Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 034 24 сентября 1 минуту назад, Жанн сказал: Манфред будет держать свечку, а Злоба присоединится, что ли... Спайт будет Луканиса троллить «А у кого тут был секс? Не у тебя! Азазаза!» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 24 сентября Только что, zadveri сказал: Так что выбирайте мужика осмотрительно, на что вы готовы с его петом. Готова купить теневой лейкопластырь, чтоб заклеить одному трындливому демноу рот. Кто продаст - возьму дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 24 сентября Только что, Ширра сказал: Готова купить теневой лейкопластырь, чтоб заклеить одному трындливому демноу рот. Кто продаст - возьму дорого. Любишь ЛИ, люби и пета! Заклеить, заклеить… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 24 сентября (изменено) 6 минут назад, seda_rostro сказал: Спайт будет Луканиса троллить «А у кого тут был секс? Не у тебя! Азазаза!» Или это... "Низко летаешь, тихо свистишь" 4 минуты назад, zadveri сказал: Любишь ЛИ, люби и пета! Заклеить, заклеить… Поймаю и залюблю. Так, что мало не покажется. ( На заднем плане надёжно связанный Спайт в кресле для детей до года, в слюнявчике и чепчике с оборочками, перемазанный кашкой) Изменено 24 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 24 сентября 3 минуты назад, Ширра сказал: Поймаю и залюблю. Так что мало не покажется. ( На заднем плане надёжно связанный Спайт в кресле для детей до года, в слюнявчике и чепчике с оборочками, перемазанный кашкой) Кашей то заплюет все вокруг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 24 сентября Только что, zadveri сказал: Кашей то заплюет все вокруг)) Естественно, но это издержки процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 034 24 сентября А вот интересно: на сколько далеко Спайт может отходить от Луканиса? Или он у него на коротком поводке и максимум в радиусе нескольких метров кружит? 🤔 Тогда Лукошку придется тоже рядом постоять, свечку подержать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 24 сентября Только что, seda_rostro сказал: А вот интересно: на сколько далеко Спайт может отходить от Луканиса? Или он у него на коротком поводке и максимум в радиусе нескольких метров кружит? 🤔 Тогда Лукошку придется тоже рядом постоять, свечку подержать) Мне тоже. Но проверим эксперементальным путем. В крайнем случае, Люк приготовит кашку и подержит мисочку. Я надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 24 сентября А разве у Беллары не было какого то магического дрона? Считай тоже питомец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 24 сентября 35 минут назад, seda_rostro сказал: Он будит сидеть у кровати и смотреть Боюсь представить чем себя будет развлекать Манфред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 24 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Боюсь представить чем себя будет развлекать Манфред. Но у манфреда только кости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 24 сентября (изменено) Кстати, что до секса и Спайта. По интеллектуальному развитию он даже до Коула не дотягивает, если честно. Поэтому вот чёт мне кажется, что секс и Спайт ещё менее совместимы, чем секс и Коул. 2 минуты назад, zadveri сказал: Но у манфреда только кости... Завидовать))) Изменено 24 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 24 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Кстати, что до секса и Спайта. По интеллектуальному развитию он даже дот Коула не дотягивает, если честно. Поэтому вот чёт мне кажется, что секс и Спайт ещё менее совместимы, чем секс и Коул. Ну это стеб. Сильно сомневаюсь что там будет тройничок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 24 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Ну это стеб. Сильно сомневаюсь что там будет тройничок Тоже и сильно. Духи ж на собственные эмоции, если я не путаю, не особо способны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 24 сентября Посмотрела последнюю часть геймплея от Gameriot. И опять преисполнилась, надо сказать. Лицевая анимация очень хороша, глаза у героев живые, окружение тоже наполнено жизнью. А ещё чел на видео действительно умеет играть, было интересно наблюдать за его гг. В общем, я не скажу, что забыла и простила то, в чём сама лично обвиняла разрабов, но теперь мне действительно стало казаться, что на игру льётся слишком много хейта. Я, конечно, не спец, и судить игру профессионально не могу, тем более она ещё не вышла, но как простой обыватель, работающий работу и живущий среднестатистической жизнью, жажду, наконец, окунуться в новую часть драгонаги 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 24 сентября 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 24 сентября Только что, warywfa сказал: Афигенно! Хочу хочу хочу хочу Какая классная бронька, прям вайбы тевинтера и дорьки. ТЫЦ Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 540 24 сентября Спойлер, конечно, но отчего бы сразу с этого не начать. Тут, конечно, интерфейс запрятан, вырезано много геймплея ради катсцен, но сочно же получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 24 сентября Боже это тааак шикарно, эта сцена просто афигительна! Гил и её два дракоши. Эпичнентко и это только 1 акт. Тыц Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 24 сентября Грешным делом подумала, что там Алистер засветился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 24 сентября Эта бронька будет моей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 сентября 17 минут назад, onakita сказал: Афигенно! Хочу хочу хочу хочу Нет слов, одни эмоции. Эпично Интересно в игре реально так будет или это синематик для нас? И куда делся мусор на экране визуальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 573 24 сентября Только что, Elvenin сказал: Нет слов, одни эмоции. Эпично Интересно в игре реально так будет или это синематик для нас? И куда делся мусор на экране визуальный Всё это настраивается в игре, можно или всё включить или отключить часть или всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 24 сентября 4 минуты назад, onakita сказал: Эта бронька будет моей! Есть нормальная броня, кроме фракционной, это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 сентября Так получается эти два дракона, типа лириумных как думали некоторые, просто оскверненые драконы? И не архидемоны Жалко хронологию событий понять сложно. До башни стражей или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты