Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 21 сентября (изменено) 38 минут назад, Mustard Seed сказал: И поэтому, сука, у нас разные спутники в сюжетной кат-сцене говорят ОДНУ И ТУ ЖЕ ФРАЗУ. Не понял удивления. Разробочики и сценаристы кто? Люди которые масс эффект делали. В каждом масс эффекте так диалоги спутников, за исключением диалогов лифта, так и происходят. Особенно во второй части которая и подавалась как игра про спутников с 3 сюжетными квестами. И там постоянно "коллекторы собирают людей" повторяют за собой Гаррус, Грюнт, любой спутник. Это вам не инквизиция от Гейдера где у Сэры в каждом квесте уникальная реакция на ситуацию. В тени особенно, помню она чуть не умерла от страха Изменено 21 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 593 21 сентября Я сижу попиваю кофе читая вас и просто жду игру не ища заранее что-то там под микроскопом, выйдет поглядим что там сварганили Биовары. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 21 сентября (изменено) 12 минут назад, Mustard Seed сказал: и это, вероятно, максимум Уже неплохо для разрабов массе. Но вот что я точно могу сказать сейчас, что отыграша класа и специализации не будет ибо в массе их не было. Будь Шепард биотиком или нет это мало учитывают. В инквизиции вот иногда варианты диалоги были в зависимости от класса или специализации. С Калленом можно обсудить на что мы себя обрекли и что будет потом потом с нами если лириум не перестанем хлебать, а тут уже все. Меняешь специализацию как хочешь хоть каждый квест Изменено 21 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 571 21 сентября 11 минут назад, Mustard Seed сказал: Расовый (не расы, конечно, а происхождения) отыгрыш? Пожалуйста! Показать контент Hide и это, вероятно, максимум А почему, кстати, от слова раса отказались-то?🗿 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 797 21 сентября 4 минуты назад, Elvenin сказал: в каждом квесте Ну так их пять за игру 13 минут назад, Mustard Seed сказал: Расовый (не расы, конечно, а происхождения) отыгрыш? Пожалуйста! Уже спрашивал, правда не у тебя, это уникальная реплика Эльфа или Веил Джампера (который может быть и не эльфом) или при сочетании их обоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 21 сентября Хотя щя подумал... Короче вроде в квесте Луканиса можно намекнуть ему что внутри него демон если мы маг, вроде бы. Я выдумал это или реально такое было где-то? Не вспомню где видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 717 21 сентября 15 минут назад, Galleg0s сказал: Почему они догадались, а Биовар, которые носятся с этим языком уже лет 15 - нет? Я думаю они этот язык, еще сами не могут собрать и растолковать. Скорей всего писателей, кто придумал этот язык уволили( А между прочим у Толкина ,есть Словарь Квенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 483 21 сентября (изменено) 14 минут назад, Ligade сказал: Уже спрашивал, правда не у тебя, это уникальная реплика Эльфа или Веил Джампера (который может быть и не эльфом) или при сочетании их обоих? конкретно этот персонаж, как я понимаю, Антиванский Ворон (там 4 хилки со старта) ну т.е. любой эльф безальтернативно называет двух эванурей "богами", даже учитывая то, что в слайдах перед прологом Варрик рассказывает, что вообще происходит, т.е. ни для кого не секрет, кто такие эванурисы Изменено 21 сентября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 180 21 сентября ...им нужен Луканис в квесте с Вейсхауптом, чтобы убить Гилл. А я думала, это у Соласа гениальные планы. По крайней мере оно подтверждает, что эванурисы действительно в форме облаков. Почему-то. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 21 сентября первая встреча с Белкой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября 16 минут назад, onakita сказал: Я сижу попиваю кофе читая вас и просто жду игру не ища заранее что-то там под микроскопом, выйдет поглядим что там сварганили Биовары. Начиталась негативных отзывов от неприглашенных обзорщиков, посмотрела на мультяшную рожу Луканиса. Сежу. Игру планирую брать на релизе, потому что жизнь меня ничему не учит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: А между прочим у Толкина ,есть Словарь Квенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толкин был филологом. С туземными языками сейчас только Убисофт вроде заморачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 593 21 сентября (изменено) 1 минуту назад, Drama сказал: Начиталась негативных отзывов от неприглашенных обзорщиков, посмотрела на мультяшную рожу Луканиса. Сежу. Игру планирую брать на релизе. Деда нормально не показали. Это преступление! Спрятали за спойлерами Изменено 21 сентября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября Только