p1cador 4 891 30 августа Платформы: Жанр: Action-RPG Разработчик: Издатель: Дата выхода: TBA О, Муза, дозволь же воспеть о героях, что род человечий спасли от нашествия диких чудовищ. Все беды пришли от Телхинов, решивших людей затаить от чуткого взора Богов. Лишившись всевышней опеки, народы людские остались один на один с великой толпою тварей различных, что извести захотели людей и править их домом и землями. Но храбрость людская безмерна, и удаль и силу свою проявили жители царства, что издревле героев могучих рожало, подобных Ахиллу с Ясоном. Отбросив орала, герои сии в руки взяли мечи поострее, да задали жару осадившим страну супостатам, а после - отправились в земли чужие и дальние, ибо успела туда дотянуться злоба Телхинов. Но опоздали защитники рода людского - успели враги человечьи на волю спустить титана Тифона, Погибелью Богов именуемого. Злодей святотатство замыслил - на гору Олимп подыматься решил он, чтобы свергнуть Богов, да самому воцариться на троне Зевеса. Да не учел он, что люди в отваге своей решатся Богов защитить на их же престоле, и, проявив доблесть великую, свергли герои титана, чем заслужили Богов благодарность. С тех пор и поныне рапсоды слагают стихи о великих героях, что вровень с Богами на горе их стояли и доказали, что люди готовы принять жизнь без опеки небесной. (Краткий пересказ сюжета первой части) Вернитесь в древнегреческий мир Titan Quest и сражайтесь с легендарными чудищами, путешествуя по фантастическим просторам древней Греции. Немезида, богиня возмездия, потеряла рассудок. Она заражает нити судьбы порчей и беспощадно карает всех, кто смеет ей помешать – в том числе и вас. Возьмите в руки оружие, встаньте бок о бок с богами и измените свою судьбу. Остановите Немезиду, освободите ее жертв и напишите яркие страницы собственной судьбы. Новая экшен-RPG для нового поколения легендарных героев от создателей SpellForce 3. (Краткое описание второй части) Трейлер: Показать контент Hide Геймплейный трейлер: Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 15 759 30 августа Забыл про аддон, где Аиду по кумполу настучали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 891 30 августа 7 часов назад, Tanatos сказал: Забыл про аддон, где Аиду по кумполу настучали) Там слишком много аддонов. Про Аида я проходил, а вот про Скандинавию, про Атлантиду и про загадочный восток - нет. И если уж писать про дополнения, то про все надо писать, а я там ничо не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 15 759 30 августа (изменено) 10 минут назад, p1cador сказал: Там слишком много аддонов. Про Аида я проходил, а вот про Скандинавию, про Атлантиду и про загадочный восток - нет. И если уж писать про дополнения, то про все надо писать, а я там ничо не знаю Вообще о них первый раз слышу лол Можт это фанатское всё? То, про Аида точно официальное, потом Iron Lore по TQ ничего не выпускали уже, их последним проектом перед тем, как они распались, был DOW Soulstorm. Изменено 30 августа пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 891 30 августа 7 минут назад, Tanatos сказал: Можт это фанатское всё? Да нет, овцальное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 840 30 августа 215 часов и это только на стимовской лицензии. Ну как тут не ждать вторую часть? XD 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты