Атлетика 20+ (-500)

ББ 20+ (-500)

1000-500х2=0

Готов гулять дальше ^^

Показать контент

принято

Поделиться сообщением

Кхм-кхм...))*влезает на трибуну*

Мы это сделали\\^^//

В очередной раз покорили непокоряемое,победили непобеждаемое,достигли недостигаемого и забрали свои плюшки со всех мест откуда могли.

А еще я так и не распределила оставшийся опыт >_<

Что сказать,я люблю большие корабли  авторские сеттинги.И потому что это -погружение в совершенно уникальный мир личности автора и потому что они всегда создаются с любовью.Была рада поучаствовать,да))Для меня это было возвращением домой)

И конечно жи самое главное и ценное вообще-мои соигроки.Идите сюда,пирожочки,крепко обнимаю^^

Показать контент

Вы самые комфортные няши^^Осень была для меня непростым периодом,куча всякого-всякого,и поэтому я иногда выпадала из игрового пространства.Но каждый раз находила за что зацепиться и вернуться^^

Было отыграно столько классных сцен,получено столько эмоций.Особенно в конце Т___Т И да,спасибо тебе,Фокс,что дал нам возможность не ломать персонажей,а выбрать для каждого свою,подходящую именно ему концовку.Ценю.

Много мыслей и мало слов,чтобы их выразить:((Поэтому я вас просто нежжжно и сильно

Поздравляю 
с наступающим
Новым годом)))Кит готовится к смене платформыXD
  • Thanks 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 2
  • Fry 1

Поделиться сообщением

В лучших традициях Интерстеллара три месяца прошли за три года, но вот они мы. Живы и даже вроде победили (с) банн Теган :pigeon:

Спасибо седым бородатым мужикам в красном за то, что положили мне под ёлочку аж два подарка - я и с Ири наконец-то поиграл, и с Мешулик. Обнимаю и приподнимаю вас, котятки :D 

Надеюсь, что для Фокса отпуск в игре хоть частично, но окупился. Отдыхать важно)) И всем-всем желаю и под Новый Год, и после него того самого лампового настроения, которое витало в воздухе вместе с добрым феем, когда тролль, демон, фокусница, сатир и Просто Девочка Которая Не Девочка А Небинарная Персона Слыш собрались на рыбалку с чаепитием. 

В общем, с наступающим! :EkwjdMD391g::react_alcoholistheanswer:Курлык-курлык (непереводимая игра пьяных новогодних поздравлений на террасанктовском)

Хиро и принцип гирляндовой запутанности
  • Egg 1
  • Liara Happy 1
  • Million Bel Rublei 1
  • Sonic Pride 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 16:36, FalseLemur сказал:

Спасибо седым бородатым мужикам в красном за то, что положили мне под ёлочку аж два подарка - я и с Ири наконец-то поиграл, и с Мешулик. Обнимаю и приподнимаю вас, котятки :D

Иди сюда,дорогой,дай бог не последняя,чоXD

Показать контент
Всем курлык,а Фокса и Тина с Наступившим\^^/
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1
  • Million Bel Rublei 1
  • Sonic Pride 2

Поделиться сообщением

Да, с наступившим Сибирь!  С новым годом!

354439773_bandicam2025-01-0100-41-23-230.jpg.e8c6ec92a6e61c09c2830c5e98a54c8c.jpg

• Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Million Bel Rublei 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 17:42, FOX69 сказал:

Да, с наступившим Сибирь!  С новым годом!

354439773_bandicam2025-01-0100-41-23-230.jpg.e8c6ec92a6e61c09c2830c5e98a54c8c.jpg

Мне показалось, это замерзшая космическая станция :D все, у меня космодеформация))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.12.2024 в 16:36, FalseLemur сказал:

Лемур, это взаимно) Спасибо тебе большое! Ты вложил в игру столько творчества и таланта, это был очень щедрый подарок и мне, и всем ее участникам. Но вообще-то я всем благодарна. И мастеру за рассвет над Террой Инкогнитой, и Тину за Фьюри. Всего как есть. За песню Лин, за птеродактиля. За пьянку с Риком, небинарного искина с ценным ножичком. За пляжный волейбол в спору всем его участникам... Наверняка что-то забыла, но вы поняли) Вообще, за всё)) Меня выбил из колеи финал (ту часть меня, которая за все хорошее против всего плохого), но сейчас, после беганья по потолку последние три дня, пришло понимание. Спасибо, Лемур, за беседу и возможность артикулировать процесс его обретения)) 

Фокс, это были сильные три месяца, которые меня порой просто спасали. Ради такого опыта я и играю в ФРПГ. 

