Drama 11 533 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 25 сентября, 2024 8 минут назад, White_Male сказал: А у нас нет разделения и татухи судя по всему декор, реакции на них поъоду нету. в диалогах мол можем сказать что мы доллиец. И то больше всего долийского контента у Прыгунов. Логично, Вороны враги доллийцев. Лорды Удачи пираты, работорговцы? так что тоже не распологают вроде. С какого лешего Вороны враги долийцев стали вдруг? Они берут у них заказы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 137 25 сентября, 2024 .... сорри, я все про ролик. Странно, еще раз пересмотрела ролик - вначале точно ходят Беллара и Хардинг, потом дракошу лупят Луканис и Тааш. Пати можно будет менять? Или это из нескольких эпизодов слеплено? Интерфейс боя - если это все мне на весь экран будет, то печалька... Консоль - понятно, там сидишь не перед экраном. Но на компе играть - конские значки же. Скрин из видео - большой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De1mor 55 25 сентября, 2024 19 минут назад, Qwerty_ru сказал: .... сорри, я все про ролик. Странно, еще раз пересмотрела ролик - вначале точно ходят Беллара и Хардинг, потом дракошу лупят Луканис и Тааш. Пати можно будет менять? Или это из нескольких эпизодов слеплено? Интерфейс боя - если это все мне на весь экран будет, то печалька... Консоль - понятно, там сидишь не перед экраном. Но на компе играть - конские значки же. Скрин из видео - большой Hide Там еще Нэв есть. Скорее всего будут моменты, где вся компашка участвует каким-то образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 25 сентября, 2024 Как развлекались хтоньки на момент когда Солас кинжальчиком прорвался в их старую тюремную камеру. ТЫЦ Hide 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 137 25 сентября, 2024 10 минут назад, De1mor сказал: Там еще Нэв есть. Скорее всего будут моменты, где вся компашка участвует каким-то образом. Ясно. То есть нам уже проспойлерили про Вайсхаупт и Хоссбергские болота - что там мегазаварушка, будем знать. Надеюсь, в версию для компьютера добавят что-то про настройку интерфейса. Эльгарнана б еще выложили, как Гилл. У нее, оказывается, маникюр - модная ж красотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 790 25 сентября, 2024 9 минут назад, Qwerty_ru сказал: Эльгарнана б еще выложили, как Гилл Не покажут Эльга ,увидим его когда сама игра попадет к нам в руки. Специально ,душу травят людям которые его ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 25 сентября, 2024 Так. Да. В люкотеме таки заплатили ролик целиком Поэтому корректировка инфы. Таки убила Зара бабу Катю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 525 25 сентября, 2024 1 минуту назад, Ширра сказал: Так. Да. В люкотеме таки заплатили ролик целиком Поэтому корректировка инфы. Таки убила Зара бабу Катю. Что? Кого? Вы про какие ролики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 356 25 сентября, 2024 1 минуту назад, Ширра сказал: Так. Да. В люкотеме таки заплатили ролик целиком Поэтому корректировка инфы. Таки убила Зара бабу Катю. Я к таким спойлерам не была готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 25 сентября, 2024 1 минуту назад, warywfa сказал: Что? Кого? Вы про какие ролики? Кстати по этому видео у меня закралась мысль, что это именно Зара подсадила демона Луканису, чтобы он теперь был буквало демоном, да ещё и личной собачкой с демоном внутри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 25 сентября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, dsm сказал: Я к таким спойлерам не была готова Увы. Прийдется латать дыру в организации. Посмотрев на Илларио - вне зависимости от того он крот или нет, он не годится. Просрет он и Дом, и войну с кунари. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 25 сентября, 2024 Только что, Ширра сказал: Увы. Прийдется латать дыру в организации. Посмотрев на Илларио - вне зависимости от того он крот или нет, он не годиться. Просрет он и Дом, и войну с кунари. Вот про него как крысу сразу подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 790 25 сентября, 2024 6 минут назад, Ширра сказал: Таки убила Зара бабу Катю. Не верю!!! Как убили так и оживет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 446 25 сентября, 2024 Вороны выглядят все позорней и позорней в этой игре. Еще мне не нравится, что на поиски Луканиса отправляют Рука, который даже может не быть вороном. То есть у вас куча натренерованных убийц, но за принцем посылают какого-то Рука. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 25 сентября, 2024 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Не верю!!! Как убили так и оживет! Пока не увижу её трупик не поверю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 25 сентября, 2024 Только что, onakita сказал: Вот про него как крысу сразу подумала. Да, как простой вариант - он. Но. При любом раскладе там нет яиц для хорошего вороньего гнезда. Там смазливое табло, способность выкручиваться и желание не напрягаться. Причем он такой ещё с рассказа. Это не Коготь, это хвост для распускания. Нафиг таких наследников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 25 сентября, 2024 Только что, Ширра сказал: Да, как простой вариант - он. Но. При любом раскладе там нет яиц для хорошего вороньего гнезда. Там смазливое табло, способность выкручиваться и желание не напрягаться. Причем он такой ещё с рассказа. Это не Коготь, это хвост для распускания. Нафиг таких наследников Вот-вот, даже не знаю кто способен держать всех в ежовых рукавицах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 593 25 сентября, 2024 10 минут назад, Ширра сказал: Таки убила Зара бабу Катю. Тело показали? Само убийство? Скорбление Люканиса над телом бабки? Клятву отомстить? Такие моменты обычно как-то обозначаются повествовательно. Они могут думать, что венаториха убила старуху, которая пережила и не такое дерьмо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 137 25 сентября, 2024 Демон-то шляется по помещению - жуть же... Интересно, какие в DAVе способы его выгнать все-таки дадут. Тут пока все не понятно, я про убийство, действительно, тела ж нет, ждем игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 446 25 сентября, 2024 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Тело показали? Само убийство? Скорбление Люканиса над телом бабки? Клятву отомстить? Такие моменты обычно как-то обозначаются повествовательно. Они могут думать, что венаториха убила старуху, которая пережила и не такое дерьмо. Вроде Рук может выразить соболезнования, а Рук ворон предложить отомстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 790 25 сентября, 2024 Мне больше интересно ,что в итоге с Руком будет в конце игры,хочу хоть одного персонажа который ,станет божеством или что то ,на этом уровне). А то окажется как всегда наш Рук что то там делает в этой части ,а в конце окажется что он нафиг никому не нужен, или вообще уплывёт к тем кто за морем и все конец,или убьют . может это и к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 307 25 сентября, 2024 (изменено) Безотносительно бабушки надеюсь, авторам все же хватит духу кокнуть кого-нибудь заметного с нашей стороны. А иначе конфетная сказочка получится. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 25 сентября, 2024 Только что, Соня Соня сказал: Вроде Рук может выразить соболезнования, а Рук ворон предложить отомстить. Нет времени на расследования, две хтоньки угрожают, поэтому заранее давайте отомстим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 446 25 сентября, 2024 Ну если бабку убил Иларио и обвинил венатори, мне он нравится. И это многое бы пояснило. Стало бы ясно и как Луканиса схватили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 790 25 сентября, 2024 Только что, onakita сказал: Нет времени на расследования, две хтоньки угрожают, поэтому заранее давайте отомстим. Или наоборот поможем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты