Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Да они все время от времени появляются. Смотрел прохождение этого эпизода - то Нэв вылезет, то дед с крыши предупредит о том, что впереди, то Хардинг мелькнет.

Поделиться сообщением

А не отсиживаются в маяке/лагере

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

Плюс им за то,что они как-то обыгрывают эту идею, что все идут на важное дело

Мне тоже это нравится, а то обычно ГГ жопу рвет, а остальные в лагере прохлаждаются.

Поделиться сообщением

Только что, GaaroX сказал:

Да они все время от времени появляются. Смотрел прохождение этого эпизода - то Нэв вылезет, то дед с крыши предупредит о том, что впереди, то Хардинг мелькнет.

О, это реально прикольно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GaaroX сказал:

Хочу уже сейчас играть в эту игру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, warywfa сказал:

А не отсиживаются в маяке/лагере

3 минуты назад, zadveri сказал:

Мне тоже это нравится, а то обычно ГГ жопу рвет, а остальные в лагере прохлаждаются.

А потом рассказывают о своих впечатлениях о событиях, в которых они не учувствовали XD 

Поделиться сообщением

13 минут назад, onakita сказал:

Я его сваливаю, ты берёшь в пати, потом обсудим. :sbean:

Или как Эмбер этот злыдня тебе какашку на подушку притащит.:rp_brc:

Та ладно какашку. Если он возьмёт контроль над этим телом - может случиться капец. Поэтому ну его в тень. Бабуля Катя точно знает толк в тренировках.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Бабуля Катя точно знает толк в тренировках.

Бабуля и Илларио тренировала, так что дело не в бабуле...

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Бабуля и Илларио тренировала, так что дело не в бабуле...

Ну, у мамы с папой Люка мы вряд ли сможем спросить как у них это получилось))) 

Вобщем это... Моя де Рива уже хочет от него детей.)))) Ви пусть готовит приданое... 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Ну, у мамы с папой Люка мы вряд ли сможем спросить как у них это получилось))) 

Вобщем это... Моя де Рива уже хочет от него детей.)))) Ви пусть готовит приданое... 

Да-да, мужика разорвут)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Кому-то надо принять холодный душ)))

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Поверь не поможет, моя Рук желает того же но от профессора.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ты тему Люка видела? Мы пойдем там посидим))) под душем

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Поверь не поможет, моя Рук желает того же но от профессора.

Просто пока не было ничего нового про Соласа и мне душ не требуется)

2 минуты назад, zadveri сказал:

Ты тему Люка видела? Мы пойдем там посидим))) под душем

я ж там тоже сижу XD 

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

Только что уже, правда из горячего. Вобще, политически отличный марьяж. Осталось только обмухрить Люка, остальное мелочи))).

Кстати, вот тут внимание вопрос - а у Воронов усыновленыши получают все права родных, что ли? В смысле де юре. Вот это бы неплохо знать. Потому что Ви - королевский бастард. Но бастарды каким-то образом через левую пятку имеют права на трон.

Поделиться сообщением

В прологе, в самом начале, есть место, где Рук выбирает как выбить из хозяйки забегаловки сведения о местоположении Нев. А затем в опустевшем заведении выбирает между тремя стандартными репликами, и всплывает подсказка про то, что Варрик это учтёт. Очевидно, имеется в виду Варрик-рассказчик, на этот раз неявный, но своими ремарками "сопровождающий" характер Руков (как то место в трейлере, где он описывает словами манеру поведения ГГ). Так вот там есть момент после того, как Рук выбирает таки одну из этих реплик, когда он подносит ко рту кружку с тевинтерским пойлом, и там секундная пауза.

И я подумал, что ну вот же... Вот то самое место, куда в виде флэшбеков нужно было впихнуть предысторию Рука. Или дорого-богато в виде нарезанных полноценных срежиссированных кат-сценок с главными вехами биографии, дублирующими тезисы из редактора персонажей. Или, ну хотя бы в виде красиво снятых слайдов, сопровождаемых закадровым голосом того же Варрика. Украсить оба варианта (или любые другие) можно, во-первых, разумеется, внешностью нашего персонажа, во-вторых, рандомно сгенерированными задниками и лицами неписей, и в-третьих (и в-главных), учесть настрой протагониста из самых первых диалогов и, допустим, в одной предыстории показать Рука серьёзным, с насупленными бровями, орущим на кого-нибудь, в другой - Рука-шутника, похлопывающего кого-либо по плечу, или Рука-добряка, улыбающегося и обнимающего. Последнее ни к чему не обязывает, просто как бы подчеркивает склонность ГГ (по крайней мере, в прежние времена). И заканчивается флэшбек в какой-нибудь таверне, где Рук потягивает что-нибудь из точно такой же кружки, и рядом впервые нарисовывается Варрик, предлагающий ГГ работёнку.

Я понимаю (не особо, на самом деле), что они надсадятся делать полноценные предыстории, как в своей первой игре серии. Но вот хотя бы такими легко реализуемыми средствами за 10 лет разработки можно ведь было как-то по-особому обозначить личность героя?

Поделиться сообщением

Я только на минуточку спросить, было ли в спойлерах что-то о выживаемости Варрика? 

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 00:50, Galleg0s сказал:
Reaper и правда с косой, выглядит круто!

image.thumb.png.304fea68361ba91deedadfd02e39451c.pngimage.png.573dc3538b60a4a7a2850b22b85b6c09.png

Hide

Наконец эту штуку из модов добавили в игру! Всего 13 лет прошло :slowpoke:

Показать контент  

2845-1-1305991052.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дргнгр сказал:

Наконец эту штуку из модов добавили в игру!

Это не оружие, а абилка. Самое полезное в этой спецухе - это отъедание здоровья и заряженный бросок щита и взрывной бросок щита. Некротическому урон по тем же ПТ проходит слабо, у них резист.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксель сказал:

Я только на минуточку спросить, было ли в спойлерах что-то о выживаемости Варрика? 

Вилами по воде, конечно, но там были проложные слайды под речь Варрика, а потом после создания перса уже слайд с Нев опять же под речь Варрика. И думается мне, что это будет повторятся перед каждой сюжетной миссией или миссией напарника, потому как был еще слайд с Зарой и опять же речью Варрика.

Поделиться сообщением

Да жив, он жив. Было и упоминание Рука, что Варрик ранен, был и скрин, где он лежит, выздоравливает 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Да жив, он жив. Было и упоминание Рука, что Варрик ранен, был и скрин, где он лежит, выздоравливает 

Мне больше нравится то, что возможно он будет давать такие вводные слайды перед миссиями. Ну или это экран загрузки))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AnderOfNet сказал:

Мне больше нравится то, что возможно он будет давать такие вводные слайды перед миссиями. Ну или это экран загрузки))

Так одно другое не отменяет)

Поделиться сообщением

По поводу видео - в выложенном точно мелькало - там "залоченный" Даврин, третьего берем по выбору. Еще было видео с Руком-разбойником, там была Тааш - она еще с девочкой крайне мило говорила - я про себя отметила. Так что брать третьего кого угодно, наверное, можно. 

По поводу построения миссии - это ж Суицидалка из Массэффекта, ну и в DAI в Арборской глуши там Лелиана тусится и Каллен на стене, хотя сопартицы (формально) только в финальной сцене основной игры якобы где то еще сражаются. Биоваре повторяются. Еще в миссии про Храмовников Лелиана Касс и Каллен вроде были, которых Демон сделал - толком не помню, раз только пыталась пройти, но у меня Алистер король Ферелдена, так что маму его видеть в виде гада на заключительной волне вражин у требушета - неет. В вербовке магов мы вообще с Лелианой в пати ходим же.

По поводу лечения Луканиса. Ривейнский амулет - про него вспоминали - защищает владельца от привязки с помощью магии крови - от подчинения магу крови. И все. Тут же надо разрывать связь с сущностью. Причем если делать по методу Авваров - Авгур из Морозной котловины четко сказал, если Демон силен (судя по всему у Луканиса откормленный гад), убивают обоих. Еще Аввары по началу игры есть в моей любимой Трясине - там их вождя можно вооружить и отправить в Тевинтер - их авгур вообще под рукой тогда будет. Но это все работает, если нечисть хочет отвязаться. Тут по всей видимости это сложно. Искатели же!  Луку надо Искателем заделать, усмирить, а потом ему духа призвать, пакость точно сгинет же. Кассандра же все узнает, если делать цепочку квестов про пропавших искателей. Я думаю, что если это все не делать, зная Касю, она все равно это все может потом узнать. Луканис вообще даже квалификацию не потеряет же. А возможно, будет еще тем "убийцей магов".

Поделиться сообщением

Искатели, их руководство, как мы помним, прекрасно знают, что усмирение обратимо - итог инквизиции ж, ну это ж одна из главных фишек - узнать про такую подставу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...