Оба моих персонажа были немного слизаны с киногероев. Анна - с главной героини фильма "Опасная игра Слоун". Хорошее кино) Кевин - с обоих героев фильма "Уик энд" (2011). Саунд оттуда же. Оба мои персонажа, как обычно, закрывали что-то, что триггерит. Может, и эпилог закроет. Посмотрим. В общем-то я уже довольна результатом. Сколько бы я сама не пыталась упростить себе жизнь, персы не дали)) Им отдельное за это спасибо)

С новым годом!

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь будет лирическое отступление про Фьюри, потому что куда его ещё девать. Может быть оно ответит кому-то на какие-то вопросы)

Посвящено Фоксу. Спасибо, что ты есть)

Показать контент

Спасибо, Фокс, за этот уникальный опыт, растянувшийся на четверть моей текущей жизни. Было невероятно, освобождающе и ценно дойти с тобой до этой точки. 

Счастья творения тебе в любом из миров. Пусть даже мы знаем, что это за, хм, “счастье”)

Спасибо всем) Мне мало что удалось сделать с большинством персонажей, но приходить в мои девять утра и читать было увлекательно ))

Я вошёл в игру с большим скрипом, с самого начала не уверенный, что новый ритм жизни мне позволит играть, но что-то даже у меня всё-таки получилось, и это классное чувство.

Получилось  обрывочно, эпизодично, но всё равно кайфово просто снова участвовать - в игре и в чате. Почувствовать себя рядом с людьми, разделяющими мою любовь писать.

Получилась игра, в которой я не угадал ни одного сюжетного поворота)))

Получилась символичная концовка, в которой персонажи, появившиеся в последней части этого забега, отправились создавать будущее, прошедшие путь ранее - в прошлое, а неприкаянные - в неизвестность.

Получилось. Это хорошо)

Изменено пользователем tеnshi
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2025 в 16:29, tеnshi сказал:

Здесь будет лирическое отступление про Фьюри, потому что куда его ещё девать. Может быть оно ответит кому-то на какие-то вопросы)

Посвящено Фоксу. Спасибо, что ты есть)

Показать контент

Спасибо, Фокс, за этот уникальный опыт, растянувшийся на четверть моей текущей жизни. Было невероятно, освобождающе и ценно дойти с тобой до этой точки. 

Счастья творения тебе в любом из миров. Пусть даже мы знаем, что это за, хм, “счастье”)

Спасибо всем) Мне мало что удалось сделать с большинством персонажей, но приходить в мои девять утра и читать было увлекательно ))

Я вошёл в игру с большим скрипом, с самого начала не уверенный, что новый ритм жизни мне позволит играть, но что-то даже у меня всё-таки получилось, и это классное чувство.

Получилось  обрывочно, эпизодично, но всё равно кайфово просто снова участвовать - в игре и в чате. Почувствовать себя рядом с людьми, разделяющими мою любовь писать.

Получилась игра, в которой я не угадал ни одного сюжетного поворота)))

Получилась символичная концовка, в которой персонажи, появившиеся в последней части этого забега, отправились создавать будущее, прошедшие путь ранее - в прошлое, а неприкаянные - в неизвестность.

Получилось. Это хорошо)

Тебе спасибо, Тин. За Фьюри и Осси. И за то, что ты подарил этому авторскому миру свой талант. И незабываемых персонажей. Мне очень повезло, как автору, нашедшему одного из лучших игроков на форуме, и как человеку, нашедшему на бирке друга. Твоя помощь в "Перезагрузке", в те далёкие времена, для меня была крайне бесценной. И наверное именно Фьюри задал тон, направление, атмосферу всем последующим частям этой долгой непростой истории. Спасибо, бро)    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...