что, onakita сказал: Деда нормально не показали. Это преступление! Слишком спойлерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 593 21 сентября Только что, Drama сказал: Слишком спойлерный. Эх. Вот сижу и жду любимку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 717 21 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: По крайней мере оно подтверждает, что эванурисы действительно в форме облаков. Почему-то. Я не понимаю почему облаком ,это фича вроде вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 21 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: Толкин был филологом угу, абсолютно уникальная специальность в наши-то дни кстати, насчёт проработанности, каковы шансы, что Рук-страж будет слышать Зов, который слышит Даврин? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 137 21 сентября 2 минуты назад, Floyd сказал: кстати, насчёт проработанности, каковы шансы, что Рук-страж будет слышать Зов, который слышит Даврин? =) Вопрос, я так понимаю, риторический? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 653 21 сентября (изменено) 2 минуты назад, Floyd сказал: угу, абсолютно уникальная специальность в наши-то дни кстати, насчёт проработанности, каковы шансы, что Рук-страж будет слышать Зов, который слышит Даврин? =) Не понятно. В видео, когда стало плохо Даврину от крика архидемона, и он стал говорить о зове, Рук тоже схватился за голову, но он был одет не в стражеские шмотки, а воронские. Либо он страж в воронских шмотках, либо он Ворон, а значит такую реакцию прописали всем Рукам Изменено 21 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября 1 минуту назад, Floyd сказал: угу, абсолютно уникальная специальность в наши-то дни кстати, насчёт проработанности, каковы шансы, что Рук-страж будет слышать Зов, который слышит Даврин? =) Совершенно уникальная, так же как и сценарист, аниматор, художник. Непосильно дорого нанимать таких узких специалистов для маленькой независимой студии ЕА. Я не могу понять, почему Хардинг выглядит вроде нормально, а Белка и Ручка как будто убежали из пиксаровского мультика. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 21 сентября (изменено) Спасибо добрым людям, кинувшим сюда ссылку стрима на твиче. Было любопытно глянуть. Слабая надежда на сюжет стала ещё слабее, но да ладно. Вот с чем точно не обманули - это с волосами. Они и правда волосатые)) Пропорции и руки - это моя боль ибо руки в кадре часто. Первоначальная броня фракций просто нет слов... приличных. Понравилась более -менее у Воронов (ребята на стиле) и Стражей. И ещё заметила одну "традицию" : почему-то у всех известных мне Стражей Командеров (кроме ГФ) фляга посвистывает. София Дрейден из "Крепости Стражей", Женевьева из книги Гейдера "Призыв", Кларель из Инквизиции и теперь стремный усатый дядь в ДАВ. Посмотрим, что получилось у нынешних Биовар. Изменено 21 сентября пользователем kim225 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 21 сентября 3 минуты назад, Alishino сказал: Не понятно. В видео, когда стало плохо Даврину от крика архидемона, и он стал говорить о зове, Рук тоже схватился за голову, но он был одет не в стражеские шмотки, а воронские. Либо он страж в воронских шмотках, либо он Ворон, а значит такую реакцию прописали всем Рукам если блогер в видео открывал пак, то можно фамилию посмотреть. ну, или если зелий 4, то это вроде фишка воронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 21 сентября 15 минут назад, Floyd сказал: первая встреча с Белкой) В принципе здесь терпимый уровень OVEREXCITED, голос белки почему то напомнил какую нибудь бабулечку в этом отрывке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 483 21 сентября 6 минут назад, Rachel сказал: Я не могу понять, почему Хардинг выглядит вроде нормально, а Белка и Ручка как будто убежали из пиксаровского мультика. Смотрю вот летсплей, в котором Рук озвучена голосом Брайони Корриган в низкой тональности. Так вот от голоса ощущения строго обратные: как будто взрослая мамаша с двумя дочами-подростками, постарше и вообще жестб мелкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября 1 минуту назад, kim225 сказал: И ещё заметила одну "традицию" : почему-то у всех известных мне Стражей Командеров (кроме ГФ) фляга посвистывает. София Дрейден из "Крепости Стражей", Женевьева из книги Гейдера "Призыв", Кларель из Инквизиции и теперь стремный усатый дядь в ДАВ. Фляга посвистывает у людей, находящихся в руководстве фракций и вообще при власти, во всех играх Биовар. Идиотский мяч в ДА 2 поймало руководство магов и храмовников, а за руководством стражей уже вторую игру подряд разгребать надо. Про Андромеду вообще молчу, там в принципе на ковчеги собрали галактический мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты