Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 223 21 сентября 15 минут назад, Floyd сказал: кстати, насчёт проработанности, каковы шансы, что Рук-страж будет слышать Зов, который слышит Даврин? =) Сколько шуток было, что Солас и Архидемон, и Зов, все в куче. Вставайте в очередь! мать вашу! Но если серьезно, из-за словобудливого Соласа наверное можно не рассчитывать на всякие зовы. Они могут вообще про них не знать, если не знают кто такой Зевран то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 483 21 сентября если сейчас он расскажет про древнюю рукотворную расу магических машин, на самом деле уничтожившую цивилизацию древних эльфов, я буду стрелять Показать контент Hide 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 570 21 сентября А помните времена, когда они говорили, что нанимали криминалиста, чтобы он им находил несостыковки в сюжете с лором 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 223 21 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: если сейчас он расскажет про древнюю рукотворную расу магических машин, на самом деле уничтожившую цивилизацию древних эльфов, я буду стрелять Из "Мстителя"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 21 сентября (изменено) Только что, Andrey_S_2020 сказал: Из "Мстителя"?) из "Нормандии") Изменено 21 сентября пользователем Floyd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 593 21 сентября Надеюсь это можно отключить в настройках, скипать я не собираюся уж точно в нскольких первых прохождениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 570 21 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: если сейчас он расскажет про древнюю рукотворную расу магических машин, на самом деле уничтожившую цивилизацию древних эльфов, я буду стрелять Показать контент Hide Зато тогда следующую часть можно будет делать сразу и в качестве МЭ4 и ДА5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 223 21 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: А помните времена, когда они говорили, что нанимали криминалиста, чтобы он им находил несостыковки в сюжете с лором После первого рабочего дня его больше никто не видел. И только одна уборщица многозначительно молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 717 21 сентября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: если сейчас он расскажет про древнюю рукотворную расу магических машин, на самом деле уничтожившую цивилизацию древних эльфов, я буду стрелять Показать контент Ого эльфийские слова Все же они будут ,и видима переводчик Рука в этот момент сломался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 21 сентября Только что, Andrey_S_2020 сказал: После первого рабочего дня его больше никто не видел. И только одна уборщица многозначительно молчит Криминалиста понизили до уборщицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 483 21 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: делать сразу и в качестве МЭ4 и ДА5 Я думаю, прямо в финале Рук прыгает в элювиан и оказывается в хранилище Реликтов в галактике Андромеда. Никто и не почует подвоха. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 21 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: А помните времена, когда они говорили, что нанимали криминалиста, чтобы он им находил несостыковки в сюжете с лором наверное слишком токсичный был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 223 21 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Зато тогда следующую часть можно будет делать сразу и в качестве МЭ4 и ДА5 Не, не, не. Мы близки к фазе, что ДА закончится светофором: 1. снять завесу, 2. оставить завесу. 3. симбиоз! Только потом нужна Дамеда, ну на другой континент. И вот тогда!!! Кроссовер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября 5 минут назад, Mustard Seed сказал: если сейчас он расскажет про древнюю рукотворную расу магических машин, на самом деле уничтожившую цивилизацию древних эльфов, я буду стрелять Ну древний эльфийский плазмоган саботеру уже выдали. Хочу джетпак теперь, чтобы уворачиваться от огров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 593 21 сентября Только что, Rinhen сказал: Криминалиста понизили до уборщицы? Его укакошила она и замела под коврик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 483 21 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: идима переводчик Рука в этот момент сломался Отнюдь. Он потом пытается на "всеобщем" заговорить с Белларой (которая, судя по всему, будучи арлатанской археологиней, языком предков владеет где-то на уровне Серы) но тут же "ломается"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября 1 минуту назад, Floyd сказал: наверное слишком токсичный был Он-таки нашёл несостыковки. Это никому не понравилось. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 223 21 сентября 1 минуту назад, Rinhen сказал: Криминалиста понизили до уборщицы? Тю. Ему кое-что отрезали, одели очки и теперь оно мстит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 21 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Его укакошила она и замела под коврик. Я поняла изначальный посыл... Это была попытка пошутить (неудачная, судя по всему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 223 21 сентября 1 минуту назад, Rinhen сказал: Я поняла изначальный посыл... Это была попытка пошутить (неудачная, судя по всему). Вполне удачная. Может быть и такой вариант, твой. Уборщица очень грамотно жмякает на кнопки, во время. Кто как ни как может это делать, как хороший криминалист) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 717 21 сентября 7 минут назад, ruasonid сказал: Зато тогда следующую часть можно будет делать сразу и в качестве МЭ4 и ДА5 С таким раскладам можно и в тьму далекого будущего улететь, где некроны месились с древними эльдарами.) тема так-то не нова, так что все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 223 21 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: С таким раскладам можно и в тьму далекого будущего улететь, где некроны месились с древними эльдарами.) тема так-то не нова, так что все может быть. А на троне сидел Шепард, отошел отлить просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 570 21 сентября 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Не, не, не. Мы близки к фазе, что ДА закончится светофором: 1. снять завесу, 2. оставить завесу. 3. симбиоз! Только потом нужна Дамеда, ну на другой континент. И вот тогда!!! Кроссовер! Та девочка из трейлера, которую пророчат как сестру Даврину, на самом деле - Катализатор?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 717 21 сентября Что за халтура ,куда пропорции уехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 223 21 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Та девочка из трейлера, которую пророчат как сестру Даврину, на самом деле - Катализатор?? Да. Мы всю игру бум восстанавливать кресло из Черного города. Помирим Кунари с Эльфами, и прочее. И да, девочка задаст вопрос: что выберешь ты? Мне надо останавливаться. А то мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты