Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 762 22 сентября (изменено) Только что, onakita сказал: Это вырванные глаза, их можно было видеть в геймплейном ролике с воином. Эээ .. серьезно? Жуть какая. Уж лучше то были бы дроны Изменено 22 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 22 сентября Только что, Alishino сказал: Эээ .. серьезно? Жуть какая. Уж лучше то были бы дроны Да их видно в начале когда появляется дракон в том ролике 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 22 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Это вырванные глаза, их можно было видеть в геймплейном ролике с воином. вырванные глаза дроны:D А что именно ,за видео было?) их уже очень много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 090 22 сентября Капелька некромагии, и ваши вырванные глаза - наши дроны 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 22 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: вырванные глаза дроны:D А что именно ,за видео было?) их уже очень много... Через минут 15 вернусь к компьютеру сделаю скрины или гифку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 22 сентября Это из кого такие очи здоровые наковыряли, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 22 сентября (изменено) 2 часа назад, Ширра сказал: А есть видео, из которого этот скрин? Показать контент Hide 12 минут назад, NightshadeReaper сказал: ЭТО Что ДРОНЫ? Нет, это моровые капсулы, в которых Гилан'найн сбрасывает на Вейсхаупт своих хасков. Изменено 22 сентября пользователем Mustard Seed 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 22 сентября (изменено) Вроде в роликах гдет называлось моровой цистой или кистой(blight cyst было вот как монстров название, когда атаковали эту штуку), интересно, если это она с какой-то большой твари срывает или она варит эти цисты в своей лабе? 8 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент https://youtu.be/Ph3Z3mtjxac?si=vVgO1tZG-gyiX1av&t=522 Hide Нет, это моровые капсулы, в которых Гилан'найн сбрасывает на Вейсхаупт своих хасков. 20 минут назад, NightshadeReaper сказал: Я тут кидала скрины сегодня ,и разглядела это ,ЭТО Что ДРОНЫ? Теперь я на 100% уверена нас ждет космическая сага в драгон эйдж Hide А можете видос скинуть, пожалуйста, откуда скрин Изменено 22 сентября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 229 22 сентября Я понимаю, что количество страниц растет, как на дрожжах, но может кто-нибудь помнит, а где проскакивала инфа, что у нас в пати будет предатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 22 сентября (изменено) 15 минут назад, Mustard Seed сказал: Показать контент Hide Нет, это моровые капсулы, в которых Гилан'найн сбрасывает на Вейсхаупт своих хасков. Как я и сказал. Биомансия во всей красе. Оркотираниды из вахи. Теперь растут из спор без маток и оружие с броней органические сами отращивают, закидывай куда хочешь. Изменено 22 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 22 сентября Вот тут хорощо видны эти капсулы в виде вырваных глаз. bandicam 2024-09-22 18-09-12-010.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 22 сентября В 19.09.2024 в 19:40, onakita сказал: И да у нас в пати будет предатель. 3 минуты назад, Ельня сказал: Я понимаю, что количество страниц растет, как на дрожжах, но может кто-нибудь помнит, а где проскакивала инфа, что у нас в пати будет предатель? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 22 сентября Луканис естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 22 сентября 5 минут назад, Ельня сказал: Я понимаю, что количество страниц растет, как на дрожжах, но может кто-нибудь помнит, а где проскакивала инфа, что у нас в пати будет предатель? Это было давненько сказано разрабами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 22 сентября 2 минуты назад, White_Male сказал: Биомансия во всей красе. А ты думал, эта дура психованная просто так форму грозового облака приняла, чтобы стражей запугивать своей глупой рожей? Скорее всего её "архидемон" теперь простым курьером работает - авоськи с моровыми кистами таскает и сбрасывает, "хороший мальчик"... Он и на архидемона не похож - типичный великий дракон без следов скверны. Корифеев и то больше тянул, даром, что мельче размером был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 282 22 сентября 1 минуту назад, White_Male сказал: Луканис естественно Сейчас тебя порвут) В соседней теме как раз женщины с романами во всем виноваты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 22 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Вот тут хорощо видны эти капсулы в виде вырваных глаз. Блин, выглядит интересно , спасибо большое) Жаль ,что это не дроны:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 22 сентября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: А ты думал, эта дура психованная просто так форму грозового облака приняла, чтобы стражей запугивать своей глупой рожей? Скорее всего её "архидемон" теперь простым курьером работает - авоськи с моровыми кистами таскает и сбрасывает, "хороший мальчик"... Он и на архидемона не похож - типичный великий дракон без следов скверны. Корифеев и то больше тянул, даром, что мельче размером был. А это не она с облака своего запускает это? Там по видео выше дракон уже на земле, а моровые цисты сверху падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 22 сентября 3 минуты назад, White_Male сказал: Луканис естественно Неее он просто одержимый, очередной Андерс я ставлю на деда ,он точно предатель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 22 сентября Мне кажется, Гил помимо порожденок ещё костюмы подгоняла, иначе я не знаю, как объяснить это monstrosity. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 22 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Неее он просто одержимый, очередной Андерс я ставлю на деда ,он точно предатель Не трож деда! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 282 22 сентября Я бы на Нэв поставила, у остальных своих проблем хватает, а она давно с Варриком работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 916 22 сентября Ставлю на то, что предателем окажется то, что живёт у Беллары в пучке и нашёптывает ей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 22 сентября А я на Беллару ставлю, тут как раз ктот отмечал возможность связи всех этих треугольных знаков у неё с теми, кто за морем, возможно ещё Тааш 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 22 сентября Только что, warywfa сказал: А это не она с облака своего запускает это? Она, там скорее всего Жнец её парит, с которого сыплется эта дрянь (или этот Жнец тупо сама Гилан'найн). А ящерица её или помогает в дисперсии, или служит отвлекающим манёвром, чтобы никто не догадался нацелить катапульты куда надо. Там кругом скалы. Не удивлюсь, если эта "матка" даже не в воздухе висит, а где-нибудь на твёрдой поверхности, а кисты свои просто выстреливает в воздух для лучшего покрытия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты