Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 766 25 сентября Только что, The Observer сказал: Боже, не говорите. Там уже вой стоит, что Солас не пан Мог бы и постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 960 25 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Мне рассказ пересказывали, но по-моему, он и правда там такую чушь нёс... А как жи мудрость веков "будь собой, а не тем, кем я заставлял?")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 25 сентября Как же я рада, что летом у меня не было времени перепроходить предыдущие игры серии, как я всегда делала перед релизом новых драгонажек. Зачем освежать в памяти лор и сюжет, если ДАВ всё равно что софт-ребут. 1 минуту назад, ruasonid сказал: Зачем вообще давать выбор про ЛИ Инкви? Просто создаёшь: эльфийка - в романе с Соласом, не эльфийка - вздыхает о безответной любви к Соласу Мужчина любой расы - gay for Solas. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 960 25 сентября 2 минуты назад, ruasonid сказал: Мог бы и постараться Обломали возможность натянуть сову на яйцо глобус или наоборот, какая жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 279 25 сентября 1 час назад, onakita сказал: Пусть игра сперва выйдет, пусть сперва предаст, а пока я попиваю чай и смотрю на деда. Исправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 203 25 сентября 6 минут назад, The Observer сказал: Боже, не говорите. Там уже вой стоит, что Солас не пан и его нельзя мужиком-Инквизитором в ДАВе романсить Ну хоть в чем-то био последовательны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 625 25 сентября Только что, zadveri сказал: Исправила Приверно так и есть, поставила его на телефон и частенько любуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 25 сентября Из отзывов на социалке. Лично мне это кажется немного эксплуататорским. Bioware разрабатывает игру, а затем продает настоящую концовку как DLC. Чтобы полностью ощутить Dragon Age: Inquisition, вам приходится не только покупать базовую игру, но и платить за дополнительный контент. Хуже того, они создают совершенно новую игру на основе этого DLC, игнорируя опыт геймеров, которые играли только в базовую игру без дополнительного контента. По крайней мере, Bioware следовало бы включить основные внутриигровые решения — например, те, которые касаются Источника Печали, Серых Стражей, Божественного и Орлейского трона — в основную сюжетную линию. Я говорю это, учитывая, что эти решения действительно есть в игре, а не только в не очень опциональном DLC. Из всего этого, это единственная серьезная проблема, с которой я столкнулся в Veilguard до сих пор. Но мне нужно где-то провести черту. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 25 сентября Биовар позорники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 279 25 сентября Только что, onakita сказал: Приверно так и есть, поставила его на телефон и частенько любуюсь Подход здорового человека. Пойду Люка на скрин залью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября Только что, Rachel сказал: Хуже того, они создают совершенно новую игру на основе этого DLC, игнорируя опыт геймеров, которые играли только в базовую игру без дополнительного контента. Соглашусь с ТС, претензия грамотная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 625 25 сентября Только что, zadveri сказал: Подход здорового человека. Пойду Люка на скрин залью. До этого год стоял Гейл из БГ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 25 сентября 7 минут назад, Rachel сказал: Хуже того, они создают совершенно новую игру на основе этого DLC, игнорируя опыт геймеров, которые играли только в базовую игру без дополнительного контента. Согласна здесь полностью, у меня есть друзья которые играли в инквизицию базовую,они вообще не вкусе что там в Чужаке было( Все мне надоела ныть ,жду игру ,а потом буду ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 279 25 сентября Мне уже кажется, что биовари сделали правильную ставку на Соласа, если он вызывает ТАКИЕ эмоции и срачи. Ни один другой персонаж не удостоен такого внимания. Люди плюются, создают кучу контента и планируют купить яйцо. Выглядит как вин-вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 766 25 сентября Раз уж на роман с Быком-кунари забили, то возникают вопросы и даже к солавелланам. Решение останавливать Соласа любой ценой, но при романе прожмется вообще? Или за нас тоже решили, что любовь в любом случае всепрощающая и спасающая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 625 25 сентября Упс. И таких блокирующих много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 25 сентября Только что, onakita сказал: Упс. И таких блокирующих много. Их борьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 275 25 сентября (изменено) 1 час назад, onakita сказал: Ну как я и писал. Рассчет на реальный выбор который даст вау эффект, а не письмо/камео по рофлу Изменено 25 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 625 25 сентября Уикс тоже свою копейку вставил 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 25 сентября 3 минуты назад, zadveri сказал: Люди плюются, создают кучу контента и планируют купить яйцо. Некоторые люди плюются и покупают. Так же растет число тех, кто планирует не покупать игру до релиза либо вовсе не планирует ее покупать. Стратегия такая себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 25 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Уикс тоже свою копейку вставил Я так понимаю, на X тоже печет у фанов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 625 25 сентября Только что, Elvenin сказал: Ну я писал. Рассчет на реальный выбор даст вау эффект, а не письмо/камео по рофлу Мне так же, мне не нравились записки и задания на столе от разных персонажей. Только что, NightshadeReaper сказал: Я так понимаю, на X тоже печет у фанов?) На тумбе, на твиттере, на бскай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 203 25 сентября 5 минут назад, ruasonid сказал: Раз уж на роман с Быком-кунари забили, то возникают вопросы и даже к солавелланам. Решение останавливать Соласа любой ценой, но при романе прожмется вообще? Или за нас тоже решили, что любовь в любом случае всепрощающая и спасающая. Нет, это решение обнуляет роман 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 407 25 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Я так понимаю, на X тоже печет у фанов?) Только у туристов. Настоящие фанаты выбирают гендер и планируют сколько эльфиек заготовить Соласу. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 25 сентября (изменено) 19 минут назад, ruasonid сказал: Или за нас тоже решили, что любовь в любом случае всепрощающая и спасающая. . Изменено 25 сентября пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты